Ермак
Склад
4.2
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
4.2
ВП
Валентина Поздняковв
Очень отличное место☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Степанова
Типичный склад с не самым удачным расположением. Сотрудники приятные, вежливые. Неожиданно для складского магазина канцелярских товаров - очень маленький ассортимент.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Дарья, а что вам не хватило в нашем ассортименте?
Наталья Пышмынцева
Цены как и во многих торговых компаниях, бумага дорогая, и скидки не делают дополнительно. Что то попросить дополнительно , все сложно. Доставку оформляют до определённого времени и не позже (не всегда это удодно) бывает так что определённого вопроса часами ждёшь, а ьыаань и нет вообще ответа) особенно в летнее время.
Ната Владыко
Самые лучшие цены, быстро оперативно) календари квартальные красивые и качественные будут год радовать клиентов.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ната! Большое спасибо 🙏👌 Мы старались.
ТЛ
Татьяна Л
Персонал супер. Все четко, быстро. Спасибо вам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Самойлова
Всегда всё в наличии! Персонал отличный! Всё оперативно! Молодцы! Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤩
Иван Иванов
Отличный ассортимент и приятные цены
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады
Дмитрий Шарай
Должны работать до 18ти, но решили устроить выходной... Норм че...
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Приносим свои извинения. График работы склада изменен не так давно. Теперь суб…
Alina Popova
Хорошие низкие цены, вежливый персонал. Мы ваши постоянные.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы стараемся быть лучше для вас=) Всегда рады видеть Вас=)
BB
Bator Bazarov
Не смог дозвониться
IV
Irina Vitkovskaja
Много товаров, цены норм
Костя Константин
Ассортимент данного магазина всегда радует, спасибо вам
Rinat Urazaev
Добрый день. Мы не раз забегаем в магазин с детьми и покупаем много интересного для творчества!!В магазине очень интересные интеллектуальные игры,ассортимент товара всегда радует.!! В школу пришли и полностью купили от крупной канцелярии,до самой мелочи,удобно, всё в одном месте!!! Наш любимый магазин!!! А так же оформляла заказ в интернет магазине,всегда всё по заказу привозили,все запаковано, парни по доставке вежливые и тактичные!!! Спасибо 🙏
Эвелина Андреевна
Ассортимент оставляет желать лучшего
Дарья Корчагина
Большой ассортимент, много товара, но обложки продаются только по 100 штук.
ВИ
Александр Алексеев
Хороший выбор!
СН
Сергей Новиков
Большой ассортимент. Цены разные. Что то дешевле чем у других, что то дороже или так же. Район с большим количеством различных Складов, если бы не 2Gis не нашел бы. С улицы табличка еле заметная
Егор Павленко
Цены ниже всех в городе. Всё есть
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Анастасия Ф.
Хороший ассортимент, приятные цены. Просто проезжали мимо, решили зайти, а то во всем городе не было тетрадей в косую линейку, а тут на удивление оказались. Мне повезло, быстро обслужили
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас=)
Кирилл Догоняев
хороший магазин с хорошим выбором
Константин Ли
Очень хороший оптовый магазин. Консультация и качество товара на высоком уровне.
Катерина Кочеткова
Очень благодарна всем сотрудникам, приятно работать с этим коллективом! 🙏🙏🙏
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Алиса Радович
Обожаю это место😊 Самый лучший магазин канцелярии в Красноярске однозначно!!! Всегда с особым трепетом и желанием посещаю Вас! У Вас самые лучшие сотрудники: всегда все помогут и подскажут!
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас =)
Ольга ведущая
Всегда был моим любимым магазином канцелярских товаров! А теперь и доставка есть бесплатная! Я в восторге
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах =)
Татьяна Татьяна
Не знаю здесь ли нужно оставлять отзыв, т.к. магазинов много. У меня конкретно претензии к интернет-магазину и тем сотрудникам, которые на телефонах сидят. Второй раз заказываю необходимые позиции в организацию и второй раз такая ситуация: сделала заказ, на почту пришло письмо только о том, что заказ принят. Наступает следующий день, когда ждать их доставку нет возможности, звоню на многоканальный телефон, дали другой номер. Звоню. Там меня девушки раз пять переключали...переключали...тут и самого спокойного можно вывести из себя, тем более когда вопрос нужно решить срочно. Вообщем разочарована вашим сервисом. Хорошо есть организации, где можно заказать здесь и сейчас.
