Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД
2.7
КГАУ Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД
2.7
✨Частный мастер✨ Плиточник.
Позвонил туда мало того то что грубо общается и еще отключается не договорив клиентом по телефону, как такие там вообще работают, увольнять надо таких !!!! Не рекомендую, самая большая ошибка будет если пойдете туда.
Светлана Зайцева
В октябре 2025 года мне нужно было экстренно сдать кровь перед операцией. Решила сделать экспресс в центр-спиде, и ни в коем случае не пожалела: всё очень отлажено, начиная от регистратуры , заканчивая выходом. А особенно отметить хотелось бы и выразить огромную благодарность Дементьевой Ирине Анатольевне за ее высочайший профессионализм! Человек - профессионал своего дела, и кроме того очень внимательна к пациентам. Взяла у меня кровь так незаметно, что даже не почувствовалось, после забора крови интересовалась у меня моим самочувствием , что тоже очень приятно!
Никому Не скажу
Отвратительное отношение к пациентам. Взяла талончик в доврачебный кабинет. За два часа приняли трех пациентов!!!! Трёх!!! Сидите и ждите. В регистратуре отправили к глав.врачу, которая, оказалась, не компетентна в вопросах очереди. Действительно, рыба гниёт с головы...
ЛС
Любовь Соколовская
Сегодня делала узи брюшной полости… Очень приятный врач.(Боргард..А.Д). Добрый .отзывчивый. Все понятно объяснил. Я вышел из кабинета счастливая и здоровая!!! Пусть будет больше таких врачей!!!
Рр .
Я врач анестезиолог-реаниматолог, 18.11.25 обратилась к вам после аварийной ситуации на работе укололась иглой от пациента. Обратилась в регистратуру чтобы попасть на приём к врачу на что медрегистраторы внимание (все трое) решили уместным начать смеяться в голос хором со словами у нас авария на производстве, ЧП девочки. Неуважаемые коллеги если вы это читаете я вас настоятельно прошу пересмотреть своё поведение, жалоба естественно будет написана.
NN
Nikita Nikita
Здравствуйте хочу выразить благодарность Миниханова Владелина Александровна проявила себя как внимательный, профессиональный и искренне заботливый специалист. Она внимательно выслушивает пациента, подробно и понятно объясняет каждое назначение и создает спокойную, доверительную атмосферу. Благодаря ее грамотному подходу и ответственности чувствуешь, что оказываешься в руках человека, которому действительно важен результат. Выражаю искреннюю благодарность Владелине Александровне за ее внимательность, тактичность и высокую компетентность. Считаю, что такой уровень профессионализма и отношения к пациентам заслуживает поощрения, и прошу рассмотреть возможность премирования данного сотрудника. С уаажением лучший пациент 🤎❣️
Владимир Суторев
Здравствуйте. Хочу выразить признательность Врачу Минихановой Владлене Александровне! Очень отзывчивая и как врач и как человек. Всегда улыбается. Готовы выслушать и решить любую проблему. Спасибо ей за всё. Я хочу, чтобы таких врачей было больше!
Мои Отзывы
Уважаемое руководство медицинского учреждения! Я вынуждена обратиться к вам с серьезной претензией относительно непрофессионального поведения сотрудницы администраторской службы. Сегодня при телефонном обращении в ваше учреждение с целью получения информации я столкнулась с откровенной грубостью и неуважением к потенциальному пациенту. Администратор, вместо того чтобы вежливо и компетентно ответить на мои вопросы, проявила хамское поведение — повысила голос и бросила трубку, прервав разговор. Как медицинский работник с опытом работы, я особенно остро воспринимаю подобные инциденты. В медицинской сфере, где важны не только профессиональные знания, но и эмпатия, подобное обращение с людьми недопустимо. Прошу вас: 1. Провести работу с административным персоналом по основам профессиональной этики и коммуникации с пациентами 2. Обеспечить должный контроль качества обслуживания на всех уровнях Уверена, что для учреждения, ценящего свою репутацию, важно обеспечивать клиентоориентированный сервис на всех этапах взаимодействия.
