Безлекарственная медицина

3.9
3.9
LO
Larisa Ostapenko102 отзыва
В этом медицинском центре пациенты могут рассчитывать на профессионализм и заботу. Особое внимание стоит уделить работе Наумовой Елены Борисовны. Её подход к лечению вдохновляет. Она тщательно слушает жалобы пациентов, проводит детальную диагностику и разрабатывает индивидуальный план лечения. ☝🏼Каждое посещение становится шагом к лучшему самочувствию. Лечение в центре прошло успешно. Организм теперь функционирует как часы !Семья, проходившая курс лечения, отметила значительные улучшения в здоровье. Все проблемы, которые долго мучили, удалось решить пусть не так быстро , как хотелось бы но зато эффективно. Центр настоятельно рекомендую всем, кто стоит на перепутье, не зная, куда обратиться за помощью. Если вы отчаялись и думаете, что улучшить состояние невозможно, вам точно сюда! Этот центр — отличное место для восстановления здоровья и душевного спокойствия 💜
Анна Лопатина1 отзыв
Как люблю эту клинику! Выражаю огромную благодарность Елене Борисовне Наумовой за чуткий, неравнодушный, профессиональный подход в лечении моей сестры Марии! Сестра - инвалид, после ковида очень ухудшилось и без того слабое здоровье, начались почти ежедневные обмороки. Никто не смог помочь кроме Елены Борисовны. Да, это лечение длительное. Да, надо соблюдать диету и выполнять все рекомендации врача. Да, это кропотливый ежедневный труд. Но я вижу результат. И он стоит всех совместных усилий - в первую очередь, врача, во-вторую - пациента. Я бы порекомендовала перед походом к врачам выяснить, как работает используемый в клинике подход. Но он работает. Также хочу поблагодарить администраторов клиники - Ирину и Надежду за всегда теплый прием и помощь в подборе даты и времени для посещения. Сама клиника - чистая, уютная, там приятно и комфортно находиться. Спасибо за вашу работу и лечение! Анна
СШ
Сергей Штреслер11 отзывов
ИБ
Иван Бырдин1 отзыв
Алексей Гулин1 отзыв
ходили к Казакову ВМ. Очень помог. Мне, супруге, ребенку. Но отзыв пишу ради "недовольных". 1. Если Вы изначально не верите в безлекарственную медицину, не ходите. Это глупо. И потом вы пишете отрицательные отзывы. Вы вводите людей в заблуждение. 2. Если Вам дорого, и Вы снижаете оценку клинике не за профессионализм, а за стоимость, то это ваша проблема. Проблема в том, что зная стоимость приема, Вы соглашаетесь. То есть Вас сначала устраивает эта сумма. А когда ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, Вы получили не то, что хотели или имеено через 5 минут после приема Вы не начали "летать", то Вы снижаете оценку из-за своей жадности и не своих несбывшихся ожиданий. Это низко. 3. Если кому-то не нравиться как выглядит/ как разговаривает администратор, и называете это хамство, то Вы не понимаете значения слова "хам". Это субъективная оценка, во первых. И во-вторых: Вам надо только записаться на прием в свободное время. А если Вы начинаете закидывать администратора простыми вопросами, то она тоже может расстроится, что на той стороне провода оказался немного не умный человек. Но она же молчит. 4. Отдельный посыл тем, кто спрашивает о лекарствах от болезней у администратора. Не потеряйтесь по жизни, данный вопрос надо обращать к врачу, а не к ней. и последнее. Я отец семейства, который случайно узнал об этой клинике и врачах. после посещения помогло всем. не сразу, для этого пришлось работать над собой. Еще раз спасибо доктору Казакову.
Ольга2 отзыва
Спасибо огромное врачу- Кинезиологу Казакову В.М. , как говорят врач от Бога! Я довольна результатом и мой организм работает как часы! Пока не попала к нему на приём , выбросила кучу денег на ветер, сдавала бесконечно анализы и не могла понять причины моего состояния… Сил не было, постоянная усталость , дипрессия и апатия, высыпания на коже, плохая работа жкх, увеличенная щетовидка, низкое железо и много всего , но что бы я не принимала , результата не видела …. Становилось только хуже… Вячеслав Михайлович меня обследовал, и разложил все по полочкам, прописал определеную диету и витамины, исключил лишние, которыми я забивала свой организм. Сейчас я чувствую себя прекрасно! Радуюсь жизни и просыпаюсь с чистой головой ! Все встало на свои места! После повторного приема прописал дальнейшие установки для улучшения состояния. Все в наших руках! Главное не ждать чего то и не заниматься самолечением, прислушиваться к профессионалам и все будет отлично! Спасибо огромное за правильно подобранный план лечения, Вячеслав Михайлович!
