Родильный дом №2
4.3
ГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №2
4.3
Галина Мередова
Замечательный роддом, спасибо огромное всему коллективу этого замечательного места, рожала в августе, я в полном восторге от персонала, в родовой замечательные,профессиональные и очень терпеливые работники, благодаря им появилась моя девочка❤️ В послеродовом настолько замечательный персонал, что хочется возвращаться 😊Кормят очень хорошо, вкусно и много, голодными точно никто не останется и всегда было чисто, пеленки даже выдавали чистые! Спасибо большое за ваш труд и ваш профессионализм🥰
Elena Myrzintseva
Я лежала в этом роддоме несколько раз. Первый раз я лежала в отделении патологии на сохранении. И там все прекрасно, замечательные врачи, прекрасные медсестры и мед-братья. Но когда я поехала туда во второй раз уже рожать. Персонал не то, что не квалифицированный. Они там такие звезды с неба хватают, это просто ужас какой-то. В родовом отделении меня действительно оставили одну с пластиковым стаканчиком воды и сказали, что больше пить мне нельзя, я орала, как резаная на все отделение ко мне никто ни разу не подошёл. Послеродовой-это вообще отдельный вид искусства на второй день моего пребывания в послеродовом отделении залетела медсестра с выпученными глазами, отобрала у меня ребёнка со словами: "так будет безопасней для вас и вашего ребёнка. Я все понимаю, я первородка рожала в 18 лет, но я на опыте с братьями и сёстрами мыть, кормить и прикладывать все тому подобное и прочее. Ребёнка мне не отдавали сутки, сутки я была в истерике, ревела, страдала и умоляла вернуть мне ребёнка. На что пришла заведующая и начала объяснять, что это безопасность моего ребёнка и моя. В конечном итоге, слава Богу, я оттуда выписалась мне, отдали ребёнка, и у меня началась послеродовая депрессия на фоне того, что мне отчётливо донесли, что мать-хyevaia, "спасибо вам огромное". Касательно еды я ничего сказать не могу, потому что я там лежала после того, как я переболела коронавирусом и вкусов, я не чувствовала, но девчонки с палаты говорили, что готовят достаточно неплохо.
Александра Маргунова
2 звезды только за всех акушерок, санитарок и поваров. Акушерки самые лучшие, поддержат, успокоят, аккуратно осмотрят. Детские врачи хорошие, все рассказали, показали, всегда помогут, если нужно.Готовят вкусно и сытно. Убирают, палаты чистые. Роды прошли тяжеловато, ребенка с меня выдавили. Был разрез, зашили плохо, а когда сняли швы, то они сразу и разошлись и теперь заживление затянулось. Видимо кому как повезло в родах.
Nedo Bot/Событие🫧
Тут вся моя шайка родилась, спасибо. Так ещё и Архимаг тут родился, живая легенда это место
Алёна Быкова
Вот прошло уже 7 месяцев как я родила свою доченьку,а я с огромной благодарностью вспоминаю акушерку Юдину А.А❤️Очень ЧЕЛОВЕЧНАЯ,доброжелательная,чуткая. Сам Бог мне послал Вас в день, когда начались роды🙏Спасибо вам огромное. Берегите себя, таких людей как Вы-очень мало. 🌸С уважением, Быкова Алёна.
NI
N I
Замечательный РД! Роды были в 2016 году, всё просто супер. И в октябре 2025, начиная с приемного и заканчивая повором, персонал самый лучший, в родом поддержка от всех врачей и акушеров, никто не разу не крикнул, детские врачи всё расскажут и подскажут. После родов осмотры аккуратные, а это очень важно. Всё чисто. Еда вкусная, пюрешка с котлетой как дома с любовью. Огромное спасибо всему персоналу за ваш труд и любовь к вашей работе. Если соберусь еще, то только к вам! Кстате в декабре 1990 года, 35 лет назад я сама родилась там, и у моей мамы в то время были тоже самые лучшие отзывы 🙏 спасибо ❤️
Катя Катечкина
Родила 30.10.2025 долгожданного малыша. Рада, что выбрала рожать в этом роддоме. Побывала 2 раза в патологии. Каждый раз был прекрасный персонал, вкусная еда, всегда чисто. Чудесное отношение к роженицам. В родовом спасибо акушерке Богдановой и врачу Уметовой. Врач и акушерка были рядом, помогали и поддерживали. В послеродовом когда привезли малыша, то показали как с ним обращаться, как кормить и т.д. Так как первый ребенок и ничего не умела. Персонал вежливый, подскажет и поможет. Детские мед сестры чудесные, очень доброжелательные, готовые помочь с малышом. Единственное смутило, что каждый день новый детский врач. Каждый новый врач говорит свое, иногда противоречащие предыдущему.