Елизавета Котова
В 2 гис указано время работы до 18 часов, приехали ставить прививку ребенку, а уже все закрыто, и часы работы другие указаны
Анастасия Брагина
После посещения этого центра моя жизнь разделилась на «до» и «после». 26.10.2017 г. в 17 лет я впервые сдавала кровь из вены. После процедуры мне стало плохо - я потеряла сознание, случился эпизод, который врачи назвали «эпилептическим припадком». Вызвали скорую. Когда я пришла в себя и спросила, что со мной произошло, сотрудники центра только улыбались и повторяли: «У вас эпилепсия». Через две недели я снова пришла туда вместе с родителями, чтобы разобраться. Мне сказали: «Это не зависит от нас. Вы могли упасть где угодно и когда угодно. Это ваша особенность». Ответственность полностью переложили на меня. Но за все последующие годы у меня ни разу больше не было ни обморока, ни припадка. Этот случай оказался единичным - и связан был именно с забором крови. Но тогда мне этого никто не объяснил. Мне не сказали, что подобное бывает у подростков и что это часто встречающаяся реакция на стресс и процедуру. Вместо поддержки я получила обвинения. После этого опыта у меня развился сильный страх: я боялась сдавать кровь, ездить одна, оставаться без поддержки. На годы у меня закрепилась тревога, с которой я справлялась сама. Я пишу этот отзыв, потому что считаю важным предупредить: равнодушие и неправильные слова медицинского персонала могут травмировать подростка сильнее, чем сама процедура. Человеку, особенно юному, важно объяснить, что происходит с его телом, а не оставить его наедине со страхом. Этот центр показал мне, как безразличие врачей может повлиять на жизнь пациента. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать подобного опыта.
Антон Гуреев
Миниханова Владлена Александровна очень приятный врач, всегда внимательна и доброжелательна. Ответственно подходит к своей работе.Аферёнок Анастасия Владимировна ответственная и добрая мед. сестра. Спасибо вам за работу!)
Ласточка Тм
7 августа 2025 года у новорожденного ребенка взяли анализ на герпес. В ИТОГЕ, ДАННЫЙ АНАЛИЗ ИСЧЕЗ В ДАННОМ ЦЕНТРЕ-" БЛАГОПОЛУЧНО". Регистрация имеется, что он поступил из детского отделения больницы 20, а дальнейшая судьба неизвестна. Это, что за отношение??? Куда делся анализ? Ребенок и так много крови потерял. ПРОСТО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ ПЕРСОНАЛА ДАННОГО ЦЕНТРА
Курт Кобейн
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Манихановой и Аференок 🙏 замечательные специалисты, отзывчивые, всегда войдут в положение, объяснят все по существу. Спасибо вам огромное за человеческое отношение.
НЮ
Никита Юрков
Че то с рейтингом грустно, был здесь два раза когда проходил военную кафедру. Мне сказали что я СПИД заразил собой и он умер. Все прошло хорошо и быстро, чист как слеза младенца. А так в целом всему персоналу больницы желаю, хороших и ответственных пациентов.
Игорь Ф
Второй раз сдаю кровь, всё отлично, без нареканий. Всё объясняют, не грубят, терпеливо разжёвывают. Небольшой минус за то, что нельзя получить анализы на вич на эл. почту. Понятно, что конфендициальная информация, но и доступа к моей почте ни у кого нет.
Полина
Не хотелось бы здесь оказываться, так как столько страшных историй начиталась, НО попала в руки к чудесному врачу - Ерохиной Елена Сергеевне. Врач очень тактичный и чуткий, прописанное лечение отлично помогает! Благодарю врача и медицинских персонал, за помощь и отзывчивость! Елена Сергеевна, Вы чудесная, спасибо большое!
Olesya Sidorova
Доврачебный кабинет самый лучший и понимающий. Отдельная благодарность фельдшерам. В особенности Оксане Леонидовне, это именно тот человек который меня вытащил...
Кк
Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашего учреждения и конкретного сотрудника.
Рч
Роман чибрик
Приехал из кемерово все объяснили показали встретили как родного.пока никакого негатива.хочу отметить моего лечащего врача Миниханову Владлену Александровну.маладец так держать.
Александр Пономарев
Хороший врач по УЗИ, но просто ужасная система в регистратуре - очень маленькая скорость обслуживания. Сравните с тем же ФМБА, разница колоссальная. Оформители сидят, просто смотрят в телефон что-то ждут. Не знаю в чем проблема, в работниках или системе, но это жесть
КС
Кирилл Сергеевич
Регистратор одна хорошая, другая хамка, общается с издевками, люди сюда не от хорошего здоровья идут. В открытую говорит, что все платно, обследование по направлению делать не стали. Заведующая то же не лучший врач, толком объяснить ничего не может, какой дальнейший маршрут до получения терапии не знает. Жалоба в Минздрав.
НА
НАТАЛЬЯ АНИСИМОВА
Ужасное отношение к пациентам, не дозвониться вообще с утра а если дозвонишься то там вообще не понимают что нужно сделать! Запись на госуслухах не открывается из за тех. сбоя обьясняешь регистраторам а они опять туда посылают на госуслуги
_
_Iriska_
Перед тем, как прийти почитала отзывы, которые в основном неблагоприятные. И была с осторожностью настроена на посещение. Но сегодня прихожу во второй раз, и не увидела ни чего плохого. В регистратуре приятные женщины, наблюдала, всём отвечают с вежливостью, не дерзят, не дергаются. ( хотя в их работе, есть клиенты, на чьи вопросы есть очевидные ответы) . Персонал хороший, всё спокойно делают свою работу ( при этом надо понимать, что в их работе, нельзя допускать ошибки). ТАК ЧТО ЛЮДИ- БУДЬТЕ САМИ ВЕЖЛЕВЫ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, И ТОГДА И НАВСТРЕЧУ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ.
