Красноярский госпиталь
Госпитали
3.8
КГБУЗ Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн
Вакансии
3.8
Дмитрий Яцкевич
Внутри не был но снаружи красиво
LK
L. Krsk
Не заметили развитие болезни, хотя анализы на это указывали. Весной 24 года моя свекровь ( 84 г) попала в этот филиал на лечение. В анамнезе сахарный диабет 2го типа, гипертония. Пролежала она там не долго, через 5 дней поднялась температура, заразилась она уже в госпитале. Свекровь быстро выписали, она была в плохом состоянии, не могла идти. Ей никакой помощи не оказали. Дома ей было достаточно плохо, но мы ее выходили, она выздоровела. Ковид и грипп были отрицательные по анализам. Но самое интересное в том, что в этом госпитале взяли все анализы и лечение было назначено направленное на стабилизацию давления и снижение сахара. А по анализам и всем признакам у свекрови страдали почки, уже развивалась почечная недостаточность! Креатинин и мочевина по анализам это показывали, но никто из врачей даже под вопросом не поставил этот диагноз. А лечили совсем от другого! Как раз был шанс помочь свекрови, если бы врачи заметили это вовремя по анализам. В итоге, через полгода свекровь умерла от хронической почечной недостаточности. Вот так у нас "лечат " пожилых людей. Конечно, терапевт на участке тоже ничего не заметила и лечила по выпискам из этого госпиталя.
Олеся Беляева
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв центру медико-психологической поддержки, проходила обследование и лечение в данном учреждении впервые и хотелось бы отметить чуткое и трепетное отношение, профессионализм всего медицинского персонала! Поступила я туда по направлению от психотерапевта с депрессивным состоянием, связанным со сложной и трагической ситуацией в моей семье. Оказали высококвалифицированную медицинскую и психологическую помощь! К выписке моё состояние очень изменилось, без вас бы я не справилась, большое вам спасибо! Весь медицинский персонал отлично знает и понимает специфику отделения, разговаривают спокойно, очень внимательны ко всем пациентам, кормят хорошо! Если честно, даже уезжать было жалко, теперь с нетерпением буду ждать новой встречи, побывала, как в санатории! Отдельную благодарность хочу выразить молодой и красивой заведующей центра! В меру строгая, но очень понимающая девушка! А так же главному врачу -психотерапевту, с которой каждая беседа, как бальзам на душу! Очень здорово, что в нашем городе есть такой центр, куда можно обратиться за помощью и приехать полечить свои нервы, это очень важно в тот период, в который мы сейчас живем! Спасибо вам!
ВИ
Виктор Игоревич
Центр медико-психологической помощи ”Красноярский краевой госпиталь для ветеранов войн” оставил только положительные впечатления. Врачи здесь очень внимательные и заботливые, а оборудование современное и высокотехнологичное. Процедуры проходят в комфортных условиях, а персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение!
Банкетный зал Тандем
Всем здравствуйте. Находилась на стационарном лечении госпиталя на Мира, 99, по причине того, что в моём родном городе мне не смогли( или не захотели) оказать медицинскую помощь. В отделении чисто, как в лаборатории. Чистая, аккуратно заправленная постель, источающие чистоту уборные комнаты, качественное, сбалансированное питание. Особенно удивил и восхитил персонал. Все сотрудницы центра как с картинки: ежедневно чистая, отглаженная форма, подобранные волосы, спокойный, уверенный тон общения с пациентами. В любое время суток можно обратиться к персоналу, всегда окажут и медицинскую, и моральную помощь. Чувствуешь себя как дома. Особенный восторг- заведующая отделением Анна Алексеевна Одинец( молодой управленец, которой небезразлична судьба каждого пациента. Всегда поможет, подскажет, все расспросит). Очень спокойный, уверенный в себе, и в своих сотрудниках руководитель. У такого руководителя и центр, и персонал, и пациенты в надёжных руках. Мне оказали помощь, которую мне не могли оказать в своём городе более 10 лет. Я безмерно благодарна всем за помощь. Никогда не думала, что качество моей жизни будет зависеть от медиков. Низкий вам поклон от всей моей семьи. Хочу выразить безмерную благодарность лечащим врачам центра: Шумиловой А. С. -доктору от Бога( все доступно, понятным, бытовым языком, с заботой и лаской ко всем без исключения), Затирка Е. А. и Зархиной А. Н ( ее гипнозы- отдельный вид искусства.) Я безмерно благодарна всем причастным к моему изцеленю. С любовью и благодарностью вспоминаю всех. Как будто побывала на каникулах. Такими и должны быть стационары. Равнение на ЦНПП !!!!!!
Леха Черепанов
Отличный госпиталь, сам проходил в нём лече после СВО. Отличные врачи знающие своё дело и очень хороший и добрый мед.персонал!!!