TC
Tatiana Cheshueva9 отзывов
Я хочу рассказать свою историю. Чтобы люди очнулись и перестали пичкать себя химикатами. Я не могу забеременеть, кроме того у меня был гипотиреоз (щитовидка не выделяла достаточно гормонов) и я плотно сидела на гормонах, по рекомендации попала к доктору Казакову. Для тех кто не в курсе - гипотиреоз очень распространённое сейчас заболевание симптомами которого могут являться - вялость, апатия, сонливость днём и бессонные ночи, отеки и лишний вес, пожелтение кожных покровов, поредение волос на голове, бровей, депрессия и психоз. Как лечат это заболевание врач традиционной медицины - сажает на ГОРМОНЫ на всю жизнь! Я пыталась лечить щитовидку 2 года! Что я только не делала! Сколько денег я потратила на анализы чтобы выявить дефицит витаминов (что может быть причиной гипотиреоза), на врачей! И вот, продиагностировав меня, Казаков сообщил, что есть катастрофический дефицит фолиевой кислоты, а анализ крови этого никогда не покажет! и от этого все проблемы. Не буду вдаваться в подробности, но прошло 2 месяца, я перестала пить эти гормональные таблетки, сдала анализ- моя щитовидка пришла в норму! Мой организм сам стал вырабатывать нужные гормоны в нужном количестве. А считается что это заболевание НЕИЗЛЕЧИМО! Те люди, которые здесь несут ересь про Казакова - ешьте дальше свои химикаты и разрушайте организм, а я хочу быть здоровой!
kholes2 отзыва
наблюдаемся у Елены Борисовны Наумовой с ребенком уже около 5 лет. первый раз пришли с кучей проблем после родовой травмы когда дочке было 9 мес. она тогда отставала в развитии и не сидела самостоятельно. хождения по больницам не давали результата. прописывали уколы, таблетки которые не только не помогали но и тормозили в развитии. в отчаянии пришли в эту клинику. после первого месяца лечения дочка села и встала, значительно улучшилось состояние здоровья. методы лечения и диагностики конечно же простому человеку не совсем понятны, но при желании можно прочитать о прикладной кинезиологии, остеопатии и других способах, которые применяются в этой клинике, хотя бы для того чтобы понимать что говорит доктор и что делает с ребенком. читая предыдущие отзывы, решилась написать свой. сложилось мнение, что люди приходят в надежде получить волшебную таблетку от всех болезней сразу, а уходят в разочаровании...необходимо доверять доктору - все таки это врач с кучей дипломов, регалий и званий (а если вы чего то не понимаете - это нормально, ведь не у всех есть специальное образование), выполнять все рекомендации! по лечению и не забывать, что быстро за неделю ни одна болезнь сама не уходит...что мы имеем сегодня: два раза в год посещаем Елену Борисовну для осмотра. в развитии в первый год догнали сверстников, а сейчас уже в некоторых моментах и перегнали. простудные заболевания значительно стали реже, стараемся заниматься спортом, любимыми занятиями. в общем радуемся жизни.