LJ
LGSound Jr
Довольно бесполезное место, рецепт на назначенные препараты получить практически нереально - очередь хоть в 6 утра,хоть в 7 займи. Потом терминал перестает выдавать талоны, рецепты выдает один врач в каб 8.2(мин по 40 на 1 человека), а дама из каб 8.1 ходит чаи распивает, работают не полный день, в выходные вообще не работают.. видимо им выгодно что бы большее количество людей оставалось без лечения..
Antokha Potapchik
Пришел на назначение терапии во 2ой кабинет. Сказали что без направления не принимают, хотя до этого сказали что без записи. А чтобы записаться надо прийти на следующий день, при этом записаться можно только на 12 ноября, а сегодня 28 октября. Руками разводят, отправляют к глав врачу, а она и не решиться, говорит такие правила. Так где борьба то против СПИДа, пока дождусь своей записи заработаю СПИД. Хотя целые дни они сидят без очередей
ДА
Денис Астанин
Ужасное отношение к поцеэнтам грубияны и зажравшиеся врачи! Работать не хотят!
OJia Bloxina
Ужасное место, врачи , грубые,дерганые. Не дают ни какой информации , всё нужно вытаскивать клещами.
Мила Дубовицкая
место, конечно, человека не красит, поэтому о врачах могу сказать только хорошее - всегда идут на встречу, - бывает и придем не вовремя или забудем что - помогут, минус большой один - НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!! вообще не поднимают или не переключают, одни автоответчики...- звоню несколько раз в день - автоответчик, нажимаю тональный режим - пять секунд гудков и сброс, простой вопрос хочу задать и не могу...а в остальном всё нормально, - гос.учреждение, всё-таки...малобюджетное...А вот повторюсь, что отношение врачей и медсестер всегда на высоте было, сколько обращались, за что им отдельная благодарность
ГС
Генадий Сергеев
Отвратное место. Центр по борьбе и профилактики... Задницами нужно быстрее шевелить, чтоб борьба и профилактика двигались. В доврачебный кабинет по три человека за час проходят. За это время можно полное обследование человеку провести. Сдохнешь в этой очереди
Виктория Алексеевна
врачи молодцы. даже сказать нечего. была на приеме у владлены александровны. молодая глупая пигалица которая кроме спида ничего больше не знает. причина обращения послужили бородавки на руках. была в кожном(брянская, 79), но там ситуация не лучше. хотела сдать общий пакет анализов (биометрия) в итоге, причину обращения врач даже не выслушал, только спросила есть ли у меня спид а после отправила в регистратуру чтобы я сама себя записала на анализы. в итоге я пришла в регистратуру и попросила сдать анализы на биометрию, на что мне сказали что у них большой спектр биометрии и нужно конкретно знать на что ее сдавать. после недолгого объяснения ситуации мне предложили обратиться в кожный, к терапевту или пойти в платную поликлинику! на каком основании меня отправляют в другое место, и по сути отказывают в лечение? зачем тогда вообще это место существует? почему они думают, что могут отправлять мне в платную поликлинику? то есть я должна заплатить деньги за такое же беспонтовое лечение? супер друзья, то есть в нашем медицинском университете учатся 7-8 лет чтобы ничего не знать? деньги по проколу врачи получают? зачем тогда идут учиться, если в итоге с пустой головой выходят, конечно тут еще вопрос к нашему министерству образования, но не об этом. в общем большое спасибо, что за два года хождения по врачам поставили мое лечение в тупик!) здесь, даже 1 заезду ставить много потратила время впустую.
М М
Хотела бы поблагодарить администратора в регистратуре - Дубицкую Анну Валерьевну за теплое отношение, мой гигантский список анализов оформили быстро и точно. На кассе Раиса Васильевна - очень улыбчивая позитивная девушка. Место непростое, знаю, что руководство там весьма странное, не любит своих подчиненных, высокомерные врачи. Но данный центр как раз и делают те замечательные люди, которые вежливо встречают в регистратуре, все аккуратно и деликатно оформляют. Кровь тоже взяли очень бережно, отвлекали приятным разговором, дали посидеть. Благодарю лаборанта, к сожалению, не знаю фамилии этой женщины, зовут Наталья, с очень легкой рукой и добрыми глазами 🤍 Еще там очень нравится УЗИст с красивой фамилией, Александр Давыдович. Так грущу, что не попала к нему на прием. Лаборатория хорошая, много разных полезных анализов можно оформить.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
После смены руководства, с каждым годом все хуже и хуже. Каждый раз меняют терапию. Из за отсутствия препаратов. Ходи каждый месяц кланяйся. Сегодня не работал терминал, к врачу не попала ( уезжаю на месяц без запаса препаратов.