Наталья Анисимова
А я никакой благодарности выразить не могу, от слова совсем!!!! Ужасное отношение к пациентам с самого начала поступления в это убогое учреждение! Постоянное не уважение , при чем особенно со стороны санитарок! Во первых, то личение что назначается, можно и в домашних условиях проводить, во вторых, узнав что у пожилого человека ковид (которым он заразился явно находясь в самой клинике) , выперли на улицу по ускоренной программе!!! Ещё и гнали по лестнице с сумками, вещами с четвёртого этажа 69 летнию женщину с ТЕМПЕРАТУРОЙ 38.5 И ДАЛЕКО НЕ ЗДОРОВЫМИ СУСТАВАМИ!!! В ближайшее время будет подана соответствующая жалоба в соответствующие органы власти. Такое отношение, не допустимо в отношении больных пожилых людей!!!!
ТВ
Татьяна Васина
Выражаю благодарность за профессионализм массажисту Студенцову Александру Николаевичу
СГ
Светлана Гречина
Если вы хотите, что б вашу семью разрушали, то вам сюда. Тут не только лечат людей, но и устраивают медсестрам личную жизнь, позволяя им нарушать субординацию между пациентам и медсестрой. Так например там есть медсестра Оксана, которая уж очень жаждет найти себе мужа, её не смущает даже наличие семьи у мужчины, она будет навязываться ему, терраризировать его семью, пользуясь служебным положениям выяснять его новый номер телефона, а руководство на это все закрывает глаза👍
vlsilver
Никифорова Людмила Петровна 24 июня 2023 года Я, Никифорова Людмила Петровна, проходила обследования и лечение в Красноярском краевом госпитале для ветеранов войн в июне 2023 года в отделении терапии. Выражаю благодарность лечащему врачу, заведующей Булак Оксане Валерьевне, которая определяла назначения, согласно проведённых обследований по заболеваниям. Лекарственные препараты получала в полном объёме. Постовая медицинская сестра Татьяна Николаевна выдавала направления к узким специалистам для обследования и на физиолечение. Все назначения выполняли медицинские сёстры: Наталья Владимировна, Полина, Мария и Оксана. Чётко организовано перемещение больных из корпуса (Мира 99) в корпус (Вильского 11) для обследований и обратно транспортом госпиталя. Этим перемещением руководила диспетчер Лидия Михайловна. Уют и порядок в палатах и помещениях терапевтического отделения создавали младший медицинский персонал и санитары Александр, Наталья и Ева. Осуществлялось хорошее питание в столовой отделения, где раздавала блюда Анастасия. Благодарю врачей, медицинских сестёр, обслуживающий персонал терапевтического отделения. Спасибо за улучшение состояния здоровья моего организма. Всем желаю здоровья, благополучия Вам и семьям! Мирного, чистого неба! С уважением, Людмила Петровна
Ярослав Маковский
Госпиталь хороший , лечение хорошее и персонал ! Но все отделения забиты ветеранами труда края и ветеранами труда федерального значения ! Госпиталь ветеранов войн , а нас ветеранов боевых действий, на этаж двое , а все остальные хоть кто но не ветераны боевых действий, не ветераны ВОВ и не ликвидаторы Чернобыльской АЭС .
Сергей С
Раньше было гораздо лучше, последний раз был, стало неизвестно что, а не госпиталь, но отношение персонала как и прежде на высоте
Владимир Косарев
Добрый день друзья. Хочу рассказать вам я о теперешнем госпитале ВОВ. На данный момент госпиталь ВОВ превратился в никому непонятную больницу, в которую с разных больниц свозят лежачих больных (после инсульта) и на этом они зарабатывают деньги. В предыдущих комментариях писали, что было хорошо, что по театра водили. Но на данный момент нет этого ни чего, мало того, мы, ветераны боевых действий не можем получить должного лечения и не можем дождаться очереди на процедуры, которые нам нужны. Комплексное лечение отсутствует, так как каждое отделение рвёт деньги с полиса себе и поэтому приходится долечиваться уже дома самим, при поставленных диагнозах. Мне на протяжении 9 дней стало только хуже. От чего лечат непойму. Дедушка лечась тут тоже, совсем на вид, плох стал. Да ещё пример есть, всего не перечислить. Придёт время выписки, и что, я даже ходить не могу. Хотя пришёл в госпиталь на своих ногах. Есть и плюсы. Персонал тут хороший. Медсестры и санитарки помогают и делают все, чему их учили. И настроение поднимают. Кормят тут тоже хорошо. Но вот лечение не могут назначить нужное.
elit0402
мне тоже очень понравилось именно атмосфера ,обслуживание в этом госпитале и именно в этом корпусе! Спасибо Вам за заботу о нас.!
fate21w
Добрый вечер всем читателям флампа! Хочу рассказать о госпитале ветеранов войны, именно то, через что прошел сам! В 200.. году, на войне, а может и не на войне, случайно и не случайно, подорвался на мине! И вот тогда же я первый раз попал сюда! Я после этого бывал во многих больницах, но честно скажу, такого отношения как тут я не встречал нигде, отсюда нас водили и в театр и в музей)), хотя главное это все таки отношение! Тут я первый раз попробовал иголки)), пока лечился ходил в спортзал и на массаж, можно сказать в отпуске бываю, когда попадаю сюда! Из минусов мало место для машин днем - центр все таки))