Центральная оптика для всей семьи
Оптика
АО Губернские аптеки
Андрей Рудь
Не в коем случае не заказывайте здесь очки, мне испортили оправу, и ко всему уже 2 недели пудряд мозги по возврату средств, в итоге ничего не вернули, буду обращаться в суд. Никому не советую с ними связываться!!!
ИИ
Иван Ильницкий
Невозможно дозвониться, даже через оператора!
DR
David R
Лучшие! Очень много лет заказываю линзы только в этой оптике, девочки вежливые, всегда подскажут и все расскажут подробно!
Надежда Светлакова
очень приятный персонал! помогли с выбором оправы и линз для очков. Профессионалы своего дела, однозначно.
Юлия Лукашевич
Удобное расположение, вежливый персонал. Имеется большой выбор оправы на любой вкус. Работает мастер, который может исправить проблемы с очками.
Александр К
Большой ассортимент и отличный персонал
СН
Светлана Нестеренко
Главный плюс - врач-офтальмолог и бесплатный осмотр при заказе очков. Также очень вежливый персонал. Линзы ребенку заменили за 1 час.
Мария Сидорова
Огромный выбор. Готовность линз и очков очень быстро. На любой кошелёк от делового до дорогих вариантов.
Евгения Резвых
Прекрасная оптика и мастерская. Всегда вежливый и очень позитивный персонал, уровень консультации всегда на высоте. Любые работы по ремонту качественно и быстро. Спасибо 🖤
ПТ
Полина Труханова
Классная оптика, каждый визит оставляет только положительные эмоции. Девушки консультанты всегда доброжелательны и помогут. А также стоит отметить мастеров, которые тут же отремонтируют очки и не нужно ждать 2 дня. По крайней мере мне не приходилось и запчасти всегда есть. Вообщем рекомендую данную оптику 👍👍👍
АЧ
Антон Чернов
Рекомендую, очень отзывчивые и опытные товарищи для нас "очкариков" 1) без всяких вопросов подобрали линзы под мою оправу, в отличие от ... 2) проверили зрение и проконсультировали, дали на пробу пару мультифокальных однодневок 3) очки были готовы за 5 дней, с заказом линз 4) мелкие штуки устранили очень быстро за небольшое время Из всего написанного выше в отличие от других - оптика работает до 20:00, крайне приятный и понимающий персонал, при микро-вопросах - их решают, и правда решают - достаточно быстро и успешно. Рекомендую воспользоваться опытом работы специалистов и новыми технологиями по зрению. Линзы Carl Zeiss - да, они прекрасно работают и в фото и в очках, но стоят денег. C'est la vie... Девушки, огромная благодарность Вам за общение и понимание!!!
SИ
Svetlana Иванова
Понравилась оптика. Доброжелательные , ответственные люди там работают. Помогли решить проблему . Спасибо
Ralf Swinger
Приемлемая цена на очки, плюс постоянно выручают мою оправу с ремонтом.
Были на приеме у врача Троцюк Е.В. на прошлой неделе. Елена очень быстро и качественно проверила зрение, выписала рецепт.Все было максимально вежливо и деликатно. Оборудование видно, что качественное, да и в целом, врач очень уверенно и профессионально работала. Она действительно мастер своего дела!Елене большое спасибо, будем обращаться еще в этот салон.
РЛ
Романько ЛидиЯ
Грубый персонал. Причем весь, который был 22.03.2025. Вообще не стали заморачиваться с проблемой. Отказали в проверке зрения , категорично. Мальчик 17 лет , проходит ВВК, отправили именно сюда для качественной консультации- итог- нас послали. Не предложили альтернативу- просто нет и все, до свидания. Научите ваших сотрудников клеентоорентированию, как минимум.
Наталия Финакова
Много лет здесь заказываю очки себе и семье, удобно, что есть врач-офтальмолог, внимательно проверяет зрение. Потом помогают сотрудники подобрать очки, советуют, рекомендуют, подсказывают, приносят и приносят новые модели, или модели под твои текущие требования. Классное место. Персонал такой весь милый, вежливый, и очень симпатичный, всегда выхожу довольная из этого места.
