Восточный
Торговый комплекс
В здании
Денис Кирдяшкин
Обожаю, моюсь перед походом,ю в торговый комплекс, ведь не хочу, чтобы воняло ещё больше, ой... чё я написал, бред какой-то
Элеонора Солохина
В целом торговый комплекс неплохой, только полы скользкие . Банкомат старый который глотает карточки. Как будто специально сделали чтобы не сняли деньги и не купили
Сергей
Как всегда у китайцев можно всякую мелочь найти👍🏻😁
Елена Пудрик
Хороший магазин приятные цены 👍
Alena Volkova
Была когда мне было 10 лет прошел 10 лет нечего не поменялась 🥰😅
ЭЦ
Эдуард Циммерман
Рекомендую!
Александр Адамович
Покупаю одежду в ТЦ крастец в бутике на первом этаже уже не один год,качеством доволен
Алек Бор
Замена АлиЭкспресс
BU
Beknazar Uruzaly
NAZAR’S Наш Бутик 1-24 Б ( У нас нет Партнеров никаких) (Опасайтесь шарлатанов🥸) Костюмы Пиджаки и Рубашки самая настоящая Турция 🇹🇷 и Кыргызстан 🇰🇬 имеются и Итальянские Костюмы и Аксессуары 🇮🇹 а также появились часы ⌚️
Венера
Торговый центр, а туалет платный!! Я делаю у вас покупки, а мне даже не могут предоставить туалет
Вероника veronikanikolaeva1
Очень качественная классика у Назара , будьте осторожны Азербайжанские специалисты ловят и не подпускают к БУТИКУ Клиентов НАЗАРА!
а
КРУТО ПОНРАВИЛОСЬ КУПИЛИ ЧЕМОДАН ДЕШЕВО
МД
Манас Джээнбаев
Слов нет суппер
Андрей Авкельгин
Супер рынок ,особенно китайский магазинчик со специями
Екатерина Сомова
Приезжаем не часто, но всегда уезжаем с покупками
ВЛ
Валентин Ладанов
Отличный магазин с дешёвыми ценами
Виталий Бойков
Барахла много, цены как в хороших магазинах 😀
Максим Нагорный
китайские преколы просто вау!!! особенно люблю закупиться там огромной почкой чипсов. всю неделю ем когда в танчики с мужиками играем!
Большой выбор домашнего текстиля по доступным ценам
К
Ксю
Большое спасибо, продавцам и хозяину павильона 1-46! Приобрели для папы отличную зимнюю куртку по приятной цене! За это отдельное спасибо!
V Z
Много чего можно купить Больше всего нравятся магазины с китайской едой Продавцы конечно навязчивые,но зато если нужна помощь,то помогают очень активно.
Достон Бахромкулов
В этом месте много вариантов и цены дешевле
Виталя Моранте
1907 отзывов
На сегодня безопасность только чоповец!!! Комплекс одна открытая часть там одежда только чтоб голым не ходить предлагали пояс из шерсти собаки и часть крытая вот там одежда визуально выглядит модно всякие костюмы Адидас , Найки ,шубы , масульманская одежка и как же без женских трусов!!! Правда про цены не подскажу и остальное по мелочи ! Хоть не встретил там Людашку если занесёт в края можно зайти....
Илья О.
ТЦ здесь конечно замечательный, и прекрасный тем не менее, но вот вопрос такой на засыпку, Когда будут расширять вообще площадь этого ТЦ, ну или добавить ещё какой-нибудь этаж немножко тем не менее, но и главное, чтобы мигранты из Индии в неплохом случае, здесь и работали продавцами как индийских, так и китайских, и всякого прочего рода иностранных товаров, точно так же возможно как и наших?
Екатерина Слесарева
Работаю в этом торговом центре, всегда тепло, чисто))
Вb
Витёк bigog66
захотели зайти в магазин , до закрытия 30 минут, но видимо работникам по барабану , они закрыли его , спасибо вам большое 👍🏻
КБ
Катя Байделюк
Заходила в магазин китайской еды. Большой ассортимент и недорого.
Анна 😜
На первом этаже в отделе детской одежды по правой стороне если заходить со стороны парковки, а если заходить со стороны рынка то по левой, сидит не женщина, а ХАМСКАЯ БАБИНА, искала ребенку куртку, говорю, нужен размер 86, суёт на 98. Я говорю, нам нужен размер 86, куда нам 98. Она говорит, она у вас крупная. Я что блин не знаю какой размер у меня ребенок носит? Ладно. Дает другую куртку и говорит, это комплект, тут куртка, кофточка и джинсы. Я говорю, у меня ребенок не носит джинсы. Она говорит, ну будете носить, надо когда-нибудь начинать. Я говорю, девочкам вообще не рекомендуется джинсы носить. Она говорит, да ну уж, прям. Я говорю, я не просто так говорю у меня медицинское образование, я гинеколог, почитайте на досуге про «джинсовый таз». Пошли на выход в след ещё бубнила что-то. Оборзевшая и охамевшая до ужаса.
