Живой мир
4.2
тата 🐣
Не работает(
Анна Королева
Очень много выбора одежды и скидки
НВ
Наталья Варенкова
Отличный зоомагазин. Хороший ассортимент, продавец просто душка, очень понравилась, добрая и отзывчивая 🩷
ДЕ
Дарина Елисеева
Отличный зоомагазин. Приходим туда не раз персонал всë время улыбаются и подсказывают.Грамотная консультация. Всегда большой выбор товаров. 💜
Анастасия Бондарева
Всегда захожу, а меня встречают девушки с хорошем настроением, улыбкой и готовность подсказать что-то или помочь с выбором. Обожаю ходить сюда!
альберт хоркин
хороший зоомагазин, персонал отлично выполняет свою работу
Михаил Gray
Прекрасное место. Хорошее обслуживание
Мария Соколова
Лучший зоомагазин, прекрасный персонал❤️
К2
Кука 228
Все для кошечки берём здесь. Отличное место, всегда все есть, если что подскажут. Чисто и убрано. Персонал вежливый. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую всем 👍🏻
***
Это наверное единственный нормальный зоо магазин с хорошим персоналом в нашем районе. В одном даже попу не поднимут, во втором на вас смотрят как на нищенку, потому что ты пришёл всего лишь за парой пакетиков корма для рыбок. И только здесь Вас приятно встретят, всё расскажут, покажут, посоветуют. И в то же время оградят от ненужной покупки. Поздравляю с переездом в светлое, более просторно помещение. Благополучия и процветания на новом месте 💐
ОС
Ольга Соколова
Брали тут крыску, продавец спросила, вам любить или кормить? Нам надо было любить, и это была волшебная любовь как и крыска!!! Умерла уже от старости, прекрасная малютка. Всегда вспоминаю продавца добрым словом! Я так поняла там некоторые крыски ручные не в 1м поколении...
Татьяна Токарева
Хороший ассортимент. Покупала сдесь Петушка (прожил два года), аквариум 20 литров, натуральный грунт, декоративную ракушку. Последнее приобретение - собачий комбинезон. В слякоть очень выручает. То, что модель комбинезона - унисекс оказалось не очень удачной идеей. Отверстие для кобелей на животе было вырезано точно по строчке, однако это оказалось не достаточно. Живот намокает и остаётся запах, что не очень удобно зимой. Впредь буду выбирать модели конкретно для кобелей. Продавцы опытные, цены средние, расположение удобное.
Любовь Мавричева
Приятное обслуживание, для любителей змей, там есть живые кормовые!!! Больше нигде не находила)))
ВФ
Вячеслав Филиппов
Ребята, спасибо за работу!!! Мой очень капризный кот кушает и, даже, прибавил в весе. Отдельное спасибо Жанне, за помощь и не равнодушие!!! Кропотливый подбор корма дал результат! Ну общее впечатление прекрасное, в магазине чисто, ухоженные зверушки, как будто в живой уголок сходил😊
Я Лиза
Персонал ужасно невежливый, не пустила во второй зал под предлогом, что только ч продавцом, а сама сидела и не шевелилась. Животные в ужасных условиях, грязно и тесно.
Софья Д
Милый магазинчик! Спасибо за консультацию по уходу за рыбками, покупала неон и данио, все рассказали и показали. Буду ходить только к вам теперь🥰
Эмили Орл
Очень уютно, есть выбор рыбок, рептилий и грызунов. А так же всё необходимое для содержания своего питомца.
Денис Лонжук
Подбирал в свое время здесь корм для кошки. Сотрудница вежливо и грамотно расписала различные виды и помогла подобрать
ЕТ
Екатерина Томм
Нормальный магазин, большой выбор продукции для животных, есть много живого корма, немного дороговато , но все же, то что пишут про продавцов, все фигня, просто это такие женщины, да они не улыбаются, но за то все расскажут и подскажут по делу)
Д
Диана
Рекомендую продавцу большое спасибо
Тимофей Рахманов
Тут есть кормовые живие тараканы
Anna Popova
Покупали шлейку для кота и поводок, продавец помог подобрать, посоветовал какая будет удобнее. Даже без примерки подошла идеально 👍👍👍 рекомендую этот магазин.
Svetlana Prokopyeva
Очень хорошие и доброжелательные продавцы, всегда дают хорошие советы и отвечают на вопросы. Очень большой ассортимент, много аксессуаров и косметики по уходу. Животный мир в магазине- отдельная тема, можно как в зоопарке разглядывать.
el82
Хороший магазин, всегда можно найти что-то нужное или интересное. По ценам оптимально. Из пожеланий, наверное, только обновить помещение.
