425 военный госпиталь
2.7
ФГКУ 425 военный госпиталь
2.7
Анна Кроневальд
Приехали с мужем за 247 км , муж в отпуске по болезни , мобилизованный , 3 года на сво!!!!!!!! Герои России ( как говорят по ТВ), муж себя таким не считает, каждый отпуск ходит в гражданке, в госпиталь приехал также. В этом госпитале все начинается с гардеробщицы, она не в настроении, ну да ладно, ее упустим. Окулист !!! Один смех!!! Скажу только одно, ( этого нам хватило посчитать ее за профнепригодную и НЕКОМПЕТЕНТНОГО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО , если так можно назвать "врача") , когда она спросила какие капли капает муж в глаз, а я ответила , что в выписке (которую ей подал муж , и которую она даже не удосужилась прочитать) врачи должны были написать , и эта недоврач, выпучив на меня глаза, спросила "Должны"??????? - и тут мы поняли, что с этой разговаривать больше не о чем....... Про остальное даже писать не хочется....... Солдат 3 года живёт в окопах, можно иметь хоть каплю уважения, разговаривать тактично...... Стыдно за таких, как эта
Нахожусь в части в Кызыле забыл справку ввк по категории д мне дали отпуск по ней 30 суток но уйти не могу звоню в приёмную меня н не могут связать с хирургией чтобы ее выслали ватсап для оформления больничного отпуска из-за этой справки мне не дают отпус
Мр Круз
Ужасный госпиталь,нарушение выписывают на раз и два
Татьяна Авсеева
Бордак 😡а не госпиталь, дурдом полнейший, такое не уважение , и не понимание к раненым , ужас 😰 🤦♀️🥺😭всё не по-человечески, для наших защитников Родины
СВ
Светлана Воль
Что вы несёте, кто там пьет зачем вы так, ребятам помогать надо добросовестно и честно, а не так Каму помогли а кто идите от куда пришли так что не надо тут из себя строить кого-то, невежество бардак и наплевательство
ИП
Ирина Павлова
Вот знаете, читаю комментарии и немного в шоке. Про то что Ваши бравые солдаты, которые бу*ают по черному в мед. Учреждении и кидаются на персонал почему то никто не пишет. И кстати, это не просто мед учреждение а военное и распорядки там как в армии, а не в обычной больнице, пациентам НЕЛЬЗЯ после отбоя находиться за пределами отделения, курить на территории и уж тем более употреблять алкоголь и прочее, но это их не смущает. И как прикажете работать в таких условиях? Вместимость госпиталя 150человек, а привозят туда сейчас по 200-300, поэтому и направляют в бсмп и тд. Весь мед персонал там замечательный, но так как к ним сейчас относятся больные просто не в какие рамки и если кому-то нагрубили я их прекрасно понимаю
ЭБ
Эльмира Белоусова
Решила почитать отзывы и была сильно удивлена. Я 15 лет прослужила в ВС. На протяжении службы каждый год обращалась за помощью к военным врачам и в этом госпитале и в поликлинике. Врачи профессионалы, внимательно относятся к пациентам, проводят полное обследование в рамках своего госпиталя! Ни одного не выписали недолеченным! С каким бы заболеванием человек туда не приезжал, уезжал всегда здоровым! Никакого хамства я за 15 лет не видела и не слышала таких жалоб от других! Это военный госпиталь и там должен быть порядок. Конечно, не такая строгая дисциплина, как в части, все таки больные, но повторю ещё раз, это военный госпиталь! Кто сам не служит, тот не понимает, что там всегда была и будет военная дисциплина. Я за свою службу обращалась ко всем врачам, почти все медсестры проводили лечение и всем я очень благодарна! Все внимательно относятся к своей работе, с пациентами вежливы и корректны. Как могут пошутить, так могут и наругать, если человек нарушает режим лечения. А если нарушения выходят за рамки, то и выписывают, конечно, раньше времени. Это лечебное учреждение, тем более военное, а не детский сад! Здесь лечат, а не воспитывают. Нарушать режим запрещено в любом лечебном учреждении, даже в санатории!
Иван Андреенко
Бардак
ТМ
Татьяна Мулюшкина
Полный бардак!!! Ничего не объяснят, грубят. Такого отношения ещё нигде не встречала.
Анастасия Полкова
Не планировала писать отзыв, но Услышала Истрию от коллеги , как она устраивалась на работу в этот госпиталь, и о поведении главной мед сестры. И вспомнила себя, как я лет 5-6 назад тоже пришла устраиваться , и та же самая главная мед сестра , несколько дней , можно сказать - издевалась, сначала дала добро, а потом то одно нужно принести, то другое, то пятое, то десятое, и в итоге просто отказалась принимать на работу, без объяснения причины. Хотя начальник отделения, был готов принять, так как сотрудники нужны были. Сидят годами, на своих насиженных местах, и боятся тех, кто моложе, активнее, перспективнее, поэтому и порядка там нет, разруха как была, так и будет, пока сидят вот такие главные медсестры .
Ирина Карманова
Госпиталь ужасный!!! Сын попал в этот ужасный госпиталь, отношение персонала оставляет желать лучшего. Мало того ещё обвинили в нарушении порядка и выписали без комиссии и 98 справки. Сказали езжай в свою часть!!! Если он ночью не спит это не нарушение и он не мог покинуть госпиталь без куртки и обуви. Мало того он может ходить только с помощью костылей,нету ступни. Что за БРЕД!!! Так и главврач даже слушать не захотел, да он не спал, да его не было в Палате.. Сидел на 1 этаже разговаривали в ребятами, это что запрещено??? Я этого так не оставлю!!! Если Вам не нравится здесь работать сидите дома!!! Мед персонали и врачи Не люди!!!