ТС
Татьяна Семенникова
Замечательные консультанты - приветливые , активные, доброжелательные , профессионалы своего дела , помогли подобрать для меня самую лучшую оправу . Рекомендую эту Оптику....!! Спасибо !
Василий
Огромнейший выбор оправ на любой вкус, цвет и кошелек. Персонал вежливый и помогает при подборе оправы. Внутри также расположена небольшая аптека, где можно купить необходимые глазные препараты и витамины. Один совет - приходить со своим рецептом на очки. Не всегда есть возможность заказать очки сразу после проверки зрения (чтобы её провели бесплатно в оптике), а так Вы уже заранее будете знать, какие линзы ставить в очки.
Алексей Воронин
Хорошая оптика. Окулист грамотный. Оборудование хорошее. Персонал по подбору оправ тоже хорошо работает.
Марина Никитина
Благодарю коллектив оптики за помощь в заказе очков. Какое это счастье надеть очки и видеть! Так же здесь можно заказать контактные линзы, что я и сделаю в ближайшее время. Спасибо за подарочки! Очень удобный пакетик для очков и красивая салфетка.🥰
Ксения Каткова
Прекрасная молодая оптометрист, к сожалению, не запомнила имя! Бесконечно благодарна за подбор линз, впервые за 1,5 года проб так идеально мне подошли линзы, уже думала, что прохожу в очках, тк до этого мне ни разу не измерили кривизну, либо измеряли не верно и рекомендовали только акувью, от которых глаза через 6 часов были по ощущениям с горой песка. Она все измерила, посмотрела, дала мне линзы совершенно другой марки, в которых я хожу весь день, вижу хорошо и чувствую себя хорошо. А так же заказывала линзы на свою оправу, все рассказали, показали, быстро сделали.
SU
Sberid User
Вопрос: Почему нельзя оплатить сразу за заказ линз? У меня не взяли предоплату за заказ, сославшись на нарушение финансовой дисциплины. Прошу руководство ответить на мой запрос, в чем нарушение заключается.
ТБ
Татьяна Брюханова
Быстрое изготовление очков, прекрасный персонал , большой выбор.
м
максим
ужасно сервис плохой не ходите туда
Виктория Ефимова
На моё лицо со сложными чертами очень трудно подобрать очки👓 Но коллектив оптики на Марковского 41 с легкостью помог сделать правильный выбор! Они были очень терпеливы к моей неуемной дотошности🙈 Без их помощи я бы просто заблудилась в лабиринте всевозможных форм и оттенков🕶️👓, выбор просто огромен🤩 Сегодня входя в оптику была приятно удивлена, когда заметила, что меня сразу узнали🌝 Выдавая заказ мне сделали скидку 10%, и помимо самой оправы и футляра положили небольшой подарок - платочек для ухода за очками☺️ От всей души благодарю Вас за помощь в выборе очков и за быструю работу 😊💐
Анастасия Непомнящая
Всегда была постоянным клиентом данной оптики. Проблем не было, но в этот раз, при заказе линз, каждая оправа была по 5900, мне поставили какие-то другие, но предложили скидку. Отказалась и сказала что буду ждать. Сделали какие нужно, но при носке, поняла что мне она не подходит. Бликует и тяжело носить, в плане что на глаза очень давит. Приехала сдать, но мне отказали, ссылаясь что медицинский товар никто не сдает, но мне об этом никто не сказал. Разочарована что продавцы не рассказали что возврат невозможен и сделали первоначально совсем не то, что нужно.