19 января 2017, официальный ответ
Татьяна, пожалуйста, оставте ваш контактный телефон, мы очень хотим связаться с вами для уточнения п…
larisa1508
Заказывала три раза на сайте данной компании канцелярию, больше желания с ними сотрудничать нет. Такое ощущение, что компания не заинтересована в сохранении клиентов, работают на отвали. Начинаются проблемы с того, что когда отправляешь заказ, тебе НИКОГДА не перезвонят!!! На почту отправляют счет. После оплаты счета вам НИКОГДА и НИКТО не перезвонит, что деньги получены, когда вам оформить доставку, как это делают в других приличных компаниях!! То есть, после поступления денег на расчетный счет, хоть ты год молчи, их это не волнует. Ваш заказ - ваша головная боль и проблема, и нас она не касается - вот девиз этой компании!!! На звонки отвечают, но так прямо и говорят: Мы не перезваниваем! С доставкой тоже беда! В нормальных компаниях доставка на след. день после оплаты (проверено), максимум на 1 день могут задержать. В Ермаке доставка в Северный тока по понедельникам. То есть, если деньги к ним поступили во вторник, канцелярию вы получите только в след. понедельник!! Не поймешь, кто занимается твоим заказом, то один менеджер, то другой. Системы нет!! Полный бардак! для сравнения, есть две компании, где мы закупаем канцелярию, кроме Ермака: Всегда вежливо, перезванивают на каждой стадии обработки заказа, доставка на след. день после получения ден.средств, потому что они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы сохранить клиента!!! По вашей заявке раотает определенный менеджер, который становится ответственным за выполнение заказа, всегда знаешь у кого спросить, с кем обсудить какие-то вопросы по заказу. Получим свой заказ в понедельник и больше в эту компанию НИ НОГОЙ!
PolinaM
Здравствуйте. Я уже несколько лет благополучно закупаю канцтовары в фирме "Ермак К" на складе (Спандаряна 12). Все это время я была очень довольна ассортиментом, качеством товара, способом выкладки и группировки товара на витринах. Однако сегодня только я осознала в полной мере насколько действительно качественно работают девушки менеджеры в торговом зале и парни на складе. Когда я зашла на другой склад канцтоваров (там же на Спандаряна), я оказалась в шоке - ценников совсем нет, товар навален кучей, для того, чтобы купить товар, нужно брать каждую штучку и идти к терминалу, где можно по штрих-коду определить цены. Для того, чтобы выбрать товар по нужной цене, следует в голове держать несколько цен одновременно и только потом, сопоставив их, определиться с выбором. И так с каждым товаром. А я покупаю оптом и в ассортименте (магазин у нас в центре), и значит я полдня должна провести в их торговом зале! Обратившись к девушке на кассе и задав вопрос "А почему у Вас ценников нигде нет?" я получила ответ "У нас цены каждый день меняются!" Тогда я сказала ей, что они не единственный склад канцтоваров и на других складах тоже цены меняются каждый день , однако ценники написаны всегда. Девушка (очень заторможенного вида, сонная и такое ощущение что забыла причесаться ) ответила мне "А у нас так!" Я сказала, что в Ермаке всегда все ценники на месте, а она в ответ "Вот идите и покупайте в Ермаке!" Что я и сделала!!! Напоследок сказав девушке, что у них "очень эффективная политика продаж", я пошла в Ермак! На это девушка просто пожала плечами и закатила глаза в потолок. В общем Ермак, так держать! Кроме огромного ассортимента, удобной выкладки и четких ценников у вас еще и очень красивые, вежливые, энергичные сотрудники. Девчонки всегда с красивыми прическами, нарядно одетые, при макияже - приятно посмотреть! И парни на складе кстати тоже не уступают - силачи и красавцы!
MR.KORTES
Ежедневники на 2016 год опять решили покупать здесь. Выбрали, начали оплачивать и тут сюрприз - розничные цены вместо оптовых. Через 10 минут выяснили, что мы все таки оптовики и просто слетела база. Будьте бдительнее и проверяйте цены.
lisovitskaya.nastya
Попытка, а в последствии и заказ канцелярии через сайт данной конторы, для меня тоже оказался пыткой. 21 век на дворе, каждый второй продвинутый пользователь интернет. Зачем ноги топтать, есть же сайт. Где вся продукция сфотографирована, имеет какое никакое описания. Проблем нет. Заказ оформлен. Интересное началось потом. Ждем. Заказ в обработке. На второй день начинаем звонить по номеру 278-88-87. Там не вполне вежливо меня начинают спрашивать (не совсем вежливо - это по хамски, я человек воспитанный и терпеливый) о чем вы говорите, у нас заказ только от 10 тысяч. Объясняю, что на сайте написано от 3000. Так вы с этого и начинайте, что вы через сайт заказали. Так с этого и начала, даже номер заказа сообщила. Видно, слишком работа нервная у девушки, раз с самого утра столько негатива:( Руководство, раз уж у вас существует сайт (и он достаточно не плох), посадите адекватных людей, работа будет лучше спориться. В следующий раз подумаю, стоит ли заказывать у вас, нервы дороже. Посмотрим чем эта эпопея закончится!
Южный Фрукт
попытка закупить концелярию для меня превратилась в пытку. Бесконечные звонки и отправка почты,куда согласований и договоров. И каждый раз новый менеджер,который не в курсе,о чем мы говорили с ее коллегой. Достали так,что плюнула и купила в другом месте. Увольте этих безнадежных планктонов офисных,которые только как переключать с одного номера на другой ничего не умеют!
konfetka55
Была здесь несколько раз, далековато конечно находится, но выбор канцелярии очень большой, цены низкие, от 1000 действуют оптовые цены. Рекомендую!