Всегда в форме
3.1
Михаил Тутарков
Сняли мерки,все отлично,грамотно
Марина Акинфиева
Уже 7 лет Заказываем форму для футбольной команды здесь , всё всегда на высшем уровне . Здесь же нам пришивают на верхнюю одежду эмблемы , делаем наклейки на одежду для родителей -болельщиков , всегда всё на высшем уровне 👌
Ли Сергей
Нужно было на готовый хоккейный свитер нанести номер и фамилию. Мастера этого учреждения распечатали на отдельном куске ткани и потом пришили к свитеру и сказали, что так все делают по другому нельзя. При этом перед выполнением работ информация заказчику не была доведена о методе нанесения. В пустую потратили своё и мое время.
Мария Смолянинова
Хочу выразить благодарность за пошив спортивной формы. От макета до пошива все прошло быстро и профессионально. Заказывали в первый раз, помогли определиться, все подсказали на все вопросы ответили. Приятно работать!!!! Спасибо !!!! регбийная команда “Авиатор”
МВ
Мария Васильченко
Хочу выразить благодарность персоналу компании Всегда в форме, за проделанную работу, за индивидуальный подход, обратную связь и качество работы. Дизайнер в первый же день разработал эскиз, девочки всегда были на связь, не смотря на свою загруженность, они взялись за нашу работу с первого дня обращения, и уже через неделю первые спортсменки улетели на соревнования в красивых костюмах. Все недочёты которые были выявлены в ходе работы, исправлены в кратчайшие сроки. Все пожелания учтены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЛС
Лилия Соболева
Плохо,что оценка только до 5)))) я бы 10 поставила!) Заказываем второй раз! Костюмы и нынче волейбольную форму. Все так, как и заказывали и размер и нюансы. 1- Заказ был получен в точно обговариваемый срок. 2-Ткань суперская!!! (Есть с чем сравнить!) 3-Печать нашего макета это вообще -любовь с первого взгляда-четко, ярко и думаю не состирается никогда. Спасибо огромное! Дети просто счастливы!!! А что нам-еще нужно! Обратимся еще, т.к костюмам год (на детях!) и они в нормальном состоянии- а для родителей это важно,что ткань не поленяла и не растянулась и не расползлась!
Alexandra Petrova
Хотели заказать купальники. Приехали со своим готовым дизайном. Дизайнер сначала не могла на компьютере картинку перетащить из браузера в редактор, а потом через губу, вздыхая и отводя глаза начала говорить, что это просто картинка и ничего она с этим делать не будет. Что именно от нас еще требуется, чтобы дизайн запустили в работу сказать толком не могут. Приехала милая директор, которая тоже ни в зуб ногой что происходит. Выписав себе на листик латинскими буквами названия форматов файлов, начала разговаривать с нами как с умственно-отсталыми, объясняя что все дизайны начинают рисовать с квадрата. Вот прям всю одежду рисуют с квадрата. Кто у них заказывает - огромный вопрос для меня. Разговаривают как на базаре, с компьютером справиться не могут, кажется, что они сами не понимают как у них одежда печатается и шьется. Клиентоориентированность ноль, умение общаться с клиентами еще ниже. Даже не звоните
Alexandra Petrova
Яна
Согласна с отзывами ниже. Как они еще существуют с такой "клиентоориентированностью"? Звонила узнать по шевронам ни здравствуйте, ни представиться не могут, и не понятно даже, звоня куда я попала? В общем, скинула на почту надпись которая необходима. Интересовали сроки и цена. Жду час, два, три... Звоню сама - нууу там надо сначала то, потом другое, ну это неделя, цена не понятна, бла бла бла. Крайне не приятно было даже общаться. Года 4 назад обращались в другую компанию, жаль не помню название, там в короткие сроки сделали шевроны и вежливость присутствовала и обратная связь. Чего не скажешь об этой компании...
Татьяна Дюбина
Цены и качество соответствует
Мария Кравцова
Шили брюки к школе. Пришлось конечно чуточку доделывать, но все сделали оперативно. Персонал доброжелательный. К сроку успели. И главное у сына теперь брючки, как я хотела, а не те шаравары, которые продаются в рекомендованном школами магазине. Стоимость та же. Посмотрим как в носке, но пока я хочу еще одни заказать 😁
Стас Куропятников
Отличное ателье, заказывал шевроны, сделали все быстро, были недочеты но их тут же исправили.
Наталья
В эту компанию обратилась 28.12.2017 в 12:15 по телефону. Трубку взяла директор, именно так она представилась. Мне необходимо было сделать вышивку на костюм из ткани атлас-стрейч, соответственно вопросы: может ли компания выполнить вышивку, в какой срок, какая цена..... Директор сказала обращаться 10.01.2018, я попросила просто проконсультировать сегодня и сообщила о готовности принести ткань через 10 минут, так как выступление 15.01.2018. В случае невозможности выполнения вышивки этой компанией, можно не успеть к 15-му найти другую, так как костюм еще и сшить надо. Увы даже определиться с возможностью/невозможностью эта "компания" не в силе, директор говорила о чрезмерной занятости, о сокращенном графике и даже направила какую-либо другую организацию. Явное неуважение к клиентам, возможно такое поведение связано с отсутствием квалификации.
tkkrasnoyarsk@mail.ru
Сделала заказ 10 сентября на спортивный костюм и оставила 100% предоплату. И все вроде начиналось хорошо.Правда сама звонила назначала дату на примерку, т.к мне никто не звонил( надо напоминать о себе ).В начале октября первая примерка - раскрой и ткань все понравилось. Ждем дальше вторую примерку. Звоню сама ( у них то одно, то другое).Я была терпеливее так , как сильно хотела эту вещь. Итог = в конце октября приезжаю сама на примерку и просто УЖАС от того, что я хотела ,осталось в мечтах.Забрала деньги и туда больше ни ногой!!!!! Обидно кормят завтраками и обещаниями. Больше туда ни шагу. Клиентам советую быть внимательными, сразу срок обговаривайте.
stepa_06
По поводу школьной одежды... заказала форму на мальчика, обещали через две недели, прошло два месяца, ребенок пошел в школу без формы.... приехали забирать заказ, брюки скроены ужасно...сослались на закройщика, переделали через неделю, никаких извинений мы не услышали. По поводу жилета : трикотаж очень плохого качества.. через неделю носки стал просто пушистым в катышку. Брюки отдали не подшитыми, сказали сами подошьете! На классном собрании оказалось не я одна возмущалась качеством и отношением. Из плюсов все швы ровные.....
elia5
Советую это ателье! Уже давно на рынке, отшивают форум для большинства спортивных команд, хороший штат, есть свои ткани и фурнитура, что удобно.Приветливый директор-Алла! Мне было безумно приятно с ними работать)Недорого, качественно и в нужные короткие сроки.