Т
Татьяна
21.10.2025 в этом замечательном роддоме появился на свет наш сын,благодаря врачу Лопатиной Д. А., акушерки Павловой Н. Ю. и остальной бригаде (к сожалению всех не за помнишь) . У нас с мужем были партнерские роды. Всё проходило максимально комфортно. Персонал доброжелательный, видно, что люди находятся на своём месте. С заботой и понимание относятся ко всем вопросам и просьбам. О после родовом отделении остались тоже только хорошие впечатления. Спасибо Вам всем большое!🥰
Katerina Kadach
Большое спасибо за тактичность ,доброту и вежливый персонал! Начиная от приемника🙏🏽 Персонал в 1й патологии лапочки… очень хочется верить,что ещё встретятся такие же хорошие специалисты!
Евгения Кузнецова
Прекрасный роддом! Вежливый персонал, вкусное питание❤️ Благодарю врачей и работников, за такое хорошее отношение к каждой девушке!❤️
ОС
Ольга Сидорова
Большинство отзывов накручены, я просила Кесарево, на меня было плевать, я мучилась более 15 часов, сына из меня выдавили, это разве законно??? 15.09.2015 этот недоврач надеюсь больше не работает. Сыну 10 лет, он,до сих пор нормально не разговаривает
Людмила Мус
Хороший роддом ❤
Родила дочь. Роды принимали Богданова и Николадзе. Что в родовом, что в послеродовом отношение хорошее. Сотрудники здесь либо хорошие, либо очень хорошие 🥰 в роддоме чисто, кормят хорошо. Единственный минус (благо за моё время пребывания в роддоме она один раз была в смене) - полная медсестра, которой тяжело было передвигаться, из-за чего она особо ничего не делала, и от неё очень сильный запах перегара стоял в коридоре.
Валерия Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность роддому номер 2 Самый снисходительный, добрый, понимающий и вежливый персонал. Палаты очень уютные и комфортные. Также огромную благодарность хочу выразить самому прекрасному акушеру Головкиной Н.В, благодаря ей роды прошли спокойно и быстро, в целом хочу сказать что если выбирать роддом то только этот!
Аа
Анжела аоексеева
Ставлю три звезды только из за акушерки Натальи , с огромной ей благодарностью 🙏🙏 ♥️♥️♥️♥️этот человек с большим сердцем ей бы в главврачи🙏 Вообщем роды благодаря Наталье прошли хорошо 👍 сам врач акушер гинеколог подошла только два раза во время схваток и только для того чтобы зашить после . такое ощущение что прям ненавидит всех . еще есть медсестра или санитарка которая в родовом ходит и на всех гаркает . не орите , детей испугаете , не пищите ,не тошните, не нойте 🤦ужас какой-то таким людям точно работать там нельзя.... Зашили отвратительно .... Слава Богу с ребёнком все хорошо .... В после родовом персонал хороший. НО В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ уберите всех возрастных педиатров . они смены друг другу не передают одна приходит одно говорит другая другое 🤦♀️ это кошмар какой-то. ... ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РОЖЕНИЦ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ на то , что в данном учреждении , не проводится должное кварцевание хотя список кварцевания есть на дверях в палатах ! Влажная уборка проводится очень плохо , протирается только середина полов одной тряпкой ! Не протираются подоконники и тумбы , не протираются пеленальные столы . РАЗВЕ В ОТДЕЛЕНИИ С НОВОРОЖДЕННЫМИ НЕ ДОЛЖНЫ УБИРАТЬ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ И ПРОВОДИТЬ КВАРЦЕВАНИЕ?! Ах да еще были партнёрские роды в которых мужу даже не дали сменную одежду в оперблок !!!! Ни халата ни шапочки ни бахил !