Колбаса Свинотовна
Ужас, я конечно понимаю памятник архитектуры и т.д , а можно нормальный госпиталь сделать? Врачи хамы. Вы лечите людей которые вас защищать уехали на войну, а вы как в овчарне с ними. Если вы будете продолжать так обращаться, то что потом будет? И то здание уже не жилое! Мигом провалиться плитка а за ними кирпичи, ну что вы делайте то! Постройте нормальный госпиталь, и найдите опытных не ХАМОВ врачей! Я думаю хотя-бы несколько то таких есть.
Д
Денис
Ужасное место. На дворе 21 век , а здесь как будто остановился 19 век. Персонал по людски разговаривать не умеет.
ТН
Татьяна Никитина
Ужасный госпиталь.Врачам вообще все равно на пациентов ,не оказывают должное лечение .Так же не выполняют свои обязанности.Люди лежат здоровые с больными людьми ,что бы еще раз заразиться 👍
Александра Постой
Я была достаточно не плохого мнения об этом госпитале. Но сегодня совершенно случайно в автобусе встретила мужчину который вернулся с СВО с ранением, он рассказал о том как в госпитале общается врачи и какое у них отношение к военнослужащим. И знаете я засомневалась, подумала, мало ли вдруг преувеличивает, но оказалось что он вообще преуменьшил… Я проводила мужчину до госпиталя и находясь возле входа услышала как охранник разговаривает с теми кто к ним приход. Охранник разговаривал максимально дерзко и негативно, демонстрируя своим голосом свое отвращение к людям. Вы конечно извините, может я что-то не понимаю, но с чего вдруг воообще такое отношение???? Люди поехали на войну защищать свою страну и жителей страны, а к ним относятся не понятно как. Что за ужас вообще происходит???? Боюсь представить какие там врачи, ведь явно, мужчина с которым я шла рассказал еще минимум…. Я в шоке, к чему катится мир
Михаил Колесников
2025 Год скоро будет, здание как после бомбежки выглядит, ну неужели нельзя откапиталить и в цивильный вид привести? Самый центр города же! 🤦♂️
АО
Александр Обломов
Самая конечная больница из всех мною виденных. Медперсоналу как и врачам абсолютно безразлично на пациентов. Лечением здесь вообще не занимаются, большую часть солдат отправляют на консультации в краевую, где им часто ещё и операции делают, поскольку местные врачи слишком бездарные для этого. Только тут хирурги не умеют читать КТ, только тут медсестра положит на вас болт, когда вы лежите с температурой 39. Если вы попали сюда, выписывайтесь лучше сами и в отпуске лечитесь в нормальном госпитале.
Fun Gid
Есть пара нормальных врачей, к счастью хирург с руками. Остальные... Ну лучше не проверяйте
Виктор Курельцов
Не знаю, как по мне отличный госпиталь, замечательный персонал, отличное питание. Вот духовно точно восстановился!!!
PG
Plain GooD
В последнее время госпиталь ужасен по отношению к людям Являюсь ветераном, был на сво, получил ранение тяжёлой степени(мина) , 1.5 года хожу на костылях, когда крайний раз был на ввк, хирург поставил категорию годности "Б", обязали ходить на службу, хотя по прежнему на лечении, хожу на костылях, пластину будут снимать только через год Вот так, хирурги тут считают костыли - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ограничением к военной службе Сейчас вообще госпиталь для приема закрыли, хотя нужно сделать процедуры, пройти обследование, т.к не знаю что с ногой - не пускают
Артем Артемов
В общем и целом неплохо. Объективно оценить лечение, пожалуй, не смогу, поэтому расскажу про всё остальное. Старинное здание, памятник архитектуры, что само по себе уже интересно. Центр города, рядом парк и Енисей. Кормят сносно, не как в ресторане, но для подобного рода заведений вполне. Персонал доброжелательный. В палатах по состоянию на июнь 2023 холодильник и смарт-ТВ. Из крупных минусов: душ в цокольном этаже, немного жутковатый. Туалеты на втором и третьем этажах -это предмет отдельной диссертации. Кабинки импровизированные, без дверок. Жуть.
вк
виктор кар
Лечением не занимаются.
Евгений Новиков
В моё время это был военный госпиталь, только для военнослужащих, с приёмными , дневальными, и т. Д хорошее время, хорошие воспоминания. Искали одежду и в парк.
СЛ
Светлана Ланг
Совсем очарована была вечерним видом этого старинного здания: окна, крыльцо, ограда… переносят в начало 20 века))
_s
_milki star_
Прекрасные врачи и персонал!
t p
Хороший персонал, но здание снаружи и изнутри выглядит очень не надёжно
Андрей Лирник
Прекрасный персонал:)
Алексей Суглобов
Хорошие доктора,сестрички вообще персонал достойный.проходил лечение в лор отделении всем большое спасибо!
Nicolas Gribanov
Госпиталь МО РФ . отличный персона знающий свое дело !
хорошая клиника, достойный персонал
Дарья
Лежала в женском отделении. Врачи очень внимательные. Лечение проходит по максимуму. Можно задавать кучу вопросов. Никто от тебя не отмахнется. Спасибо!