Рейл Континент Енисей
Офис
ООО Рейл Континент Енисей
Мария Сергеевна
Спасибо, Рейл Континент за хорошее качество обслуживания. Отдельно спасибо Бурагаеву Владиславу и Игорю. Да, времена сложные, не всё зависит от компании по срокам, но ребята всегда на связи!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Сергеевна! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ТШ
Татьяна Ш
Отличный сервис, вежливые сотрудники, доставка в срок! Несколько раз обращалась в данную компанию и осталась довольна ☺️
АЧ
Анна Черкасова
Не часто встретишь такой вежливый персонал, грамотный расчет стоимости. Приятно работать с профессионалами своего дела!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Ксения Андриянова
Транспортную компанию определенно советую. Они оперативно ответят на запросы и предоставят наилучшее решение. В добавок, их цены действительно доступны и приятны по сравнению с другими ТК. Всё перевезли быстро без переживаний и волнений
21 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Мануйлов
Мы работаем с этой компанией уже несколько лет, и мы очень довольны качеством их услуг. Они всегда предоставляют нам подробную информацию о состоянии нашего груза и сообщают нам о любых задержках - да, они случаются, но проблемы довольно оперативно решаются.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Спасибо вашему логисту ООО "Прогресс МТО" Алесандре :)
Ирина Захарова
Везли стол из Москвы. вместо 10 дней везли в 2 раза дольше. Вагон стоял в Москве не знаю почему. Заказали и оплатили обрешетку и страховку. По итогу стол пришел битый, стукнули пока делали обрешетку. Мы составили акт претензию фото ,все как положено Возмещать отказываются , хоть и страховка оплачена. Ни в одной транспортной нет такого. Если заказали обрешетку всегда доходит целое или выплачивают максимум за 10 дней. Хоть Пэк хоть Деловые. Безответственное отношение и равнодушие к клиентам. Предварительно перед сдачей поставщик по нашей просьбе проверил все было целое и выслал нам фото. И вот так пришло. Стол при получении лежал на земле, выгрузили с вагона(((( Никому не советую связываться.
Ильдар Валиев
Ребята молодцы, доставили груз без повреждений и в срок, цена приемлемая. Приветливый персонал!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Алёнка Бычкова
Прекрасный коллектив. Хорошие цены. Большая география отправок.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании!
АЯ
Антон Яхнюк
Хорошая транспортная компания, обязательства выполняют в срок по приемлемой цене, пару раз пользовался услугами и думаю ещё ни раз обращусь. Качественные терминалы в Москве, внутри МКАД и в г.Видное, сразу за МКАДом. Что бы не въезжать поставщикам, приехал в Видное и сдал очень быстро груз, обработка груза очень быстрая, отзывчивые сотрудники, респект и уважение за качественное отношение к делу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Так же спасибо, что отметили на…
Игорь Сухалетов
Отличная транспортная компания! Без заморочек. Уже несколько раз пользовался ее услугами, полетел нормальный! Все четко и в сроки! Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за доверие к нашей компании и положительный отзыв! Будем и дальше радовать вас нашим качеством работы!
ИА
Ирина А
Отзывчивые сотрудники, понятная стоимость, нет никаких претензий к работе!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании и за отсутствие претензий!
Анна Сорокина
Очень хорошие тарифы на перевозки из Москвы и Санкт Петербурга в Красноярск! Работаем с 2015 года
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Ваше доверие к нашей компании - бесценно!
ВР
Валерия Ринейская
Пользуемся услугами транспортной компании давно, всегда приветливые сотрудники, стоимость очень демократичная
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за долгосрочное сотрудничество и положительный отзыв о нашей компании!
Максим Сухалетов
Отличная тк, всё доставили во время, груз в целости и сохранности. Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Следим за качеством и не перестаём совершенствоваться!
Евгений Мельник
Транспортная компания которой можно доверять, отзывчивые сотрудники, удобный терминал приёма груза.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Благодарим за доверие!
Виталий Марценко
Доставка груза всегда проходит успешно, всё аккуратно и в оговоренный срок! Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании и рекомендации!
