Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД

2.7
КГАУ Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД
2.7
Мои Отзывы19 отзывов
Уважаемое руководство медицинского учреждения! Я вынуждена обратиться к вам с серьезной претензией относительно непрофессионального поведения сотрудницы администраторской службы. Сегодня при телефонном обращении в ваше учреждение с целью получения информации я столкнулась с откровенной грубостью и неуважением к потенциальному пациенту. Администратор, вместо того чтобы вежливо и компетентно ответить на мои вопросы, проявила хамское поведение — повысила голос и бросила трубку, прервав разговор. Как медицинский работник с опытом работы, я особенно остро воспринимаю подобные инциденты. В медицинской сфере, где важны не только профессиональные знания, но и эмпатия, подобное обращение с людьми недопустимо. Прошу вас: 1. Провести работу с административным персоналом по основам профессиональной этики и коммуникации с пациентами 2. Обеспечить должный контроль качества обслуживания на всех уровнях Уверена, что для учреждения, ценящего свою репутацию, важно обеспечивать клиентоориентированный сервис на всех этапах взаимодействия.
Анастасия Брагина10 отзывов
После посещения этого центра моя жизнь разделилась на «до» и «после». 26.10.2017 г. в 17 лет я впервые сдавала кровь из вены. После процедуры мне стало плохо - я потеряла сознание, случился эпизод, который врачи назвали «эпилептическим припадком». Вызвали скорую. Когда я пришла в себя и спросила, что со мной произошло, сотрудники центра только улыбались и повторяли: «У вас эпилепсия». Через две недели я снова пришла туда вместе с родителями, чтобы разобраться. Мне сказали: «Это не зависит от нас. Вы могли упасть где угодно и когда угодно. Это ваша особенность». Ответственность полностью переложили на меня. Но за все последующие годы у меня ни разу больше не было ни обморока, ни припадка. Этот случай оказался единичным - и связан был именно с забором крови. Но тогда мне этого никто не объяснил. Мне не сказали, что подобное бывает у подростков и что это часто встречающаяся реакция на стресс и процедуру. Вместо поддержки я получила обвинения. После этого опыта у меня развился сильный страх: я боялась сдавать кровь, ездить одна, оставаться без поддержки. На годы у меня закрепилась тревога, с которой я справлялась сама. Я пишу этот отзыв, потому что считаю важным предупредить: равнодушие и неправильные слова медицинского персонала могут травмировать подростка сильнее, чем сама процедура. Человеку, особенно юному, важно объяснить, что происходит с его телом, а не оставить его наедине со страхом. Этот центр показал мне, как безразличие врачей может повлиять на жизнь пациента. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать подобного опыта.
Olesya Sidorova2 отзыва
Кк
Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашего учреждения и конкретного сотрудника.
Виктория Алексеевна7 отзывов
врачи молодцы. даже сказать нечего. была на приеме у владлены александровны. молодая глупая пигалица которая кроме спида ничего больше не знает. причина обращения послужили бородавки на руках. была в кожном(брянская, 79), но там ситуация не лучше. хотела сдать общий пакет анализов (биометрия) в итоге, причину обращения врач даже не выслушал, только спросила есть ли у меня спид а после отправила в регистратуру чтобы я сама себя записала на анализы. в итоге я пришла в регистратуру и попросила сдать анализы на биометрию, на что мне сказали что у них большой спектр биометрии и нужно конкретно знать на что ее сдавать. после недолгого объяснения ситуации мне предложили обратиться в кожный, к терапевту или пойти в платную поликлинику! на каком основании меня отправляют в другое место, и по сути отказывают в лечение? зачем тогда вообще это место существует? почему они думают, что могут отправлять мне в платную поликлинику? то есть я должна заплатить деньги за такое же беспонтовое лечение? супер друзья, то есть в нашем медицинском университете учатся 7-8 лет чтобы ничего не знать? деньги по проколу врачи получают? зачем тогда идут учиться, если в итоге с пустой головой выходят, конечно тут еще вопрос к нашему министерству образования, но не об этом. в общем большое спасибо, что за два года хождения по врачам поставили мое лечение в тупик!) здесь, даже 1 заезду ставить много потратила время впустую.
М М12 отзывов
Хотела бы поблагодарить администратора в регистратуре - Дубицкую Анну Валерьевну за теплое отношение, мой гигантский список анализов оформили быстро и точно. На кассе Раиса Васильевна - очень улыбчивая позитивная девушка. Место непростое, знаю, что руководство там весьма странное, не любит своих подчиненных, высокомерные врачи. Но данный центр как раз и делают те замечательные люди, которые вежливо встречают в регистратуре, все аккуратно и деликатно оформляют. Кровь тоже взяли очень бережно, отвлекали приятным разговором, дали посидеть. Благодарю лаборанта, к сожалению, не знаю фамилии этой женщины, зовут Наталья, с очень легкой рукой и добрыми глазами 🤍 Еще там очень нравится УЗИст с красивой фамилией, Александр Давыдович. Так грущу, что не попала к нему на прием. Лаборатория хорошая, много разных полезных анализов можно оформить.
Екатерина Груздева3 отзыва
Данил Пильвелис1 отзыв