Рыболов
Дмитрий Белохвастов
Хороший магазин
AM
Aleksey Manahov
Хороший магазин,выбор большой,девушка продавец всё доступно объясняет,остались довольны покупкой,вернемся еще не раз😌 👍
Котёночек Котёнковый
Бесполезный магазин,приехал никого не было,магазин закрыт позвонил 6 раз на телефон никто не взял,очень сильно пришел в ярость с отзывами согласен,ну ниче в паре кварталов был другой магазин,там все приобрел,в этом место никогда в жизни не приеду больше
Юрий Ковальчук
Хороший магазин всегда есть черви и опарышь
Руся Серёгин
Наличие товара, дружеская атмосфера, продавец всё расскажет и покажет , советую
Тоха 🌇
Очень хороший магазин. Я как новичок продавец посоветует что взять. И по стоимости есть выбор дешевле или подороже. Меня очень устраивает РЫБОЛОВ. 🤝 Приобретал у них. Спасибо еще раз.
Ilya €
много полезного для рыбалки, в особенности для хариуса
ЕА
Евгений Анатольевич
есть все
ALEKSEY KRAI
Заранее договорился на покупку мормыша! Приехал сегодня купил вроде что то там в пакетике шевелилась немного! Спросил как хранить! Но через 30 минут приехав домой обратил внимание что хранить до утра уже и нечего! Сейчас в ночь ехать и неприятно! Спросил у товарищей сказали в один голос Плохого остатки продали! Сам я новичёк в этом деле.
Сергей
Магазин действительно хороший, но сегодняшний продавец (26.09.24) просто не продавец! Хамит, учит жизни-мол должны всё знать, товар показывать отказывается, кидает на прилавок, как шашкам. Зашла женщина, сходу ей нахамила, естественно та ушла недовольная. Причем, натыкаюсь на неë в третий раз, и ухожу с плохим настроением. Директор, подберите нормального продавца и будет Вам респект от клиентов.
Кирюха Саныч
Очень вкусные апаришы::)))) Советую, ребят. не разочаруетесь):))) Это чото с чемто)) Особенно с пивком))
ОМ
Олег Мельников
'Магазин супе' подает вмето червей землю. 7 червей в упаковке. Общение с продавцом отдедьная тема......
Алиса Мелисса
девушка продавец очень милая. все подсказала рассказала и помогла с выбором. в самом магазине выбор большой
Игорь Константинов
Ассортимент не плохой, но продавец это ужас какой то, общаться с людьми не умеет от слова совсем!!!
Андрей Васильев
Магазин по ассортименту не плохой, но сколько я ни приезжал с утра к открытию, ещё ни разу не попал в него. Постоянно закрыт , и открывается на пол часа позже . ничего что люди планируют свои передвижения ? И пол часа это слишком много ? Нормальные , уважающие себя и клиентов магазины открываются чить раньше , а не как вы. На улице мороз, холодно однако. Вобщем два бала за бардак. Время 10:10, магазин закрыт. Сижу курю .
22 января 2024, официальный ответ
День добрый, спасибо за сигнал. Приносим извинения, с сотрудниками провели беседу.
Руслан Дергачёв
Очень хороший магазинчик,в выходные не все работают,а он да.Можно найти все.
СИ
Сергей Иконников
Я сегодня приехал в шесть вечера а магазин уже закрыт. И телефон не доступен. По всем пробкам, это очень не приятно было.
16 февраля 2023, официальный ответ
День добрый, приносим свои извинения. Произошла авария на линии электропередачи. И у нас соответственно не было света.
Константин Супрунов
Хороший выбор, очень многоттовара в наличии на разный кошелек. Приятный персонал, не только продавец, как я поеял и хозяин (может конечно и директор, но тогда хозяину повезло) выходит за прилавок поработать и пообщаться с покупателями.
Татьяна Татьяна
Всё супер.