Валерия Сухлецова
Лучшие консультанты, найдут подход к любому клиенту, и всегда дождутся пока вы заберете свой заказ, даже если пришли за 5 минут до закрытия, спасибо вам ☺️
Алексей Абожин
Обслуживание на высшем уровне .! 👍
Виктория Власевская
В эту оптику нас направил врач и мы ни разу не пожалели! Огромный выбор оправ, линзы делают быстро и качественно.Очень грамотные и приятные консультанты.Ходим и будем ходить только к вам
Katya Tsaryuk
Хорошие, грамотные специалисты. И проконсультировали по полной, и очки поправили😁 Единственное, что не хватает так это инфо на сайте, в соц. сетях
Лил
Очень приятная девушка продавец-консультант, быстро подобрали мне оправу. Обошла весь магазин в поисках, она терпеливо ходила за мной, переносила выбранные очки и показывала все. Отдельное внимание заслуживает окулист. Хороший специалист. Быстро проверила мое зрение, на мои возникшие вопросы очень понятно и просто ответила. По итогу с моим осложненным зрением (с астигматизмом) подобрали мне очки и заказали стекло на сумму 7к.
Юрий Потехин
Достаточно просторное помещение, светлое и стилизованное. Большой ассортимент, вежливые и внимательные консультанты. Тут же проверили зрение, при покупке очков это бесплатно, на двух разных аппаратах. Просто понравилось само место 🙂
Алексей Царёв
Хороший салон, где можно подобрать себе всея от очков до линз, хороший выбор, здесь могут сразу и проверить зрение, и подобрать все необходимое.
Дарья Карташова
Шикарные специалисты!!! Тот случай, когда люди работают "на своём месте" 👍 К сожалению, не запомнила имён, но девушки работают на 5+. Заказывали очки на -18 супругу - помогли подобрать оправу, чтобы скрывала столь объёмную линзу, да не просто линзу, а хорошую немецкую ещё и с хорошей скидкой. Там же приобретали очки для свекрови - так же всё профессионально и быстро. Больше всего подкупает душевность. Безумно приятно, когда возвращаешься, а тебя узнают. Ещё и искренне интересуются " Как прошла Ваша операция? Как Ваши глазки сейчас?" Девушки, если вы это читаете .... Огромнейшая вам обоим благодарность. Вы большие молодцы. Спасибо
Dzhin Grey
Замечательная оптика, работают профессионалы. Хорошо проверили зрение, дали рекомендации, изготовили очки менее чем за неделю. Порадовало, что есть оправы из разных ценовых категорий: как бюджетные, так и брендовые(подороже). Большой выбор оправ на любой вкус. Есть выбор линз (обычные, утонченные, с затемнением, для работы за ПК). Специалисты все объясняют, подсказывают. Очень вежливые, обслуживают быстро. Оптика удобно расположена. При выкупе готовых очков в подарок предложили чехол для очков с салфеткой, что оказалось очень приятно. В общем, рекомендую данную оптику, сами теперь только сюда за очками и проверкой зрения💜
Татьяна С
Отличные специалисты ! Хороший выбор ) Ранее заказывала линзы регулярно , но сделала операцию на глаза . Поехала туда потом за антибликовыми очками. Летом приобрела солнцезащитные очки 😎 хотя находятся от меня далековато ) потому что все четко , грамотно и по приемлемым ценам.
Андрей Петров
Это лучшая оптика города. Историческая достопримечательность Красноярска. Особо хочу отметить интеллигентность и профессионализм сотрудников.
A
Alex
Очень понравилось обслуживание, стоит очень крутое оборудование для проверки зрения, лучше чем в клинике микрохирургии глаза, специалисты высокого уровня. Был удивлен быстрому качественному обслуживанию. И недорого, относительно других оптик!!!
Алексей …
Заказывал линзы в оправу , сделали все супер, подобрали Немецкие линзы. Спасибо
А3
Алмаз 3
Спасибо вам за вашу работу ,очень довольна вашим выбором и терпением ваших консультантов
Аl 84
Делаю в этой оптике уже 3 е очки, большой выбор оправ и грамотные специалисты. Все нравится.
ЕТ
Елена Томашевская
Отличная оптика! Шикарный ассортимен! Высококачественное обслуживание Благодарю за очки.Примите мою благодарность.
