АВФС ФОТОПРОФ
ДИ
Дмитрий Иконников
Быстро оказали услугу
Анна Шевалье
Отлично, очень быстро, качественно. Фото любого вида + ретушь, отправят электронный вариант на почту или в мессенджер. Адекватные цены.
ТА
Татьяна Алексеевна
Отвратительное отношение к посетителям . Сидит наглый мужик который не хочет вообще работать . Попросила распечатать документ в размере , указанном в файле , распечатал что попало , в ответ начал спорить, вместо того, чтобы исправить Ведет себя хуже директора, хотя может он и директор, но если так , с таким отношением вы закроетесь 😀 Кстати, почитала отзывы по печати фотографии , у меня тоже отвратительное качество получилось фотографии
П.
Прокурорша .
Отвратительные фото. Раньше делала у мужчины фото и они были идеальные. Тут же, тьма народа, обработки практически никакой, с недовольным лицом девушка. Ужас. Никому не рекомендую сюда ходить если вы хотите получить хорошие фото на документы.
ЛВ
Лия Вартанян
Ужасные фото получились,делали два раза просто ужас,я на себя не похожа
Ана К
Искала где сделать классные фото на загран паспорт! Первым в списке был фото проф и территориально очень подходил. Поехала и не прогадала! Фотограф - очень приятная женщина, дала время спокойно подготовиться, корректировала как сесть куда наклонить голову и тд. Первый кадр вышел не очень, тк я выражение лица было очень испуганным 😂 со второго раза вышло очень классно, мне понравилось и за доп плату скинули фото в электронном виде! Очень довольна работой и вправду классное место 👌🏼
Алексей Громов
хорошее место, сделали отличные фотографии на студенческий и обработку для них, рекомендую
Лика 🩷
Качество печати фото хорошее , а обслуживание на нуле) Научите своего сотрудника вежливо общаться с клиентами без неуместного сарказма Я пришла чтобы мне оказали услугу и проконсультировали по печати фото, но не слушать его «остроумные» фразы
Анна Анна
Спасибо девушке, которая сегодня работала, за помощь и консультацию.
Нинель Нина
Думаю дороговато для копий.
Алексей Куликов
Хорошая фотостудия. Фотограф однозначно профессионал своего дела. Быстро и качественно.
Артур Кичик
Быстро и просто
Дарья Домбровская
Быстро и качественно сделали фото на паспорт.
Dyavol Rig
Неоднократно обращался за распечаткой фотографий по работе, помню как - то приобрел у вас красивую фоторамочку пять лет тому назад. Сегодня узнал, можно ли оплатить за услуги и заехать забрать готовый заказ - продавец все обстоятельно рассказал, и я сделал. Самое лучшее что вы работаете до 21 часа, а то бывает так, что пришлют документы или фото в работе используемое - жди потом если срочно надо - то сюда. Цены адекватные и внимательный сотрудник. Благодарю за то, что вы есть! С Уважением Дъявол Риг
Егор Семенов
Очень непонятное ценообразование. Копия 1 листочка стоит 12 рублей. А просто сделать скан стоит 20 рублей😨 Пришлось идти искать другое место, так как сканировать нужно было много. Не рекомендую 👎
РМ
Рустам Магадеев
Быстро, вежливо, профессионально.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
ТД
Татьяна Дроздова
Супер салон!!!
ЮИ
Юлия Исмагилова
Была впервый раз делала фотографии на паспорт Фотографии понравились отличные Спасибо
Сергей Николаевич
Несколько раз здесь фотографировался всё замечательно, прекрасно.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Алёна Олейникова
Фотографировалась сегодня на паспорт, сделали быстро и красиво. Учитывают пожелания, делают ретушь. За 15 минут красивые фотографии на документы)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Данил Смыков
Приходил делать фотографии на паспорт, всё прошло хорошо. Человек знает своё дело. Объяснил все аспекты по поводу корректных фотографий и бонусной системы. Всё очень понравилось!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Г
Гузель
Девушка Дарья прекрасная, доброжелательная, спасибо за быстрое качественное обслуживание😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ
Анна Тихонова
Пришла сделать фото на визу. Фото получилось нормальное, но мне дали только одну попытку, попросила еще раз меня сфотографировать, чтобы можно было выбрать - второе фото не понравилось, оставила только первое. За вторую попытку с меня взяли дополнительно 20 рублей
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Отзывы клиентов с конструктивной критикой, позволяют видеть недочеты, их исправл…
Елена Шклудова
Отличные фото!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ЭГ
Эдуард Горбунов
Приятная в общении девушка - сотрудник.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Евгений Малосилкин
Работница Дарья милашка, быстро и качественно все сделала!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Дарье было очень приятно читать Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
рр
роман романов
Качественно, быстро и приятные сотрудники всегда подскажут как правильно сесть чтобы получилась красота. Советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ВЧ
Вероника Чернявская
Сделали всё очень качественно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Ti Alexandrovich
Очень классное фото получилось, сделали очень быстро, паспорт получился огонь
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Арина Б
