Центральный
4.3
В здании
4.3
А G
Рынок ни как раньше, но ностальгия остаётся
ДШ
Дина Шустрова
Раньше часто ходила на этот рынок за рыбой и икрой . Считала , что здесь эти продукты самые вкусные . Но увы , последнее время стали очень сильно обманывать продавцы ! Причем не один . Икру и рыбу дают попробовать одну , а подсовывают другую , ужасно , конечно ! На весах обманывают . Когда много берешь сразу разного товара , всегда обсчитывают !!! Много раз прям «ловила» на этом ) Говорила им об этом . Начинали пересчитывать вместе , продавец в ответ - «ой , и правда ошиблась , да как же я просчиталась то , под дурочку косят , противно наблюдать ))) А ошибаются на 1000 -1500 🙈. Чем больше берешь , тем на большую сумму обманывают 😃 Капец да и только !!!! Врут просто по наглому , причем не один продавец , а большинство ! Стараюсь больше к ним не ходить . Так хочется сказать - Уважаемые продавцы , вы считаете , если вы обманете людей , богаче станете ? Нет ! Потеряете в другом месте , 100 процентов !!! Извините за комментарий . Всего вам доброго , удачной торговли !
31 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Пожалуйста свяжитесь со мной, хочу в этом разобраться! Также хочу по видеокамера…
ТП
Татьяна Потапова
Уберите выпечку в тамбуре. Отравилась страшно
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста свяжитесь со мной, хочу в этом разобраться! Если по видеокамерам б…
Ромка Смолин
Разнообразие и большой ассортимент продуктов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Очень приятно! Благодарим Вас за хорошую оценку! Ждём Вас снова! ))
Ю
Юрий
На этом рынке узнал что есть в продаже рыба , соленая , копчёная , мороженная 👍 , на любой вкус , пока дегустировал обожрался , несколько видов рыбы 🐟 прикупил , в кругленькую сумму правда вылезло , но я не жалею , потому как очень вкусно 👌 Там случайно узнал что и зоомир есть 🐰🐾 , на работе с мужиками поделился , Начальник морскую свинку в подарок 🎁 жене заказал со всеми причиндалами , ну там , еда 🥕 , клетка , короче полный комплект 🛍️ Я сам за 700 км от Края живу , вот набегами и заскакиваю , где сам что нибудь прикуплю , где заказ поступит закуплюсь 😉 , по крайней мере мне нравиться 👍 Плохого сказать нечего 🤷 Во блин , чуть не забыл , при входе мужичок торгует ,не дорого, беляши там , чебуреки - очень вкусно 😋 , не жирные и не пресные - короче золотая середина , Одобряю 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова! ))
Iphone User
Нравится рынок , что там все есть и свежие домашние продукты 😍 Но одну звезду я все таки уберу из-за навязчивых продавцов мяса , которые постоянно навязывают всем .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы! Очень приятно! Ждём Вас снова! ))
Дмитрий Козлов
Раньше; когда нужно было, что-нибудь ЭКСКЛЮЗИВНОЕ (я имею в виду ОДЕЖДУ), то только на "КОЛХОЗНИКЕ БРАЛИ!!!"
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова! ))
Убайдулла Хушвактов
На рынке есть много вещей
ОЛ
Оксана Ланг
Оказалось, что например, по понедельникам нет продаж ряда продукции .. Нигде это не указано. Просто, зря потрачено время.
ВБ
Вадик Бобров
хоть я и не брезгливый и не голословный поцик, но даже мне здесь не понравилось так как создалась ощущение словно я пришел в турецкую дыру, а не на рынок моего многоуважаемого городочка
1 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое ощущение! Чем же рынок Вам не угодил? У нас…
Мария Сидорова
Немного брезгливо и запах ужасный с мухами
Кирилл Иванович Б
Здесь быстро заготовку дубликата ключей сделал, спасибо!
Людмила Петрова🌷
Много различных точек!!!
Tatiana Korshunova
Маленький и дорогущий рынок, никак не развивающееся место.
Анна Майсюкова
Всегда свежее. Мясо, фрукты, рыба
Женя К.
Большой выбор вкусной и свежей рыбки, беру только здесь. Меня продавец уже в лицо знает))))
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! ) Спасибо за Ваш отзыв! Мы Вам всегда рады! ))
Анастасия Волк
Почему у вас не где не указано в 2-гис, что у вас есть санитарные дни каждую неделю?!?!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Санитарные дни проводятся 1 раз в месяц (в каждый последний понедельник меся…
Нинель Кудрявцева
Центральный рынок очень хорошее место, где можно преобрести качественные продукты. Особенно рыба...рыба высшего качества, девочки все приветлевые. За исключением одной...под вывеской " Рыбное место" Пожилая женщина, рыба в баночках не вкусная и не свежая. Икра ужасная...рыбу купила копченую с душком. Рыбу берет голыми рукам, без перчаток. Грубая и навязчивая.
арни шварц
Хватит выбрасывать мясные отходы в уличные баки! На всю округу стоит невыносимая вонь от тухлой плоти.
Наталья Наталья
3.05.2025 пришли за рыбными вкусняшками. Хороший выбор. Покупали всё у продавца за этим прилавком. Все очень вкусно. Отлично упаковали и за упаковку ничего дополнительно не брали. Отдали все в огромном удобном пакете, даже большая рыбка не торчала) советую!
Виктор Анастасьев
мясные продукты свежие!
ЛЛ
Леонид Лестков
Хорошо, но часто бывает не свежая продyкцция, приходится очень внимательно выбирать товары.
