Город мастеров
2.3
ООО Город мастеров
2.3
Роман Т
Предварительно звонили в будний день, специально убедится что можно привезти в сб в ремонт по гарантии телевизор, сказали приезжайте с 10 до 15:00 (хотя на табличке в сб должны работать до 16:00), по факту приехали в 14:05 из другого населенного пункта (за 100 км) и поцеловали дверь (ждал 40 минут думал может отошли куда, но увы). График работы не соблюдают, на телефон в рабочий субботний день не отвечают. Что то мне подсказывает, что и на этом приключения не закончатся.
Лп
Людмила п
Сломался холодильник, на горячей линии производителя дали номер этого сервисного центра, дозвонилась , они обещали перезвонить и записать по времени, 4 дня уже жду, а сейчас почитала отзывы🧐 Ну и хорошо, что не связалась
ОВ
Ольга Васильева
Если вы работаете и решили обратиться в этот сервисный центр, то будьте готовы отпроситься с работы на весь день и ждать мастера. Вам никто не скажет, в какое время именно мастер у вас будет. Если повезет, то утром. Если не повезет, то позвонит в обед и скажет, что в вашем районе будет с трех до пяти. Отпрашивайтесь с работы, сидите и ждите. А мастер может не прийти в итоге. Если привезете в сам центр, то это тоже не гарантирует быстрого ремонта. Недели две стоять будет ждать своего часа. Даже по гарантии.
А.
Алексей .
Это самый ужасный сервисный центр который может быть !!! 19.06.2023г. Привёз в ремонт плиту индукционную, т.к. в сервисных документах была указана эта организация как официальный сервисный центр. В г. Красноярске. предварительно позвонил и мне подтвердили эту информацию. Номер заказа 125145 оставил аппарат на диагностику и тут началось!!! 1. Никто не звонит и не сообщает никаких результатов диагностики. В итоге через 2 недели звонков только с моей стороны выяснилось что модуль нужно менять (со слов сервиса). Приехал оплатил 10000 Рублей. Дальше ждём. 2. Снова после очередного моего звонка узнаю что плита уже давно готова, на вопрос почему не звонят (к слову это подлита для приготовления пищи), молчат и говорят приезжайте и забирайте. 3.приехал с меня ещё 1000-1500 требуют оплатить, на вопрос за что, говорят по тарифу и показывают журнал с тарифами (стоимость ремонта мне не озвучили, хотя говорят у нас все записи посещений есть и начинают врать что предупреждали, на просьбу показать запись молчат!!! И говорят оплачивайте и забирайте уже. 4.забрал и привёз домой (18.07.2023г). Подключил и выяснилось что проблема не устранена, просто так модуль поменяли. Работает 1-5 секунд и перезагружается. 5. На следующий день 19.07.2023г. везу обратно, (номер повторного заказа 125790) при Приемке говорят посмотрим и позвоним. Звоню через 2-3 дня и мне говорят что мастер который делал мою плиту в отпуске, как выйдет тогда посмотрит в чем дело и переделает. Тут честно говоря я вообще стал переживать (к слову плита стоит 40-60 т.р. Примерно и такое отношение к работе и клиентам. После уговоров с моей стороны пообещали что посмотрит другой мастер пораньше. 6. Снова молчат. Звонил 2 раза в неделю, говорят ждут электронщика, т.к. не могут понять в чем дело. В итоге через 2-3 недели после моего звонка мне говорят что проблема оказывается в блоке питания, а не в модуле управления (за который я заплатил 10000). Заказали деталь ждите. Продолжение далее
василий
Звонок мастер назначен на 22е число ок ждём спустя время смотрю звонок от мастера поступил я перезванивать спустя 5-6 минут а я уже в чёрном списке у вас что вообще за беспредел данную контору не рекомендую звезданутые а оператор мне на следующей день говорит нужно было нам позвонить и вам я звонил вы меня верили мастер занят трубку не берет обязательно приедет ожидайте 👍🤣
23 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения, за некорректное поведение мастера. Завтра Ваш, аппарат будет починен.
spartanez
Обнаружил на телевизоре самсунг тёмные пятна (фото прилагается). Приемщик приехал, включил, говорит ага есть косяк. Забрал. Звонят через день, говорят дефектов не выявлено. Пятно тёмные заметны на белом и светлом фоне, матрицу на замену надо бы по хорошему. Включили телек с мастером, говорит это норма и ещё что то по ушам ездил. Плюсом позволял говорить ТЫ. Очевидную неисправность не стали ремонтировать по гарантии. Настоящий проф бы все сделал без разговоров. Это то же самое что если тачку в салоне брать, а там тебе слегка мятый вузов это норма от производителя.