Алина Савина
Отличный родильный дом! Родила злесь 2 детей! Прекрасный мед. персонал! Хочу выразить особую благодарность врачам Лопатиной Д.А, Головкиной Н.В и акушерке Юдиной А.А!
Валентина Поздняковв
Врачи отличные🤗🤗🤗А это сейчас самое главное!☺️
КГ
Камилла Голубь
Ужасное место, после которого у меня осталась травма на всю жизнь. Врачи этого роддома убили моих детей своей преступный халатностью, с которой отнеслись ко мне, когда я попала сюда. 23 января 2024 года я попала сюда из-за скорой, которая должна была везти меня в перинатальный центр, потому что я была беременна двойней (27-28 неделя). Первая ошибка работы врачей. У меня очень болела спина в районе поясницы, обратилась из-за боли. Меня привезли, осмотрели на кресле, мне было дурно, стошнило. Положили. Вечером того же дня попросила снять боль, из-за которой и обратилась. Мне предложили только 2 таблетки обезбола. Я сказала, что уже пила дома и мне не помогло, на что мне сказали, что больше ничего нет. Пять дней мучилась от этой боли. На второй день мне сделали узи, которое показало, что у одного из детей многоводие, а у меня расширены внутренние органы. Спрашиваю у главных врачей, что это значит, на что они говорят: «У вас все в норме». Они не сделали НИЧЕГО. В итоге я преждевременно родила мальчиков, которые умерли в реанимации. В тот момент, когда я обратилась к вам, мне ещё можно было помочь. В этом году моим детям был бы уже год. Вы оставили меня, моего мужа и всю нашу семью с глубокой раной внутри, вас всех нужно немедленно отстранить и посадить. Такие из**рги не должны работать в медицине. Я вас ненавижу. Была бы очень рада узнать, что карма вас догнала. Должна догнать, за ваш преступный pohuizm! На все мои жалобы отвечали: «У вас все в норме». В норме?! Я родила двойню весом до 1 кг. У меня было воспаление почек. Что, кстати, было видно на том узи, которое вы сделали. А у детей на этом фоне развился фето-фетальный синдром – и это тоже было видно на вашем узи. Вы нанесли всей моей семье травму, из-за которой мы страдаем уже целый год. Я не отпустила это, я вспоминаю о том, что пережила каждый день. Как я ходила к детям в реанимацию и видела, как они умирают, потому что прогнозы были с каждым днём все хуже и хуже. До сих пор помню ваши лица, полные безразличия.
ЮК
Юлька Кошкина
Привезли меня утром на скорой с подтекающими водами. В приёмном быстро оформили, осмотрели и отвезли в род зал. Через 4 часа я родила) Роды прошли замечательно, может мне просто повезло) рожала первый раз. Все очень помогали. Акушерка Богданова, замечательная. В палате лежали втроём. Еда в принципе нормальная, есть можно)
N S
Не знаю даже какую оценку можно дать этому роддому. Оценить родильное отделение я не могу, так как родила я, к счастью, не у вас. Речь пойдет об отделении патологии. Пролежала я от силы дня два-три и написала отказ. Кормят не вкусно, это в сравнении с несколькими роддомами нашего города. Но это не главное. Поступила в роддом с однократным повышением давления до некритических цифр. В самом роддоме никакой терапии, кроме той, что дома принимаю, я не получила. Оно и не нужно было, потому что давление спало само, но меня убедили остаться еще на день, чтобы пройти полное обследование. Обследования я прошла, ничего критического не выявили, но врач решила, что мне нельзя ходить беременной дольше 37 недель и меня нужно стимулировать с рубцом на матке от прошлого КС. Я написала отказ и сбежала от туда. В другом роддоме я узнала, что мне противопоказаны ЕР и провели ПКС на сроке 39 недель) вот и думай теперь, что было бы со мной и ребенком, если бы я осталась и мне начали стимулировать роды…
Ксения Сарычева
Родила тут четвертого ребенка. Замечательную девочку. Кормят вкусно. Внимательный персонал, вы делаете очень большое дело. Спасибо.
