Лакомка
Фирменный магазин
Елена Чернова
Нашла то что надо. Отличный отдел, приятные продавцы
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Юлия Моор
Отличный фирменный магазин Краскон, приятные цены и огромный выбор продукции! Все конфетки свежие и вкусные.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова! ♥
АЕ
Анна Ерёменко
Очень хороший магазин. Покупали конфеты на подарок. Очень приятное место. Рекомендую конфеты из Красноярска 😉
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤
IT
Ivan Torkunov
Приятный продавец, подсказала по вкусам из наших предпочтений (мы не местные и понять какие конфеты с чем было не просто).
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были Вам помочь!
Alex T
Классный магазин. Настоящие конфеты!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось!
ОП
Ольга Пономарева
Широкий ассортимент, но слишком мало информации о составах конфет
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. На этикетках размещение составов не предусмотрено. Вся…
Владислав Сурков
Неверно указано время работы
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за обращение. Режим работы обновится в программе в ближайшее время.Приносим извинения за доставленные неудобства
Анна Кондрашкина(уколова)
Отличный магазин, отзывчивый продавец, помог с выбором конфет. Конфеты очень вкусные.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Юм
Юлия молодан
Самые вкусные конфеты Красноярска можно купить именно здесь. Обслуживание на высоте
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ГЛ
Галина Лузарева
Огромный выбор конфет и продавец, который помог определиться с выбором и дал много полезных советов
4 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ОХ
Ольга Ханина
Хотела сделать вам чек на 10 тысяч, накупить конфет в подарок. Но увы магазин 19.50 уже закрыт. Как так? Торопилась ехала с другого конца города. Если написано работа до 20.00 почему закрываете раньше? Это не первый раз, так во многих магазинах вашей сети! Люди в такое время как раз идут после работы закупаться, а у вас в это время магазины закрываются.
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, доброе утро. Ваше сообщение передано руководителю торгового отдела для принятия мер. Приносим…
Алексей Козлов
Конфеты топ, информация нет
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В ближайшее время появится корректно оформленный режим работы. Приносим извинения за такой вид.
Виктория Штыр
Магазинчик небольшой, но всегда большой ассортимент конфет и прочих сладостей. Цены приемлемые, вежливый персонал
29 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Анастасия Ахмедова
Классные девушки работают на кассе. Очень приветливые. Собрали мне хороший подарок за 5 минут.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
Victoria 😊
Конфеты - объедение)) Персонал вежливый и приветливый. Цены адекватные)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Игорь Коробейников
Хороший выбор вкусных конфет!
24 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
Mariа Brayn
Очень приветливые продавцы. Приходим не первый раз, очень хороший магазин и вкусные конфеты )
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariа! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
А1
Ангарск 1
По адресу не нашли этот магазин.Его просто нету!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин по данному адресу есть, расположен в жилом доме. Сожалеем, что Вы не смогли его увидеть. Ваша оценка нам очень непонятна.
Анжелика Праведная/Михайлютина
Очень нравится этот магазин, всегда очень свежие и вкусные конфеты 😋доброжелательный персонал, девочки всегда подскажут и помогут. Спасибо за вашу работу 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Татьяна Ефимова
Если едете в Красноярск, то обязательно посетите эту сеть магазинов. В данном филиале очень понравилась продукция. Попробовали и шоколад, и зефир, и мармелад. Всё безумно вкусно. Шоколад просто отменный. Спасибо продавцу за её терпение,пришлось повторять и рассказывать про продукцию неоднократно нашей группе. Очень довольны, что отклонились от маршрута и заехали сюда.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Ирина Ириша
Спасибо!!!❤️Продавцы работают быстро ,четко,помогают с выбором!благодаря помощи ,выбрала конфетки по вкусу 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова. Ждём Вас вновь 🤗
ТЛ
Татьяна Ларина
Очень вкусные конфеты, теперь знаю где брать сладости для подарков на новый год)
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за то, что что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать.
