СиЭс Медика Енисей
Официальный представитель Omron, CS Medica
4.2
4.2
Ольга Минина
Консультации по приобретению прибора стали хуже, надо самому спрашивать, хотя я там была одна.
Карина Красавина
Отличная компания с доброжелательными сотрудниками. У меня сломался аппарат для ингаляции, привезла в данную компанию и в тот же день мастер Сергей устранил проблему. Спасибо ему огромное. Помог. 👍🏽👍🏽👍🏽 Так же подобрал мне новую небулайзерную камеру для аппарата omron. Всё супер ❤️ рекомендую всем 👍🏽👍🏽 PS: Карина
Олеся @@@
Приобрела для небулайзера камеру, моя пришла в негодность, все работает отлично.
Ирина Ульянова
Чудесный мастер! Грамотный,приятный,все проверил,объяснил ,что сломалось,рассказал как пользоваться,у меня есть медицинское образование,но от него услышала ,что-то впервые ,касательно пользования тонометром,мы оказывается не читаем инструкции😅 а на табло выскакивала ошибка ,которую можно было понять сразу ,если бы заглянула . Спасибо 🙏
Дарья Новикова
Пришла в сервисный центр Omron , т.к.перестал работать небулайзео ! А ещё кошка покусала трубку , а перемотанная скотчем вся эта система работала , но выглядела очень неэстетично . Оказалось , дело в блоке питания . Мастер Владимир также все подробно рассказал про уход за резервуаром, каюсь могла не всегда его помыть , казалось что грязного в простом физ.растворе?!))) . Спасибо огромное !!!
Анастасия Дубашова
Пришла с небулайзером, все объяснили, рассказали как устроен и как правильно пользоваться, если нужно - можно купить запчасти. Все вежливо. Спасибо!
elena405680
Хотели приобрести ирригатор, на сайте посмотрели модель позвонили в офис узнать есть ли в наличии .на что девушка предложила нам покупать в аптеке .довольно таки странно и цены говорит у нас дороже чем на сайте. Ну с таким подходом к клиентам продаж может и не быть. Очень разочаровали.
yurok_g
Компания продаёт не качественны товар! Купил градусник для измерения температуры тела. Он показывает 34,2! Я что уже мертв? Тут-же проверил ртутным - 36,8. Получается они поставляют не поверенный товар в продажу!!! И хотят чтобы я по городу мотался и им доказывал, что их прибор не исправен!
VeNi Bo
Регулярно пользуюсь услугами сервисного центра, и всегда рассказываю про них друзьям и знакомым, что здесь можно провести тонометру диагностику. И в этот раз привезла моя коллега тонометр, оказалось, что исправить его нельзя. Но почему то мастер не предложил пройти напротив в их магазин и приобрести новый. Она бы купила, но не знала, что можно подобрать и купить у них.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сервисного центра.
Frozen Love
Обратились с проблемой "градусник неправильно измеряет температуру, показывает температуру максимально 37,5. У ребёнка 39, а он нам выдаёт 36,6". Оставили у себя на сутки, в итоге позвонили, сказали, что всё отлично, всё работает, это мы не умеем пользоваться термометром!!! И сказали, что он исправный! И если нас не устраивает что-то, идите на Вавилова 1а и платно проверяйте! Окей, записали видео, где ртутный показывает 39 у ребёнка, а ваш 36,5! Поменяйте приборы, для проверки оборудования!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш прибор был проверен в лицензированном сервисном центре компании CS Medica. Если у…
Оксана 🙂🙂🙂
Очень грамотный специалист,всё по полочкам разложил,проинструктировал как правильно пользоваться тостером и почему.
15 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе сотрудников нашего сервисного центра.
alina
Тонометр перестал показывать цифры четко, половину видно, половину нет, приехала, рассказала в чем проблема, женщина приняла тонометр, обещала, что починят и бесплатно к тому же, также отзывы были с похожей проблемой и всё решалось, но исключительно мой случай почему-то не подлежит ремонту 🤣 Позвонить и сообщить об этом не удосужились.
19 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Нам искренне жаль, что нам не удалось восстановить работу вашего тонометра. Дей…
Владимир Олегович
Сломалься тонометр, хотел уже было выкинуть и купить новый, как вдруг осенило, что можно починить. Починили быстро еще и проконсультировали как правильно пользоваться. Супер.
2 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Были рады Вам помоч…
Петя Васечкин
Поменяли зубную щётку со слов, что она не исправна, даже не стали проверять её работоспособность. Полностью дали новую в упаковке.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и уделенное время для оценки работы нашего сервисного центра.
