Дедал
Магазин отделочных материалов
4.4
Скидка выходного дня: -15% на напольные покрытия*
ООО «Дедал Плюс», Красноярск, ОГРН 1142468057456. *Подробности у консультантов магазина.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин! Отдельное спасибо персоналу, всегда готовому помочь. Очень вежливые и тактичные люди!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Кристина Шарова
Отличный магазин, большой выбор и вежливый персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
Алёна Игоревна
Отличный магазин👌 Все понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Алина Шишкина
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливые и компетентные сотрудники 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Анастасия Филатова
Недавно мы купили шуруповёрт в магазине «Дедал» в подарок. Нам очень понравилось! Сотрудники были вежливыми и знали своё дело, а консультант Валентин помог нам выбрать подходящую модель. Спасибо!
Паха Трусть
Скоро уже закроется👌 и не только этот филиал, последнее время очень мало товара в наличии придешь выбираешь несколько позиций приходишь на кассу а там говорят нет в наличии, вопрос а почему на витрине есть, а у вас на складе нет: ответ мы не можем постоянно ценники убирать и следить за ними 🤣 извините это ваша работа, сегодня зашел выбрал две позиции сказал количество в итоге 1 есть но количество шт в два раза меньше, 2 позиция сказали что все есть хорошо оплатил, пошол на склад на складе 1 позицию забрал в 2 раза меньше, а 2 позиции не оказалось вообще на складе пришлось делать возврат того чего нет: итог зря потраченное время👎👎👎
Елена
Доброго дня. Покупала линолеум, хороший выбор, качественный, полукомерчиский, все понравилось, особенно цена и обслуживание. Душевный магазинчик.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Прокаев
Хороший магазин, большой выбор👍 Вежливые сотрудники, и самое главное грамотные!!! Советуют этот магазин 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
ДН
Дмитрий Насонов
Очень не удобно,торопился. цепи большего размера через дорогу. Пришел туда а там перерыв!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
VS
Valentin Sv
Отличный магазин. Широкий ассортимент, оооочень низкие цены, качественные материалы известных брендов. Особенно порадовал ассортимент на сверла и биты, монтажную пену и герметики. Сверла от 1 мм и т.д, самое главное в наличии все есть !!!!!! Краска для радиаторов в 3 раза дешевле чем аналогичная в интернет магазине ВИ !!!!!! Огромное спасибо консультанту Марине, рассказала от и до по интересующим меня вопросам, на позитиве )))
О
Оксана
Недавно я купила краску в магазине «Дедал» и хочу поделиться своими впечатлениями. В магазине большой выбор красок разных производителей и цветов. Консультант помог мне определиться с выбором и дал полезные рекомендации по использованию. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама ещё не раз вернусь за покупками. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
ИП
Ирина Парсаданян
Самый крутой магазин 😄❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приветливый персонал и доступные цены. Очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом. Обязательно буду рекомендовать друзьям и возвращаться сюда снова:)
ЛД
Лидия Дубинина
Ужасный магазин. Обслуживание полный кошмар, сотрудники некомпетентные и обзываются на покупателей. Такое чувство что им продажи не нужны. Покупаешь больше одного товара, так они начинают вопить, что весь товар скупают. Это не единичный случай. Очень редко захожу туда, так как очень продавцы очень плохо относится к покупателям
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы посещали данный филиал и какой сотрудник вас обозвал? Мы…
Анастасия Кононенко
Когда стал выбор материалов для ремонта очень порадовал данный магазин. Ассортимент большой, цены приятные, плюс консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮО
Юлия Останина
Отличный магазин, всегда хороший выбор материалов. Быстрое обслуживание, консультанты помогут с выбором , подскажут, что лучше взять.
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Zhopik
Очень грамотные и приветливые специалисты работают в этом магазине, все подскажут, проконсулитируют и посоветуют что лучше купить и как использовать. Качество товара хорошее.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Игорь Ярыжнов
Большой выбор, хорошее обслуживание. Понятно и быстро ответили на все интересующие вопросы.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
НИ
Никита Ил
Хороший выбор материалов для ремонта!
14 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
KS
Kr St
Научите сотрудниц не то что консультировать, хотя бы общаться нормально. Имени к сожалению не знаем, светлая женщина с каре. Были 10.08.25 в обед.