Trickster Sister
Мне очень интересно на каком основании единственный туалет в ТЦ сделан платным? Я так полагаю жалобу на вас в Роспотребнадзор ещё не писали. Ну так это дело поправимое. Платные уборные имеют место быть, НО и наличие БЕСПЛАТНОЙ туалетной комнаты администрация ТЦ обеспечить ОБЯЗАНА. А ещё мне интересно по какой формуле была рассчитана эта величина - в 1 метр туалетной бумаги приходящаяся на 1 человека при посещении уборной😂 ??
Настя Багрянина
Все хорошо, но сервис желает лучшего
DS
Dushes S
21 век! Туалет платный! Жадины!
Александр Петров
Отличный торговый центр с многообразием магазинов
Валера Ганов
Огромный выбор пуховиков и всякого ширпотреба.когда посещал данное место как в 90х окозался есть много дешового товара и выбор от джинсов до обуви.
П2
Пользователь 2гис
Гнустное здание туалет платный еще и по карте нельзя рассчитаться че надо было прям возле вас на корточки сесть и вес скинуть??
ИА
Ирина Абишева
Можно купить даже слона! Низкие цены, широчайший ассортимент. Если нет погони за брендом, можно хорошо сэкономить. На люстрах сэкономили приличную сумму.
Русяныч
До скольки работает цокольный этаж? Подскажи кто-нибудь. Приезжаю в 18 закрыто , приезжаю в 17 закрыты все отделы. Хотя надпись ежедневно до 18 .
Павел Демидов
нормально, раньше было лучше
Дмитрий Ломакин
Очень давно здесь не был несколько лет так как не нужна всё это барахло давно стало по качеству а теперь уже точно и по цене ибо прямо рядом в тц есть нечто подобное товары для всей семьи или выписать с торговых площадках
Владимир Разумовский
Платный туалет, это нормально вообще для Красноярска?))) Или тут везде так?))) Даже по карте в туалет не рассчитывают, пока пойдешь вниз деньги снимать обделаешься с двух мест сразу... Дополню отзыв: сейчас жду девушку , подходит молодой человек таджик вроде, не особо понимает по русски, начинает бумагу отрывать, кассир на него орёт, что нельзя бумаги много отрывать, только метр!! Он нифига не понял, стоит с этой бумагой на неё смотрит, она уже плюнула говорит, ну ещё можешь оторвать... Брееееед
Tatyana imena_234moi
Очень направится место расположение ❤️🔥
ОМ
Олечка Мол
Были сегодня в торговом центре "Восточный". Выбирали мужу кофточки, да маячки, где то в 17:00. Шли просто смотрели по витринам, что есть интересного, заинтересовала кофта, зашли в торговую комнату посмотреть по ближе, спросили цену 2800, дорого, вышли нам в след, с недовольством: " Спасибо, что натаптали! ".😳😳😳 я трачу своё время, еду с другого берега , чтобы вам оставить денег... Мало того, что цены как в брендовых магазинах, так ещё и хамят ☹️
дядя электрик
Все хорошо, много интересных товаров, не могу ничего сказать об их качестве, но ужасно только одно - туалет. Грязный, поломанный, да ещё и платный
乇1ί🅺͠ ØⒻⒻIc Iᗩ🇱
Очень классно придумали спасибо вам😘💥💥
илъя овсянников
В последнее время для меня как бы сюда заходить, это радостный момент моей жизни, Но самое главное в чём подвох в этом торговом центре, дело в том что там мало продавцов хорошо знающих русский язык, вот в этом моя и все сказанное проблема, потому что ведь я тоже хотел узнать как дела в Китае у них там, и всё остальное все эти тактичные слова особенно когда показывать им в себе межнациональные переживания хотя бы самое разумное, и самое главное что такое слово бисквит и тем более само печенье как бы вот русское такое как-бы наше слово не знает, вот как бы не знаю в чём дело,почему так мало китайцев которые лучше понимают наш русский язык ?это же самое я и видел в пищевом магазинчики где продают сладость, вот самое Когда я спрашивал хозяина этого магазина это из Китая, а тот переспросил что? из Китая,ничего не пойму как будто он вообще не понимает нашего родного русского языка наверное он что-то хитрит, и это продавщица что-то тоже возможно хитрит ну я не знаю придётся разбираться вам начальству с этим делом
Екатерина Про
Есть классные магазины китайских продуктов. Берём постоянно лапшу hot pot, необычно и вкусно.
Талгат Исаков
:) оптом збсьмакоплаьалал
Светлана Volk
Неплохое место! Большой ассортимент ! Можно найти всё что необходимо, да и поторговаться всегда можно! Если договариваться то цены приятно могут удивить !
Шухрат Мамадалиев
Хотел зайти купит штаны новый. Зашол в отдел джынсы быстро нашли мой размер очень удобно! Красивые ношу. Жаль что изза ковид мало кто работает сейчас. Выбор мало.
Irina Istomina
Платный туалет в торговом центре.Я такое впервые вижу. У вас что,вокзал???
Катринка
Была сегодня у вас в торговом центре,ужаснулась на втором этаже что происходит. Зашла в отдел Фортуна,звучят молитвы,кругом висят иконы,а продавцы пьяные и грубые. Куда попала не понятно. Хотите поднять настроение,посетите этот отдел,а товар с рынка!