Спецкраски
3.6
3.6
ИШ
Игорь Шалютов
Постоянно пакупаю краску в этой конторе. Отличная краска ЭП773. Сделка проходит быстро.
Ребята специалисты, всегда подберут необходимую краску, брал не однократно, качеством доволен!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
ИТ
Игорь Ткачев
Отличный магазин. Склад рядом с офисом, очень удобно. Персонал доброжелательный, всегда подробно проконсультируют, предлагают альтернативные решения по краске. Покупаю у них уже больше десяти лет и все хорошо, брака ни разу не было.
Елена Меховникова
Обратилась в фирму за белой краской.Менеджер всё подробно рассказал-показал, помог выбрать. Качество я оценила, когда красила свои изделия. Идеальная текстура, матовая, отлично ложится на дерево, красила обычной кистью. Спасибо фирме! Рекомендую, ассортимент впечатлил! Друзья брали здесь пропитку для дерева, красили тоже сами, результатом довольны!
АНДРЕЙ ЛИСИЦКИЙ
Покупали для компании краску для металлических ворот,все пожелания по характеристикам подошли ,смотрится хорошо.Обслуживание быстрое.
6 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку.
Яков Мигас
При общении бросают трубку. Отвратительное общение, по номеру который заканчивается на 11. Отвечает мужской голос, который абсолютно не заинтересован что-то продать. Принципиально ничего не куплю у них! Чувствую себя теперь отвратительно.
Наталья Исмайлова
Прекрасное обслуживание, большой выбор разных красок, которых не найдёшь в других магазинах.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Viktor Boiarov
Грубое общение с 1 секунды разговора. Не дали даже спросить . Сразу в лоб вы сейчас звонили краски нет. Что за левая контора.
Дарья Волкова
Хорошие продавцы,грамотно помогли разобраться с выбором.Спасибо!
Никита Коновалов
Отвратительная организация, позвонил, узнал наличие нужной краски, приехал, потратил время. На месте сказали, что чеков не предоставляют на продукцию, ни за нал, ни по карте. Вопрос сразу возникает, не торгуют ли контрафактом. На мои попытки понять как мне получить документы на продукцию, мне ответили грубостью и словами "Разговор окончен, вы можете идти". Не ужели по телефону нельзя сразу сказать, что только с юр. лицами работаете???
19 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Вся информация по сотрудничеству указана на нашем официальном сайте: http://www.k…
Татьяна Зальцман
Очень удобное расположение склада, в 100 метров от ворот остановка. Можно добраться и на машине и на автобусе. Разлив лакокрасочной продукции от 2 кг. Рекомендую этот склад. Краска хорошая! Спасибо компании!
26 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и добрые слова…
Samir Pirimov
Покупал у данной компании ремкомплект для ванн (краска ООН 1263 КШ-3313). В комплекте шла баночка краски и отвердитель в пластиковой бутылки. Со временем отвердитель мною был утерян. Обратился в офис, хотел преобрести отдельно отвердитель, получил отказ, продают только все в комплекте за 900 рублей. При этом ни какой альтернативы отвердителя не посоветовали. Очень не клиентоориентированно.
Дмитрий Лесихин
Заказывал в 2014 году эмаль. Привезли, забрал, без претензий. Ждали почти месяц, пока я заберу товар (заказали раньше и позиция не "горела"). Спустя 2 месяца ПТО запросило сертификат. Видимо потеряли. Попросил сделать "дубликат". Столкнулся с хамским отношением. Был буквально шокирован. )) Господа, соцреализм закончился, добро пожаловать в рынок. Дмитрий
3 августа 2015, официальный ответ
Уважаемый, Лесихин. Ваша жалоба была рассмотрена. В результате её рассмотрения было выявлено, что со…