ЮК
Юлия Карнакова
Именно этот филиал прекрасен из-за своего большого выбора и вежливых сотрудников! Была там дважды, оба раза они говорили что могут взвесить хоть по 2 конфетки. Да, дороговато, но магазин отличный, обслуживание на высшем уровне! Всё расскажут, посоветуют. Ну и конфеты эти мало где найдёшь даже в Красноярске.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь ❤
Ирина Сахарова
Вкуснейший магазин! Очень приятные продавцы. Мы были гостями в городе. Они нам посоветовали всё самое вкусное. Спасибо огромное
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир
Очень достойное место. Красиво, чисто, свободно. Хороший выбор тортов и мороженного.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова!
ИО
Ирина О
Не работают
Виталя Моранте
1915 отзывов
И лакомка подготовилась к новому году!! Детских подарков море! От 800 руб и в железной таре 400 руб! А вот новогодних конфет с тиматикой как то так!!! Продавец предупреждает такие фигурки не с их завода! На фото что купил! Конфеты вкусные !!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова!
KK
Kalinichev Konstantin
Хороший магазин.
Виталя Моранте
1915 отзывов
)интересно покупать дорогие конфеты а платиь не очень! Холодным летним вечером не вижу причин не выпить чай с конфетами если не проходить магазин! На переднем плане все самое дорогое а на втором очень большой выбор с доступными ценами с большим выбором ! Купил дорогие Красноярские( аля медведи начинка вафельная ) и средней ценовой категории тесоро вишневые там помадка ! Не могу сказать что наисвежайшие хорошие конфеты одним словом! Пять поставить не могу из минусов все печенье в коробках не закрывают попадает пыль а дальше все это к вам в живот....
SS
Svetla Svetlova
Частенько забегаю взять печенье, а ухожу с огромным пакетом вкусняшек. Всё свежее, приятные продавцы.
Василий Васильев
Люблю Лакомку давно и надолго! Большой ассортимент, качество отличное (особенно радует продукция Краскона). Внимательные и вежливые продавцы, всегда расскажут про новинки и помогут с выбором (глаза-то разбегаются).
Ирина .
Обожаю этот магазинчик. Продавцы всегда вежливые. И не смотря на возраст, всегда быстро обслуживают, если сам не тупишь))))
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь!
Гостья
Удивительный магазин! Приятные люди, отзывчивый персонал, правдивые рекомендации!! Продукция очень вкусная))
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова из уст потребителей. Будем рады видеть Вас снова
Женя Цыганок
Конфеты любимые с детства, чаще всего свежие! Но продавцы - это нечто! То цокают, то отказываются обслуживать, то просто хамят! Хожу в этот магазин лет 5, но сегодня чаша терпения переполнилась - нахамить умудрились не только мне, но и моему ребёнку 8 лет! Браво! Как к Вам гостей города то водить? С такими стандартами обслуживания? Проведите уже беседу со своими сотрудниками.
Aziz Jumaliev
Хотел чаем конфету но не тут-то было не советую никому такое конфету брать тут Тут даже говорить не о чём сами видите на фотке и у меня ещё остались 6 конфеток я не выкинул упаковку дома посмотрю все 6 конфеты Внутри тоже самое же я даже не стал выкидывать оставил.
Павел Солодовников
Этот магазин должен нравиться всем сладкоежкам нашего города, выбор конфет, вафель, печенья, мармеладов и прочих вкусностей обилен, цены одни из самых низких в Красноярске, также в продаже имеются различные орехи, макаронные изделия и подарочные наборы сладостей.
Lili
Ммммммм, этот аромат манит до сих пор. 😋 Набрала пакет разных вкусняшек, всего по-немногу, как говорится. Хорошо, что есть расчет по карте. Сам отдел небольшой, но столькл всего вкусного!!!!! Больше всего понравился арахис в шоколаде-наисвежайший! И эклеры- просто таяли во рту. Завидую, кто работает рядом, мне далеко, да и с парковкой в центре проблемы. Но если буду рядом, теперь уж точно мимо не пройду! И всем советую!!!!