pdo-19914 отзыва
Спасибо доктору Казакову, долго страдала от женских проблем, и боли в спине. Врачи только разводили руками, и говорили, что по анализам, я здорова как бык, и помочь они ни чем не могут. К нему мне посоветовала обратиться моя мама, и я решилась. Диагностика, конечно выглядит странно))) Но в результате, мне была выписана диета, и набор микроэлементов, доктор сказал, что купить это можно в фито аптеке или в обычной аптеке. Я заказала на сайте Айхерб, так как там значительно дешевле. Через пол года соблюдения диеты, и приема препаратов, у меня ни только прошли женские проблемы, но и исчезли проблемы с кишечником, появилось хорошее самочувствие и жизненная энергия. Для тех кто думает, что это чудо врач, и он ВЫЛЕЧИТ вас за один прием, СИЛОЙ МЫСЛИ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! Доктор только предлагает вам вариант, при четком соблюдении которого, вы поможете себе сами, а если вы ничего не будите выполнять, то и результата не получите. PS отдельное спасибо за вправленый позвонок, как заново родилась)))
Елена Куртасова1 отзыв
В эту клинику попала случайно, подсказала женщина знакомая. Врачи в обычной больнице не смогли ей помочь. В Клинике безлекарственной медицины ее за пол года поставили на ноги. Я попала туда с последствиями укуса энцефалитным клещом. Головные боли были настолько сильными что я не могла учится. В обычной поликлиники мне сказали что все пройдет лет через 5 ЧЕРЕЗ 5 лет!!! и выписали стандартный курс лечения. На горько двадцать я прошла курс БАДОВ, иглотерапию и массаж головы. Лечение стоило своих денег уже через несколько месяцев головные боли стали уходить. Я очень благодарна врачам этой клиники за лечение. Через год я смогла закончить учебу, прошло уже много лет, у меня двое детей и я с ужасом думаю что было бы если бы если бы я не узнала о них во время. Почитала отрицательные отзывы на флампе и решила оставить свой. Лечение действительно не такое к какому мы привыкли в бесплатных больницах и многих это от отталкивает. НО оно реально помогает в отличии от СТАНДАРТНОГО больничного лечения Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо специалистам этой клиники! И отдельная благодарность Наумовой Елене Борисовне за терпеливую работу над моим здоровьем
Poludniowa3 отзыва
Казаков Вячеслав Михайлович в свое время (года три назад) мне невероятно помог, за один сеанс избавив от навязчивых мыслей и панических состояний. Был гормональный сбой от серьезного лекарства и я просто не знала, что делать, ходила в рекомендованную знакомыми клинику в центре, где мне дали анкету из 600 вопросов и ушли (так никто и не вернулся, а я там просидела два часа отвечая на вопросы типа "Вы способны убить?"). Затем тот врач сказал моей маме, что у меня очевидно шизофрения и т.п. Какое же было чудо, когда мамина подруга настоятельно отправила к Казакову, а еще большим удивлением был результат. Не помню, сколько времени мы общались и сколько длилась терапия, но не больше часа — и все. Я вышла оттуда с невероятной легкостью в голове, легкой эйфорией и ВСЕ! С тех пор больше ничего подобного со мной не повторялось, слава Богу. А сегодня случайно вспомнила, зашла на фламп посмотреть, работает ли еще Вячеслав Михайлович здесь и узнала, что он лечил людей и от экземы и от болей в спине, а у меня как раз и крапивница и спина :) Не думая записалась на ближайший день, уверена, что не буду разочарована :)
na_bystrova7 отзывов
Были год назад у врача Казакова. Но вот только сейчас собралась мыслями оставить отзыв)) Огромное спасибо этому врачу! Немного предыстории. Около года наша 4-хлетняя дочка мучалась холязионом, сделали 2 операции, но он появлялся вновь и вновь! На третью операцию ребенка уже не хотелось отправлять - это стресс и вред организму от общего наркоза... Стали искать альтернативу традиционному лечению и нашли! За один прием Казаков диагностировал нашу дочку, выписал на 3 года вперед рецепт и еще дал ценные рекомендации по общению с ребенком. Честно скажу, мы были немного оторопевшими от такого метода лечения, но решили все сделать, как сказал Казаков. Итог: Убедились, что деньги мы отдали не впустую! Через месяц пропитых БАДов у ребенка стал уменьшатся холязион и в итоге вообще исчез! Наш офтальмолог была поражена таким исходом. Операция была отменена! Очень рекомендую посетить этого врача, где все четко, по делу и без обдираловки.