ЕГ
Елена Гилева
Атмосфера рынка приятно удивила. А еще очень чисто.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Рады будем видеть Вас снова! ))
Киселёв дмитрий
Ощущение
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что Вам понравилось и рады будем видеть Вас снова! )
ДЖЕКРАЙ Здесь
Цены хорошие, продукты свежие
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова! )
ГЖ
Городской Житель
Фрукты и ягоды с виду очень красивые Приобретала клубнику в отделе сразу при в ходе. Так как приобретала ее в подарок, что уточнила продавцам, попросила положить ее в коробочки. В итоге я подарила заплесневелую клубнику, которую мило прикрыли хорошей и свежей.
6 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Описанные Вами события недопустимы! Хочу в этом разобратьс…
Елена Шушеначева
Мало выбора, лучше в супермаркет сходить.
ЯН
Яросвет Назаров
До администратора невозможно дозвониться. На телефон вторую неделю никто не отвечает. Безответственно подходят к занимаемой должности.
3 февраля 2025, официальный ответ
Яросвет, добрый день! Сейчас один администратор в отпуске, второй занят "некабинетной" работой ) Зво…
Жанна Дывдык
Всегда свежие и качественные продукты! Вкусные помидоры и гранатовый сок 🤗умопомрачительная икра и рыбка 🤍
29 января 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда Вам рады! 🤗 С уважением, директор Центрального рынка.
Дмитрий Киселев
Это рынок! 200 лет назад был рынком и еще через 200 лет не изменится.
Татьяна Лопаченко
Очень любим этот рынок Ездим за мясом.рыбой. В зоомагазин.... Всегда все свежее....
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками! 🎁❤️
Иван Козлов
Отвратительный рынок, нигде ни у кого нет ценников на товарах, видимо продажа осуществляется по принципу - понравился лицом, одна цена, не понравился, другая.
Эдуард Черноусов
Спасибо большое за атмосферу!!! Рекомендую к посещению! Приобретаю мясо для собак породы алабай! Меня устраивает и собаки сыты!
Николай Остапенко
Чайная лавка просто 🔥
ГИ
Галина Иванова
Отзыв про зоо отдел, продавец Блохина Оксана. 25.10.24 в пятницу купила у этого продавца на Центральном рынке волнистого попугая белый самец, привезла домой, посадила в отдельную клетку от других попугаев (у меня живут три волнистика) В субботу и воскресенье попугай сидел тихо, в кормушку насыпала корм Рио и вода в поилке была, ел. А в понедельник 28 октября утром обнаружила его мёртвым. Положила в коробочку поехала на рынок, а он закрыт так как санитарный день. Набрала номер продавца, объяснила всю ситуацию, на что продавец начал придумывать всякие отговорки : такого не может быть, возможно попугай перенёс стресс от других домашних животных, на что я ответила, что у меня дома нет ни кошек ни собак, что это не нормально, что попугай прожил 2 дня и умер, значит был не здоров. Я понимаю если бы он у меня прожил месяц, но не ДВА дня ! Далее продавец выдумывала на ходу причины смерти: а возможно что ему было грустно, так как он у них сидел в толпе, а у меня оказался один. В общем отказалась менять попугая на другого, отказалась возвращать деньги, ссылаясь на законодательство РФ, о том что животные возврату и обмену не подлежат. Не рекомендую покупать попугаев у этого продавца. По закону она права, а чисто по человечески поступила как.... пусть это останется на её совести.
Юрий Поляков
Раньше был лучше
Вячеслав Матвеев
Скверное пятно Центрального района г. Красноярск. Грязь, мусор и крысы в округе. Само здание морально устарело. Куча гадких пристроек и прочий архитектурный мусор. Очень жаль, что мэрия и администрация закрывают глаза на это недоразумение. Рынок - лицо города.
The world will change After you
Ничего не изменилось
Kat
Рыба пушка 😘
Анастасия Анастасия
Пора ремонт делать и Роспотребнадзор заслать. Здесь же в туалет ходят и мясо без перчаток режут и раскладывают. Свинарник.
Юрий Тимофеев
Хожу за мясом) мне нравиться)
Шакир Каримов
магазин мужской одежды все соответствует заявленному .цены приемлемы . товары только из Турции
Елена
Всё стоит без ценников бесценное всё .как хочу так и продаю так нельзя. сравнить два рынка нефтебаза и центральный, на нефтебазе 350 руб черешня а нам выкатили на центральном рынке 800 руб. И не надо говорить что там на центральном рынке её собирал шейх.
Your princess ❤️🥰
Работают без перчаток, много продукции за ветрено, не советую, но всё же там одна женщина продаёт очень вкусное сало и работает в перчатках)
Виталя Моранте
1907 отзывов
Воскресенье 2024 год !!! Как сегодня живет рынок!!! Впереди торговые полати убрали теперь расположитесь по бокам рынка!!! Впереди рынка появились давки сиди не хочу!!! Многие люди наверное забыли что такое центральный рынок ....... Помню в мои школьные годы меня родители каждые выходные тащили за мясом сегодня уныло и грустно цены если заметны на фото !! Главное народ единицы !!!! Еще работает зоомагазин и на входе перекус а справо раньше продавали сантехнику все конец!!!!!
РО
Роман Онуфрийчук
Две пузатые армянки развели вокруг пальца, подсунули свой хлам, вытащили внаглую из машины. Показали армянский менталитет...
Александр Ковальский
На всегда свежее мясо, рыба и другие продукты. Приветливые продавцы и очень дружелюбные.
парадокс мен
Для того чтобы не забывать СССР или вообще понять как это было рекомендую посещать время от времени)))
Максим Пуртов
Норм говяда
ГБ
Георгий Брунджадзе
Недавно заходил за мясом , качество не разочаровало ) деревенское ) приветливый персонал и живая атмосфера ) приду ещё )