LECAR Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Тимур Алексеев
И нормально считаю, что поиском подходящей детали занимается именно менеджер магазина. Я могу один какой-то продукт знать, а он 2-3-5! Предложит мне имеющиеся, решу что устроит а что нет. Стал так делать, когда закупаться перешел в Лекар, удобно и промахов по подбору нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Авдот Чегрин
Брал набор для ремонта шин. Пригодился уже, реально качественная вещь, спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Demid Levin
Лучший магазин , дедушка продавец лучший , то самое когда человек на своем месте
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Прохор Терентьев
Покупал в лекаре лампы для фар, решил их обновить. В магазине представлен широкий выбор от разных производителей, есть как премиум, так и экономные варианты, мне продавец помог подобрать подходящие лампы с учетом характеристик моего авто и моего бюджета. Работают без нареканий, свет отличный, намного ярче и больше, нежели то, что было у меня ранее) Покупкой доволен
viacheslav.vasilevjyt
Был недавно в Лекар, взял набор инструментов. Обслуживание реально приятное, консультант сразу понял, что мне нужно, без лишних ненужных вопросов. Всё аккуратно разложено, цены адекватные. Атмосфера спокойная, видно, что магазином занимаются с душой. Вернусь ещё!
Valery Hromenko
Отзывчивый, вежливый персонал! Качественный товар, широкий ассортимент и привлекательная цена. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Евсеева Наталья
Зашла за антифризом и маслом для коробки. Ребята показали несколько вариантов, рассказали о сроках замены и безопасных температурах. Купленные товары использовала сразу, проблем не возникло. Радует, что здесь есть возможность получить профессиональную консультацию и подобрать подходящий товар для своего авто. Магазин отличный, рекомендую к посещению.
Наталья Евсеева
Купили б/у Логан, начали с замены всех жидкостей. В Lecar собрали полный набор: тормозуха, антифриз, масло в коробку. Даже распечатали чек-лист с пробегами для следующего ТО. Удобно, что всё в одном месте беру.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
ФХ
Федор Ходырев
Не однократно сталкивался с тем, что магазин закрывают то на 20 минут раньше, то на 30, сегодня опять столкнулся с этой же ситуацией. Приехал в 18:35 магазин уже закрыт. Обидно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим сит…
Елизавета Гончарова
Выбор огромный, даже на старые модели. все нашлось за один визит. Чёткий магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
nastya.latyshevva
Обслуживание спокойное, не навязчивое. Не торопят, можно спокойно всё обсудить. Этим и нравится этот магазин
Svetlana Petrova
В магазине работают очень отзывчивые люди! Приехала с двумя перегоревшими фарами, специалисты откликнулись, подобрали необходимую лампочку и помогли лично установить товар! Рекомендую 100%!
Глеб Жуков
Купил фильтр воздушный. Всё чётко. Подобрали по ВИН, не промахнулись.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
andryusha.zhukov.1995
По сцеплению очень большой выбор. Есть комплекты целиком, есть по отдельности. Удобно, не приходится ничего подбирать самому.
ДБ
Денис Бойков
Продавец не может проконсультировать
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Напишите пожалуйс…
Юрий Р
Не часто пишу отзывы,но решил написать. Давно покупаю запчасти в этом магазине,попадаются и хорошие запчасти и брак. Цены не самые дешевые по городу,в других магазинах бывает в два раза дешевле то же самое,просто здесь ближе было. Бывало делал возвраты,либо лишнее,либо не подошло. Один раз вернул ремень грм(он был кривой и были доказательства этого на видео). Сегодня пришел купить регулятор давления топлива,но девушка не очень хотела его мне продавать,т.к я не знаю такой он или нет и по ее мнению я постоянно делаю возвраты,а она ими занимается! Извините,но это их работа. Этот регулятор стоит в баке и его не увидишь пока не разберешь,а разбирать планировалось за 200 км от города. Ничего плохого не вижу в возврате,если деталь не устанавливалась. Сам работаю в продажах и возвраты каждый день оформляем. С ее стороны очень некомпетентно и некорректно говорить такое покупателям! А еще говорит,что она директором является. Больше у них покупать не собираюсь! Наверное плясать от счастья будут.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Напишите пожалуйст…
Олег Карасев
Постоянно берём запчасти для то, всегда все хорошо и вовремя. Консультируют норм и быстро, долго ждать не приходится
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Алиса Наумова
Регулярно беру тут расходники, ещё ни разу не подвели. Позже приеду за подарком парню
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Константин Михайлов
Магазин удобный. Если знаешь, что нужно, получишь быстро. Если не знаешь, помогут. Уже много чего здесь брал, никаких претензий. Постоянный клиент
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе н…
Иван Мотырев
Масло было в наличии, для ТО взял 7 литров, дешевле чем у дилера почти в 2 раза!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
ГТ
Гена Т
Заказывал тут сайлентблоки на переднюю подвеску для своей девятки. Ну что сказать пришли быстро упаковка нормальная все целое. Поставил на сервисе ребята сказали что деталь качественная резина плотная без люфтов. Цена вроде норм, дешевле чем у официалов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Приходите ещё, мы вам всегда рады!
Владимир Аксёнов
Хороший магазин, грамотные продавцы
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова.
ДР
Даниил Радаев
Лучший магазин Всегда есть запчасти Консультанты отличные Детали очень хорошие Советую данный магазин
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за добрые слова!
Евгений Виноградов
Хороший магазин. И специалисты там работают хорошие.
