Красота
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Александр Нечаев
Печально конечно за такие деньги не умею стричь.перед тем как сядете к этому мастеру спросите умеет ли она стричь волосы.
вб
владимир буравов
Мастеров нет
Богдан Томский
Мне понравилось 👍 мастер отлично постригла 👍👍👍
Виктор Долматов
Стрижка нормально, но атмосфера - "что ты припёрся, как вы все надоели". Да и цена - 800 за простую стрижку не адекватная
Нина Жерихова
Мастер по кератину Лили волшебница 🤩
МТ
Михаил Толкачев
Пришел, по договоренности, все сделали быстро и качественно, поэтому смотрите сами, выбирал ближайшее место к тому месту где был... А, вообще, не всегда дорого - значит лучше.
Никита Максимович
Я в эту парикмахерскую хожу больше 20 лет. Сменился не один парикмахер. Стригут дёшево, быстро и качественно, без излишеств. Да, помещение видало и лучшие времена. И ладно. Лично меня всё устроило. Конечно, башню вам тут не намажут всякими дурнопахнущими маслами/гелями, виски не нальют. Но свои извечные функции данное заведение выполняет стабильно.
Роман
Плохо . Обстановка такая же.
ДИ
Дмитрий Иванов
Стрижка супер, по времени быстро, очень доволен, Марина отличный профессионал!
З
Зоя
500 за стрижку к тому же персонал соответствует оценке.
Leha L
Стригут нормально. Я словами через рот объяснил как надо, результат устраивает. Но безусловно минус - не комфортное, обшарпаное, не ухоженное помещение.
ИТ
Иван Тамиев
Плохо, очень плохо, кстати мужская прическа от 500 р, а не 350 как указано.
Абадонов Владимир
Просто какаха, меня блин в союзе так не постригали, а это заведение походу дальше 90-х откинуло, стригут на базе бабушек и дедушек, говоришь одно стригут по планшету, как людей приклоного возраста, я разачерован, не советую, по берегите свою голову и деньги, не стоит этого данная работа, чтоб не быть смешным перед колегами, и идите к своему мастеру который вас поймёт и сделает так как надо, а не так как умеют, огромный минус
Shadow From Hell
Не модный барбершоп (странное вообще слово на русский слух), но вполне нормально стригут. Не возникало таких проблем при стрижке, как ниже пишут. К слову - у модных и понтовых парикмахерских тоже находил много негатива (когда выбирал, где стричься 1,5 года назад). В общем, лично я не могу сказать ничего плохого: как говорю, так и стригут.
Анатолий Арамачев
Парикмахерская советского образца, молодежи там делать не чего, а нам самый раз. Всё устраивает. Хожу к Жанне уже лет пять норм стрижет мало трещит.
Donald Gen Jr. Won
Полные непрофессилнализм,неадекватность и убогость места. 1 звезда для этого место это оооочень много. Парикмахерша блондинка лет за 40 вместо модельной подстригла под насадку 6-ку!!!! Еще мастером себя называет. Пока обьяснял как стричь,смсила в телефоне а потом переспрашивала несколько раз. Нездороваются, спорят с клиержнтами,ругаются,матерятся иногда при клиентах. Воняет канализацие и еще разной непоеятной вонью. Вобщем неходите туда. Там стригут походу только пенсионеров с соседних домов кому безразлично что за стрижка,главное подешевле и покороче. Но ценник несовсем и дешевый от 350₽. Стригся там по необходимости. Больше неногой в этот сарай.
СВ
Сергей Валеев
стригут прям как мы любили, без проблем . Бывает просто очередь )))
Тимофей Старченко
Сегодня был в данной "парикмахерской" и получил массу негатива (являюсь частым клиентом...точнее БЫЛ ИМ)!! Парикмахер, которая обслуживала грубила на протяжении всей стрижки, не замечала моих просьб, ссылаясь на то что у неё видите ли "20-летний опыт и она сама знает как и что нужно стричь!" Очень грубо расчесывала волосы!!! Всей силой пыталась давить на голову расческой!!! (это как вообще! нормально?) Впервые столкнулся с такой наглостью и хамством!!! На вопросы про номер телефона управляющего проигнорировала, сказав что они здесь все сами управляющие...!!! Руководство, требую разобраться с данным парикмахером! Был в филиале на пер. Школьный 4. 26.03.2018 примерно в 15:00. Всем друзьям и родственникам буду делать АНТИРЕКЛАМУ такой "Красоты"!!!
Dr. Jekyll
Стригут нормально, нисколько не хуже, чем в салонах, где цена более чем в полтора раза дороже. Проверено на собственной голове. Работаю рядом, ходим всем управлением туда стричься. Кстати ремонт сделали недавно. Считаю главное не дороговизна отделки стен в парикмахерской, а качество стрижки и цена. Здесь самая низкая цена из всех парикмахерских, где я бывал!
Катерина Башарова
Крайне не понравилось. такое ощущение,что попала в советскую парикмахерскую. чтобы подстричь челку нужно просидеть просто так полтора часа. рядом ногтевая студия, так там пахнет хуже,чем на лакокрасочном заводе. судя по звукам доносящимся, из помещения,где стригут, то это не "салон красоты",а комнаты пыток!