Данил М.
Отвратное обслуживание продавец слишком наглый ( грубиян)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас нет торговых точек и соответственно продавцов. Наша организация занимается ремонтом бытовой техники.
КМ
Кирилл Мазлов
Дозвониться невозможно, назначили встречу, сказали мастер позвонит днем уточнить время, ни ответа ни привета, дозвониться до оператора тоже не получилось с третьего раза. Причем официальный сервисный центр индезит, а когда год назад вызывали по гарантии мастера, по причине того, что машинка трясется, ничего выявить не смогли, но когда уже сторонний мастер пришел, то сразу объяснил что подшипники с завода косячные, но видимо не выгодно по гарантии мастеру такое чинить, проще скрыть дефект и сказать что «ну такие вот машинки». Ужас просто, не обращайтесь сюда, все остальные отзывы отрицательные абсолютно оправданы
Семён Калмагоров
Всем читающим доброго времени суток . Реально просто одни эмоции и нет слов !!!! Не Рекомендую!!! в эту шарашкину конторку не обращаться и не тратить своё время и деньги с таким отношениям к клиентом!!!!!!
ИБ
Илья Березин
Это не сервис - это антисервис) Каждый второй пишет про грубую администраторку на телефоне до которой очень сложно дозвониться, это действительно так) Сейчас даже в государственных учреждениях вежливее общаются)) Назначили дату выезда специалиста для диагностик посудомоечной машины, которую ждали с нетерпением 9 дней, но никто не приехали и даже не позвонил…
ЮЮ
Юлия Юрк
Назначили этот сервис по гарантии. Полторы недели ждали мастера. 04.08. Приехал мастер, посмотрел, сказал: «тут что-то серьёзное, будем забирать, ждите звонка» и ушел. Сегодня 07.08., до сих пор никто не звонил, я звоню сама уже второй день - тишина! Оставила заявку на сайте даже, и там написано, что перезвонят через 15 минут, но 15 минут длятся уже 3 часа. Звоню снова - тишина! Других телефонов и каналов связи - НЕТ
ДД
Дудина Дарья
Вот никогда не писала негативных отзывов. Но здесь прям значительно. Позвонила, девушка приняла заявку по запчастям на духовку, сказала по результату отзвонится. В итоге звоню сама через 2 дня, она говорит что ответа ещё не дали, поставляются ли данные детали или нет. Говорит я вам обязательно перезвоню. Прошло 4 дня. Опять звоню, она говорит что запчасти не поставляются, спрашиваю почему не перезвонили, я же жду, говорит запарилась. На этом все понятно к сожалению 🤦♂️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! С наступающим Вас Новым годом!
