Легковой автосервис
Александр Мелешкин
Сервис не очем в плане диагностики точно. Приехал с проблемой рывков при разгоне. "сервисмены" смотрели машину ровно 13мин (из данных GSM сигналки) хотя мне сказали что 3 часа. что прокатились все посмотрели и сказали что все ок. Проблема как была так и осталась. Взяли вместо 1.5 тр. как изначально сказали 2тр. И на этом все. В нормальном сервесе все бысто нашли и исправили (оказались катушки). Товарищи субаристы обьезжайте это место стороной.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста Г/Н автомобиля, мы уточним информацию касаемо вашего авто и визита к…
Алексей Беккер
Ехал проездом через Красноярск, сломался генератор. Позвонил в воскресенье вечером (Сервис был закрыт) - приняли без очереди в понедельник утром! Огромное спасибо за ребятам за оперативность и отзывчивость🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Обслуживаю авто уже 11 лет. Честно, грамотно, без вранья и заоблачных цен.
Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
НЮ
Насимджон Юнусов
Хороший мастера
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше
РП
Роман Посыльный
Администратор Илья отлично организует работу, всегда идёт на контакт, качество услуг и сервиса на высоте!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юлия Коротких
Отлично моют машины на автомойке, уже второй раз приезжаю, из нашей старой пыльной машины, которая стояла всю зиму, сделали конфетку. Ну восторг просто, очень понравилось здесь!
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Иван Иванов
Обслуживаюсь не первый раз. Всё на высшем уровне. Спасибо механикам. Перед сервисной зоной всегда помоют авто. Крайний раз менял стойки, сальник привода, шаровые, колодки. Спасибо отдельно Илье всегда расскажет подробно на что стоит обратить внимание, и какие запчасти ставить. Рекомендую однозначно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас 😌 Мы стараемся.
Светлана
Девушки на мойке молодцы, как всегда чисто, коврик бумажный положили, предложили незамерзайку, сами залили, остатки поставили в багажник. Все аккуратно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Алиса Васильева
Очень разочарована данным автосервисом. Был сильный скрип в районе переднего левого колеса, мы подумали, что из-за стойки, потому что ее уже пора было менять. 08.01.25г приехали на замену передней стойки и задних пружин, запчасти привезли свои. Работа сделана, пришли вечером забирать машину, скрип не ушел. Задаем вопрос, на который получаем ответ «ну вы же ничего про скрип не говорили». Ладно. Оставляем машину в сервисе до следующего дня, оказалось, что проблема в шаровой. На следующий день снова приходим за машиной, нам говорят, что все отлично, мы оплачиваем работу, сажусь за руль, выезжаю и понимаю, что руль ушел в сторону в то время как колеса смотрят прямо. Разворачиваемся, возвращаемся, нам говорят «ой, мы не заметили». Назревает вопрос: как это можно не заметить, если вы сами выгоняете и загоняете машину? Пришлось делать развал, за который, естественно, тоже заплатили. Наконец-то эта история с двухдневным ремонтом подходит к концу, мы уезжаем и понимаем, что после замены задних пружин начало долбать зад машины даже на самых небольших кочках и ямках, не говоря уже о лежачих полицейских. Скажу сразу, что в данный автосервис мы больше не поехали и не поедем НИКОГДА, потому что отношение к клиентам просто нулевое. Налепили что попало и отправили домой, а денег за такую, извините, «работу» просят немало. Почему никто не сказал, что новые пружины, оказывается, не подходят вообще и из-за них стойки стали работать на-разрыв? Мы бы их могли вернуть в магазин и купить другие подходящие. Почему нельзя присутствовать при ремонте автомобиля? Почему все сделали вид, что не обратили внимания на очень громкий скрип при повороте руля и ни слова не сказали про шаровую пока не собрали все обратно? Просто по-человечески можно же было сообщить об этом. Ваша политика работы вполне ясна: что сказали, то и сделали без всяких вопросов и уточнений. Вы даже не уточняете у клиента какую по стоимости запчасть покупать. Больше к вам ни ногой ни колесом.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ваше мнение очень важно для нас .
Виктор .
