АВФС ФОТОПРОФ
Сеть салонов
Акция! Красивые фото на документы — кешбэк до 100%
Узнать подробнее
Надежда Б
Пожалуй в данный салон я больше не обращусь. Делала фото на документы. Качество печати фотографий оставляет желать лучшего. Фотографии в полосах. Удивлена, что отдали некачественные фотографии. Жаль, что увидела уже дома. Даже не стала отдавать данные фотографии при оформлении документов. Деньги, хоть и не большие, но на ветер Сфотографировали пару раз и всё. Выбирайте из них.. не важно нравится/не нравится Ну и немного смущает тот факт, что отдельный монитор выставлен на всеобщее обозрение. Т.е все кто находятся в помещении видят, что ты печатаешь, как получился на фотографии.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Да, действительно сотрудник недосмотрел и выдал фото с дефектом печати – это…
Ульяна Паньковская
Пришли сегодня в 20.00. Они закрыты, хотя написано что до 21.00 работают !!! Девушка говорит по техническим причинам) компьютер не работает, так вы приобретите уже компьютер тогда уж, который работать будет. Не вводите людей в заблуждение!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Очень сожалеем, что мы подвели Вас, когда Вы рассчитывали на нас. Приносим сво…
Екатерина Савина
Удобное расположение. Быстрая печать
Оплата Сбер
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Виктория Скобелева
Очень качественные фотографии , хорошо обработанные фото, цена приятная , приду ещё как понадобятся фотографии на документы Быстро нашла , расположение удобное
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Анна Сергеевна
Отлично, очень быстро, качественно. Фото любого вида + ретушь, отправят электронный вариант на почту или в мессенджер. Адекватные цены.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
П.
Прокурорша .
Отвратительные фото. Раньше делала у мужчины фото и они были идеальные. Тут же, тьма народа, обработки практически никакой, с недовольным лицом девушка. Ужас. Никому не рекомендую сюда ходить если вы хотите получить хорошие фото на документы.
Анна Адушева
Все фото на документы делам только здесь. И прыщики удалят и морщинки и на себя остаешься похож. Очень красиво и качественно. Рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Фотографировалась в салоне на документы! Быстро и качественно все сделали! Приятный персонал! Всем рекомендую! Цена, качество!
Т Т
Удобно! Быстро! Просторно! Качественно! Место на подготовку к фото хорошее. Делали фото на документы для ребенка. Очень удачное фото на документы. Освещение мягкое, изображение чёткое, лицо выглядит естественно. Видно, что фотограф знает требования к таким снимкам.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ф…
Дмитрий Владимирович
Воспользовались фото студией впервые, нужно было срочно сделать фото на паспорт, так как собака погрызла паспорт, а через две недели самолет. В воскресенье вечером пришли все быстро и качественно сделали. Отличное качество, все быстро было сделано.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважение…
ЛВ
Лия Вартанян
Ужасные фото получились,делали два раза просто ужас,я на себя не похожа
Ана К
Искала где сделать классные фото на загран паспорт! Первым в списке был фото проф и территориально очень подходил. Поехала и не прогадала! Фотограф - очень приятная женщина, дала время спокойно подготовиться, корректировала как сесть куда наклонить голову и тд. Первый кадр вышел не очень, тк я выражение лица было очень испуганным 😂 со второго раза вышло очень классно, мне понравилось и за доп плату скинули фото в электронном виде! Очень довольна работой и вправду классное место 👌🏼
Алексей Громов
хорошее место, сделали отличные фотографии на студенческий и обработку для них, рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Алексей Куликов
Хорошая фотостудия. Фотограф однозначно профессионал своего дела. Быстро и качественно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Алёна Олейникова
Фотографировалась сегодня на паспорт, сделали быстро и красиво. Учитывают пожелания, делают ретушь. За 15 минут красивые фотографии на документы)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Данил Смыков
Приходил делать фотографии на паспорт, всё прошло хорошо. Человек знает своё дело. Объяснил все аспекты по поводу корректных фотографий и бонусной системы. Всё очень понравилось!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Нинель Нина
Думаю дороговато для копий.
