Бирюсинка

ЗАО Бирюсинка
В😊
Вероника 😊1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Рады, что Вам понравились наши игрушки 😌 Будем Вас ждать!
Ирина Зубкова52 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за чуткое отношение к нашей фабрике и высокую оценку!!! Мы будем старат…
ОГ
Ольга Гладковская6 отзывов
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ИИ
Ирина Ирина7 отзывов
Была на экскурсии в 2006 году и в 2023 году. В 2006 году было интереснее, показывали больше и даже можно было поучаствовать в процессе росписи шара. По итогу выдали шар с именем и годом. Шар красного цвета за 20 лет стал малиновый, но все блёстки на месте. В 2023 году экскурсии по 15 минут, народу куча, все толкаются, на готовые игрушки можно посмотреть только в магазине. Заказывала также шар в подарок с фамилией семьи и их именами. В итоге сделали просто несколько шаров с именами и годом, не предупредили об этом. Смысл моей поздравительной задумки с шаром был утерян. Красивые расписные шары покупала рядом в магазине, цены кусаются, нельзя самостоятельно выбрать шар, берешь какой дают продавцы. Если вдруг цвет лег неровно, полосы или блёстки кривые, то говорят, что это ручная работа и технологией допускается. Заменяют шары очень неохотно и стоят потом недовольные. Часы работы у магазина тоже были неудобные для работающих людей, в выходные не работают, праздничные дни январские отдыхают.
Екатерина Потапенко2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Яндушкина3 отзыва
Наталья, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! 😌
Анна Белокозенко1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за теплые слова! Были рады Вас видеть на фабрике! 🤝
Елена Иванова20 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Наталья Корниенко3 отзыва
Karina Babelian19 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось! 🙏🏼
ПС
Полина Скоробут2 отзыва
Дмитрий Елисеенко9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!
JD
Jack Daniel’s85 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
А2
Артём 295 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова! 🤝
Анна Бакулина1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!! 🔥 Приходите к нам еще! 💛
ТЗ
Тамара Зяблицева6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
аК
алла Ковалевская7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова и заботу! 🤗 Приходите к нам почаще!
Катерина .8 отзывов
Здравствуйте. Были на экскурсии организованной группой от детского сада. В общем: организация на низшем уровне. Оформляли экскурсовода + мастер-класс. На начале экскурсии пришла женщина, начала невнятным тихим голосом что-то под нос себе рассказывать, детям ничего не слышно, ничего не понятно. Поговорив с ней выяснилось, что она вообще не экскурсовод. Продолжала рассказывать воспитатель, вместо той женщины. Пришел в итоге экскурсовод, молодой парень, рассказывал хорошо, но! Был без микрофона, опять же не всем всё было слышно и понятно. А причина следующая: если бы одновременно была одна группа - всё было бы замечательно. А помимо нас было ещё 2 или 3 группы детей, вот у них экскурсоводы были с микрофоном, слышали мы их, а не нашего проводника. На мастер классе по росписи игрушек попадались баночки с белой блестящей краской, которые уже подсохли и невозможно было нанести краску на кисть. Поэтому детям постоянно приходилось помогать окунать кисти в баночки с краской, которые стоят далеко от них. Тоже недочёт. Поэтому в организации мероприятий тут не очень, не советую.
АЯ
Анна Ямова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв! 💛 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова у нас.
Татьяна2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
SU
Sberid User4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! 🤗 Будем рады Вам всегда!
Александр Худяков5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! 🙏👌 Приходите к нам еще!
Таня Привет36 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень жаль, что Вам не понравилось!
Арина Цывенкова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Mikhail 2838 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! 🙏
Вика Давыдова2 отзыва
Админ Админович26 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Владимир20 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Рубанова9 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова! 🤝
Андрей Иванов4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку наших игрушек !
ОШ
Ольга Шипкова2 отзыва
Сегодня мы посетили мастер-класс по росписи новогодних игрушек, организованный для ребятишек и взрослых из зеленогорской школы № 175 на фабрике игрушек "Бирюсинка" в Красноярске. Это событие стало настоящим праздником творчества и вдохновения! С самого начала атмосфера была волшебной! Мастер Людмила с большим энтузиазмом делились своими знаниями и навыками, помогая каждому участнику раскрыть свой творческий потенциал. Легко и доступно она объясняла все этапы росписи, делая процесс увлекательным даже для самых маленьких художников. Ребятишки с восторгом брали в руки кисточки и с удовольствием экспериментировали с цветами и узорами. Удивительно было наблюдать, как их глаза светились от радости при создании собственных уникальных игрушек. Взрослые также не остались в стороне — многие из нас нашли в этом процессе возможность расслабиться и вернуться в детство. Фабрика "Бирюсинка" оказалась идеальным местом для такого мероприятия. Просторные и уютные мастерские, где царила атмосфера творчества, вдохновляли на новые идеи. После завершения мастер-класса у всех участников остались не только красивые игрушки, но и море положительных эмоций и воспоминаний. Я настоятельно рекомендую всем принять участие в подобных мероприятиях! Это отличный способ провести время с семьёй, развить креативность и создать что-то уникальное своими руками. Большое спасибо организаторам за этот чудесный опыт!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…