Денис Сухалетов
Достойная транспортная компания, выполняют обязательства в срок, стоимость приемлемая .
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за положительную оценку нашей работы и выбор нашей компании! Рады видеть вас в числе наших довольных клиентов!
Никита Чирков
Понимают с полу слова. Заявки можно согласовывать с менеджером без бюрократии, по звонку или в what’s app.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Сотрудники нашей компании всегда на связи!
Ольга М
Организация перевозок в этой организации на высшем уровне. Руководитель грамотный, обаятельный молодой человек, всегда решает всё проблемы оперативно. Рекомендую данную компанию
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся решат…
ИЗ
Иван Загайнов
Работать с данной организацией одно удовольствие. Стоимость перевозок всегда радует. Спасибо что вы есть🙏🏼
ТандырАмфора
Очень хорошая ТК. Достаточно долго пользуемся ее услугами. Отдельное спасибо Георгию, всегда поможет и решит вопрос.
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
Мовлади Байбульдин
Кому важна стоимость перевозок и качество - обращайтесь к этим ребятам! Рассчитывал не раз перевозки с разными транспортными компаниями, но они - лучшие!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИЖ
Ирина Жгун
Супер транспортная! По срокам и качеству - лучшие! Рекомендую менеджера Наталью, она самый классный сотрудник!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Sanek Sanek
Работаю с транспортной компанией Рейл континент более 10ти лет. Вожу как автотовары, так и тандыры. Люди знают своё дело и всегда оперативно реагируют. Спасибо за работу! Всем советую и рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ирина Арджевнишвили
Всем оптовым - торговым компаниям в городе, известна эта транспортная компания! Все вопросы решаются оперативно и самое важное - сотрудники компании всегда на связи! Я уже больше 7ми лет работаю с компанией Рейл Континент по доставке систем безопасности. Наша компания очень довольна и всем рекомендует реил континент как надежного партнёра!
Спасибо, за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Юлия Панина
Регулярно пользуюсь услугами этой компании, ни разу не подвели!!! все всегда вовремя, в целости и сохранности!!! Сотрудники знают своё дело, всегда вежливые, всегда на связи! Так держать! Рекомендую. 5⭐️
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Иннокентий Чертыков
Отвратительная компания, именно в Красноярске, с Иркутским филиалом не было таких проблем Отправили груз с Красноярска в Иркутск, доставка по срокам 10 дней и стоимость 2 тыс руб. Похожий груз отправляли с другой ТК в 2 раза быстрее и дешевле. Но закрыли глаза на это все, потому что уже приняли груз главное чтобы доставили. В итоге транспортная компания перепутала груз. Неделю искали наш груз. Прошёл месяц с момента отправки, груза до сих пор нет, ответа ни кто не даёт какие сроки доставки. Писал везде претензию пока ответа нет.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Наша компания обрабатывает большое количество грузов и случаи пересор…
Екатерина Буренко
Отличная транспортная, идеальное соотношение цена/качество. Менеджеры всегда вежливые и подберут наилучший вариант
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
stroyalp24
Обратились в транспортную компанию. Необходима доставка груза Москва-Хабаровск, наша организация находится в Красноярске и мы выступаем заказчиком, в связи с чем все переговоры велись с Красноярском. 9 июня груз был доставлен на терминал в г. Москва, при этом сроки доставки до Хабаровск на сайте указаны 15 дней, со слов менеджера вагоны отправляются в Хабаровск 2-3 раза в неделю. Что же в итоге мы получили, вагон ушел из МСК только 19 июня, т.е. 10 дней груз лежал на терминале в Москве, видимо о нем забыли и нас так же не информировали о задержке отправки. Более того при отслеживании дата рейса стоит 11 июня, а не 19 июня. Теперь груз находится на пути следования, но и тут не выполняется срок доставки 15 дней, плановый срок получения груза 9 июля, хотя Павел Бушуев нам писал, что срок доставки 3 июля. В итого срок доставки по маршруту Москва-Хабаровск составляет более месяца. В качестве извинений предложили скидку на оплату услуг в размере 10% при этом утверждают, что груз доставят по себестоимости, т.к. компания работает с наценкой всего в 10%. Более того на сайте можно оформить заявку с той же скидкой в 10%. Т.е. по идее компании работает по себестоимости и прибыль не получает. Зачем тогда существует?
mr.argevani
Много в Компании поменялось за несколько лет, увеличилось качество обслуживания клиентов, уменьшились сроки доставки грузов по определенным направлениям, а стоимость услуги самая конкурентоспособная в Красноярске! Советую обратиться в Компанию и Вы будете довольны! Постоянные скидки, акции и прочие бонусы!