Я
Яна
30 июля покупала на Водопьянова линолеум и хочу сказать спасибо руководителю за прекрасно поставленную работу. Отдельно хочу поблагодарить продавца Анатолия
8 августа 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТФ
Татьяна Федотова
Это был последний раз когда я заглянула в этот магазин! Руководство, смените продавцов, если не хотите, чтобы ваш бизнес загнулся! Всем подряд грубят, не отвечают на вопросы, просто в 19.30 (за полчаса до закрытия) не собираются продавать вообще!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Для того, чтобы улучшить качество обслуживания, опишите пожалуйста подробнее о…
ТН
Татьяна Назарова
Закройте это магазин раз никто там не хочет работать. Создали очередь на выдачу товара и ни один сотрудник не пытается помочь стажёру который ничего найти не может. И ладно бы если эта ситуация была первый раз, а то это происходит систематически, сотрудники шевеляться еле еле, лица вечно недовольные.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Напишите пожалуйста когда вы посещали наш магазин и ваш номер телефона, чтобы м…
СМ
Сергей Макаренко
Хорошего дня, говорим все после покупки краски эмаль, белая, красная , метал хороший персонал улица Водопьянова 11
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Белякова
Наконец-то мы закончили делать ремонт и хочется сказать спасибо коллективу магазина на Водопьянова 🙏 Квалифицированные и вежливые продавцы, широкий ассортимент, прекрасное соотношение цена-качество! И розетки именно те, которые мне были нужны я нашла именно здесь 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
Artem Admin
Очень хороший магазин, все есть, вежливый персонал , подсказали все необходимое ,намного больше всего чем в таком же магазине на октябрьской 👍
Nikita Kormin
Ужасный сервис! Пришел с просьбой поменять сифон со всеми дополнениями, 2 раза возвращался с заменой, потому что не могли собрать комплект…собрали, не подходит, вы там что курите, расскажите?
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Никита сообщите пожалуйста с кем из сотрудников вы общались. Не смогли найти вашу прода…
Артём Шамо
Отличный магазин для ремонта! Недавно делал ремонт в квартире и остался очень доволен этим магазином. Ассортимент впечатляет - от базовых материалов до эксклюзивной отделки. Особенно порадовало наличие редких товаров, которые не всегда можно найти в других магазинах. Персонал знает свое дело - консультанты помогли с выбором материалов и дали полезные советы по их использованию. Цены адекватные, есть система скидок для постоянных клиентов. Доставка работает четко, привезли всё в оговоренные сроки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Антон Антон
Отлично все👍 ребята вам огромное спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Ю
Юдина
Пришли за линолеумом, мало того,что все посчитали и подобрали, так еще и скидку 15% сделали. Скидка действует по выходным. Это приятный бонус!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
А🌼
Анастасия 🌼
Хороший магазин,отличный персонал,всегда помогут с выбором товара!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Артем Морозов
Отличный магазин. Всегда есть все необходимое для ремонта и быта! Ребята работают толковые.
18 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
МТ
Михаил Третьяков
После посещения магазина Дедал на Водопьянова 11, остался очень доволен скоростью работы сотрудников.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
К
Ксения
Добрый день. Отличный магазин! Широкий ассортимент в наличии, также работают под заказ. Профессиональное, вежливое общение от девушки менеджера оптового отдела! Все рассказала, подсказала и помогла оформить доставку. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Г.
Галина .
Денис подсказал по светильникам, быстро собрали заказ. Респект
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
ОМ
Ольга Макеева
всегда акции, приятно покупать
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алена Антонова
Константин знает товар, всегда поможет
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Анастасия Зырянова
Александр всегда помогает с погрузкой
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Виктор Присяжный
Неделю назад закончелись анкера заехал сегодня их тоже нет
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор добрый вечер. Анкера в наличии. Ждем вас в нашем магазине. Мы будем работать над улучшением качества обслуживания. Благодарим за отзыв.
ДВ
Денис Варнин
Профессиональные продавцы, всегда помогут
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
вн
вадим неизвестный
Марина милая, знает ассортимент.
Добрый вечер, вадим, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дарья Стужева
Константин профи по крепежам!
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Лейла Назарова
Александр кладовщик с золотыми руками!
28 марта 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИЛ
Иван Ледяев
Константин с Водопьянова помог выбрать дюбель! Настоящий профессионал, сразу ведно работящий человек на своем месте!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
EL
Ekaterina Loginicheva
Водопьянова всегда акции, приятно делать покупки
27 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Марина Гусева
Елена с Водопьянова настоящий эксперт по обоям!
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
ЕЕ
Егор Еремеев
Водопьянова всегда чисто, светло, приятно заходить
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОЛ
Олег Логаза
Анатолий с Водопьянова мастер своего дела! Помог с выбором плитки и затирки
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ГС
Геласий Самойлов
Удобно, сделали заказ через сайт, скидка сработала, забрал самовывозом.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
ВВ
Вадим Виноградов
Лидия с Водопьянова - вежливая, доброжелательная, помогла с выбором шпаклёвки. Благодарю
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