Колосок
Продовольственный магазин
3.2
3.2
Добрый день! Хочу подать претензию к сотрудникам продавцам по адресу Парашютная Улица дом 70 г.Красноярск до руководства этого магазина Колоска. Почему у вас продавцы имеют права давать покупателю, то что им интересно и хотят, а не выбирает это покупатель в продуктах. покупатель платит не малые деньги за продукты питания и ему женщина продавец будет указывать какой товар, чтобы он брал и какую бы часть. с ее ответом: " А, что мне говорит это себе домой забирать покупать не кому это не надо некто не берет. " Я наверное должен брать только то, что сунут ваши продавцы что ли по вашему?, не много они себе полномочий берут на себя. Я требую довести это до ваших продавцов это, и знали свое место в торговле, и не указывали покупателям, что им брать, а что не брать бы. И еще один момент, прекратить базар, кто когда приходил, и кто что брал обсуждения. набрали продавцов в колосок каких то склочных противных женщин, недовольных жизнью, и своим местом работы!!!. Что то не нравиться, пусть сидят дома на пенсии. А не злят и не выносят мозг покупателям. А иначе будет скандал у вас в магазине, и не только, с проверками!!!
Gamover 124
Пойдет
Тетя Ира лучше всех
Violetta D
👍👍👍👍👍👍
☾⋆Dilya☾⋆ ღღღ
Самый лучший магазин светлый и стало больше места. Всегда свежие продукты и большой ассортимент есть что выбрать. Продавцы вежливые всегда на позитиве 👍
Ск
Сюзанна киркорова
В этом магазине продавцы вообще не пьют. Всегда вежливые, дружелюбные. Хожу в магазин уже 10 лет и не кого не обманывают.
Елена Елена
Потравите тараканов, по конфетам бегают. Брр
РР
Ро Ро
Ужастный магаз тухляк и просрочка кто там что покупает 🤮🤮🤢обвешивают и обманыаают
СВ
Сергей Васильев
Ужасный магазин,мало того что цены не маленькие да еще и сроки продуктов просрочены.Вчера купила ребенку йогурт в школу ,а она у меня осталась голодная так как он просроченный моя конечно вина как мама не посмотрела срок!но это ужас какой то два продавца в сене работают а толку нет бывает заходишь они пьяные бывают