ЕЗ
Екатерина Завадкина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить своего врача🔥Очень хороший специалист 💯Отзывчивый врач💐Я очень рада что наблюдаюсь у вас🙏Вы лучшая❤Миниханова Владлена Александровна, супер🤗🌞
Екатерина Груздева
Очередь в доврачебный кабинет это что-то!
Анастасия К
Спасибо за вашу вежливость и профессионализм❤️
Денис Иванов
Ни врачи а животное.Такое ощущение, что они с собственного кармана выдают терапию. В прокуратуру пишешь они дрожат.
Олег Калугин
Когда-то вакцинировался против бешенства после укуса бродячей собаки. Все прошло хорошо, вежливый персонал. Возможно спасли мне жизнь.
Владислав Задунов
Место оправдывает свою славу в отзывах, персонал на любое действие реагируют агрессивно. И поставьте вы ей богу на регистратуру больше одного человека, то что там творится- это бред
Наталья Соколова
Ужасные врачи! Все как собаки нет никакого уважение к людям! большие очереди,заведщая никакая к ней идешь с жалобой она ничего не воспринимает говорит идите решайте сами.Писать нужно на них жалобу всем!
Dmitry Myolovich
Отвратительный сервис обслуживания, очереди как в мавзолей ленина. Зловонный запах из помещений туалетных комнат по всему первому этажу.
Yare Hadvil
Интересное здание. Освежить бы его вид, будет замечательно. А то немного веет безнадёжностью. Но мне нравится
Полина Карлова
Записывались на прививку, хотели Инфанрикс гексай ( ставим не по графику). Педиатр Федотова очень по человечески отнеслась, объяснила наши права на получение бесплатной вакцины в поликлинике по месту жительства (где сказали,что нам возможно поставить только АКДС по причине несвоевременного проставления прививок, а мы хотели Пентаксим),врач рассказала порядок действий и доводов в случаи отказа нам в поликлинике. Спасебой ей за доброе и внимательное отношение.
Keira Baeva
Планирую делать вакцину от клещевого инцефалита. Очень благодарна консультанту по вакцинации по телефону. Всё подробно пояснила, рассказала, какие схемы бывают, какие мне больше подходят, что лучше для организма. Цены вообще символические.
Данил Пильвелис
Не дали ватку с ношатырём.
Александр Петров
Самая ужасная больница один минус👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЕЛ
Евгений Лунев
Ужасное отношение к людям.не прошу вежливого отношения, но можно культурно разговаривать не рычатьи рявкать.это не зоопарк,а мед.учереждение.
Shov69
Дырявая больница, врачи вообще не шевеляться, запись на одно время но ты ни когда на него не попадешь.
Н
Наталья
Приехали 24.04 сдавать анализы в процедурном кабинете медсестра вела себя не адекватно. Отношение к пациентам хуже чем к животным. Уже не однократно попадаем на неё. На замечания не реагирует. Просьба объяснить человеку что она работает с людьми .
Diza Mishel
Было все прекрасно , легко и быстро приняли в регистратуре - девушка помогла с определением кабинета , врачи в 13 Каб просто душки и сделали все деликатно! Но... Женщина за кассой как то не с той ноги встала и решила пока рассчитывает меня не прививаться на телефонный звонок ( наверное по поводу работы ) Ну и конечно ( я не расист и не собирался принижать кого то либо) Таджичка как из сериалов Сваты , которая сидит вся недовольная из за присутствия людей у гардероба , кажется и у нее в телефоне были важные дела , что она их так хотела досмотреть уж больно начала кидать в меня крутой на просьбу помочь подать куртку . Походу четверг - день тяжёлый. Но все же спасибо вам
Александр Толстиков
Был здесь, из минусов только пациенты-истерички, которые ноют, что якобы долго принимают из сразу кричат «заведующего позовите» хотя сами начинают конфликт создавать и свои гундежом отвлекать персонал от работы . По факту был, за 47 минут приняли почти 20 человек в регистратуре. Стальных нервов этим дамам в регистратуре и заведующей. Также если истеричек не будет, прием пройдет быстро. И смотрите госуслуги, через них вроде тоже можно записаться на прием к врачу. Сэкономите себе время и нервы.
Света Карпова
Уже четвёртый час пошёл как жду своей очереди в доврачебный 🤦уж а-а-а-а-а с