ИТ
Инна Тимонина
Боольшая благодарность окулисту Пушкиной Марии Олеговне за осмотр, диагностику и грамотные рекомендации. Замечательный доктор, клиенториентированные и отзывчивые консультанты. Лучшая оптика в городе!
Oksana kvitko
Всё хорошо, замечательно
Андрей Никифоров
Прекрасные консультанты!
ЯШ
Яна Ш
Редко пишу отзывы (тем более хорошие)😂 но здесь просто обязана, были в данной оптике 14.01.23, Маме нужны были очки с толстыми линзами. Девочки, действительно профессионалы своего дела, я была очень приятна удивлена, проверили зрение, подобрали оправы, все очень понравилось, приятно с Вами работать, большое Вам спасибо 🙏🏽😊
jeniia
Покупали в прошлом году очки, дорого, оправа стоила 6000₽, линзы для них-4 000, классные, качественные, модные.Через месяц вылетел и потерялся болтик, пришлось вставить проволочку. Когда пришли через год заменить линзы в оправе и заодно отремонтировать, мастер сломал проволочку так, что она осталась в отверстии, вытащить он её оттуда не смог, сказал, что всё, очкам конец, нужно покупать новые очки. Пришли заменить стекла и отремонтировать оправу, а ушли просто со сломанными очками. Очень расстроились. Надеюсь что это не коммерческий ход. Покупать после этого там уже не захотелось. Дома муж подручными средствами достал проволочку и вкрутил болтик от старых очков и очень удивился, что у них за мастер тсм такой...
Мэри
Я очень хотела себе цветные контактные линзы. Их много где продают в группах в интернете, но я переживаю за качество и трепетно отношусь к своим глазам, поэтому решила искать в нормально оптике. Самый оптимальный выбор был в салоне от Губернских аптек в центре, поэтому тут и приобрела. Линзы очень приятные в ношении, почти не ощущаются в глазу. Пока каких-либо нареканий нет. Думаю вернусь сюда ещё!
Цо
Центральная оптика для всей семьи
19 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Мэри, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и поддерживаем стремление дов…
Viktor Arkhipov
Очень рекомендую! Искал где заказать достаточно сложный вариант очков (прогрессивные, трехзонные, фотохромные) для использование в автомобиле и повседневной носки. Обратился в данную оптику и не пожалел. Консультанты, ненавязчиво, профессионально и терпеливо разъяснили все нюансы этой категории очков. Предложили и эконом и премиум варианты, порекомендовали достойную оправу, линзы, предложили максимум скидок. Отмечу высокий профессианализм, умение работать с клиентами, добросовестность и терпение со стороны консультанта Антонины и врача Марии. Очень удачно подобрали нужный мне вариант по оптимальной цене. Заказом доволен. В дальнейшем буду обращаться только сюда.
ВА
Виолетта Андреева
Так случилось, что оба ребёнка у нас в очках. Доверяем этой оптике уже больше 4х лет. Очень грамотные специалисты, никогда не настаивают, не давят, что оч важно!! Мы всегда советуемся и выбираем как оправы, так и линзы, обсуждая все плюсы и минусы! Выбор оправ для деток шикарный, с заказом линз тоже никогда не возникает проблем. Как правило, ставят срок 10-14 дней, а звонят уже через неделю, это всегда крайне приятно!! У старшего ребёнка несколько раз нужно было срочно поменять линзы, мастер всегда на месте, стОит немного доплатить за срочность и готовые очки у вас! Все специалисты очень внжливы и терпеливы, ведь с детьми подобрать что-то бывает оч сложно. При последнем заказе с нами работала Юлия Борисовна, милейший специалист своего дела и просто хороший человек! Мы вроде опытные родители в деле выбора оправ и линз, но она подсказала пару очень важных моментов!! Мы всей семьёй остались довольны и вышли из оптики с лёгким сердцем 👍 спасибо Вам за внимание и заботу о здоровье наших деток 🙏