вадим В
По расписанию открывать надо а не когда захочу
Костя Кацапов
Всем привет, я мало того что с другого региона, так ещё и без опыта на ловлю хариуса, 24.06.2022 был в этом магазине, объяснил свою ситуацию и не смотря на то что обозначил, что серьёзные покупки будут не в этот раз, я получил дельные советы и показ удочек, плюс консультации по снасти и разнице в подходах от всяких нюансов, цены очень демократичны, спасибо за помощь ребята👍
Валерий Пирогов
По моим наблюдениям, лучший рыболовный магазин. По ценам и ассортименту. Бывают распродажи. Но соглашусь с мнением людей, написавших отзывы про прохое отношение продавцов к покупателям. Такое ощущение, что продавцы (все, без исключения) делают одолжение, продавая товар. Здесь не только не могут заинтересовать продавца, но и на уточняющие вопросы отвечают через раз, не охотно и с каким-то высокомерием. Вообщем маркетинг на нуле. Считают, что если ты пришёл в рыболовный магазин, то должен знать, что тебе нужно. Должно быть совсем иначе. Мир не стоит на месте. Появляются новые, всевозможные приспособы. Нужно предлагать покупателю варианты, выяснять его потребность, а не стоят с "кислой миной" на лице. Тогда будут все довольны! Поучиться можно у коллег из Компасса. Они из штанов выпрыгивают, лишь бы что-нибудь купил. Кстати, как то попал на директора в магазине Рыболов. Мужик, просто супер. Мастерски привлёк моё внимание к снастями, которыми сам пользовался. Показал фотки с рыбалки. Респект директору.
Иван Иванов
Хороший магазин, есть все практически, недорого , и девушка продавец приятная все объяснит и расскажет:)
30 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно :-)
Евгений Калинин
Лучший магазин! Продавцы вежливые. Большой ассортимент и очень приятные цены!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, и оценку нашей общей работы. У нас есть все, чтобы у вас была возможность посидеть с удочкой на берегу и насладиться природой.
ДБ
Данил Баштаков
Очень хороший магазин. Есть всё и не дорого.
Никита Вайцеховский
Нагрубили,спасибо за испорченное утро
9 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения! К сожалению, ни у всех утро бывает добрым(((. Обязательно разберемся с данной ситуацией!
Георгий Фокс
Зашли значит без маски с братом (в машине забыли). Женщина продавец борзым тоном: -"Без маски! На выход! Быстро!" Мы в шоке опешили немного.... Развернулись ушли... Весь вечер вспоминали ваш магазин.
Withaak ..
У вас совки для сбора ягод marjukka есть в наличии, брал у вас понравились
Виталий Воронин
Магазин хороший, но отсутствие покупателей настораживает
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Так ведь самоизоляция, будь она не ладна :-)
Владимир Стародубцев
Хороший магазин, есть все и не дорого!)
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо.
Кристина Исаева
Ничего не понравилось!!!!!!!!!
Дмитрий Кутько
Первый раз взял одну упаковку червей, вместо обещанных 20шт, оказалось 12. В след раз еще лучше-7. Круто, за 45р то. И раньше там такое было, думал что то изменилось, а нет. Больше ни ногой туда.
5 августа 2019, официальный ответ
День добрый. Приносим извинения за доставленные неудобства. Поставщик борется за качество и наполнен…
BI
Boris Ikhno
Не плохой магазинчик
nattan846
Вот где и опарыши, и черви (к слову, качественная наживка- мало опилок, все шевелится), и даже готовая перловка для рыбалки, да и помимо - полно всего. Самая дешевая удочка -270 рублей- при нас тётенька себе купила. Продавец - женщина с юмором. Всегда подсказывает и советует даже бывалым рыболовам. Пока ждали нашего рыбака - выходили из "Рыболова" только довольные покупатели- кто с удочкой, кто с садком, кто с новыми снастями. Магазин -павильон размера не великого, но пользуется спросом. Ни разу не заставали продавца в одиночестве.
Михаил Жуков
Ассортимент в плане силиконовых приманок скуднее некуда. Продавец - девушка, либо немая, либо просто ничего не может вразумительного ответить. Заходить перестал сюда.
suru655
Частенько заглядываю в этот магазин, можно найти практически все, что нужно рыбаку за очень хорошую цену. Но есть один большой минус - это женщина продавец, которая постоянно хамит покупателям, всегда чем-то не довольна. Мой последний визит окончательно отбил охоту посещать этот магазин. 5 за магазин, 1 за продавца.