Plus/Minus
О, эт любимая доставка моего логиста :) Ребята очень чутко относятся к своим обязанностям и ни разу пока не подводили. Сроки доставки из Москвы до Красноярска - 11-12 дней. Это значительно дольше, чем у тех же Деловых Линий (7 дней), но зато можно существенно сэкономить на стоимости перевозки. А для постоянных клиентов у этого перевозчика еще и существенные скидки, что тоже радует.
Марина
Раньше была нормальная транспортная (если не считать завышение объемов), но сейчас нарушают сроки доставки, недавно из Новосибирска через неделю только получила (отговорки типа ой не загрузили в машину которая ушла хотя груз и маленький), сейчас с Москвы уже 15дней как , все не получила... (ой вагон в городе, не поставили на разгрузку, решаем вопрос...ждите) Короче, НЕ советую
Андрей
Работаю в сфере напольных материалов. Возим данной ТК уже 3года. Довольны. Груз повредили один раз, всё со временем восполнили. Сроки стабильны. Советую.
Стефания
По долгу службы много лет тесно сотрудничаю со многими транспортными компаниями. Было всякое. Терялись и ломались хрупкие грузы, хотя и были с обрешеткой, грузы уходили не туда, невозвратно терялись. Хочу отметить одну из из беспроблемных компаний - Реил Континент. Возим ей крупногабаритные грузы уже много лет. 1. Стоимость доставки-разумная цена на куб и кг перевозимого груза. Сайт удобный и понятный, где легко можно рассчитать стоимость перевозимого груза. 2. Адекватные сроки доставки груза. 3. За поврежденный груз несут полную материальную ответственность, в нашем случае, один раз за много лет была разбита стеклянная дверь и нам возместили полную ее стоимость. Не было тягомотины и отписок со стороны юристов как в других транспортных компаниях. 3. За каждой компанией закреплен менеджер, в нашем случае Георгий, который в случае какого то ЧП оперативно решает все вопросы. 4. Счета выставляют сразу, как только груз в наш адрес отправляется. Если по какой либо причине счет не оплачен нами, забыли, пропустили, то это не является препятствием для выдачи груза. 5. . Всегда оповещают об ориентировочном прибытии груза, а также при поступлении груза на их склад. 6. Выдача груза оперативна, нашего экспедитора заранее оповещают о часе выдаче груза. В свое время в летний период были проблемы с выдачей груза, когда ее мы ждали пару дней, но это зависело не от компании, а от РЖД. В общем, рекомендую.
Fakt
Из все транспортных компаний с которыми мы сотрудничали, эта самая лучшая! Груз приходит вовремя, все целое, доставка очень выгодна по цене. Прям очень!))) По городу доставка тоже дешевле чем у конкурентов. И мне очень нравится работа сотрудников - последний раз позвонили и как груз вышел, и как пришел, и как разгрузили! С нами работает менеджер Петроченко Александр, мы очень довольны. Если вам кажется, что то что я описала обычные обязанности транспортных компаний, значит вы с ними мало имели дела!) На практике пока это единственная фирма справляющаяся со своими обязанностями. В др мы постоянно бились с тем что груз приходит и нам его привозят вообще не предупреждая, на месте ты не на месте их это кажется не волнует! Или груз может прийти и о нем неделю не звонят, а потом когда ты звонишь уже сам, оказывается что еще и штраф за простой насчитан! Сотрудники врут и выкручиваются. В общем если бы Рейл возил везде где нам нужно, мы бы работали только с ними! Искренне желаю компании побольше клиентов и расширение спектра маршрутов!