Город мастеров
2.4
ООО Город мастеров
2.4
Николай Иванов
звонил в 11 часов, трубку ни кто не взял При этом на указано что работают с 10 утра.... Видимо ни клиенты ни выручка, ничего из это не требуется
ПС
Паша Самсон
Дно
ГГ
Гыг Гаг
Оператор кукушка шлепаная, хамит и никакой информации о статусе ремонта дать не может. Как тут 0 из 5 звезд плставть
I
Immortal
Назначили по гарантии эту отвратительную конторку,ждали две недели пока позвонят и скажут когда прийдет "Мастер".Этот петух дырявый позвонил назначил время 14:00до16:00,прождали весь день,он так и не пришел не позвонил ушлепан.Позвонил на следующий день в сервис,сказали что мастер приходил вас дома небыло,можем перенести еще на неделю.
Лп
Людмила п
Сломался холодильник, на горячей линии производителя дали номер этого сервисного центра, дозвонилась , они обещали перезвонить и записать по времени, 4 дня уже жду, а сейчас почитала отзывы🧐 Ну и хорошо, что не связалась
ОВ
Ольга Васильева
Если вы работаете и решили обратиться в этот сервисный центр, то будьте готовы отпроситься с работы на весь день и ждать мастера. Вам никто не скажет, в какое время именно мастер у вас будет. Если повезет, то утром. Если не повезет, то позвонит в обед и скажет, что в вашем районе будет с трех до пяти. Отпрашивайтесь с работы, сидите и ждите. А мастер может не прийти в итоге. Если привезете в сам центр, то это тоже не гарантирует быстрого ремонта. Недели две стоять будет ждать своего часа. Даже по гарантии.
ДЯ
Данил Ярошенко
Отвратное обслуживание продавец слишком наглый ( грубиян)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас нет торговых точек и соответственно продавцов. Наша организация занимается ремонтом бытовой техники.
A_
Annita ___
Я звоню 2 недели !!! Две!!!! Никто не отвечает! Алло!!!!!
Кристина Приезжева
Оценка оператору была бы минус,поставила бы большой и жирный. Вместо того чтобы помочь решить проблему, подводит к конфликту и во всем обвиняет собеседника. По неизвестным мне причинам,с её слов,им не передали заявку на ремонт. И в этом виновата я. Оказывается я должна ежедневно названивать всем и во все колокола и выяснять на какой стадии моя заявка. Так что мой вам совет,звоните и звоните к ним,забудьте обо всем и звоните,дабы все было хорошо (не гарантировано,но возможно) :)
ЮЮ
Юлия Юрк
Назначили этот сервис по гарантии. Полторы недели ждали мастера. 04.08. Приехал мастер, посмотрел, сказал: «тут что-то серьёзное, будем забирать, ждите звонка» и ушел. Сегодня 07.08., до сих пор никто не звонил, я звоню сама уже второй день - тишина! Оставила заявку на сайте даже, и там написано, что перезвонят через 15 минут, но 15 минут длятся уже 3 часа. Звоню снова - тишина! Других телефонов и каналов связи - НЕТ
НМ
Наталья Минченко
Сервис на уровне -100!!! Приняли заявку на ремонт морозилки, назначили выезд мастера через неделю (то есть мы неделю должны были быть без морозолки!). НО в назначенный день к нам никто не приехал и не позвонил!!!! На следующий день на мои вопросы почему так произошло - не извинились, а сослались на сбой программы. В завершении всего сказали что вообще не знают когда смогут приехать и находили в ответ на моё возмущение.
Анна Р
Привозили по гарантии стирально-сушильную машинку. Перестала сливать воду. Мастер Сергей сразу произвёл диагностику и на месте решил проблему. Также дал нужные, дополнительные рекомендации🙂
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Лариса Васильева
Приехал быстро. В остальном не повезло. Начиталась в других местах положительных отзывов. В итоге, отслюнив почти 12 тысяч, сидим голодные, все продукты в холодильнике испортились, вечером ждем мастера повторно. Не морозит и не холодит.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пжл, номер сервисной квитанции, которую Вам оставил инженер. Клиент с Вашими д…
Елена Гисич
Ужасный оператор, говорит по хамски как будто это я ей что то должна, мало того что ремонтника ждали 2 недели, оказался брак завода, позвонила узнать когда будет готов акт, так как мастер сказал позвонить и узнать о готовности, спросила вежливо назвала номер, разговаривала не внятно, поняла что у нас есть 45 дней что бы его сделать, позвоним и бросила трубку. И так ждали, в итоге это ужас со стиральной машиной длится уже 3 недели, видимо думают раз лето, то и на Енисеи можно постирать вещи.