МХ
Михаил Х
Полтора месяца ждал пока по гарантии приедут, позвонил с утра на их номер специально чтобы предупредили заранее как поедут, в итоге не позвонили, приехали по факту , дома никого не было, оформили как ложный вызов и закрыли заявку, гарантия кончилась, сказали чтобы я вез сам к ним. Общаются максимально хамски, официальный отказ писать не стали естественно
Иван Иванов
Спасибо мастеру Григорию, оперативно помогли решить проблему с холодильником. Теперь все работает. Спасибо! 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую😁
Reginka Davydova
Отвратительный сервис! У нас на холодильнике сломался компрессор, он на гарантии. Обратились в этот сервис, заказали выезд мастера. Изначально озвучили ценник 7500 за работу мастера по установке компрессора, в итоге после диагностики мастер озвучил цену в 10000 руб! Мало того он даже не смог нормально объяснить за что дополнительные 2500! Так же мастер до приезда на адрес грубо общался по тел, что видите ли он не может приехать к нам в назначенное время, а это мы должны подстраиваться под его планы и желания! На месте уже, использовал нецензурную лексику, общался грубо и по-хамски! Сказал, что если мы не доплатим ему всю сумму в размере 10000, то через месяц у нас компрессор сгорит! А после его ухода мы обнаружили вмятину на двери холодильника, так как он открывал окно на кухне и ударил дверь об это окно! После всего этого УЖАСА я позвонила оператору в этот сервис, на что со мной опять же по-хамски пообщалась девушка и сказала, что заявку они нашу отменили по ремонту, никакой компрессор они нам не привезут! Несла чушь по поводу этих дополнительных 2500, что это доп. расходы за работу мастера и что мастер у них просто ТОПовый...В общем вывод был сделан такой: оператор и мастер хотели попилить эти доп. расходы между собой в карман! По поводу вмятины на двери ответила, что я могу наговорить всё что угодно, может я сама эту вмятину оставила! В общем ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервисный центр, УЖАСНЫЕ сотрудники! НЕ СОВЕТУЮ!!!
ДБ
Д Б
Информацию о обслуживаемых брендах не обновляют. На предложение обновить, только нахамили. Клиентоориентрованность на нуле
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после обращения в наш Сервисный Центр.
Олеся Казакова
Купили посудомоечную машину на стадии ремонта, когда устанавливали, обнаружили брак (скрип дверки), обратились на горячую линию производителя. Они в свою очередь передали заявку в данную организацию. Изначально мастер был назначен на 5 января, вот сегодня мастер связался с нами и сказал, что я должна до его прихода сама ее демонтировать, либо самостоятельно привезти (за 2 часа до его прихода). Мастер высокомерный, разговаривает грубо. Не рекомендую обращаться в данную организацию! Ранее вызывала мастера в другой организации по ремонту другой посудомоечной машины, мастер пришел, сам демонтировал, произвел ремонтные работы и установил обратно. А тут складывается впечатление, что я ее должна сама отремонтировать, да ещё и выпрашивать, чтобы мастер пришел. Дозвониться кстати тоже не могу, как и в других отзывах пишут.
10 января 2024, официальный ответ
Dmitry Spiryakov
Отвратительный СЦ мастера заказал 14 декабря сегодня 25 декабря а мастера нет оператор говорит что не чем помочь не может , такое ощущение что они в разных организациях работают не советую этот СЦ
Ольга Мельянович-Ромина
Даже 1 звезда для этой шарашкиной конторы Ооооооочень много!!!!!! Сломался холодильник бирюса , перестала охлаждать холодильная камера! Холодильник отработал год!!! Обратилсь напрямую в "сервис " город мастеров . ибо так быстрее чем сервис днс. Итог - 16.10 приехал мастер - замена тэны. Слова мастера - заказ тэны, ожидание неделя! Проходит неделя , тишина! Звоню сама, ответ оператора,ни че незнаю - как придет запчасть с вами свяжутся! Пошло 2 недели !!!!тишина. Звоню опять сама , ответ опять тот же! Психанув , звоню по телефону указанному на гарантийной карте холодильника !!! На сколько было их удивление , что за 2 недели запчасть с завода в красноярске , до сих пор не пришла в красноярск!!! Добавлю что проживаем мы и по крас.рабу не далеко от завода!!! Сказали запчасть уже 100% в городе мастеров , это просто их халатное , далеко не человеческое отношение !!!! Спустя 5 дней, 5 дней, после звонка в бирюсу,наконец то соизволила позвонить с города мастеров. Напомню , 16.10 заказали деталь , сказали ожидание 1 неделя!!! В итоге ремонт произвели 2.11!!!!!!! Ну а дальше еще смешнее . 16.11 холодильник опять ломается и опять таже проблема !!! Вызываем опять мастера , а он же очень занятой , работает " один" и приехала только 21 числа! Сидит проверяет и смеется !!! Что смешного я не поняла ! Посмотрел что год выпуска холодильника 2022 и опять посмеялся . на что я ему сразу сказала , нам ремонт не нужен , нужен акт о проверке качества и бы будем делать либо замену на новый либо возврат денег! На что он говорит , если у вас холодильник ломается 3 раза и все по одной и той же причине , тогда вы можете получить акт ,подпишите тут , напишет что отказывается от ремонта и ждите согласования дня 2. И что еще могут не согласовать и будет в итоге опять ремонт . я говорю подождите , позвоню на бирюсу! И пока я звонила , этот недомастер, просто молча собрался и ушел!!!!! И еще до этого мне тыкал что он работает согласно там какому то закону!
