Югер
2.8
Ольга Кудрявцева
Ремонта нет. Раньше было лучше
Алина Небесная
Сауна требует обновления, требует ремонта
ЛВ
Лариса В
Сауна прямо сказать уставшая😱обшарпанная мебель, отвалившийся потолок, лесенка в бассейн на чесном слове держится😔 везде грибок, в бассейне вода мутная, полы грязнючие, в душе по углам просто кучи грязи, запах канализации. В туалете мыла нет, тётя админ сказала "свое надо носить)" туда больше ни ногой🫣
Лена Воронина-Яркова
Ходим пять лет каждую неделю в номер где можно с веником все устраивает и сама сауна и купель и администраторы две Елены !!!видимо все зависит что вы хотите от данного заведения и каково ваше поведение !!! Нас все устраивает и даже не думали за все время что то искать или менять !!!пришли напарились довольные чистые !!!!и персоналу всегда спасибо !!!!
Маша Тихонова
Были на днях. Не советую туда ходить, запах ужасный, люди работающие там тоже, такое чувство как будто с животными общались. Вода в бассейне ледяная, что аж ноги свело сразу как залезли. Брали на 2 часа, пробыли 1:20 админ зашёл сказал всё на выход там другие люди пришли. Ужасное заведение
Антон Левковский
Безобразное место. Были два раза думали может неудачно попали. Но нет. Холодно везде и в бассейне и в парилке. И вообще прохладно, не комфортно. Это большой номер. Я уже не говорю, что центр хрипит, телевизора нет. Зашел а в душевой просто ковры какие то стоят в углу. Ну просто жесть. Не кому не советую это место.
Светлана Окатова
Неплохая сауна, очень даже горячая. Чисто.
Александр Леодов
Сауна комплектации "БИЧ", не ходите ни в коем случае если хотите быть здоровыми.
NK
Nastja Kam
На звонки отвечают очень грубо
Алёна Рачкова
САУНА ЗАШКВАР!!!! Хуже не видела вообще. -5 звезд бы поставила при возможности. Выбирали на скорую руку,где можно посидеть в субботу вечером. Звонили где в данный момент свободно,оказалось тут. Относительно не далеко и цена не высокая. Приехали и настроение резко поменялось. Маленькая ,вонючая ,очень скользкие полы,ледяной бассейн,антисанитария полная!!!! На ресепшине встречают злые тётки хамки. В общем спасибо ,больше к вам не нагой!!!!
Lidia Oleynikova
Были в данной сауне 8 марта, были в номере не дешёвом за 1600 рублей в час 4 часа. Все бы ничего, две парной в номере хамам и финская. Но бассейн это просто ужас какой то. Во первых вода какая то грязная не свежей давности, над самим бассейном потолок ужас просто весь в плесени, и сырости. Также после этой воды с бассейна по телу пошла сыпь. Не советую данную сауну.
КЧ
Константин Черкасов
Средний класс, за свои деньги нормуль.
Валерия Клебан
ОЧЕНЬ Маленький бассейн, очень холодная вода
MeteorRed
2005 отзывов
По мне сауна заслуживает всё-таки не минимальную оценку. Именинник, который сюда позвал, настаивал на 3,5 по пятибалльной шкале 😳 Меня почему-то больше тянет к двойке. Нюансы: - Бильярд присутствует лишь номинально. По факту очень много мест, где целостность покрытия нарушена... Да и шаров мы не увидели. Короче, так и не поиграли, гиблое это дело 😃 - Бассейн показался относительно чистым, но, конечно, при зявленной вместимости в 20 человек, не получится устроить здесь массовые купания, весёлые и задорные... Придётся разделяться на группы максимум по 5-6 человек 😅 - Джакузи только сейчас увидел на сайте. По факту там не обнаружили такого... Если только в детском бассейне, но визуально не было заметно. - стол и кресла зачёт, претензий нет..., но нет душевности почему-то, как даже в СССВ на Маркса 48, которую все критикуют 🤔 - Стоимость в районе 1800 за час в праздники и выходные. Подъёмно, учитывая вместимость, но не так уж дёшево - местоположение, скажем прямо, на любителя 😈 ... Плюсы: - В отличие от оборзевшей бани Азимут, на которую я уже писал обзор (читатели подметили, что фотоотчёт напоминает локацию хоррор-квеста 🤡), здесь в два раза дешевле те же простыни или тапочки - по 50 рублей. Но почти никому из нас они не понадобились - прибыли во всеоружии, наученные горьким опытом. - Сама парилка работала более чем исправно. Если подливаешь воды, то жарит как надо. Если нет, то можно просто наслаждаться комфортной температурой. Видимо, один из ранних отзывов был как раз про парилку. Так вот, это правда, больше 5 человек уже сюда не влезет, при этом двое будут стоять... учтите. - Хамам тоже нехилый. При подаче пара ощущается нагрузка, в отличие от многих тренажёрок и т.д 😏 С другой стороны, лично я не совсем фанат двух видов парилок. По мне одной + бассейна достаточно 🤔 ... Вердикт - много нюансов, но в целом крепкие два балла в хорошем смысле. За качественную парилку (может у профи будут претензии, но я в такое несколько раз в год хожу - по мне всё как надо 👍) и неплохой хамам.
Maria Yushkina
Сауна не понравилась,бассейн маленький,грязный,в парилке запах не приятный!сразу на входе стол,т.е холодно,номер до 20человек,а места как для 4,из музыки телик и двд древние😏🙈 !!!украли у ребенка подарок ко всему выше перечисленному!