ТЛ
Татьяна Л.
обратилась по гарантийному ремонту холодильника ,отвратительный сервис и ничего не знающие "мастера",которые разводят руками ничего не знают ,зря потеряла время
Пф
Парикмахерская феи Ревтович
Отвратительный сервис. Даже одна звезда это много, зашумел подшипник в стиральной машине по гарантии, так эти горе мастера два раза возвращали с "типо" ремонтом, последний раз написали что не закреплена проводака🤦, серьёзно 🤨?!? Вы ее хоть включили бы, там все соседи при отжиме слышат "эту" проводку. Мало того что не наладили, поцарапали,так еще шланг себе прибрали для воды, что за шарага!? Жалко видео нельзя прикрепить
Kate Astafeva
Отдали на гарантийный ремонт кофеварку, новую, чистую. Спустя 3 недели забрали крайне потасканную, очень не аккуратно пользованную, грязную, с новыми поломками. Классно отработали одну поломку, сделав другую, чтоб опять, как к единственному представителю фирмы Garlin к ним обратились.
ДД
Дудина Дарья
Вот никогда не писала негативных отзывов. Но здесь прям значительно. Позвонила, девушка приняла заявку по запчастям на духовку, сказала по результату отзвонится. В итоге звоню сама через 2 дня, она говорит что ответа ещё не дали, поставляются ли данные детали или нет. Говорит я вам обязательно перезвоню. Прошло 4 дня. Опять звоню, она говорит что запчасти не поставляются, спрашиваю почему не перезвонили, я же жду, говорит запарилась. На этом все понятно к сожалению 🤦♂️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! С наступающим Вас Новым годом!
РБ
Роман Богданов
Этот сервис кусок г& вna, оператор просто хам, общаться не умеет от слова совсем, я говорю переведите на директора или менеджера, кто хоть что-то знает по ремонту холодильника, бросила трубку. Судя по отзывам в сервисе работают не компетентентные люди. Не рекомендую этот сервис. Я сделаю запрос в Роспотребнадзор, и по ответу который дал сервис, видно непрофессионализм уже изначально.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ждём!
Полина Канарская
Для чего написан номер? Пошла вторая неделя,как пытаемся дозвониться!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините, очень много звонков. Можете направить свой вопрос на эл. почту: gorodmasterovsc@gmail.com
МХ
Михаил Х
Полтора месяца ждал пока по гарантии приедут, позвонил с утра на их номер специально чтобы предупредили заранее как поедут, в итоге не позвонили, приехали по факту , дома никого не было, оформили как ложный вызов и закрыли заявку, гарантия кончилась, сказали чтобы я вез сам к ним. Общаются максимально хамски, официальный отказ писать не стали естественно
МН
Маша Н
Уже который день не могу дозвонится!!!!не берут трубки,для чего там вообще телефон?????жду уже больше месяца мастера так и нет😡
Алина Пономарева
Оператора видимо разбудил мой звонок. Мастер разговаривает по хамски. Ужасная контора, записи ждали очень долго по гарантии, в итоге как всегда «не гарантийный случай» и хамство!