Дарья Домбровская
Быстро и качественно сделали фото на паспорт.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
РМ
Рустам Магадеев
Быстро, вежливо, профессионально.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
ТД
Татьяна Дроздова
Супер салон!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Сергей Николаевич
Несколько раз здесь фотографировался всё замечательно, прекрасно.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Анна Тихонова
Пришла сделать фото на визу. Фото получилось нормальное, но мне дали только одну попытку, попросила еще раз меня сфотографировать, чтобы можно было выбрать - второе фото не понравилось, оставила только первое. За вторую попытку с меня взяли дополнительно 20 рублей
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Отзывы клиентов с конструктивной критикой, позволяют видеть недочеты, их исправл…
А М
Отличный салон, постоянно приходим только сюда . Очень внимательный фотограф , делали фото себе и детям на загран, сделали красиво все естественно. Спасибо ребята , процветания вам и успехов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова…
ВИ
Владислав Игнатьев
Обратился за фотографией на документ ,копией паспорта и военного билета всё сделали четко и без очередей
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ML
Maria Li
Пришла сюда по рекомендации знакомой, нужно было фото для загранпаспорта) Мужчина фотограф опрятный, приятный, быстро и качественно сделал фото. Без всяких доплат 5 кадров - выбрала одно, которое понравилось больше. На все ушло около 15 минут и фото уже у меня в руках. Ещё и стоимость приятная) Очень рада, что обратилась сюда!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
МЛ
Максим Ларионов
Постоянно пользуюсь услугами данной студии. Распечатываю документы, фотографии. Всё быстро, качественно и без очередей.Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Sergei Grigoryan
Воспользовался услугами данной фотостудии. Отличное качество работы, быстрое выполнение задачи. Вежливый персонал. Выполнили работу быстро и качественно 😌
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ТА
Татьяна Алексеевна
Отвратительное отношение к посетителям . Сидит наглый мужик который не хочет вообще работать . Попросила распечатать документ в размере , указанном в файле , распечатал что попало , в ответ начал спорить, вместо того, чтобы исправить Ведет себя хуже директора, хотя может он и директор, но если так , с таким отношением вы закроетесь 😀 Кстати, почитала отзывы по печати фотографии , у меня тоже отвратительное качество получилось фотографии
Елена Шклудова
Отличные фото!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Лика 🩷
Качество печати фото хорошее , а обслуживание на нуле) Научите своего сотрудника вежливо общаться с клиентами без неуместного сарказма Я пришла чтобы мне оказали услугу и проконсультировали по печати фото, но не слушать его «остроумные» фразы
Максим Оглоблин
Делали фото на документы, качество на 5 из 5. Работают профессионалы своего дела. Всем советую!!!
Наталья С
Хороший, оперативный сервис, фотографии понравились. Всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ЭГ
Эдуард Горбунов
Приятная в общении девушка - сотрудник.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Dyavol Rig
Неоднократно обращался за распечаткой фотографий по работе, помню как - то приобрел у вас красивую фоторамочку пять лет тому назад. Сегодня узнал, можно ли оплатить за услуги и заехать забрать готовый заказ - продавец все обстоятельно рассказал, и я сделал. Самое лучшее что вы работаете до 21 часа, а то бывает так, что пришлют документы или фото в работе используемое - жди потом если срочно надо - то сюда. Цены адекватные и внимательный сотрудник. Благодарю за то, что вы есть! С Уважением Дъявол Риг
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dyavol Rig! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРО…
Егор Семенов
Очень непонятное ценообразование. Копия 1 листочка стоит 12 рублей. А просто сделать скан стоит 20 рублей😨 Пришлось идти искать другое место, так как сканировать нужно было много. Не рекомендую 👎
Анна Анна
Спасибо девушке, которая сегодня работала, за помощь и консультацию.
рр
роман романов
Качественно, быстро и приятные сотрудники всегда подскажут как правильно сесть чтобы получилась красота. Советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ЮИ
Юлия Исмагилова
Была впервый раз делала фотографии на паспорт Фотографии понравились отличные Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Ti Alexandrovich
Очень классное фото получилось, сделали очень быстро, паспорт получился огонь
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ДИ
Дмитрий Иконников
Быстро оказали услугу
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ВЧ
Вероника Чернявская
Сделали всё очень качественно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ЕГ
Екатерина Грамотная
Очень быстро и качественно, а, главное, быстро, менее 5 минут, распечатала с телефона фото. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Артур Кичик
Быстро и просто
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Г
Гузель
Девушка Дарья прекрасная, доброжелательная, спасибо за быстрое качественное обслуживание😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Егор Бондарев
Супер все👏
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ВТ
Василий Толмачев
замечательное место, работают профессионалы своего дела, делал фото на паспорт, все очень понравилось, рекомендую 👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Павел Ульданов
Все чётко, быстро, хорошая обработка фото, подскажут как правильно сесть, какую эмоцию использовать, сервис на уровне! Результатом доволен на все 100%
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Евгений Малосилкин
Работница Дарья милашка, быстро и качественно все сделала!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Дарье было очень приятно читать Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Арина Б
Быстро сфотографировали, очень хорошо получилась с первого раза. Быстро распечатали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Amial
Спасибо за фото на паспорт. Легкая ретушь за пару минут за символическую сумму и паспорт не стыдно открывать. Даже приятно) Пару лет назад делали дочери, тоже все замечательно. А вот раньше были в цоколе (не знаю, возможно и другая организация) там прямо печально. Но, конечно, все зависит от фотографа, света, угла съемки, оборудования и обработки. И здорово, что теперь работают профессионалы. Спасибо девушке за замечательные фото, обработку и приятные эмоции.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amial! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.