Сивил
Магазин
4.4
4.4
Варвара Коваленко
Очень классный магазин, приветливый и отзывчивый персонал, всё рассказали, всё объяснили. Мы ехали за 300км и остались очень довольны 👍
wj
wasd jones
Магазин хороший, ассортимент большой, персонал приветливый, отзывчивый, ненавязчивый. Консультант помог разобраться и определиться с покупкой. Магазин очень профессиональный, серьёзный. Цены тоже серьёзные... Хотя наверное они средние, так как товары специфические.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Рады сотрудничеству.
Грант Злобин
Посетил данный магазин в первые , приобретал на первую лицензию ружье , не смотря на отсутствие каких либо знаний консультанты очень сильно помогли , ребята професионалы ответили на все вопросы не были навязчивыми Покупкой очень доволен , спасибо большое 😊 Прийду еще !!!
ВБ
Виктор Берсенёв
Отличный магазин
Андрей Терещук
Хороший магазин, выбор орудия и комплектующих приличный. Ассортимент патронов хороший, пороха в наличии. Из плохого, только то, что иногородним сложно найти не зная что он оружейный. Плохо настроен поиск и теги. Проехав 700+км был приятно удивлен наличием интересующегося меня товара. Хотя на сайте на тот момент его не было и по конкурентам тоже ничего не нашел.
aren_krsk
Любимый магазинчик. Персонал кайфовый, ассортимент добротный. Расположен удобно и работает допоздна❤️
Евгений Сурков
Приобрел в данном магазине тепловизионный монокуляр! Персонал очень грамотный, приветливый. Проконсультировали и помогли с выбором. Магазин шикарный, советую всем, цены лучшие в городе🙏
СЧ
Сергей Чекун
Отличный магазин, цены доступные, персонал вежливый, грамотный. Советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Timofey Zelenov
Почему-то в 2гис магазин отмечен, как просто "магазин", и не показывается при запросе "оружейный магазин".
Артур Фёдоров
Позвонил 09.09.25 примерно в 17.40 по номеру указанному на сайте 391 221 42 53, задал вопрос по тематике магазина, на что мне какая та бабка очень манерным голосом ответила " вы смотрите куда звоните и бросила трубку" не здравствуйте, не досвидания, не банального желания помочь, руководству- вы либо сайт нормальный сделайте, либо бабку свою научите с людьми работать.
Василий
Покупал патроны, остался доволен. Приветливые продавцы, все подробно объяснили, помогли определиться с выбором марки патронов, спасибо им! Всем рекомендую.
Сергей Каплунов
Отличный вариант для охотников
Леха Леха
Хороший магазин приобретал там оружие и постоянно беру боеприпасы, цены радуют. Магазин участвует спонсором в мероприятиях для охотников что очень похвально. Не хватает только бонусной системы для постоянных преданных клиентов)
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за идею на счет бонусной программы,подумаем:)
Андрей Волков
Магазин интересный)) ставлю 4 звёзды за то что оружие бу. Не на витрине, а в сейфе находятся
Дмитрий Иванов
Цены в магазине и на сайте розняца, попросил знакомого в обед заехать купить, скинул денег. в магазине цена оказалась выше, ситуация не приятная получилась.
Алексей Денискин
Отличная компания! В течении дня отремонтировали воздушку "Байкал" и ПМ баллонный (СО). Быстро и качественно! Спасибо! Советую всем!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 🤝
Всем привет, заглянул на днях в магазин, давно не был. Все так поменялось, стало красиво как оружейной галерее. Продавцы - консультанты приветливые, но не навязчивые. Если спросишь то все расскажут, покажут и объяснят. Цены демократичные, ассортимент большой, мне понравилось. Буду чаще захаживать. Советую.
НМ
Надежда Мезенцева
В магазине помогли мне в выборе подарка. Сотрудники проявили понимание и оказали максимальную помощь в моём выборе. Спасибо большое!! Отличный оружейный салон!!
Даниил Бельтюков
Отличный магазин,с большим выбором. Цены демократичные. Компетентный персонал, помогли подобрать. Доволен!
НБ
Наталья Барновицкая
Очень редко оставляю отзывы, но после посещения магазина ,, Сивил,, прям очень хочу оставить отзыв. Приобретала в данном магазине газовый баллончик , очень-очень большой выбор товара, а самое главное очень внимательные продавцы , они подробно рассказали о товаре , помогли определиться с выбором, так как в данном вопросе я была некомпетентна . Я однозначно буду рекомендовать своим подругам покупать только в магазине ,, Сивил,, . Ставлю пять баллов за ассортимент и пять баллов таким отличным продавцам.
