Ермак Спорт
Спортивный магазин
4.1
4.1
Alikina Svetlana
Очень вежливый продавец, помог быстро подобрать очки для плавания. Спасибо ♥️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Оксана Уманцева
Шаговая доступность и внимательность продовца
10 января 2025, официальный ответ
12 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕИ
Елена Иванова
Магазин спортивных товаров, более 20 лет с ним работаю, любой товар доставит в срок. Благодарю за хорошую совместную работу Владислава его сына и жену Ирину.
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку, всегда рады с Вами сотрудничать!!!
Полина
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, очень приветливый консультант, помог разобраться и подобрать нужную вещь. рекомендую! если возвращаться, то только в данный магазин!
12 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ПГ
Полина Горбунова
Прекрасный, уютный магазин с хорошим ассортиментом, вежливыми продавцами и приятными ценами!
10 ноября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
А Сиб
Хороший магазин. Продавец - приятный человек.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Юрьевна
Ассортимент
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Бонька
Большой ассортимент товаров, сайт с актуальным наличием товаров и очень приятный консультант :)
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку , ждем Вас снова !)
ОГ
Олеся Генергард
Хорошее место. Продавец классный
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Константин Матюшин
Хороший небольшой магазинчик со спорттоварами у двора. Ассортимент в принципе приятный, но как мне кажется накидано и много лишнего, но это уже не мне решать) Цены радуют и главное всё, что нужно, есть в этом магазине и не нужно ехать за тридевять остановок. А ещё отметить хочется приятный сервис: мужик на кассе человек отличный, общительный, пообщается где, пошутит, расскажет о товаре и заинтересует, как мне кажется, любого. Пусть он всегда будет счастлив!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Приятно было пообщаться ,ждем снова!)
Vika Vik
Продавец доброжелательный, купили нудл, не дорого )
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, V. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Any An
Купили здесь всё, что нужно ребенку , экипировку . Доброжелательный мужчина , помог нам с выбором ) всё показал, подсказал . Очень хорошие цены . Спасибо ☺️
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку! Очень рады что были полезны Вам.
КО
Кирилл О
Не рекомендую туда ходить. Каждый мой поход заканчивается отсутствием покупки: некомпетентный продавец, предлагает кимоно несоответствующего размера, говоря, что так и должно быть,просто потому что нет подходящего, а продать хочется !!! Вечное отсутствие самых простых запчастей на велосипед в любой сезон,без предложения - привезти на заказ! Я не хочу больше тратить своё личное время в пустую - туда больше не нагой.
23 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не оправдали Ваши желания. В межсезонье мы торгуем остатками с прошлого,к сезо…
ИН
Ирина Новиченкова
Отличный магазин спортивных товаров, знаем его ещё когда он находился на Матросова. Несмотря на небольшую площадь, большой ассортимент спорттоваров и очень вежливый консультант.
4 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку!
Тимур Ахмедов
Хороший магазин, собрали сына на секцию. Всё по хорошим ценам.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
РД
Роман Дроздов
Отличное место,лучший качественный товар
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Максим Максимов
Очень хороший магазин!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Aaaaaaa Aaaaa
Очень понравился магазин!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Кирюшка Борланд
Хороший магазин, огромный выбор товара, приветливый сотрудник и в зале приятно находится, потому что чисто
27 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв.
зл
злой лис
❗️ЕСЛИ УЛИЧНАЯ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЁРНИТЕ ЕЁ ПОСИЛЬНЕЕ❗️ Покупала здесь волейбольный мяч. В магазине большой ассортимент, цены средние. Мужчина на кассе добрейшей души человек, проконсультировал, помог в решении вопроса. Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку.Рады что были полезны Вам
Anna12345
В самом магазине не была, воспользовалась интернет-магазином. Привезли дзюдоги в этот же день, в удобное время, очень порадовало качество, (в спортмастере оно намного хуже и по более высокой цене), спасибо большое за доставку, для меня это оказалось палочкой-выручалочкой
Ольга П
Тот редкий случай, когда профессиональная консультация и вы с покупкой. Купили ребёнку баскетбольный мяч и заодно новую шапочку для плавания. Место расположение не совсем удобное, но ради профессиональной консультации можно и доехать, тем более, без покупки не уйдёте, если конечно ехали за покупкой.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Всегда рады помочь в выборе .
Сергей Коновской
Отличный магазин👍
3 июня 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Шоков
Магазин супер 👍. спасибо за помощь выбранного товара . Я очень доволен .
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку!
Максим Б.