Наталья П
Удивительный магазин, замечательные продавцы. Единственные в своем роде. Пользуюсь услугами этого магазина более 20 лет. Сколько бы я не покупала, и когда бы не покупала (бывало что по 200-300 гр 15 наименований покупала) - никогда не обвешивали, никогда не грубили. Все настолько четко, и предельно честно, очень вежливый персонал. Фантастика! Самые любимые и просто идеальные продавцы!!!
pasha_travel_russia
Думаю мало кто представляет свою жизнь без сладкого. Но в этот раз, только благодаря очень приятному и дорогому мне человеку, я нашел фирменные сладости, дабы привезти гостинцев на пробу. Красноярцы, да вы просто счастливчики, у вас есть невероятная фабрика которая производит нереальный шоколад, который хочется есть также как пить воду из родника например - без остановки. Мне конечно рассказали перед походом сюда, что всё натуральное и вкусное, но ведь поверишь только после того, как попробуешь. Взял не много, о чем конечно пожалел уже в поезде за чаем. Пару шоколадок и мермелад. Я пять минут вот уже сижу и думаю как это передать словами вкус...невозможно это передать, это надо всем пробовать!!!...Я съел шоколадку на завтрак не заметив этого, просто наслаждался нежным вкусом правильного шоколада, у которого срок годности максимум 6 месяцев и состав всего ничего по списку, а не как у многих сейчас шоколадок, читаешь как Войну и мир. И я ведь для примера сегодня купил Россию, ту, что щедрая душа, так я теперь её есть вообще не то что не захочу, а просто не смогу, это прям гадость. Теперь мармелад...ну опять слов не подобрать. Приятный цвет и невероятно изумительный запах конфетный. Я когда разворачивал, хотелось взять этот кусок и не разрезая просто есть большими кусками и вообще никому не показывать, чтобы мне любимому больше досталось. Плюс немного скажу о Новогодних подарках для детей. У меня небыло вообще еще Новогоднего настроения, но стоило продавцу взять жестяную банку и с улыбкой включить на ней лампочки, что вообще для меня впервые на подобного рода упаковках, как во мне проснулся ребенок, который захотел найти это под ёлкой, утром 1 января. Магазин не очень большой. Нет модных витрин. Нет безналичного расчета. Всё прям проще простого. И продавцы взрослые и не очень улыбчивые по началу, но стоит немного их разговорить, вам такую презентацию товара устроят, что захочется купить всё. Туристам и местным жителям очень рекомендую посетить этот магазин, останетесь довольны.
Очень Злой Флампер
Всегда вкусная и свежая выпечка. Хожу туда около месяца. Так держать! Цены привлекательные, только зал маловат, но это не параметр при их уровне цен и качестве выпечки.
Tolstyak
С детства обожаю этот магазин! А какие там ароматы!! Удобно разделены зоны - слева сладости Краскона, справа - не местное, но не менее вкусное! Невероятные мини-тортики Птичье молоко. Разные вафельные конфетки, желейные батончики и зефир не оставят равнодушным ни одного сластену!! Очень много подарочной продукции в красивых упаковках. К Новому году появляется много подарков в картонных коробочках и в виде мягких игрушек. Все всегда свежее. Не местного производителя нет смысла расписывать, единственное - всегда рассыпчатое (такое, что до дома несу аккуратно, чтоб не поломать, но оно необычайно нежное) и очень вкусное печенье курабье. Ах да, впервые такое видела - печенье твикс, киткат на развес, без упаковки! Не знаю насколько они похожи на настоящие твикс и киткат, но в следующие выходные возьму на пробу. Еще продают недорогие макаронные изделия от Краскона, но мы как-то не экспериментировали, привыкли к Grand di Pasta. Рекомендую всем! Ассортимент огромный, без покупки не выйдите!
Oleg
Все нашей семье очень нравится магазин Лакомка. Широкий ассортимент, добрые продавцы, нормальные цены. На новый год здесь подарки заказывали сладкие детям. Рекомендую.