22 ноября 2023, официальный ответ
Lada Soboleva
Столкнулась с этим СЦ при гарантийном ремонте от магазина DNS. Это просто УЖАС!!! Некоторое время назад приобрела электрическую стеклокерамическую плиту Hansa (не индукционная), плита стала издавать трески похожие на замыкание из передней панели, где таймер, потрещит примерно 30-40 секунд иногда и минуту, потом прекращается. При том, что она просто включена в розетку, в данный момент не работает и готовила например вчера. Так же не прогревала верхняя ТЭНа в духовке. Привезла в DNS приняли на гарантийный ремонт с учетом транспортировки прошел месяц. Забрала после ремонта. СЦ дал ответ: "Щелчки при остывание плиты это норма с тэном не понял как это. Заменена тэна." (Орфография и пунктуация сохранена). Прошло две недели треск повторился вновь, после последнего приготовления пищи прошло примерно 8 часов, и вот спустя это время потрещала около минуты и перестала, собралась везти обратно в магазин, осмотрев визуально плиту, поняла что все болты которые должны были открутит при РЕМОНТЕ окислены и ТЭНа в духовке тоже вся окислена, то есть никто ничего не диагностировали и уж тем более не ремонтировал. Привезла ее в магазин, отдала, написала претензию на возврат денежных средств либо обмен. Но ее все равно увезли в тот же СЦ, опять месяц ожидания. Прихожу забрать во второй раз. В требованиях претензии отказали - нет оснований. Проверила сразу в магазине, болты так же окислены, НО ТЭНу заменили. Хотя написали что ничего не делали. Ответ СЦ меня убил... : "Тэна может либо греть либо не греть третьего не дано. Апарат технически исправен в ремонтных действиях не нуждается! Треск передней панели из за чистаты в сяти заниженной". (Орфография и пунктуация сохранена) Забрала плиту, 100% уверена что треск появится вновь. В DNS сказали: " Что если треск повторится и я привезу плиту им, то все равно отправят в тот же СЦ, мол идите сразу в суд." Съездила в отдел о защите прав потребителя, связались с СЦ там хамят до безобразия, сказали что их частота соответствует ГОСТу, а мол дома у меня нет и раз у них за 2 дня в СЦ не проявился этот треск значит и товар исправен. Это вообще как?! Позвонили в городскую эл.сеть, там посмеялись сказав, что частота везде и у всех соответствует. Люди этот Город "мастеров" мошенники и обманывают людей. Не обращайтесь к ним. Из-за их наплевательского отношения к техники и людям, мне не удалось обменять товар или вернуть деньги. Как только треск повторится пойду в суд. А он повторится, не думаю что ее кто-то ремонтировал ввиду таких ответов. Магазину DNS следует задуматься о сотрудничестве с этой шарашкиной конторой!
10 ноября 2023, официальный ответ
Натали Натали
Ужасный сервисный центр! Отдавали телевизор по гарантии в данный сервис, телевизор куплен в быт технике! После ремонта сломался через пол года ,гарантии на ремонт нет никакой, как выяснилось нам его просто в этом сервисе доломали! В итоге ремонт нам обошёлся в другом сервисном центре 10000!как по мне лучше сразу делать ремонт в квалифицированных местах, а не тратить своё время и нервы на данное место
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер заказ наряда. Если вы сдавали по гарантии, то гарантию даё…
Вадик Грузинов
Оперативно работают. Предлагают только оригинальные запчасти. Грязи не оставляют после ремонта. Достойная компания!
Люда Ольховская
Накрылся чайник и СВЧ печь. Вызвала мастера из Города Мастеров. Всё починил. Цену взял ровно ту, что озвучивала менеджер при оформлении заявки.