O
O'Henry
Случилась поломка небулайзера OMRON, поломка копеечная (откололся 5мм кусочек пластика), но тем не менее пользоваться аппаратом невозможно. Начал обзвон, частные ремонтники предлагали "приклеить" минимум за 1000 рублей и без гарантий. Позвонил в СиЭс, рассказал про проблему, мне сказали приезжайте сделаем при вас, заменим деталь полностью , стоимость 57рублей. Подумал, что не расслышал, не может быть таких цен. Приехал, инженер при мне прочистил небулайзер (ему 11 лет - прилично запылился), заменил лицевую панель и все это СТОИЛО 57 РУБЛЕЙ!!! Я прикупил еще 5 фирменных фильтриков. В общем, я под большим впечатлением от стоимости ремонта и качеством услуги!! Но минусы есть, куда же без них, один минус - это возможность припарковаться, вернее ее отсутствие., я сделал три круга, потом решил "подпереть" пару машин, благо все быстро было сделано. ИТОГ - всем рекомендую !!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим положительным впечатлением. Мы всегда рады по…
Veronichka
Мама обращалась с тонометром, показывал неверные значения или вообще ничего показывать не хотел. Как оказалось, она неправильно проводила измерения. Консультанты все подробно объяснили, показали, как правильно и все это бесплатно. Теперь проблемы в использовании нет, мама довольна.
Инна Пекунова
Обратилась в сервис по поводу поломки термометра. Спасибо, что объяснили сразу, как пользоваться) Оказалось, что он не сломался, а просто села батарейка. Заменили на месте и термометр снова заработал. Хорошие специалисты, вежливые и отзывчивые.
19 июля 2021, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку о работе наших специалистов!
Анна Фурман
Хороший центр. Обращалась по поводу проблем с тонометром. Уже была готова покупать новый, но решила сходить в центр, на всякий случай. Оказалось, что проблема не в самом приборе, а в манжете и ее можно просто заменить. За что благодарна сотрудникам центра.
12 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!
Sveta
Обращалась в сервисный центр с небулайзером, перестал работать. При мне посмотрели, сказали что распылитель вышел из строя из-за неправильного использования. Купила новый распылитель и рассказали как пользоваться правильно прибором. Что нельзя использовать отвары трав и масляные препараты.
Ruslaana
Носили сюда свой тонометр Омрон, маме не понравилось что-то, как он работает. Проверили, подсказали, на что обратить внимание при измерении давления. Сервис отличный, сотрудники приветливые.
Надежда Голышева
Были приятно удивлены сервисом, в другом месте за ремонт тонометра загнули хорошую сумму и озвучили сроки в неделю, а здесь мастер починил за 5 минут и бесплатно, хоть и гарантия на прибор закончилась.
31 мая 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Ваше мнение важно для нас!
Arina Sokorevskaya
Была проблема с зубной щеткой сына, она никак не хотела работать. Принесли в сервис, оказалось, что насадка забилась зубной пастой и от этого механизм движения застопорился. Нам показали, как правильно промывать насадку, теперь работает, все хорошо.
Альбина Яснюк
У меня была проблема с тонометром, не правильно, как мне казалось выдавал показания. Обратилась в данный сервис гарантийного обслуживания, аппарат проверили, никакого брака. Мастер объяснил мне, как правильно нужно проводить измерение, и не просто объяснил, а помог это сделать. В итоге результат совершенно иной, чем, когда я измеряла самостоятельно. Пользуюсь сейчас и не нарадуюсь, все точно, как в аптеке. Диагностику и консультацию провели совершенно бесплатно, большое вам спасибо.
5 мая 2021, официальный ответ
Альбина, спасибо за приятный отзыв, наполненный положительными эмоциями! Приятно слышать, что профес…
Юля Полякова
Обращаюсь с 30 марта за гарантийным ремонтом ирригатора. Предлагают позвонить через неделю или записывают номер,. Якобы решить вопрос, и забывают перезвонить. Теперь новая фишка отправляют в аптеку, вроде аптека по мет в ремонт, а сервис у них заберёт потом. Все прикрываются эпидемией. Вот так и не могу даже сдать на ремонт, не то что отремонтировать.
Елена Lyana
Обращалась в сервис 11 марта. Технический отдел. Приняли быстро, специалист не только восстановил цифры на экране тонометра, но и провел подробный ликбез по пользованию, выдал памятку. К сожалению, корректность работы аппарата проверить не смогли, ибо их аппарат по проверке был на диагностике. Но это стечение обстоятельств. Рекомендовали заехать позже. Обслуживанием довольна; быстро, действенно и вежливо. Спасибо!
Анна Шитикова
Очень НЕ понравилась работа сотрудниц, могли бы и повнимательней быть. Покупали сменную насадку на небулайзер, прям такой неприятный осадок остался.
Андрей Санников
Информационный дисплей тонометра перестал корректно отображать цифры. Гарантийный срок прибора давно истек. Обратился за помощью в этот сервисный центр. Очень вежливый и тактичный мастер устранил неисправность при мне, минут за пять. Абсолютно бесплатно потому, что не требовалась замена деталей. Огромное спасибо! Рекомендую всем этот СЦ.
Александр Николаенко
Добрый день, обращался в сервисный центр по ремонту родительского тонометра. Сделали за 10 минут. Пока делали ремонт, зашёл в их магазин и купил недорогие электрические щетки )))
Евгений Привалов
Почему нет отзывов? Компания давным давно на рынке. Уже покупали небулайзер, работает. Это настораживает, что нет отзывов. Буду искать дальше.