kleomoroz24 отзыва
Хотелось бы выразить благодарность специалисту Казакову В.М. Обратилась к нему по рекомендации с проблемой спины - поясница болела больше 2 месяцев, и левая нога отнималась - никто не мог помочь. Придя к нему, он сразу провел диагностику "своими" методами и рассказал мне все "как на духу" - причины и следствия моих недугов. Проведя со мной работу - в основном психологическую - выпорхнула от него счастливая и довольная. Даже подруга, которая была со мной - сказала, что я совершенно по другому выгляжу. На втором сеансе работа была со страхами и психологическими травмами детства, после чего мое состояние достигло полного расслабления - что для меня вообще нонсенс. После сеанса даны были конкретные рекомендации над чем и как поработать уже самостоятельно. После последнего сеанса прошло немного времени - около 10 дней, но я чувствую, что мое психологическое состояние очень изменилось - стало более расслабленное и спокойное, а поясница напоминает о себе буквально пару секунд в день - поскольку именно эмоциональное состояние на нее воздействует. В общем, всем его рекомендую. Очень приятный и квалифицированный специалист. Уже две подруги к нему точно идут. В пользу этой клиники также могу добавить другого специалиста - к которому обратился мой брат с 6-месячным ребенком - у которого 2 месяца были высыпания на лице и врачи не могли диагностировать от чего это - прописывали таблетки тоннами и ставили уколы от аллергии, которые такому маленькому противопоказаны и дают эффект на 2 дня. Специалист этой клиники диагностировала аллергию на глютен (он содержится в мучных изделиях, макаронах и т.п.) Прописала кормящей маме диету и витаминки и результат был на лицо. Никаких вредных таблеток и подобной ерунды. В очередной раз убеждаюсь, что к врачам в поликлиниках - ни ногой - они научены еще по советским учебникам, а прогресс и методы лечения давно шагнули вперед. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
ya.moysneg1 отзыв
После посещения этой клиники и в частности "доктора" Казакова осталось неприятное впечатление, прямо такой скверный осадок в душе... Решила пройти курс гирудотерапии, сотрудница ресепшена при личном моем визите озвучила расценки - первичный прием 700 рублей, стоимость одной пиявки 60 рублей, записала меня на прием за 2 недели - очередь. В назначенный день явилась, прихватив с собой результаты анализов и обследований в других клиниках - "так доктору будет легче увидеть картину моего здоровья и возможно сэкономит время" - так подумала. И не ошиблась! "Доктору" действительно это очень помогло - не надо напрягаться и попадать пальцем в небо, всего-то требовалось изучить предоставленное мною, создать видимость бурной деятельности и вовремя выдавать информацию какого-то общего характера... Эти манипуляции с бутылочками, пробирочками, пакетиками с порошками и ксерокопиями (!!!) аннотаций к препаратам сначала вызвали недоумение, а потом настороженность и сомнение. Весь этот "цирк" продолжался в течении 45 минут, после чего "доктор" исключил мне надобность в гирудотерапии, но прописал кучу БАДов, приобретение которых возможно исключительно в фитоаптеке на Ленина 113 (на рецепте крупными буквами - "Казаков" наталкивает на мысль об их взаимовыгодном сотрудничестве). Ну а на ресепшене меня ждал ещё один сюрприз - такой своеобразный бонус от Клиники безлекарственной медицины! Вместо 700 рублей (напомню, за первичный прием) мне выставили счет в 2.500!!! Хорошо, что такая сумма у меня с собой нашлась, а если бы не было? - расчитывала-то на 700-800! Очень жалею, что не устроила скандал, очень жалею бездарно потраченного времени и непонятно за что отданных денег. Может быть этот "доктор" кому-то и помог и кто-то находит методику его "лечения"эффективной (кстати на том же ресепшене могли бы и предупредить, что "доктор" у них кинезиолог!!!), но у меня осталось только неприятное, даже гадкое чувство - отдала деньги ШАРЛАТАНУ, этакому Дуремару под личиной доцента! Будьте здоровы! Софья
beljane2 отзыва
Ходила уже несколько раз в эту клинику к доктору Казакову, в том числе во время беременности. Скажу прямо-была в хорошем смысле слова "шокирована" результатом исследования. Все, что говорил доктор, будто знал меня с рождения. Первый раз я приходила туда с тем, что у меня был постоянный упадок сил, недомогания, короче будто силы меня покидают. Так вот после исследования доктор рассказал, что вызывает такие состояния. В моем случае речь шла об определенных продуктах, исключив которые в дальнейшем, стала другим человеком. Также доктор рассказал о том, когда правильно пить воду, чтобы она была полезна организму, да и много других вещей было сказано, которые имели медицинское подтверждение. Выписал мне только один витамин и назначил некоторые практические рекомендации. Хочу сказать-все мое "унылое" состояние исчезло как и не было. А второй раз была на приеме у доктора во время беременности-и также была поражена точностью определения того, чего мне не хватает, а чего в избытке, причем доктор определял такие подробности и ньюансы, о которых даже предположить сложно. А что еще не маловажно-беременность прошла без токсикозов, осложнений, самочувствие было отличное! Вообщем скажу так-мне доктор Казаков очень нравится как специалист! Ни разу не пожалела о том, что побывала у него на приеме!