Неплохой выбор боксерских мешков, по крайней мере в торговом зале есть хоть что-то, в отличии от большинства других магазинов где все на заказ. Покупал здесь наш отечественный мешок, в целом качество приемлемое за свою цену, в использовании 3 недели. Однако есть недостаток - из мешка сыпется мелкая песочная пыль, возможно придется в дальнейшем обматывать скотчем. В целом покупкой доволен, магазином тоже.
Владимир Владимир
Достаточно хороший ассортимент и обслуживание.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Лёля Азарова
Очень хороший продавец Вячеслав. Всё рассказал, показал . Огромный плюс, что магазин находится в доме в котором я живу! Купили биту, мой мужчина доволен.
22 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Было приятно общаться . С Наступающим Новым годом !
Елена Капцова
консультанты молодцы
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Нам приятно что были полезны Вам!
Влад Минаев
ЕРМАК СПОРТ открылся на новом месте. Классно что теперь и в нашем районе есть спортивный магазин. Посмотрел ,есть много интересного,прикупил себе эспандеры и турник на стену.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Влад, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Marat
Это , конечно, уже не тот Ермак, что был 10 лет назад, когда я там был последний раз до сего дня, ассортиментец конечно же подсдулся. Уже за одно это хотел понизить оценку, однако рука не смогла этого сделать , ибо от обслуживания остались только положительные впечатления. Мне повезло, я понял, что меня обслуживал сам босс этого магазина. Компетентный вежливый и самое главное душевноотзывчивый Человек, про то чего у них не оказалось, подсказал куда обратится( это редкость, обычно говорят ХЗ ищите сами) , по всем вопросам проконсультировал . Благодарю вас.
Антон Минаев
Отличный магазин, проконсультировали по поводу тренажера, покупкой доволен!!
11 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку.
Katerina
Слушайте ребзя работающие в Ермаке, ну нельзя же так работать! С малых лет любила этот магазин, а сейчас выходиш как с .... . К покупателям относитесь пах...ки! Абсолютно! Хотела приобрести велотренажер, мало того что пришлось два раза на дню заехать, т к впервый раз прождала консультанта минут 20, так и никто ко мне и не подошел, спросила, сказали вышел куда то, видать к черту накулички "курить", второй раз заехала позже. Наконец то попался мне мужчина "красной футболке", попросила проконсультировать, не бе не ме не кукареку..... ничего толком особого не рассказал, самое интересное в ценнике описания кроме ограничения на 100 кг нихрена нет и продавцы, такое ощущение что работать не хотят, а весь товар для них лично стоит. А самый прикол на сайте стоит срок годности 2 года, а в "красной футболке" сказал 1 год, я так думаю что это вообще грузчик какой то был. На месте директора уволила бы всех за незнание товара, сроков годности, ну а за отношение к покупателям вообще.... В итоге купила велотреник в другом месте, где мне все рассказали, показали и помогли даже до машины коробку донести!
S
Syay
Оформил тут заказ через интернет-магазин: доставили вовремя, покупкой доволен. Благодарю!
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
zeallexx zeallexx
Отличный магазин, покупал там ракетку для настольного тенниса, покупкой доволен, продавец профессионал, видно что хорошо знает товар в общем в теме, приятно иметь дело.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв ! Мы стараемся и очень приятно что это оценено !!!
Екатерина
В прошлом месяце покупали у ребят спальник в поездку. Стоимость 1000 рублей, спальник нормальный, отлично съездили. Продавец был вежливый и приятный, спасибо!
Ирина Иванова
Довелось мне посетить этот магазин на выходных хотела приобрести брату подарок решётку для гриля , первое впечатление сложилось зайдя туда, что магазин на грани закрытия. Полки пустые и унылые лица консультантов ещё раз подтвердили это , но истеным шоком было то что я увидела ,а увидела я двух парней изрядно выпивших в конце торгового зала от которых разило алкоголем у которых я спросила где я могу купить решётку для гриля на что они указали мне бормоча под нос на отдел который находиться в начале магазина .. Желания покупать у меня пропало настроение изрядно было испорченно уведенным была просто шокирована !
Олеся Мамшова
Жуткий "МАГАЗИН", других впечатлений нет.Жалко не сфотали спящего, пьяного продавца на витрине.Да и товара нужного не оказалось в отличии от их сайта.Потратили на поездку в этот "МАГАЗИН" кучу времени и ....
MethaPhiZika
Хотела оформить заказ через интернет. Хорошо, что решила уточнить наличие товара по телефону. На сайте информация, что ассортимент гимнастических мячей чуть ли не 20 позиций, молодой человек по телефону сказал, что их нет вообще. На мой вопрос, что на сайте числится, был ответ, что там неверная информация. Перед тем, как ехать, советую уточнять, чтоб не притащиться зря.