ЯС
Яна С
23.09 оформила заявку на сайте о поломке варочной панели, естественно ни кто не перезвонил. Позвонила в сервис, чтобы вызвать мастера на дом, заявку оформила, записали на 4 октября, сказали мастер перезвонит около обеда 04 октября и скажет во сколько подъедет. Сегодня 4 октября, ни мастера, ни звонка. Звоню в сервизный центр, трубки ни кто не берет. 2 недели потеряны и день когда пришлось ждать какова то мифического мастера 👎🏻
Не дозвониться, операторы грубые
Ольга Ногтевая
Отвратительная организация, оператора просто необходимо уволить, вечно недовольная и постоянно хамит,
И
Ирина
В сервисе бестактный персонал, оператор общается так, будто всех клиентов хочет отпугнуть. Записала на конкретную дату «после обеда» без возможности выбрать другой день или время. На мою просьбу хотя бы конкретное время сказать сказала «мы так работаем, если надо с работы люди отпрашиваются и ждут мастера». Мастер еще менее приятный человек, грубит при общении. Обратилась с проблемой забитого теплообменника, хотя обслуживала технику по инструкции. Мастер у меня спрашивает «и что вы от меня хотите? Чтобы я делал то, что должен был делать пользователь?» да после общения в таком тоне ничего уже не хочу, спасибо. Чтобы узнать стоимость очистки теплообменника надо привезти сушильную машину в сервис. Серьёзно? Может есть варианты узнать стоимость без таскания крупной тяжелой техники в сервис? Что вообще за тон общения? Не хотите работать, помогать людям по ремонту и обслуживаю техники? Закрывайте сервис и будьте счастливы.
Трубку в рабочее время надо брать !!!!!!!!
НГ
Наталья Гудина
Отвратительно, берут заявку на выезд по гарантийному случаю, после перезванивают, машина сломалась, а во второй раз и вовсе отказались выезжать… получается, технику можно покупать тем кто живет в городе? Близлежащие населенные пункты они не обслуживают, хотя очень даже должны…
Николай Наумов
Начитавшись отзывов,боялся отдавать машинку в ремонт, но всё оказалось хорошо,вежливый менеджер,вежливые сотрудники, сделали даже быстрее чем ожидалось и даже дешевле чем ожидалось
Андрей Андреев
Шакальная компания, не связывайтесь с ними!
Глеб Киряев
Дал заявку по заводскому браку. Назначили день, позвонил мастер дал разброс времени с 15 до 17 часов в рабочий день! Попросил чтобы позвонили за полчаса до того как будут у меня. Позвонили, я выехал. Мастер добрался раньше меня и набрал мне, сказал что буду примерно через 10 минут, но приехал через 15. Звоню мастеру, он говорит что уехал, и вообще ему надо работать, а не ждать. Алло, я тоже еду с работы, а не просто лежу дома и не открываю дверь. Мог хотя бы предупредить, что уезжает, чтобы я пошел на работу.
ЕИ
Елена Иващенко
Сервис переехал на ул.Качинская 64/7!!!!
Сергей Степанов
Это машенники! Избегайте их! Это обман.иа телефон колцентра! Мастер обманул у нас на 25.000 и скрылся. В итоге холодильник не работает до мастера не дозвониться
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы, перепутали сервисы, посмотрите внимательно по какому номеру телефона вызывали маст…
HerBrant
Абсолютно недееспособные товарищи, обратился к ним по гарантии холодильника Бирюса, месяц не могли решить проблему с практически новым холодильником, якобы новая модель, надоели мне их завтраки, пригласил мастера с другого сервиса, он в день обращения продиагностировал, на следующий день отремонтировал холодильник, рассказав мастеру, что делал предыдущий мне стало понятно, что мастер из "Города мастеров", даже искал поломку не там, дуть берет сколько бы я потратил с ними еще времени и нервов если бы продолжил ждать от них помощи.
Иван Иванов
Спасибо мастеру Григорию, оперативно помогли решить проблему с холодильником. Теперь все работает. Спасибо! 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую😁
RS
Reman Septim
Худший сервис
Reginka Davydova
Отвратительный сервис! У нас на холодильнике сломался компрессор, он на гарантии. Обратились в этот сервис, заказали выезд мастера. Изначально озвучили ценник 7500 за работу мастера по установке компрессора, в итоге после диагностики мастер озвучил цену в 10000 руб! Мало того он даже не смог нормально объяснить за что дополнительные 2500! Так же мастер до приезда на адрес грубо общался по тел, что видите ли он не может приехать к нам в назначенное время, а это мы должны подстраиваться под его планы и желания! На месте уже, использовал нецензурную лексику, общался грубо и по-хамски! Сказал, что если мы не доплатим ему всю сумму в размере 10000, то через месяц у нас компрессор сгорит! А после его ухода мы обнаружили вмятину на двери холодильника, так как он открывал окно на кухне и ударил дверь об это окно! После всего этого УЖАСА я позвонила оператору в этот сервис, на что со мной опять же по-хамски пообщалась девушка и сказала, что заявку они нашу отменили по ремонту, никакой компрессор они нам не привезут! Несла чушь по поводу этих дополнительных 2500, что это доп. расходы за работу мастера и что мастер у них просто ТОПовый...В общем вывод был сделан такой: оператор и мастер хотели попилить эти доп. расходы между собой в карман! По поводу вмятины на двери ответила, что я могу наговорить всё что угодно, может я сама эту вмятину оставила! В общем ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервисный центр, УЖАСНЫЕ сотрудники! НЕ СОВЕТУЮ!!!