В понедельник (16.12.2024), приехал сделать развал-схождение, машину грязную не приняли пришлось мыть, но к этому претензий нет понимаю! Решил заодно и помыть подкапотное пространство, ( только позже понял, что это ошибка). Помыли машину , сделали развал-схождение, выгнали ее из бокса , и при этом достаточно сильно троил двигатель , на месте убедили что ничего страшного немного проедите и пройдет. Как в итоге получилось машина по пути заглохла , и отказывалась заводиться, пришлось вызывать мастера на выезд, чтобы решить проблему, благо она не на столько критична, сняли трамблер там обильная влага, отдал за все эти мероприятия 3500, в итоге мойка обошлась в 4500 тысячи рублей, и потрачено в пустую 4 часа времени.По звонку в этот автосервис, сказали ну вызывайте эвакуатор, везите в сервис (правда сказали мы уже будем сейчас закрываться, везите машину , отдайте ключи не понятному для меня человеку, и завтра как будет время разберемся). Уже звонил в сервис 17.12.2024, но телефон не взяли, правда по какой уже причине сказать не могу!!
Сергей Куколев
Мыл машину , все нормально записался , приехал вовремя сразу пригласили,помыли хорошо и цена нормальная
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Гудина
Отлично помыли машинку, все чисто, аккуратно, вкусненько пахнет!! Бумажный коврик! Молодцы ребята! 5 баллов!!
ВВ
Вася Васюков
Мастера своего дела!
Дарья Гайнц
Супер! Только села в свою чистенькую машину! Пахнет вкусненько, все так тщательно вымыто и внутри и снаружи, бумажный коврик постелили, чтобы я не запачкала тут )) и администратор очень приветливый, девушка, записалась к ним без проблем!
Алексей Семёнов
Приехал по акции на бесплатную диагностику ходовой части, после осмотра пригласили в ремзону и показали все неисправности, чем остался доволен, записался на ремонт через неделю
ЗУ
Знакомый Улиц
Спасибо, долго выбирал где делать, есть в городе места где Субару обязательно нужно ремонтировать именно в этих местах всего 3 место в итоге выбрал вас цена чуточку дешевле и приняли раньше. Все сделали быстро и хорошо) subaru legacy b4 :)
Роман Штукин
Хороший сервис, менеджер ответил быстро. Приехал сделали качественно👍
КН
Катерина Ноговицына
Были проездом Москва - Якутск, ребята все быстро починили, поменяли масло 👍🏻 все досконально объяснили 👍🏻 и цены норм 👌🏻
Анна А.
Самая лучшая автомойка здесь и только здесь! Ребята молодцы, проемы чистые, даже тряпочки сложили аккуратно, чистота в деталях. Умнички, 10 баллов!👍🏻🔥🤗
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку труда наших девочек!
Валентина Растобарова
Сервис и скорость на отлично, обслуживание и отношение тоже понравилось, советую
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Благодарим вас за честный отзыв, определяющий качество наших работ.
Евгений
Делаю ТО второй раз уже цены более адекватные чем в СУБАРУ ЦЕНТР на Партизана Железняка. Качество услуг нормальное.
Евгений 07878
Отличное место! Пользуюсь услугами мойки и иногда мелкосрочкой. Иногда колеса перекинуть помогают. По Мойке нравится качество работы. Девчонки стараются , держатся за место работы. Работают давно. Уже знают нюансы моей машины, Поэтому повторять не приходится.
РЗ
Родион З
Очень хорошо помыли машину как будто для себя) спасибо)
НЕ
Настя Елисеева
Любимая автомойка! Ребята и девчата работают отличные, качество услуг на высоте )
13 ноября 2023, официальный ответ
Передадим ваши тёплые слова нашим девочкам! Им всегда приятно, когда их оценивают по высокому качеству!
Александр Сорокин
Сервис отличный, вежливый персонал, грамотные мастера, после осмотра автомобиля всё рассказали, показали. Оставил автомобиль на ремонт, все работы были выполнены профессионально и вовремя. Всем советую данный сервис👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Рады были встречи! Спасибо за отзыв!
ОД
Ольга Дементьева
Отлично профессионально работают, всегда тут обслуживаюсь
2 ноября 2023, официальный ответ
Нам всегда приятно получать высокую оценку нашей работе! Спасибо!
Nik Nik
Сервис отличный. Ребята всё делают на высшем уровне. Большое спасибо 👍💪
1 ноября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста Никита, ждём в гости!
MA
Matilda A
Обслуживаю свои машинки в этом сервисе уже больше 10 лет. Нареканий нет 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Мы искренне рады сотрудничать с вами!
Александр Павлов
Ребята дружат с головой! Сервис стал работать намного лучше, нежели полтора года назад.