Вова Крупский
Магазин плохой, купил 2 раза ступицу, 2 раза брак, первый раз принёс с этот же день когда и купил, забирать обратно не стали, второй раз купил поставил снова брат упирается в подшипник+ убил тормозной диск, брал бензонасос умер через неделю итог, не забрали на осмотр, не советую
Евгений Кузьмин
Отличный магазин
Хороший магазин. Хорошие сотрудники. Не грубят, если надо помогут.
Роман Корешков
В приложении режим работы до 19-00. Фактически до 18-00,о чём,также, заверяет листочек бумаги с кривыми буквами. Не удосужатся внести корректировки в приложение. Такое отношение к клиентам.
21 февраля 2024, официальный ответ
У нас нет приложения. Обновите дубльгис на телефоне. До 19-00 мы работаем с марта по ноябрь
Максим Брюзгин
Магазин наверно хороший, но.. Позвонил узнать стоимость запчастей (порядка 7 позиций, авто собирается после ремонта) после второго наименования, мне сказали, что разговаривать не могут, т.к «у меня покупатель» А я тогда кто? Позвонил в магазин о погоде поговорить ? И сумму вроде приличную готов был потратить, но не проблема, поедем в другой магазин.
28 ноября 2023, официальный ответ
Покупатель это у прилавка с деньгами,а вы разведчик.Приезжайте и покупайте,
Александр Латынцев
Позвонил уточнить наличие запчастей отправили на рынок.
Yare Hadvil
Респект за персонал. Всегда всё знают, Всегда всё подскажут, объяснят, и обсудят. Респект гигантский им!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Кирилл Колесников
Лучшие продавцы, все расскажут, объяснят, и даже с чувством юмора, ощущение как будто пришел у папы спросить совета
DM
Denis Matyushkin
Очень профессиональные консультанты
Катя Иванова
Отличный магазин, приятные цены, закрываются раньше срока конечно, но это мелочи как по мне
Александр Березовский
Магазин хороший, грамотные продавцы, но вечно закрываются раньше времени, за 10, за 20 минут до 7
Павел Ковалевский
Время 18:40, дверь закрыта
Алексей .
Магазин ОТСТОЙ!!! Сталкивался не раз с ним, так как он ближайший к моему дому. Очень часто они говорят что деталь есть в базе, НО мы ее не найдем скорее всего. Потому что она у нас очень давно лежит. Получается они вообще не заинтересованы в продаже запчастей. Одна звезда потому что минус не поставить к сожалению.
Алексей Федоренко
Безпонтовый магазин, первый раз пришёл и не чего нет что не спроси.
Никита Трушин
Отличный магазин. Всегда спасает. Есть многое.
EK
Evgeniy6 Kapustin
Покупаю на протяжении 10 лет в этом магазине,вежливые продавцы,всегда все расскажут за каждую деталь,советуют,цены здесь отличные,скидки есть небольшие,хороших вам продаж!!!☝️👏🤝👍👍👍
Valeriy Slobodchikov
Отличный магазин. Продавцы профессионалы, всегда расскажут, помогут, подберут по каталогу, никогда лишнего не продадут, не навяжут. При выборе запчастей всегда предлагают аналоги, дороже и подешевле. Есть своя система скидок, хоть и не очень большая. Всем советую и рекомендую!
Adam Zevsov
Отличный магазин и персонал вежливый .
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно
Георгий Александрович
Экстримально вежливые продавцы. Никогда не встречал такого отношения к клиенту. Потребовалось мне в воскресенье купить ремкомплект карбюратора "Солекс" и некоторую мелочовку, для технического творчества, так сказать, по телефону меня ОЧЕНЬ вежливо проконсультировали, сообщили время работы, уверили в наличии запчастей. На деле всё оказалось не хуже, чем по телефону: подобрали всё, что было нужно, даже то, что отсутствовало в номенклатуре. Цены в магазине очень низкие, и я не понимаю тех кто пишет о дороговизне. Максимальная цена которая мне попалась 300 рублей за ремкомплект, а за всё, я отдал около шестисот. 10 из 5
Андрей Владимирович
Хороший выбор деталей и запчастей, приемлемые цены и вежливые консультанты всегда помогут с выбором
Иван В
Отличный магазин, Всё есть в наличии для нивы,особенно мелочевка. Продавцы компетентные.
СО
Сидоров Ольг
Зашёл в 6:00 х** продали это 6 мы работаем а я не на ходу и сервису меня от этого места очень близко а другого далеко
Павел Титенков
Доброжелательный и отзывчивый персонал, в течении пары минут собрали заказ, всегда в наличии большой ассортимент запчастей, персонал даёт незаменимые консультации по всем интересующим вопросам. Пользуюсь услугами данного магазина уже более пяти лет, спасибо Вам за вашу работу)))) Отличный магазин автозапчастей!
Дима Турпанов
Приятные во всех отношениях продавцы. Всегда адекватные, спокойные, по запчастям проконсультируют, помогут и подскажут без каких-либо проблем и ньюансов.
Ванька Петрович
Стали торговать некачественными деталями! Создалось впечатление о замене оригинала на подделку прямо под прилавком! Свои огрехи не признают, как и всегда у них прав только продавец!
27 июня 2020, официальный ответ
Что конкретно,и когда это было
Рома Бухаркин
Очень отзывчивый персонал, все расскажут, все покажут. Не накручивают не нужные запчасти. Большой выбор запчастей, тех. Жидкостей.