Инга Естигнеева
Здесь не разводят на деньги, в действительно работают на совесть и дальнейшую заинтересованность клиента!
Егор Свияженин
Думал сломался телевизор. Отвёз его в сервисный центр город мастеров. Через сутки уже было готово! Браво!
Зоя Закревская
Обратилась в Город Мастеров за ремонтом стиральной машинки. Работали аккуратно. Всё после себя вымыли и убрали! Хорошая работа!
Алина Р.
Сделала я заявку по телефону на ремонт таймера духовки Веко. Плита уже не на гарантии. Оператор назначила день, когда должен прийти мастер (через неделю). Конкретного времени не обозначила, сказала, что мастер позвонит и скажет, во сколько придёт. В назначенный день, конечно же, мне никто не позвонил. Пыталась позвонить сама, но трубку никто не взял. На заявку с сайта тоже не перезванивают. Пришлось оперативно искать другую компанию по ремонту. Увы и ах, как говорится.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам, свои извинения. К сожалению "Энергосбыт" отключил на день электроснабжен…
Настя Азова
Мне починили здесь посудомоечную машину. Менеджер во время заявки спросила модель год выпуска. Видимо поэтому у мастера много деталей было с собой для этой машинки. Спасибо за хороший сервис и предусмотрительность!
Елена Меркулова
Очень сильно тёк холодильник. Думала, что придётся покупать новый. Не очень хотелось. Вызвала мастера. Он прочистил какую-то дырку в холодильнике металической проволокой. Теперь всё сухо и хорошо. Век живи и век учись! Спасибо!
Ириша Рулёва
Не могу не отметить пунктуальность и аккуратную работу этой фирмы. Всё официально и с гарантией на работу!
steelfreya
Нужен был ремонт электро плиты, мастер приехал на следующий день, деталь была сразу с собой, все вежливо рассказал и объяснил, вежливый, плита работает , все устроило )
Анжелика Ядренкина
Спасибо мастерам за качественную работу. Берутся даже за самые старые модели, которые кажется, что пора уже выкинуть! Но меня уверили, что такие вещи прослужат дольше, чем, возможно, новые китайские модели.
Сашка Родионов
Привёз кофемашину в сервис. Позвонили уже через 3 дня. Приехал, забрал. Дали гарантийный талон. Всё просто и быстро. Рекомендую!
Anar Ismailov
31.12.22 позвонил в сервисный центр индезит, по ремонту стиральной машины, 11.01.23 пришел мастер из этой организвции, "диагностировал" поломку барабана и удалился для заказа запасной части, сказав по прибытию отремонтируют. Оплату за ремонт произвел 31.12.22, 25.01.23 тот же мастер мне звонит "уточнить" информацию по пооводу актуален ли ремонт, и у него откуда то сведения о том что я отказался от ремонта. Сочиняет на ходу 😅а я все это время жду,аж обрадовался их звонку, думал зап часть принхала. А мастер мне говорит я все это время был на больничном, и зап часть будем сегодня заказывать. Ярости моей небыло границ.. поезже повторно позвонил туда же, меня соеденили с каким то менеджером, хабалка хабалкой... на мое не годование, по срокам, то что мастер был 11.01 а запчасть заказывается 25.01, и что все это время мне приходиться стираться у родственников,мне менеджер в лоб заявила ничего страшного. И ремонт у них происходит по заеону в течении 45 дней... где это регламентировано мне не сеазали. В общем друзья, отвратительный сервис, платишь деньги и с тлбой еще в тпеом тоне разговаривают
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Начнем с того, что никаких денег сервисному центру, Вы, не платили! И договор о дополн…
Анастасия Анатольевна
Варочная панель стала жить своей жизнью, вызвала мастера. Пришёл, посмотрел, сказал, что светятся конфорки, значит нормально всё. 800 руб чтобы мне сказали, что они светятся? Продолжила настаивать, что плита работает не так как должна и он поддался. После экспериментов с кастрюлей всё-таки признал, что плита ведёт себя странно (при нагреве быстро отключается, поэтому долго греет, вторая конфорка наоборот, при уменьшении мощности не выключается, а продолжает нагреваться. Причину он так и не понял, написал на квитанции "запрос цены на конфорки" и удалился с моими деньгами, пообещав, что завтра мне позвонят и скажут цену. Причем, на своем экземпляре написал "модуль?" Звонка, естественно, не поступило, позвонила сама через день, но в их системе нет никакой информации о моем вызове. За что 800руб? Причина не определена, что делать дальше не понятно.