Анастасия Анастасия
Удобное расположение и время работы, вежливый персонал. Нравится большой ассортимент, если что-то необходимо найти из неочень распространенного товара, то скорее всего найду это здесь :))
Юлия Коваль
Покупали рыбок. Все сдохли. В магазине ужасный запах… нормы по санпину не соблюдаются.
ЕВ
Елена Ворончихина
Магазин отличный 👍 Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Цены по сравнению с другими магазинами по городу низкие. Сама туда хожу и всем советую.
Дарья Наговицына
Очень не дружелюбные и не приветливые продавцы, совершенно не настроены на общение с клиентом. Были в магазине несколько раз, продавцы максимально показывали своё нежелание работать и общаться. Спросили пол хорька, сказали не знаю и смотреть его пол даже не стали. Решили купить пару хомяков, вообще отказались продавать, ребёнок очень расстроился, а к сожалению, зоомагазинов по близости, нет. Попросили в другой раз хомяка мальчика, в итоге сунули девочку и ребёнок расстроен и остался очень неприятный осадок от таких горе-продавцов, которые даже пол хомяка определить не могут. Работали две женщины с короткими стрижками. Никому не советую этот магазин. И сюда по прошлым комментариям, не мне одной оказали плохое обслуживание продавцы, кому-то даже нахамили. Задумайтесь о смене своего персонала, потеряете всех клиентов.
Stas Koppa
Хороший магазин , покупали корм и клетку для грызуна. Места мало только 🙃
Анна Тихонова
Отличный магазин. А продавцы просто душки. Подобрали одежду для питомца быстро и без всяких проблем. Выбор кормов отличный
Виталя Моранте
1907 отзывов
Не понятно почему такая низкая общая оценка!!! Заходишь и попадаешь в мои 90 ые, квакают крякают! А коме рыб продают живого петуха ПЕТУХА...не знаю какую ставить оценку о кролике писать не буду! Ещё плюс в одном месте можно собрать все к аквариуму , расчёски шампуни ! Минус выбор кормов очень ограничен если и заходить за лакомствами на разновес ( собаки) Вот такую банку купил( 100)р Оценка 4! В сердцах за петуха 5
Кристина Кристина
Ужасное обслуживание
19 мая 2022, официальный ответ
здравствуйте,Кристина.,уточните пожалуйста ситуацию и проблему, которая возникла при обслуживании для нахождения способов ее решения.спасибо.
rr
razdolbay razdolbaykerovich
Барыги! Совсем оборзели! Сухой корм для кошек везде 715-800 рублей за килограмм, а у них 1100!
19 мая 2022, официальный ответ
Юрий,простите за такую стоимость,но к сожалению мы не можем продавать корма ниже их сегодняшней себе…
Настя Сидорук
Прекрасный зоомагазин с большим ассортиментом и приятными продавцами, которые могут всё показать и рассказать.
Viktor Shishkin
Добрый день пару дней назад был у вас в магазине, выбирал корм для своего питомца, так как сам не совсем разбираюсь в кормах, обратился в продавцам. Помогли и подобрали корм оптимальный корм и рассказали какие кома лучше всего подойдут мне и моему питомцу. Спасибо за помощь)) Теперь только к вам!!
спасибо
Екатерина Т
Очень люблю этот магазин за отзывчивых сотрудников, широкий выбор товаров, адекватные цены. Покупала здесь крыс, корм, подстилки, поилки, игрушки, переноску, витамины. Но больше всего ценю ответственное отношение сотрудников к продаваемым животным: всегда проследят, чтобы для у зверька была клетка, корм, подстилка, поилка и НЕ продадут зверька безответственному покупателю, что совершенно правильно. Отношение к животным должно быть ответственным и бережным. Видела, как помогают выбрать одежду собакам, так, чтобы животному было максимально комфортно. Часто, то что не могу найти для грызунов в других зоомагазинах, нахожу здесь. Рекомендую данный магазин, пусть он и маленький, но ассортимент товаров нравится. Выражаю благодарность сотрудникам Жанне и Наталье за отзывчивость и консультации по содержанию животных.
