Каприз
Агентство праздничного декора
Alexander Melnikov
Спасибо за невероятно крутой декор нашей свадьбы. Всем все понравилось. Невеста в восторге. А это главное!
Александр М
Спасибо за такое роскошное оформление нашей свадьбы. Вы невероятно крытое агентство! Очень порадовала цена- качество. Однозначно пять звезд ставлю. И буду Вас своим знакомым рекомендовать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за добрые слова !Мы рады, что наша работа Вам понравилась. Был…
Ekaterina
Спасибо за невероятный декор нашей свадьбы . Это было просто Вау!!! Очень красиво и торжественно! Всем буду вас рекомендовать
Агенство настоящих профессионалов, огромный выбор декора, ответственный подход, внимательность к каждому клиенту.
Наталья Пакляшова
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. О…
Елена И.
Спасибо агентству за невероятно красивый декор нашей свадьбы. Получилось намного круче, чем мы себе представляли. Я думала мы в сказку попали, как преобразился зал в декоре. И какая торжественная получилась регистрация выездная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и за то, что среди многих других агентств выбрали наше! Нам очень п…
ИМ
Иван Мельников
Было всё круто и красиво!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Как здорово, что Вам все понравилось. Мы очень старались, чтобы Вы остались пол…
Alexandra Shilovskaya
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Екатерине за индивидуальный подход про оформлении нашей свадьбы. На столько тонко умеют почувствовать что хочет клиент, молодцы! А еще очень здорово работают с клиентом - всегда вежливо и легко! Получилось все очень красиво, атмосферно и все с отличным настроением! И да, по факту все еще красивее выглядело в реальности, чем на картинке. Спасибо🤗
Екатерина Иванова
Хотелось бы сказать спасибо Наталье за такой прекрасный декор на нашу свадьбу, выглядело просто восхитительно! ) Декор сделали даже более обширным, чем обговаривалось,что было о-оочень приятно, однозначно советую!!!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и за то, что среди многих других агентств выбрали наше! Нам был…
Александра Максимович
100000/10! У нас был очень нестандартный запрос, не хотелось белой классической свадьбы. Дизайнер Наталья все внимательно выслушала, помогла адаптировать запрос к площадке, не навешивала свое видение. Все круто продумали, хоть и потратили на встречу не мало времени. Наталья даже сама ездила загород на площадку, чтобы убедиться в том, что проект получится классно реализовать. Реализовали все задуманное, причем очень бюджетно. Не навязывали, не втюхивали, а создали такой проект, который захотелось купить! Лучший выбор, я в восторге, всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Как же приятно получать такие душевные отзывы! Мы , правда, очень хотели…
Anasta Sia
5.10.2024 праздновали свадьбу, хотим сказать огромное спасибо за то, что так скрасили атмосферу в зале ! Всё было волшебно красиво 💖
ПЛ
Павел Лапушинский
Хочу выразить благодарность за оформление серебряной свадьбы. Очень жаль, что когда мы играли свою первую свадьбу, нам не попались такие же профессионалы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за доверие и за то, что среди многих других агентств выбрали наш…
Анастасия Анастасия
Спасибо огромное Наталье за шикарный декор на нашу свадьбу! Все было выполнено так , как мы себе и представляли! Спасибо за советы и помощь , все наши идеи и задумки были доработаны до идеала 🙏🏽
Наталья Котельникова
Спасибо большое за изумительное оформление нашей свадьбы, Наталья вы волшебница, мы даже и подумать не могли, что может получится так круто, как получилось! Вы превзошли все наши ожидания! Очень довольны, что именно вы оформляли нашу свадьбу!❤️💐
Иван Балабанов
Спасибо большое агентству «Каприз» и лично Наталье за прекрасное оформление!!!!😊Все очень красиво и ярко,нам понравился профессиональный подход!!!Все четко,спокойно,объяснили подсказали,выполнили,никаких навязываний,большое спасибо за все!!!Рекомендуем сто процентов!!!😊😊😊👍👍👍
Оксана
Заказывали оформление президиума молодожёнов в кафе. Остались очень довольны и качеством и прайсом) Наталья учла все наши пожелания)) Я не хотела поначалу задний фон, но Наталья убедила (именно убедила, никакого навязывания), что так будет лучше и так действительно оказалось! Спасибо вам!