15 декабря 2022, официальный ответ
Степан Коратцов
Хорошо "работаете"! Ничего не сказать! Проще разводить руками и ссылаться на разные причины, лишь бы клиент отстал и бюррократией заниматься, а не гарантийным обслуживанием, а "мастеру" поскорее сбежать с отмазками (разобрал бы аппарат и посмотрел причину, и устранил!). Он на пол ссылается (стиральная машина должна устанавливаться либо на бетон, либо кафель и ни на что другое). Старая на этом же месте стояла и 7 лет отработала. Предложил ему на кафель поставить, чтобы он увидел, сказал, что у него нет времени и ушёл. Нормально! 🤣🤣Почитал отзывы в 2гис про Сервисный центр, вопросы отпали сразу, т. к. почти все негативные, понятно теперь, чем занимается ваш сервисный центр - бюррократией и отмазками,а не помощью клиенту! Я остался очень недоволен обслуживанием, обратной связью и письменной и устной. Больше не буду покупать вашу технику и обращаться к такой безответственной организации! -- Отправлено из Mail.ru для Android
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Установка стиральной машины производиться согласно требованиям производителя, т.е на ж…
КД
Кристина Демеш
Хамское отношение персонала. Проведите беседы со своими сотрудниками как нужно общаться. Если не нравится место работы - можно поменять и не портить настроение другим. Даже одной звезды уже много для такого заведения
9 августа 2022, официальный ответ
К сожалению, формат данного сайта не даёт выложить видео-аудиозапись Вашего, посещения сервисного це…
мп
макс ппп
сломалась варочная панель, которая на гарантии, решили обратиться сюда-итог потерянное время и нервы, какого то мастера назначили а может и не назначали, неделю прождали, сказали как к нам поедет наберёт, и никто не позвонил, а как повторно туда обратились узнать что к чему, ответ такой же. Короче некомпетентная непонятная шарага.
22 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сожалеем, что у Вас, сложилось негативное впечатление после обращения в наш Сервис…
1 2
Обратился с диагностикой. Обещали позвонить. Не позвонили. Звонил сам. Назначили мастера в указанный день мастер сам не позвонил. После звонка им самому же, дата по их желанию перенеслась. В назначенный день. Ни кто не позвонил. Опять звонил сам. Опять не могут сказать в какое время могут придти. В офисе девушка по телефону очень не доброжелательная .
23 июня 2022, официальный ответ
Ольга
В квитанции о неисправности посудомоечной машинки сервисный центр ООО "Город мастеров" допустил ошибку и указал неправильную дату покупки (вместо 09.05.2022 г. указали 01.01.2001), на основании чего магазин отказался принимать возврат по браку пока не будет исправлена ошибка. При обращении в сервисный центр, в начале рабочего дня 19.05.2022, с просьбой переделать документ, администратор ответила, что это их документ и они что хотят, то и пишут и бросила трубку! На повторные звонки просто не отвечала! Такого "сервиса" я еще не встречала.
Pavel
Элементарно не могут прийти в назначенный день. Не предупреждают об этом. Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами, иначе будете сидеть ждать их мастера, который так и не соблаговолит приехать.
ЕЗ
Елена Зырянова
Сдала парогенератор в сервис, в итоге обнаружена неисправность и заказана запчасть,но сроки доставки запчасти не известны, хотя сотрудник говорит что запчасть заказана ещё 31 марта. Объявление: в связи со сложившейся ситуацией, типа поезд с вашей запчастью может ехать и «бандеровцы» могут его разбомбить . Вам самим не смешно?
21 апреля 2022, официальный ответ
b
barin-grom
Просто не обращайтесь конкретно в этот центр. 1. Вы заранее виноваты. 2. Вы *авно, ждите менеджера. 3. Ну если хотите, можите оставить. 4. Можете в другой сервис обратится. С порога чувствуешь себя дерьмом. На ресепшине две мадам, которые не объяснят совершенно ни чего. Блевотная отмосфэра.