РК
Регина Клипенко
asat01
Вообще не договороспособны, ближе к неадеквату. Есть раздел заказ запчастей, звоню им, а "мастер" нервным голосом рассказывает, что запчастей в этом случае нет, визите в ремонт и мы сделаем... Епт, я и сам с делаю, я им звоню в отдел ЗАПЧАСТЕЙ, а не ремонта. Раньше позвонишь, приехал купил, а тут какой то бред.
Глеб Коленчуков
11 февраля выездной мастер приехал ремонтировать холодильник, у которого не было холода в верхней камере. Всё что он сделал - это убрал лёд с задней части холодильника. Обсмотрев интерьер квартиры(что показывает абсолютную бестактность и непрофессионализм) загнул цену за выезд до невероятных 4000 рублей практически ни за что. Также, успев нахамить, выразившись "Лёд отколоть тоже нужно ум иметь". Пусть центру станет стыдно за таких мастеров, в Роспотребнадзор также будет отправлена дополнительная жалоба по этому поводу. Устанавливать цены с потолка, да ещё и по тому как живут люди - омерзительно. Настоятельно рекомендую не обращаться к данной компании.
20 февраля 2024, официальный ответ
ДБ
Д Б
Информацию о обслуживаемых брендах не обновляют. На предложение обновить, только нахамили. Клиентоориентрованность на нуле
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление после обращения в наш Сервисный Центр.
TM
Tommy Montano
Оооо так тут вообще 2.9 просто, не удивительно, звонишь туда, а там сидит просто овчарка на цепи, и гавкает и даже не хочет слышать и слушать, вся такая деловая. А когда с ней так же, это - церберу не нравится! Сервис ужасный!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба сообщить последние 4 цифры телефонного номера с которого производился звонок…
Никита Соколов
Ужасный сервис ! Никому не рекомендую связываться. Высокомерные. Ни какого конструктивного диалога не выходит ни с операторами, ни с мастерами. Купили посудомойку. Она видать с браком. Горячая линия отправила заявку именно в эту контору. К сожалению. Говорят демонтируйте сами. С другими компаниями никогда такого не было. Приходили, спокойно доставали. Потом заново ставили и показывали что все работает. Я не понимаю как иначе это должно быть. Потому что видимо люди со знанием дела были. Ведь я, например, даже не представляю что сделать чтобы еще больше не сломать. Да и не должен знать. Мастера из этого сервиса же говорят: "вызовите кого то чтобы вам демонтировали и потом смонтировали". А мы мол белые ручки только ремонтируем. Спасибо не нужно. Буду надеяться что компания производитель направит заявку в более корректный сервис. И примут к сведению отзывы.
16 января 2024, официальный ответ
Олеся Казакова
Купили посудомоечную машину на стадии ремонта, когда устанавливали, обнаружили брак (скрип дверки), обратились на горячую линию производителя. Они в свою очередь передали заявку в данную организацию. Изначально мастер был назначен на 5 января, вот сегодня мастер связался с нами и сказал, что я должна до его прихода сама ее демонтировать, либо самостоятельно привезти (за 2 часа до его прихода). Мастер высокомерный, разговаривает грубо. Не рекомендую обращаться в данную организацию! Ранее вызывала мастера в другой организации по ремонту другой посудомоечной машины, мастер пришел, сам демонтировал, произвел ремонтные работы и установил обратно. А тут складывается впечатление, что я ее должна сама отремонтировать, да ещё и выпрашивать, чтобы мастер пришел. Дозвониться кстати тоже не могу, как и в других отзывах пишут.
