Ермак Спорт

4.1
4.1
Alikina Svetlana8 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Оксана Уманцева7 отзывов
Даниил, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку, всегда рады с Вами сотрудничать!!!
Полина3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ПГ
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Юрьевна3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Бонька13 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку , ждем Вас снова !)
ОГ
Олеся Генергард9 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Vika Vik37 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, V. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Any An8 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку! Очень рады что были полезны Вам.
ИН
Ирина Новиченкова2 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку!
Тимур Ахмедов1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
РД
Роман Дроздов2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Максим Максимов2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Aaaaaaa Aaaaa11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Кирюшка Борланд57 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв.
зл
злой лис9 отзывов
Сергей Коновской20 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Шоков1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку!
Владимир Владимир3 отзыва
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Лёля Азарова80 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Было приятно общаться . С Наступающим Новым годом !
Елена Капцова28 отзывов
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Нам приятно что были полезны Вам!
Влад Минаев3 отзыва
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Влад, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Антон Минаев4 отзыва
11 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку.
Katerina4 отзыва
Слушайте ребзя работающие в Ермаке, ну нельзя же так работать! С малых лет любила этот магазин, а сейчас выходиш как с .... . К покупателям относитесь пах...ки! Абсолютно! Хотела приобрести велотренажер, мало того что пришлось два раза на дню заехать, т к впервый раз прождала консультанта минут 20, так и никто ко мне и не подошел, спросила, сказали вышел куда то, видать к черту накулички "курить", второй раз заехала позже. Наконец то попался мне мужчина "красной футболке", попросила проконсультировать, не бе не ме не кукареку..... ничего толком особого не рассказал, самое интересное в ценнике описания кроме ограничения на 100 кг нихрена нет и продавцы, такое ощущение что работать не хотят, а весь товар для них лично стоит. А самый прикол на сайте стоит срок годности 2 года, а в "красной футболке" сказал 1 год, я так думаю что это вообще грузчик какой то был. На месте директора уволила бы всех за незнание товара, сроков годности, ну а за отношение к покупателям вообще.... В итоге купила велотреник в другом месте, где мне все рассказали, показали и помогли даже до машины коробку донести!
S
Syay1 отзыв
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
zeallexx zeallexx3 отзыва
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв ! Мы стараемся и очень приятно что это оценено !!!
Красноярочка14 отзывов
Знакомство началось с интернет-магазина. Выбрала я в подарок набор для пикника, заказала, примерно, часа через 2-3 мне перезвонила девушка и спросила: "Товар сами забирать будете или вам доставить?" Что-то в этот момент заставило меня усомниться и я ответила, что приеду сама. На следующий день приезжаю по указанному адресу, открываю дверь и попадаю на рынок "а-ля 90-е". Я даже растерялась, не понимая, куда мне идти и где искать свой заказ. Ладно, нашла отдел, прохожу, а над головой что-то весит, какие-то картинки на картонке с ценниками, веревка через весь зал, чтобы пройти к витрине за которой стоят консультанты надо наклониться, дабы ничего не задеть головой. В общем, ужас!!! Объясняю консультанту, что делала заказ, через две минуты подают мне мой набор для пикника, открываю и понимаю, что картинка на сайте не соответствует тому, что по факту получила. Начинаю объяснять, мол так и так, на картинке были другие предметы в сумке, а мне отвечают: " не парьтесь, такое бывает, на сайте не всегда картинки правильные стоят"... КАК ТАК????!! я к вам ехала через весь город, по пробкам, чтобы в итоге вы мне вручили не то, что я выбрала. Возмущению моему не было предела, настроение испорчено!!!! Больше сюда ни ногой!!!
akryl15 отзывов
Ну честно сказать... Обслуживание отвратительное, мягко говоря. Приобретала комплекты гантелей и различные тренажеры для занятий спортом на улице и дома. Консультантам как раз в этом отделе видимо совсем плевать на клиентов. Я раз 5 обратилась к молодому человеку, прежде чем он обратил на меня внимание. Ладно, с товаром определилась, прошли к кассе. Порадовало наличие безналичного расчета. Упаковка товара... Отдельная тема. Я покупала достаточно тяжелые товары по весу и упаковали их мне в пластикой пакет, какие обычно предлагают в супермаркетах )) это жесть. На мой вопрос о том, не порвется ли пакет, консультант огрызнулся, что мол он до 12 килограмм выдержит. Ну и как бы его совсем не смутило, что я взяла около 15 кг железа) и что мне самостоятельно будет достаточно трудно его нести куда-либо. Впечатления не очень в общем. За демократичные цены и нормальность товара 3 звезды.
HelenW123 отзыва
Забавный магазин – этакий старший брат Детского мира в центре. Но если последний ввиду своего благородного происхождения обласкан батюшкой-городом, всегда умыт, отремонтирован и носит винтажные наряды исторической архитектуры, то Ермак-спорт - это типичный представитель правобережного закаленного заводским воспитанием советского пролетариата без прикрас - кирпичный короб, торжество простоты и бетона. Общий у братьев внутренний мир – единый магазин разделен на множество закутков, в каждом из которых свой король-продавец, а касса общая на всех. Признаюсь, Ермак-спорт я посетила впервые и не готова была к подобному колориту. Представьте, вы, предварительно ознакомившись не со статьей в газете «Красноярский рабочий», не с брошюрой, даже не с рекламой по телевизору, а с (подчеркиваю жирным) интернет-магазином!, едете на правый, паркуетесь в ближайшем дворе (проезд до самого магазина найти сходу не удалось), находите вывеску на первом этаже жилого дома и попадаете в заваленный спорт-инвентарем магазин, устроенный по типу Агропрома. Ощущение, что это крытый рынок локального значения. Вереница прилавков с товаром, в манере раскладки которого присутствуют нотки хаоса и неумеренности. Какого-то спец. освещения здесь нет, поэтому все выглядит тускло, я не представляю, как можно что-то выбрать, потому что оно «понравилось», а не специально за этим пришел. Консультанты безучастны, общение снисходительное, что собственно соответствует окружающей действительности. Однако интересующий меня инвентарь был только здесь, я его благополучно купила. Поэтому за ассортимент ставлю пять, за оболочку – кол. Итого тройка.
Polly_wants_a_cracker54 отзыва
Владимир4 отзыва
Оформил заказ на беговую дорожку в Ермак-Спорт через интернет скидка 5%, больше увы не можем сделать, сказала девушка оператор. В этот же день мне предложили в другом месте подешевле. Отзваниваюсь в магазин с целью отменить заказ, оператор спрашивает причину отмены. Не лукавлю говорю что нашел дешевле. Тут же возникает вопрос где? Отвечаю, и о чудо мы даем вам скидку 10%! Оставляю в силе интернет заказ. Стоимость выходит на 1500 рублей дешевле чем у человека который ранее мне предложил более низкую цену. Звоню ему и говорю извини брат, магазин делает максимальную скидку и ценник выходит ниже твоего. Тот говорит мол ничего страшного, покупай там. Проходит совсем немного времени отзванивается магазин и оператор говорит: "извините, я поговорила с директором мы не можем вам дать скидку в 10%". Я ей отвечаю что уже отменил сделку с другим продавцом и мне не удобно будет опять его беспокоить, на что она отвечает: " не переживайте, этот человек работает в нашем магазине". такой вот сговор получился! Вот такие шалоболы работают в магазине Ермак-спорт. Решил не брать ни у того ни у другого, заказал в Москве. P.S отзыв исключительно на интернет магазин!