Svetlana Prilepskikh
29.12.2018 В данной сауне, был избит и ограблен мой родственник. Администратор запустила в номер следующих клиентов в тот момент,когда там находились люди. Новые клиенты спровацировали драку и украли сумку,с документами и ключами. Администратор утверждает,что не записывала данных ,новых клиентов. Как вообще такое возможно и куда смотрит руководство? Так же внешний вид администратора,оставляет желать лучшего. Не исключаю,что она знала ,кого запускала. Желательна хорошая проверка в сауне"Югер"
Светлана Прилепских
29.12.2018 В сауне" Югер".Был избит и ограблен,мой родственник. Администратор запустила следующих клиентов в номер, в котором ещё находились люди. Как такое возможно?
AP
Alina Pavlychenko
Ужас да и только.... Везде грязь, посторонний запах, персонал губит, хамит. Цены завышены явно в несколько раз. Такое место только для "ночных бабочек" с трассы на час. Не советую туда идти, испортит настроение себе и потратите деньги впустую
А2006
Праздновали др в январе в сауне "Югер" на 26 бакинских комиссаров 1ж. ✔Что могу сказать из "➕": 🌸Есть тандыр!) Можно жарить мясо и сразу подавать на стол горячим🍗🍽🍻 ✔А теперь "➖" 🌸 Температура в сауне дико холодная! Ходили мы все одетые, в тёплых штанах и кофтах! Выход в тандыр находится прям возле стола где стоят все мокрые и в купальниках😤 И в такой мороз на огромную квадратуру дали всего один маленький "ветерок", при том, что батареи еле тёплые🤦♀ 🌸 Очень медленный вай фай😤, 90% он вообще пропадал. Каждую песню прогружали по несколько минут:( 🌸 Слабые (полуживые) кии на бильярде! Мальчики катнули шар и кий сломался😡 А самое стремное, что за него пришлось платить 1000 рублей🤦♀ 🌸 Никаких обычных акций, типа 4 часа ➕ 1 в подарок = нет! Хотя раньше были😫 🌸 Неудобная лестница спуска в сауну! Очень крутая и скользкая😡 Уверена, что с неё не раз наворачивались😠 Никому , никому не советую там отдыхать!!!
Nadin Pro
УЖАСНАЯ САУНА, АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ. КУДА СМОТРИТ СЭС? Начну с лица сауны- Админа, на так называемом ресепшене сидит тётя савкового периода и общение с гостями соответственное. Ресепшен это вообще отдельная тема, тут же вещи, обувь, персонала лежат, тут же простыни с тапочками для гостей, готовят прям там и себе и гостям(плита прям за спиной админа), грязную воду прям при мне вылили в раковину ( которая тоже на ресепшене). Рядом посуда и кружки для гостей, все брызги с помоев летят на них. На мой вопрос ответили, что начальство запрещает выливать в унитазы, так как те могут засорится... А то что гости могут подхватить какую нибудь инфекцию это получается норм. Формы у персонала нет, ходят в чем попало( мне бы даже в лес по грибы было бы стыдно в этом идти). Номера грязные, кругом пыль, правда вода в бассейне была свежая, хоть на этом спасибо. В парилке полки походу вообще не моют, какие то сопли и пятна,ФУ... гадость. Отдельная тема- это пауки, они кругом.
Ольга Мосолова
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! 1 января семьей забронировали большой номер. За пол часа до наступления нашего времени нам позвонили и сообщили, что наше время сдвигается на пол часа. В итоге 30 минут просидели в машине. Когда мы попали в сауну в номере оказалось очень холодно. Вода в бассейне ледяная. На наши вопросы, о состоянии номера администратор предложила прогревать номер открытой дверью в парилку. В итоге мы укутавшись в полотенца сидели с открытой дверью в парилке. Через 20 минут нам прикатили обогреватель. Первый час мы своими силами отапливали номер. Бассейн не нагревался. Я попросила администратора связаться с хозяином и решить этот вопрос. В итоге за 10 минут до конца нашего времени админша бегала по нашему номеру и нам негде было переодется. Мы ее попросили выйти, она вызвала охрану еще до истеченя нашего времени. 40 минут нам не давали книгу жалоб, деньги не вернули. Мы просто в шоке.
Катеринка
Сегодня были в данной сауне , вот впечатление. Заказали на 15.00 на три часа 2 номер. Собрались все в холле и зашли внутрь. Первое что бросилось в глаза это плесень на стенах. В комнате где стоит кровать, мы там переодевались, все углы в плесени. Горит один бра из двух. Все что показанно на сайте на картинках и фото не соответствует действительности. Телевизор ели ели показывает, музыку включат админестратор - что очень странно. Парилка - света нет, маленькая и сломон приступок к полку. Поддавали водой так с топки с камнями постоянно что то летело. Бассейн оччччччень маленький. Вода естественно не свежая. Лесенка по которой подниматся держится на соплях. Душ - нормального размера, есть ушат, но он очень высоко а цепочка очень короткая, не все из нашей компании дотягивались. Порог очень низкий в душевой, шторка не до самого низа, потому вся вода бежит в центр комнаты и там растекается. К концу времени мы начали собиратся, позвонил админестратор где то без 10 шесть, мол закругляйтесь. Мы по очереди начали выходить и собираться в холле. Последний вышел где то минут 5 седьмого. На что администратор сказала , что мы должны заплатить еще за пол часа. С ее слов мы зашли в 14 -50 а вышли в 18-10. Дама не учла того что мы не пили, пришли просто отдохнуть и погрется. И дело тут не в 350 рублях а впринципе. Одна из наших дам слишком эмоцианальна и тут понеслось. Настроение испорчено напрочь. И как итог, были здесь первый раз и больше не вернемся, благо в городе есть выбор, и есть сауны в которые мы частенько ходим. Удачи владельцу с таким администратору, и привет плесени на стенах.