10 января 2024, официальный ответ
ЛВ
Людмила Влавацкая
Отвратительная компания. Купили быт технику компании Midea. Гарантийное обслуживание в Красноярске проводят они. Со мной связались сотрудники данной компании и договорились о том что мастер придёт посмотрит технику 27.12. С нарушениями срока рассмотрения заявки. (Мастер должен придти в течении 7 дней с момента когда оставлена заявка, а не с момента когда вам её отписали.) в итоге 27.12 мастера нет, трубки никто не берет, со мной никто не связывался. Не рекомендую вообще никому. Законов не знают совершенно. Считают что мастер должен придти в течении 45 дней для выполнения ремонта. Открывайте законы и читайте. Как мне было сказано в общении с сотрудницей компании у них государство в государстве со своими сроками выполнения заявок.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. 27.12.2023 Инженер звонил в 12:45, к сожалению Ваш телефон был недоступен. Без подтверж…
Dmitry Spiryakov
Отвратительный СЦ мастера заказал 14 декабря сегодня 25 декабря а мастера нет оператор говорит что не чем помочь не может , такое ощущение что они в разных организациях работают не советую этот СЦ
Игорь Конно
Оперативно разобрались в проблеме, нашли аналог запчасти, бесплатно переставили с моей сломанной запчасти на новую запчасть деталь крепления. Спасибо большое.
Отправили товар с м видео, супруга работала с кухонным комбайном и механизм вылетел чуть не попало в лицо слава Богу , а этот сервисный центр сказал что это нормально и это не гарантийный случай, делайте выводы стоит к ним обращаться или нет 👎
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. По Вашему аппарату был отправлен запрос производителю, с предоставлением фото материало…
Ольга Мельянович-Ромина
Даже 1 звезда для этой шарашкиной конторы Ооооооочень много!!!!!! Сломался холодильник бирюса , перестала охлаждать холодильная камера! Холодильник отработал год!!! Обратилсь напрямую в "сервис " город мастеров . ибо так быстрее чем сервис днс. Итог - 16.10 приехал мастер - замена тэны. Слова мастера - заказ тэны, ожидание неделя! Проходит неделя , тишина! Звоню сама, ответ оператора,ни че незнаю - как придет запчасть с вами свяжутся! Пошло 2 недели !!!!тишина. Звоню опять сама , ответ опять тот же! Психанув , звоню по телефону указанному на гарантийной карте холодильника !!! На сколько было их удивление , что за 2 недели запчасть с завода в красноярске , до сих пор не пришла в красноярск!!! Добавлю что проживаем мы и по крас.рабу не далеко от завода!!! Сказали запчасть уже 100% в городе мастеров , это просто их халатное , далеко не человеческое отношение !!!! Спустя 5 дней, 5 дней, после звонка в бирюсу,наконец то соизволила позвонить с города мастеров. Напомню , 16.10 заказали деталь , сказали ожидание 1 неделя!!! В итоге ремонт произвели 2.11!!!!!!! Ну а дальше еще смешнее . 16.11 холодильник опять ломается и опять таже проблема !!! Вызываем опять мастера , а он же очень занятой , работает " один" и приехала только 21 числа! Сидит проверяет и смеется !!! Что смешного я не поняла ! Посмотрел что год выпуска холодильника 2022 и опять посмеялся . на что я ему сразу сказала , нам ремонт не нужен , нужен акт о проверке качества и бы будем делать либо замену на новый либо возврат денег! На что он говорит , если у вас холодильник ломается 3 раза и все по одной и той же причине , тогда вы можете получить акт ,подпишите тут , напишет что отказывается от ремонта и ждите согласования дня 2. И что еще могут не согласовать и будет в итоге опять ремонт . я говорю подождите , позвоню на бирюсу! И пока я звонила , этот недомастер, просто молча собрался и ушел!!!!! И еще до этого мне тыкал что он работает согласно там какому то закону!
22 ноября 2023, официальный ответ