Белый Эльф
Зашел как-то посмотреть, прицениться думал ремень отцу куплю на ДР и просто интересно, что продаётся. Походил немного, посмотрел, ко мне подошёл продавец поинтересоваться, нужна ли мне помощь, я вежливо ответил, что я просто смотрю, на что мне ответили - Не музей! Такого высокомерного и хамского поведения от продавцов я не ожидал. Реально стало обидно и я оттуда быстро ушёл! Хотя думал что буду ещё заходить за пульками и баллонами для пистолета, но после такого свинского отношения, я больше никогда не приду в этот магазин! 💩💩💩
18 июля 2025, официальный ответ
Константин добрый день.Если такая ситуация произошла ,то магазин приносит свои извинения.Но хотелось…
НВ
Николай Вебер
Здравствуйте, хочу поблагодарить, работников магазина) приехали с мужем в первый раз туда и были очень сильно удивлены))) все на высшем уровне,вежливость, консультация, продажа) уехали довольные с покупкой и хорошим настроением) рекомендую)
ДШ
Дмитрий Шуньков
Брали средство от диких животных,медведи уже проснулись,продавец -консультант рассказал про каждое средство ,выделил плюсы и минусы.В итоге подошли комплексно,на это не стоит жалеть денег,жизнь одна и лучше минимизировать опасность:)Понравилось,что есть выбор,а самое главное работа консультанта.Однозначно рекомендую магазин прежде всего за человеческий подход ,нет ощущения что вам «втюхали» , 5 звезд.
ПБ
Павел Борзых
Хороший ассортимент, профессиональный коллектив
Вадим Клебан
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы консультанты! Всем доволен, приду с удовольствием ещё!
Самир Алиев
Покупал патроны на 12 калибр, покупал сразу несколько упаковок. Посмотрел дату на нескольких упаковках и решил, что все ± одной даты, но на одной из коробок не посмотрел дату выпуска, а посмотрел уже после оплаты ,на ней остался один месяц всего, заменить отказались. Всегда был вашим клиентом, теперь к вам не нагой.
18 июля 2025, официальный ответ
Самир добрый день.Приносим извинения,что покупка Вас не удовлетворила,но сотрудники поступили правил…
Покупал патроны 8х57, доставили из другого города, оперативно, чётко, что заказывал, то и пришло! Спасибо большое!
Сергей Рига
Очень отзывчивые продавцы😉
НР
Надежда Рагозинская
Самый большой выбор в городе
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за добрые слова/
Екатерина Яшкова
Отличный магазин! Большой выбор! Приветливые и отзывчивые сотрудники!!!
Данил .
Качество, приятные менеджер и продавец. Все подскажут и расскажут
Денис Кривоногов
Отличный магазин с большим выбором товара. Грамотные продавцы, всё объяснили и помогли с выбором оружия. Рекомендую!
Павел Андреев
Искал определенную модель оружия, в наше время редкую:) Привезли под заказ, всегда были на связи, на все вопросы и мои переживания отвечали информативно. Спасибо за профессиональный подход, ставлю 5 звезд.
Ирочка Бакина
Покупала подарок мужу! Ассортимент 🔝 Очень приятный персонал! Помогли с выбором, проконсультировали, все показали, рассказали😊 Еще и подарочки дарят 🥰 получила классный ароматизатор в авто 🥰
Алевтина Алпатова
Ехали с другого города,была устная договоренность с персоналом магазина по товару, договоренность выполнили, вошли в положение, спасибо персоналу за порядочность!
ЕШ
Елизавета Шалафан
Хороший выбор. Консультанты-продовцы молодцы, оперативно решили наш вопрос
Владислав Коротков
Отличный магазин! Хороший ассортимент, выгодные цены. Стоит обязательно посетить. По нарезному конечно не шибко великий выбор, но по гладкому, очень достойно!
ПП
Павел Поздеев
Купил болтовик( импорт) , угадал с ценой спасибо😎
Василина Широкова
Спасибо большое за помощь в подборе подарка для мужа! Муж доволен! Очень приятно, что у продавца была заинтересованность в том, чтобы подобрать нужное для нас)
ВЕ
Виктор Екимов
Одолели бродячие собаки,в магазине посоветовали средство.Сработало!!!! Спасибо продавцу-консультанту:)цены адекватные
К.
Константин ...
Отличный магазин с огромным ассортиментом и грамотным персоналом! Заезжал за травматом, подобрали какой лучше в руке сидит, рассказали за каждую модель и помогли с окончательным выбором👍🏻
Вячеслав Миронов
Хороший магазин, приветливый персонал, цены ниже чем в других аналогичных магазинах, проконсультировали на должном уровне, помогли определиться с выбором. Рекомендую данный магазин.
иг
ирина гринченко
Пришла за газовым баллончиком ,выбор слишком большой не могла определится,консультант про все рассказал,потратила время😞Зачем их так много🤔В других магазинах проще,меньше выбор,меньше сомнений.
Серега Кайль
Большой ассортимент и выбор, приветливый толковый персонал. Что хотел - нашел, не нашел так заказал. Хороший магазин. Советую.
Александр Мякишев
Хороший магазин, работает очень давно. Большой ассортимент, качественная консультация. В общем и целом рекомендую.
Сергей Захаров
Покупал ствол, вышел нюанс) нюанс разрулен красиво, Александр замдир красавчик, Евгений с татушкой на правой руке вообще Мужчина) честь и хвала сиему заведению за проявленный профессионализм) 🤝
ДР
Дмитрий Рябикин
Замечательный магазин, хороший ассортимент и приятные цены. Консультант Евгений всё хоро объяснил и помог подобрать необходимый товар.
ДШ
Дмитрий Шуньков
Отличный магазин, профессионально помогли подобрать товар, рекомендую
Валера Лалетин
Большой выбор патронов,приемлимые цены.Рекомендую:)
НВ
Надежда Вебер
Покупала в подарок нож,ничего в этом не понимая.Продавец расспросил кому,зачем,почему...:)Итог:мужчина доволен подарком.Спасибо