vahry
Коллективу роддома №2 посвящается. Изумительные, замечательные, чудесные сотрудники (все-все-все вместе и каждый по отдельности) роддома! Большая вам человеческая благодарность за вашу доброту, профессионализм, понимание и заботу! Я провела у вас 6 дней. Прекрасные, надо сказать, 6 дней, спасибо вам за это время! Спасибо за ваш труд, безграничное терпение, за то, что не проходите мимо, за ваше беспокойство за наше здоровье и самочувствие. За то, что очень-очень вкусно и сытно кормите, ставите безболезненные уколы и в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь новоиспеченным косоруким мамочкам, переживающим за своих новорожденных деток. Начиная с приемного отделения и заканчивая выпиской, все это время вы вызывали во мне чувство безумной и глубочайшей благодарности! Вы такие чудесные, такие чуткие и внимательные, такие восхитительные что даже не хотелось уходить домой и, кажется, я уже использовала весь свой запас благодарственных прилагательных)) Мамочкам: смело идите рожать в это прекрасное заведение. Там - местообитание небожительниц, отобранных по принципу человечности и неравнодушия. Всем, с кем я столкнулась в приемном, операционном, послеоперационном, послеродовом отделениях - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Давненько я уже не сталкивалась с такой концентрацией добра на один квадратный метр. Вы прекрасны! Навеки ваша, уже отправленная благополучно домой палата 205)))
Варвара Сорокина
Коллективу роддома №2 посвящается! Изумительные, замечательные, чудесные сотрудники (все-все-все вместе и каждый по отдельности) роддома! Большая вам человеческая благодарность за вашу доброту, профессионализм, понимание и заботу! Мы провели у вас 6 дней. Прекрасные, надо сказать, 6 дней, спасибо вам за это время! Спасибо за ваш труд, безграничное терпение, за то, что не проходите мимо, за ваше беспокойство за наше здоровье и самочувствие. За то, что очень-очень вкусно и сытно кормите, ставите безболезненные уколы и в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь новоиспеченным косоруким мамочкам, переживающим за своих новорожденных деток. Начиная с приемного отделения и заканчивая выпиской, все это время вы вызывали во мне чувство безумной и глубочайшей благодарности! Вы такие чудесные, такие чуткие и внимательные, такие восхитительные что даже не хотелось уходить домой и, кажется, я уже использовала весь свой запас благодарственных прилагательных)) Мамочкам: смело идите рожать в это прекрасное заведение. Там - местообитание небожительниц, отобранных по принципу человечности и неравнодушия. Всем, с кем я столкнулась в приемном, операционном, послеоперационном, послеродовом отделениях - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Давненько я уже не сталкивалась с такой концентрацией добра на один квадратный метр. Вы прекрасны! Навеки ваша, уже отправленная благополучно домой, палата 205)))
Jl
Julia li Сипулина
Благодарю мед.персонала которая работала 8.10.25 . На свет появился сыночек. Отдельная благодарность Юдиной А. А, 🙏🩷 Врач:Картова М. А Сервис на высоте🫶🫶🫶 Кормят вкусно🫶🫶🫶
Алина Клеверова
05.10.2025г Я поступила с ложными схватками, в приемном отделении на первом этаже воняло перегаром. Охранник звонил кому-то просил занять денег на пиво, это еще ладно! Далее, меня оформляли очень долго, вышел акушер-мужчина ( с щетиной , в очках , в сером костюме) Начал меня осматривать, « с пристрастием, чего делать на сроке 36.1 нельзя!) У меня было все узи о симфизите, но ему было виднее,есть ли он у меня или нет) Объясню боли, что болит таз, болит лобковая кость, а он спорит со мной о том что я придумываю 😵💫 Далее подняли на 4 этаж, посадили на ктг,все ок. 06.10.2025г