Сергей Михалыч
Удалось мне побывать в этом всеми известном магазине 1 мая 2015 года. У них оказался товар который у других гигантов по спорт инвентарю не оказалось. Радостный поехал туда. Про магазин обстановку, персонал и способ выкладки товара я писать не буду, эмоции такие, что места не хватит рассказать про это, ну так вот захожу, нахожу а этот мой товар последний, пыльный, грязный и не укомплектован до конца. Скидок нет, желания консультанта уговорить меня на покупку именно у них нет, поэтому я удалился в поисках того же но в другом магазине. Странное отношение этого магазина к тем людям которые зашли в него. Каким образом этот магазин еще выживает загадка. Ну и то, что мне нужно нашел неподалеку на красрабе, товар новый и красивый.
Красноярочка
Знакомство началось с интернет-магазина. Выбрала я в подарок набор для пикника, заказала, примерно, часа через 2-3 мне перезвонила девушка и спросила: "Товар сами забирать будете или вам доставить?" Что-то в этот момент заставило меня усомниться и я ответила, что приеду сама. На следующий день приезжаю по указанному адресу, открываю дверь и попадаю на рынок "а-ля 90-е". Я даже растерялась, не понимая, куда мне идти и где искать свой заказ. Ладно, нашла отдел, прохожу, а над головой что-то весит, какие-то картинки на картонке с ценниками, веревка через весь зал, чтобы пройти к витрине за которой стоят консультанты надо наклониться, дабы ничего не задеть головой. В общем, ужас!!! Объясняю консультанту, что делала заказ, через две минуты подают мне мой набор для пикника, открываю и понимаю, что картинка на сайте не соответствует тому, что по факту получила. Начинаю объяснять, мол так и так, на картинке были другие предметы в сумке, а мне отвечают: " не парьтесь, такое бывает, на сайте не всегда картинки правильные стоят"... КАК ТАК????!! я к вам ехала через весь город, по пробкам, чтобы в итоге вы мне вручили не то, что я выбрала. Возмущению моему не было предела, настроение испорчено!!!! Больше сюда ни ногой!!!
akryl
Ну честно сказать... Обслуживание отвратительное, мягко говоря. Приобретала комплекты гантелей и различные тренажеры для занятий спортом на улице и дома. Консультантам как раз в этом отделе видимо совсем плевать на клиентов. Я раз 5 обратилась к молодому человеку, прежде чем он обратил на меня внимание. Ладно, с товаром определилась, прошли к кассе. Порадовало наличие безналичного расчета. Упаковка товара... Отдельная тема. Я покупала достаточно тяжелые товары по весу и упаковали их мне в пластикой пакет, какие обычно предлагают в супермаркетах )) это жесть. На мой вопрос о том, не порвется ли пакет, консультант огрызнулся, что мол он до 12 килограмм выдержит. Ну и как бы его совсем не смутило, что я взяла около 15 кг железа) и что мне самостоятельно будет достаточно трудно его нести куда-либо. Впечатления не очень в общем. За демократичные цены и нормальность товара 3 звезды.
Lynx
Покупали термос в подарок,и только срочность заставила купить здесь. На ценнике написано-термос с чехлом.Цена 800 р. продавец на просьбу пробить товар шустро полетел к кассе(чтоб не придрались смертные к отсутствию чехла),для проформы спросил есть ли чехол-услышал через плечо безразличное "нет".Продолжать диалог небыло желания и времени.Предложить скидку или попросту убрать с витрины не комплект тоже очевидно не по их душу.Ну продалось,да и за полную цену.радость
HelenW
Забавный магазин – этакий старший брат Детского мира в центре. Но если последний ввиду своего благородного происхождения обласкан батюшкой-городом, всегда умыт, отремонтирован и носит винтажные наряды исторической архитектуры, то Ермак-спорт - это типичный представитель правобережного закаленного заводским воспитанием советского пролетариата без прикрас - кирпичный короб, торжество простоты и бетона. Общий у братьев внутренний мир – единый магазин разделен на множество закутков, в каждом из которых свой король-продавец, а касса общая на всех. Признаюсь, Ермак-спорт я посетила впервые и не готова была к подобному колориту. Представьте, вы, предварительно ознакомившись не со статьей в газете «Красноярский рабочий», не с брошюрой, даже не с рекламой по телевизору, а с (подчеркиваю жирным) интернет-магазином!, едете на правый, паркуетесь в ближайшем дворе (проезд до самого магазина найти сходу не удалось), находите вывеску на первом этаже жилого дома и попадаете в заваленный спорт-инвентарем магазин, устроенный по типу Агропрома. Ощущение, что это крытый рынок локального значения. Вереница прилавков с товаром, в манере раскладки которого присутствуют нотки хаоса и неумеренности. Какого-то спец. освещения здесь нет, поэтому все выглядит тускло, я не представляю, как можно что-то выбрать, потому что оно «понравилось», а не специально за этим пришел. Консультанты безучастны, общение снисходительное, что собственно соответствует окружающей действительности. Однако интересующий меня инвентарь был только здесь, я его благополучно купила. Поэтому за ассортимент ставлю пять, за оболочку – кол. Итого тройка.