Татьяна Козуб
Большое спасибо агентству "Каприз" за украшение зала на нашей свадьбе! Все получилось даже лучше, чем я представляла. Дизайнер Наталья очень подробно все рассказывает, показывает очень много примеров, предлагает самые разнообразные варианты и учитывает все пожелания. Обязательно предлагает и самые недорогие варианты, и те, что подороже, на любой вкус и кошелек. Когда спохватились, что машину тоже нужно украсить, то обратились сюда же, и Наталья подобрала для нас идеальный вариант. Большое спасибо вам!
softwing
Хотим выразить благодароность агентству "Каприз" дизайнеру Наталье!!! Она услышала и учла все пожелания в оформлении зала в день нашей свадьбы) Цветовое решение было не самым легким, но Наталья совместила все на отлично! Благодарим Вас!!! Дальнейшего вам процветания и всегда довольных клиентов!!! Михаил и Янна)
nemchenkoea2
Тоже обратилась в данную организацию, мнение двоякое.... Заказывала у них украшение зала, все понравилось. Но, черт меня дернул заказать в Капризе букет... при стоимости букета 3500 была разочарована, букет явно не первой свежести, розы все мятые, орхидеи буквально сразу начали "отваливаться" и к загсу букет имел весьма потрепанный вид. Букет является неотъемлемой частью свадебного антуража, этот "кусочек моего образа" мне приходилось прятать и следить, чтобы оголенные палки без цветков не попали в кадр видеоператору и фотографу... Вернули 30% и все, можно было обратиться в Роспотребнадзор, но не хочется тратить время, все равно букет на фото уже запечатлен и ничего не изменишь... ПЕЧАЛЬНО!!!!
korovinakseniya13
Была гостем на свадьбе которую и организовывало агентство Каприз. Все понравилось! И зная гонку по вертикали - когда нужно совместить и работу и подготовку к свадьбе могу точно сказать что без Капризовцев было бы тяжко и уж точно не получилось бы все слаженно и четко... И букетики всякие и рамочки - подобрано все по цвету хорошо и гармонично... вроде бы мелочи всякие а сочетание этого всего - создало приятную атмосферу. Рекомендую потому что проверено!
elenapetrova89
Спасибо за прекрасно оформленный праздник ! Мы очень счастливы благодаря вашему агентству)). Мы остались довольны всеми специалистами, артистами, номерами которые нам были предложены. В агентстве "Каприз нам посоветовали настоящих профессионалов". А букет, который мы у них заказали... Просто выше всех похвал, спасибо большое флористу!ну и нельзя не отметить оформление, мы чувствовали себя королем и принцессой, сидящими на троне. Все гости просто восхищались насколько оформление смотрелось гармоничным с интерьером выбранного нами ресторана. Все было просто супер. Агентству желаю процветания, надежных партнеров и много-много клиентов ! =) Советую данное агентство всем брачующимся, они организуют вам незабываемый праздник, который вы и ваши гости запомнят на всю жизнь! Елена и Максим. 19.07.2014
nastenakyrsk777
Хочу выразить огромную благодарность агентству Каприз. Спасибо, что вы есть!!! Огромное спасибо дизайнеру Наталье за оформление нашей свадьбы и изготовление аксессуаров, это было превосходно. О таком оформлении свадьбы мы могли только мечтать. Все было выполнено в великолепной персиковой гамме. Наша выездная регистрация настолько понравилась гостям, что мы еще долго не могли перейти в банкетный зал, пока все гости не сфотографировались на фоне арки. Спасибо большое агентству Каприз за самый лучший день в нашей жизни! Они профессионалы своего дела! Наша свадьба прошла 14.06.2014
nurka-9090
Организовывали свадьбу в данном агентстве в феврале 2014 - все прошло отлично! Сотрудники агентства помогали буквально во всем - от подбора места проведения свадьбы до начинки в торте, который оказался безумно вкусным и красивым! Особо порадовало и приятно удивило оформление зала, когда зашли в зал буквально ахнули! Все было выдержано в каждой детали, вся цветовая гамма совпадала с выбранной! Еще раз огромное спасибо дизайнеру Наталье, за индивидуальный подход и учет всех пожеланий!
ledu-krim
Я была очень разочарованна данным агенством,оформление не стоило тех средств что мы заплатили.....в день свадьбы еще и забыли привести нам бокалы,привезли только под конец торжества,оформление их было ужасно,перепутали и оформление свечей для семейного очага...а про оформления тортового стола я вообще молчу....а ведь свадьба это волшебный и трогательный день,и к невесте и жениху надо относиться уважительно,если вы беретесь за дело!!!!!
angelt
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу агентства праздника "Каприз"!!!:) Девочки занимались украшением ресторана Братья Гримм на нашей свадьбе в мае. Все было сделано очень красиво, все детали подобраны со вкусом, цвета именно те, что и нужны были, весь интерьер по факту был украшен так, как мы и оговаривали на наших встречах. Просто на встречах это были рисунки от руки с какими-то небольшими уточнениями, примечаниями. А когда мы вошли в зал и увидели результат вживую мы ахнули:) Все получилось именно так, как я и хотела!! Спасибо Вам еще раз огромное!! Спасибо за мелкие детали вроде рассадочных карточек (гости разобрали их себе на память):) И за семейный очаг с шампанским!! Спасибо и за то, что отговорили от шаров:)) было бы банально и так как у многих. За работу и профессионализм ставлю твердую пятерку!!