31 октября 2023, официальный ответ
Нам очень важна ваша оценка Александр. Обновление штата пошло на пользу всем нашим гостям! Ждём вас снова!
zakovorodneva.kristina
Крутой сервис запчасти в наличии всегда👍быстро и качественно починили машинку)) ребята вы молодцы!!!!! А ещё очень хорошая авто мойка девчонкам большое спасибо))))
31 октября 2023, официальный ответ
Да, мойка у нас хорошая! Девочки относятся к автомобилям клиентов, как к своим!
Андрей Петухов
Мастер- приемщик Алексей внимательно и вдумчиво рассказал о процессе проведения ремонта! Где какие дефекты как можно исправить, с меньшими затратами подобрать запчасти! Приехал в сервис показали все детали какие проблемы! Все эдостаточно серьезно и профессионально!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Мы обязательно передадим Алексею вашу обратную связь. Спасибо за отзыв!
Андрей Трофимов
Вежливый и отзывчивый персонал! Все хорошо и быстро сделали. Загнал свежекупленного с японии субарика, сделали ТО подготовили к эксплуатации! Недорого вышло!
27 октября 2023, официальный ответ
Нам всегда приятно получать тёплые слова, которые полностью характеризуют нашу работу с профессионал…
РТ
Руслан Тайсумов
Отличный сервис,вежливый коллектив, отличные мастера . Цены приятно радуют. Советую.
25 октября 2023, официальный ответ
Руслан, рады , что вы доверили нам свой автомобиль, ждём вас снова!
Евгений Никифоров
Ребята здравые. Хорошая консультация. Спокоен за выполненную работу. Спасибо
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошей дороги вам! Рады гостям нашего города!
ВГ
Вячеслав Глызин
Регулярно приезжаю на обслуживание в данный сервис. Быстро поменяли масло, доволен работой персонала.
25 октября 2023, официальный ответ
Мы надеемся, что вы продолжите доверять нам!
Shadxw Bxrn
Приехал к ребятам помыть авто. Сделали качественно, на совесть! По итогу прошёл осмотр подвески, нашлись как большие, так и небольшие косяки. На все свои вопросы получил четкие, исчерпывающие ответы. P.S: когда заезжал на мойку, купил омывайку (без запаха, кстати, советую!). Ну и благополучно ее забыл! Через неделю вернулся - отдали без проблем. Алексею отдельное спасибо!
ДА
Денис Аверьянов
Отличный сервис, ребята на ресепшене ТОП, мастера так же ТОП, советую всем, сделали как для себя, что большая редкость, оцениваю в 5+
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что высоко оценили наше обслуживание!
Алек Сандр
Был в первый и последний раз в этом сервисе. В ремонтной зоне находиться нельзя,даже авто загоняет в бокс администратор.Что делали с автомобилем и делали ли вообще,тайна.Как выяснилось позже,со слов администратора,камеры есть.В чем сложность вывести их на телевизор в зал ожидания-не известно.После визита к ним обнаружил дефект на кузове,замят угол двери.Вину не признали.Категорически не советую пользоваться их услугами.
Ксения Латынина
Обслуживаю машину в данном сервисе уже 7 лет и всегда делают все качественно и максимально вовлечено в проблему! Спасибо сотрудникам сервиса за их клиентоориентированность и доброе отношение к клиентам и их автомобилям!
roman_sti_93
Отличный сервис, записали на удобное время, сделали все быстро и качественно, на все вопросы ответили и дали некоторые советы. Работой доволен буду обращаться к ребятам ещё!
Антон Андреевич
Выявили причину неисправности в электрике. Провели диагностику. Все по факту. Молодцы
Данил Кондин
Ребята, отличный сервис. Сам я уже не первый раз там делаю машину. Да что я, своей девушки машину - туда вожу, отца машина - тоже там ремонтируется. И мне даже не в лом приехать с другого конца города сюда, хоть и сервисов в каждом районе полно! На всех ТРЕХ машинах, которые обслуживаю ТУТ, помимо плановых ТО и мелкосрочного ремонта, менялись ДВИГАТЕЛИ! Это вам не смазку в ШРУСе поменять! Работы выполнены в срок да еще и с гарантией. Говорить о том, что ребята с руками - ничего не сказать. Ценники не кусаются, запчасти по ценникам разные всегда предложат, а отношение - лучшее из которых я видел. С директором можно поговорить на прямую, решить какие то вопросы. Перестановка двигателя - это не три копейки, и так получилось, что денег на все сразу не хватило. А там еще и расходников и доп работ набежало на круглую сумму. Ну поговорили - все решили, человек понимающий, без машины не оставил. Да и мастер толковый. Олегом зовут. Хоть и матерый мужик, за словом в карман не лезет, но излагает на доступном языке. К каждой машине - с вниманием, все поменяет, смажет, затянет как надо. Где что - то подтекает - скажет. Что скоро менять - покажет. Всегда держат связь с клиентом, а не так, что выехал за ворота - досвидания. Если меня что то не устроило после ремонта узла или что то забрякало\заскрипело вдруг - звоню, они всегда готовы посмотреть и разобраться в чем дело. Их косяк или что то еще. Ведь машина - сложный механизм, который любит ласку и смазку. Что говорить ребята, советую этот автосервис для тех, кто хочет получить адекватное обслуживание, без наценок и накруток да еще и в центре города. Мне кажется им все под силу.