Polly_wants_a_cracker
Захожу сюда редко, но тут давеча довелось купить кое-чего в этом магазине с отголосками совдепии. Номер раз - отделы разные, касса одна. Номер два - продавцы обслуживают неохотно, мне чуть ли не уговаривать парня пришлось, чтоб он оторвал свой зад от стула и принес мне то, что я хочу купить. Не спросить, как это работает, для чего это надо и прочую лабуду - а купить. Я так понимаю, они сидят на окладе и процент от продаж их абсолютно не касается. Второй продавец мне вообще сказал, что товара в наличии нет, хотя я на кассе предварительно поинтересовалась у девушки о наличии, и та уверила меня, что на остатках товар есть. Кстати, девушка приятная и улыбчивая, спасает ситуацию с угрюмыми ребятами. Ну и сам магазин с мраморными полами, решетками на дверях и со всем прочим - портал в прошлое. Что, кстати, не скажешь о ценах. =)
Андрей Холкин
Устраивает ассортимент, устраивают цены, но не вполне устраивают продавцы. Вот честно - глядя на каменную важность их лиц смешно становится :-) Вспоминаю советское время, когда вот такие хранители дефицита так же ледяным взором встречали покупателей без блата :-) Но что делать... спасики здесь беру, защиту на голень. Весла именно здесь купил разборные итальянские классные, которым до сих пор пользуюсь. Но вообще, похожих магазинов в Красноярске стало уде много - так что держитесь за клиента, ребята! PS Речь идет о магазине на Матросова
Владимир
Оформил заказ на беговую дорожку в Ермак-Спорт через интернет скидка 5%, больше увы не можем сделать, сказала девушка оператор. В этот же день мне предложили в другом месте подешевле. Отзваниваюсь в магазин с целью отменить заказ, оператор спрашивает причину отмены. Не лукавлю говорю что нашел дешевле. Тут же возникает вопрос где? Отвечаю, и о чудо мы даем вам скидку 10%! Оставляю в силе интернет заказ. Стоимость выходит на 1500 рублей дешевле чем у человека который ранее мне предложил более низкую цену. Звоню ему и говорю извини брат, магазин делает максимальную скидку и ценник выходит ниже твоего. Тот говорит мол ничего страшного, покупай там. Проходит совсем немного времени отзванивается магазин и оператор говорит: "извините, я поговорила с директором мы не можем вам дать скидку в 10%". Я ей отвечаю что уже отменил сделку с другим продавцом и мне не удобно будет опять его беспокоить, на что она отвечает: " не переживайте, этот человек работает в нашем магазине". такой вот сговор получился! Вот такие шалоболы работают в магазине Ермак-спорт. Решил не брать ни у того ни у другого, заказал в Москве. P.S отзыв исключительно на интернет магазин!
Светлана Черемных
Географически магазин мне не близок, но, когда в нем бывала, всегда жалела. что он далеко. Мне кажется, там хороший выбор, и ассортимент товаров, покупать не пришлось, поэтому обслуживание оценить не могу
Кошка 😺
Ермак-спорт - хороший спортивный магазин, для меня. Простенький, товар среднего класса, но при этом радует большой ассортимент и не высокие цены. В этом магазине вероятнее всего найти нужную вещь и по хорошей цене. Не давно в Ермаке купила ремень для приседа (тяжёлая атлетика) нужного размера, искала такой ремень очень долго, т.к. я девушка и для меня подходит только размер S, во многих магазинах даже размера М не найти, только L и XL. Вот так!
Мария
Добрый день хочу поделиться впечатлением о магазине. Хотела приобрести обруч но не могла определиться какой именно мне нужен по весу и габариту . так как сама живу на правом берегу решила зайти в старый добрый Ермак. на удивление была приятно удивленна что на фоне савдепа - меня встретил довольно позитивный продавец с бородкой который с лёгкостью и профессиональной точностью дал мне отличную рекомендацию по поводу обруча . В планах купить велосипед и первое место куда я заеду будет Ермак .