Tatyana Cherkaeva
Это что за беспедел? Сегодня вызвала мастера для ремонта посудомоечной машины. Предварительно уточнила у оператора стоимость диагностики. Было сказано : вызов бесплатный, диагностика 300 рублей и в дальнейшем мастер озвучит стоимость ремонта. Ничего не сказав мастер разобрал посудомоечную машину, извлёк стеклянный осколок и озвучил стоимость - 3000 рублей. За что? Работал 15 минут. Ни какие запчасти не менял. Это что за расценки? И почему не была озвучена стоимость услуги. Вызывали для диагностики??? Если руководство заинтересуется данной ситуацией, то мамтер был 07 марта 2022г., в районе 12.00. И не один раз он предложил звонить ему напрямую, минуя комппнию
9 марта 2022, официальный ответ
6,7,8. 03 сервис не работал, совсем не работал! Звонки не принимались! Выезда не осуществлялись! Мас…
Alexander Bloodraven
Сервис на грани фантастики, так и я могу ремонтировать, от слова совсем 0. Оставил парогениротор дорогой, 3 недели смотрели, потом неделю чистили. Забрал та же история, переделывали только 3 недели промывали и чистили, а итог, ни чего не изменилось. Специалисты просто на уровне 🤣
Andrey Denisov
Делал по гарантии телевизор. Сразу по фотке дефекта изображения определили примерную причину (подтвердилась), обозначили сроки ремонта . Мастер забрал телевизор в удобное время, кстати помог снять со стены. Деталь заказали сразу, Предупреждали, что возможно придется ждать полтора месяца. По итогу сделали гораздо быстрее. Опять же привезли, помогли подключить и повесить. Вежливые и расторопные ребята.
Dmitry Belosludtsev
Здравствуйте.Купил в DNS отпариватель. Он через месяц стал водой брызгать. Я его привез в DNS по гарантии. Они работают с городом мастеров. . Увезли две недели ждал. Привезли . Не вскрывая отпаривателя . Дали заключения Требуется очистка бойлера. Вот это гарантия. И отказ. Я его привез домой разобрал сам бойлер чистый . А оказывается все было в ручки где стоит ещё один бойлер. Там просто провод отпоялся. . Короче холтурщики. Не советую люди вам технику им отдавать. По отзывам все печально у этой организации. Не советую
7 декабря 2021, официальный ответ
Светлана Матвеева
Через Ситилинк наш пылесос попал в этот сервисный центр, прислали нам смску мол наш случай не гарантийный, мол забирайте.. А здали в связи с тем, что робот пылесос живет своей жизнью, разговаривает и выезжает когда хочет, не смотря на настройки. Несколько раз он так напугал меня и ребенка, как - то выехал вообще ночью и это было что-то не передать словами🤦♀️. Мастер данного сервиса заверил, что все проверили, пылесос не выезжает. Забрали мы нашего дурачка домой и что вы думаете!? - как он жил своей жизнью , так и живёт. Офигеть просто. Наверняка в этом сервисе его даже не включали или включили проверили, что все кнопочки работают и мол прекрасно! Мы же явно не придумали, могли бы честно отработать и проверить его, оставив включоным в течении дня, но здесь работают видимо для галочки.
KudrForeva .
Я конечно, расписание не смотрел. Приехал в воскресенье, а не работают. Такая себе клиентоориентированность. В среду можете не работать, но не в воскресенье.
25 октября 2021, официальный ответ
Для удобства клиентов сервисный центр работает в субботу с 10-00 до 16-00, без обеда.
Сергей Куприянов
Разводят на деньги. Сдал автомагнитолу с явной причиной поломки, мерцал и иногда выключался дисплей, взяли деньги за диагностику, прождал 10 дней, по итогу сказали мне замена дисплея! Вы что там совсем все без совести??? Грабители!!! Попросил книгу жалоб, ее мол нет у них, сплошное нарушение!
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. И спасибо Вам, за Ваше, написание и это без сарказма!! Такое мнение по поводу ценообра…