Doc Rus
Несколько раз обслуживал свои автомобили в данной организации. В этот раз как обычно на отлично. Отдельное спасибо мастеру по приёмке за качественно оказанную услугу, а именно запись в сервис, поиск запчастей, организацию диагностики и ремонта. Езжу и радуюсь, результатом доволен. Форестер SG г/н 149. Спасибо! Обязательно заеду в следующий раз!
DR
Doc Rus
Сергей Хомяков
Всем здравствуйте, до 16.10.2021 был постоянным клиентом данного сервиса, обслуживаться начал в данном сервисе ещё с 2013 года ещё когда у них был филиал на мате Залки, сразу скажу, что сервис далеко не самый дешёвый, но меня подкупила честность данного сервиса и мастера которые сами ездят на Субару, любят эти машины и умеют их ремонтировать, я был предан этому сервису 8 лет, с 2013 года я всегда находился в ремонтной зоне, всегда сам лично видел как диагностируют автомобиль и как ремонтируют и как следствие точно знал, что данная деталь которую меняют была точно неисправна, и купленную новую деталь точно установят и установят как надо. И когда я подходил оплачивать заказ наряд я точно знал, что я оплачиваю действительно сделанные работы. Теперь здесь нельзя присутствовать в ремонтной зоне и как следствие прозрачность и доверие к данному сервису потерялось, теперь клиент просто оплачивает акт выполненных работ в слепую не зная делались ли всё те работы которые он оплачивает, а подчинить автомобиль по данной "слепой" схеме можно и в других сервисах на порядок дешевле.
AB
Archi Bald
Хочу предупредить, всех кто желает посетить даную «шарашку». 1. Мастера- не образованные «товарищи», которые даже малейшего понятия об автомобилях не имеют, будут с вас трясти деньги за не существующие работы и впаривать Б/У запчасти в трое раз дороже чем новые, работу выполняют не добросовестно, не качественно. 2. Обычный гаражный сервис с большим баннером, прикрываются якобы специализированный сервис по Субару, ничего подобного, вы шарашка знайте это, если вообще читаете отзывы. 3. Цена-Качество - это не про данный сервис, цена на порядок выше чем в нормальных сервисах,качество работы отсутствует напрочь. Берегите свой автомобиль, не приезжайте к этим П....
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Артур , зовут меня Алексей Сорокин , я владелец данной «шарашки» и по совмест…
Анатолий Ковалёв
Читая ваши негативные и отрицательные отзывы,у вас все запчасти стояли новые,и у всех авто шептало и пело до приезда в данный сервис!Кругом у вас шарлатаны и обманщики... Я не работник этого сервиса,просто проходил мимо) Делайте тогда выводи и не надо жаловаться и сочинять небылицы!За почти 8 лет опыта я эту кухню выучил наизусть,и во всем у вас Слесаря виноваты! Сперва доведете машину до состояния груды металла потом начинаете концы искать и писать отриц отзывы!НЕНАДО ТАК!
Макар Грачёв
Сервис ужасный. Менял опорный поставили не стой стороны, менял фильтр воздушный и свечи потрубок воздушный не поставили обратно и не закрутили. Короче колхозники им только жигули ремонтировать.
Александр Калашников
Работают до 19:00,хотел помыть машину,просто вверх без протирки отбить,позвонил в 18:22,сказали не успеют ,но при этом свободно,просто люди не хотят работать ,не советую эту организацию !очень большой минус
Николай Н
Хороший сервис. Один из немногих. Теперь буду обслуживается у них. У них же помыл машину перед обслуживанием. К мойке никаких притензий. Все чисто, без разводов.