Быстро сфотографировали, очень хорошо получилась с первого раза. Быстро распечатали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ЕГ
Екатерина Грамотная
Очень быстро и качественно, а, главное, быстро, менее 5 минут, распечатала с телефона фото. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Егор Бондарев
Супер все👏
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Amial
Спасибо за фото на паспорт. Легкая ретушь за пару минут за символическую сумму и паспорт не стыдно открывать. Даже приятно) Пару лет назад делали дочери, тоже все замечательно. А вот раньше были в цоколе (не знаю, возможно и другая организация) там прямо печально. Но, конечно, все зависит от фотографа, света, угла съемки, оборудования и обработки. И здорово, что теперь работают профессионалы. Спасибо девушке за замечательные фото, обработку и приятные эмоции.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amial! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Виталий Зуев
Распечатывал два листа в данной точке. Я все понимаю, рядом печати нет другой по близости, но сделать услугу отправки отсканированного документа на ватсап платной - не понимаю😄 Ладно бы стоило еще 10 рублей хотя бы (это я уже сам себя оправдываю), но 50₽?! За что?😂 0 клиентооретированности👏🏼 2 звезды за то, что вы есть!🫡 Надеюсь, долго проработаете здесь и жадность не приведет к закрытию😉
ПК
Павел Ким
Не отвечают на звонок
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приносим свои извинения за запоздалый ответ, а так же за не отвеченный/пропущен…
Дарья ♡
отличный сервис, очень милая сотрудница!! все быстро и оперативно, качество фото хорошее 💋🤩
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ВТ
Василий Толмачев
замечательное место, работают профессионалы своего дела, делал фото на паспорт, все очень понравилось, рекомендую 👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Екатерина Румянцева
Фотографируемся в салоне уже более 15 лет. Чаще всего обращаемся за услугой - фото на документы. Индивидуальный подход, скорость, качество - все на высшем уровне ! Однозначная рекомендация!☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория Самсонова
Быстро, удобно, качественно
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
frollolchik
этом фотосалоне мне сделали срочное фото на паспорт. Мне понравилось, что действительно быстро и качественно делают фотографии. Потом обращалась сюда, когда мне нужно было сделать ретушь старых фото.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, frollolchik! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПР…
Виктория Миронова
Прекрасные качественные фото! Вернулась сюда второй раз , в другом месте ужасно сфотографировали. Вернусь сюда еще!
19 августа 2024, официальный ответ
Игорь Уланов
Всё прекрасно. Пришёл, всё быстро и чётко сделали учитывая все пожелания. Рекомендую однозначно!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Татьяна Худоногова
Хочу сказать огромное спасибо девушке фотографу - она хорошо сфотографировала меня, а главное быстро! Вообщем, очень хорошо я получилась на фото на паспорт РФ! Распечатывала тут фотографии с телефона - тоже очень быстро и качественно!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Юлия Ашихмина
Делала фотографии на документы, как всегда качественно и быстро. Регулярно обращаюсь по поводу печати документов, также без нареканий.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Валерия Соболь
Обратилась за изготовлением и печатью фото на загранпаспорт. Все сделали качественно и оперативно! Рекомендую данный фотосалон.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
ЮМ
Юлия Мещерина
Здравствуйте, обратились за фото на паспорт. Всё прошло быстро, без очередей. Фото качественные.
КЛ
Кристина Локтева
Мне потребовалась фотография на паспорт. Сначала посетила другой фотосалон, результат не удовлетворил. В Фотопрофе итогом работы стала фотография, на которой я себе нравлюсь. А также порадовала бонусная программа лояльности. Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
MK
Misha KL
Сделал фотографию на паспорт , все понравилось , отредактировали как просил , быстро качественно и недорого
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Misha KL! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.
Екатерина Елизарова
Повелась на отзывы на свою голову. Делает только одно фото без выбора, хотя везде делают пару кадров, чтобы можно было выбрать с каким работать. Сама работаю с людьми и, если бы я так разговаривала… Такую хамку еще поискать нужно! Стояли со мной еще две дамы, которые были в шоке не меньше моего! Падает тень, говорю уберите пожалуйста. На что фотограф говорит Так тут уже подтяжку только делать😂👍🏻клиентоориентированность уровень «бог» Ниче особо она, кстати, не сделала, цветокоррекция буквально и убрала пару теней. 650₽ Ни воспитания ни качества услуги. Спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Отзывы клиентов с конструктивной критикой, позволяют видеть недочеты, их ис…
Тамара Каланчёва
Фотографировались на первый паспорт, всё понравилось, быстро и качественно! Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ФОТОПРОФ.