Anna Katsapova
На днях заходила в данный зоомагазин. Хотела приобрести зверька со всеми принадлежности. Ребёнок давно просит. Но к сожалению приобрести желанного мне не удалось. Продавцы не заинтересованы в работе. Одна молча отвернувшись от всех сидит не встаёт, на вопросы о цене не отвечает (не на всех клетках есть ценник) вторая позволяет себе ХАМИТЬ покупателям. Обратите на это внимание!!!! С такими продавцами к сожалению вы потеряете своих клиентов. Лично я не стану посещать больше данный зоомагазин. Не советую его.
NS
Nadezda S
Магазин , ассортимент все нравится , но продавцы хамят с первых шагов по магазину, не в первый раз, более возвращаться нет желания
Анна Максимович
Часто пользовалась услугами этого магазина, но с масочным режимом продавцы как с цепи сорвались. Дерзят, кричат и ругаются. Неприятное хамское поведение. Такое чувство, что продавцам дали какую-то неведомую власть так себя вести... Особенно даме с короткой стрижкой, к сожалению не знаю еë имени... Просьба к руководству, обратить внимание на поведение сотрудников и изучить законы, раз вы ввязались в игру "пандемия"
11 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы приносим свои извинения за непрофессиональное и некорректное поведение сотрудни…
Gotem
Отличный магазин! Очень приятные и квалифицированные работники. Всегда подскажу что нужно для моих 4 ногих друзей. Большой выбор кормов, да и в принципе всего что может понадобиться с живностью.
Khekhekhe Zhenya
Приезжала в этот зоомагазин за тараканами. Вынудило меня отсутствие живого корма в знакомом зоомагазине на Волгоградской. Приезжала впервые. Осталась почти в восторге. В 2ГИС написано, что работает до 18:00, на самом деле работает до 19:00. Попросила наловить мне 500 тараканов. Предупредили сразу, что столько может не набраться. Мы прошли в другую комнату, где находились тараканы, мне их показали и уточнили размер, попросили подождать. Пока ждала, познакомилась с обитателями зоомагазина (среди них кошечка Зина - моя ровесница), нашла гигиенический песок для птиц (нигде до этого я его не видела). Тараканов наловили сколько надо. Увесисто получилось, тараканы крупненькие. К слову, ни одного таракана бегающего по зоомагазину я не заметила (как например в зоомагазине на Волгоградской). Скорее всего буду брать насекомых только здесь. Отношение человеческое, чисто, а цена та же.
Кристина Мищенко
Ходим в этот магазин уже давно, покупаем корм для крыс, очень хороший магазин, продавцы вежливые, отзывчивые всегда помогут и подскажут, магазин просто супер всем советую)
11 июня 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине ! здоровья вашим питомцам!!
Алёна Мельникова
Постоянно покупаю здесь кормовых насекомых, всегда есть у кого спросить совет, всё быстро и удобно.
28 мая 2020, официальный ответ
Алена,спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть вас у нас в магазине!)
tatjano4ka17
Очень нравится этот магазин . По совету друзей езжу только туда, хотя живу совсем на другом конце города. Здесь выслушают тебя и помогут с выбором . Особенную благодарность хочу выразить консультанту Наташе. Она именно не продавец, а консультант , который знает свое дело и хорошо разбирается в кормах, витаминах , аксессуарах. У Наташи есть свой прекрасный голубой дог , поэтому этот человек очень любит животных и подходит с профессионально к каждому покупателю. Хочу попросить администрацию магазина выразить благодарность от меня лично .
Огарков Александр
купили крыску,как символ предстоящего года, персонал, отзывчивый, доброжелательный, зверёк отменный, здоровый, добрый, умный, всё понравилось, придём ещё,советую.
Артём Вандеров
Выглядит и вправду немного жутковато, но что касается ассортимента - никаких претензий. Очень хороший зоомагазин без претензий на люкс-интерьер.
Eugene Lukyanov
Магазин в подвале. Мало места. Выглядит немного жутковато. Но огромный ассортимент товаров. А так же есть хамелеоны и хорьки. А ещё куча одежды для животных.
Татьяна Васимова
Много всего и сложно проходить и искать, что нужно. Зато есть живые существа, сейчас в зоомагазинах только товары для животных.
nattan846
Очень нравится заходить в этот зоомагазин- проведываем белого ёжика. В этот раз еще любовались компанией хамелеонов. Много всего для любых животных имеется в наличии. Продавцы всегда готовы рассказать об особенностях содержания питомцев.
овреывр ыырпыр
Нафиг так делать.. Договорился, что доберусь до них до закрытия, обманули на 3 минуты, буквально, и закрылись. На пороге наврали чтоб домой раньше свалить и меня оболгали. А магазин неплохой. Но о животных не переживают.