Народный

ЖЮ
Жека Юлькин5 отзывов
Светлана Свидрицкая12 отзывов
Никаlaevna22 отзыва
Часто покупаю в этом магазине пряжу. Выбор огромный. Цены, мне кажется, самые дешевые в городе. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут, предложат варианты, если нужного не нашла. А т.к. это сеть магазинов, то можно делать покупки в их филиале, что поближе к дому, это очень радует. Всё устаривает в этом магазине, но есть одно "но". Это отсутствие телефонов в магазинах сети. Телефон только в центральном (на Качинской). Покупала у них пряжу на жилетку для крупной женщины и неподрассчитала, в общем нехватило несколько клубочков. Чтобы найти нужный мне цвет пряжи (на Качинской его уже не было), пришлось объехать все филиалы. Т.е. в центральном магазине продавцы могут только подсказать какое кол-во данной пряжи осталось на точках, но какого она цвета, такого учета они не ведут. А т.к. на точках телефоны отсутствуют, мне пришлось ездить самой по всем филиалам. Вот это очень большой недостаток. Побывала во всех их филиалах, кроме филиала, что на ул. 9 мая. Продавцы во всех точках очень приветливые, вежливые, почти каждый из них предлагал другой вариант пряжи для комбинирования. Буду и дальше покупать у них, но впреть лучше взять пряжи побольше, чем потом вот так круизорить в поисках :)
KPACOTKA51 отзыв
Магазин с прекрасным ассортиментом пряжи! Обожаю его! Хожу только в НАРОДНЫЙ на Центральном рынке уже более 7 лет!!! Однако, очень расстроило повышений цен! С появлением ребенка меня увлекло вязание игрушек, нитки нужны специфические - плотные, чтобы держали форму! Покупала много пряжи для игрушек по цене 55 рублей за моточек! А после нового года приехала за новой порцией пряжи и цена меня повергла в шок - порядка 100 рублей за моточек!!! А ирис так вообще был 30 руб, стал порядка 50 руб!! Продавцы уверяют, что доллар вырос, сырье импортное, ага-ага, ирис пряжа самая обычная, made in Russia... Еще я вяжу пледы, соответственно на пряжу шерстяную ценник вырос тоже здорово! Теперь заказываю тоже самое в интернете, приходится ждать, но зато цены человеческие!! Предполагаю, что товарищи Директора просто с наценкой переборщили! Теперь НАРОДНЫЙ - не самый дешевый и доступный магазин!!!
klub.masterov7 отзывов
Мега-магазин! Очень нравится огромный выбор и что немаловажно всегда привозят новинки пряжи оперативно. Бобинная пряжа появилась для машинных вязальщиц - это большой плюс. А ещё регулярно покупаю здесь журналы Ализе с самыми интересными и современными моделями вязанных вещей. Захожу в магазин и каждый раз что-то беру, даже если не знаю что связать - просто беру, потому что пряжа классная. Цены самые низкие по городу - проверено! И продавцы-консультанты всегда тепло встречают и всегда помогают с выбором. Из очень больших пожеланий - сделайте интернет-магазин, чтобы можно было оформить заказ, сделать предоплату и быть уверенной, что нужная пряжа будет в наличии и дождётся меня. Плюс всегда хочется знать какие цвета остались в каких магазинах - этого прям не хватает. Ну и рабочий день, конечно, хотелось бы по-дольше - часиков до 19-20.