Я прошла УЗИ - оно подтверждает расхождение. Далее заведующая вызывает к себе, и говорит что это не показатель к кс? Да вы что ? не показатель? Я написала отказ и убежала от туда Добавлю - нужно было заключение врача ортопеда ( я говорила, что я не успела взять его ) 07.10.2025г Я была у ортопеда / который подтверждает что только кс! При ер я могу потерять ребёнка! Спасибо богу, что вывел меня с этого дурдома 🙏🏻 P.S. объясните своему приемному отделению - что шептаться и смеяться над беременной, это не красиво « какой у ней симфизит, ходит , значит родит сама » Также я планирую написать жалобу в минздрав о Вас , и какой дурдом у вас творится. Также у вас там общага ?😅 Почему лежит неадекватная пациентка до самих родов? которая мешает абсолютно всеем. По её словам, ей разрешили пожить просто так ))
Елена Ничкова
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность сотрудникам этого чудесного места!❤️ человеческое вам спасибо за ваше внимание и такое замечательное отношение к пациентам Побывала в разных отделениях и везде столкнулась с добротой, вежливостью и заботой В отделении патологии чудесные врачи, все бесконечно вежливые, ответят на любой ваш вопрос. Спасибо смене 28.09.25 в родовом, за вашу помощь и поддержку в этом нелегком деле❤️ Послеродовое отделение заняло отдельное место в сердечке, миллионное спасибо всем сотрудницам, хотелось обнять каждую женщину, работающую там. Очень внимательное отношение к матерям и их малышам- во всем помогут, покажут (и не один раз) успокоят. Огромное спасибо родильному дому за таких чутких сотрудников! Очень ценно, что в одном месте вам удалось собрать столько замечательных людей и Врачей с большой буквы!
Вероника Бойко
Долго думала какой роддом выбрать 6 или 2 , определилась на втором и очень счастлива этому ♥️ Лежала в отделение патологии с понедельника по пятницу и каждую смену были прекрасные люди 🥰 в пятницу меня переведи в родовое отделение все легко прошло , в после родовом тоже повезло первое три дня лежали с девочкой с которой в одно время рожали после была одна в палете все прекрасно , так же каждую смену и в отделение новорожденных и в после родовом отличные добрые и милые люди , всегда улыбаются и с радостью объясняют , если что то не понятно) Детский врач очень хорошая 🥰
Наталья Сабурова
Персонал хороший, но на этаж всего 2 душевых
Дарья Степанова
Родила здесь первого ребенка в 2019 году и в 2025 второго в целом все хорошо . Конечно есть недочеты со стороны персонала . Больше рожать не пойду второй раз было больнее чем в первый .
Анютка
Было экстренное кс с общей анестезией 14.09, всё прошло хорошо. Спасибо всем причастным) Работники понравились и в реанимации, и в послеродовой) Кормят вкусно, разнообразно, как на курорте😆 Палаты разные, на 3 места, на 4 места, я лежала в 3-х местной, 2 дня с соседкой, остальные 3 дня посчастливилось одной-почти випка)) В целом, нормальный роддом, хотя, конечно, может не очень объективно, ведь родовое отделение я не посещала.
Светлана Скурихина
Благодарю команду мед.персонала, которая работала 4 мая 2025 года. Во втором роддоме появилась на свет наша долгожданная принцесса. Сперва я пыталась рожать сама, не справилась, что-то пошло не так...конечно, мне абсолютно не понравилось ощущение схваток, жутчайшая боль будто тело выворачивает наизнанку. В родовом ты находишься один, никто с тобой не сидит без перерыва, как в кино показывают. Если хотите поддержки, то лучше выбирайте партнерские роды, чтобы был рядом близкий человек. Слава Богу, что так сложилось и меня перевели в реанимацию. Очень понравилось отделение реанимации (делали КС по итогу). Ну столько заботы, внимания, человеческого отношения, души в этих людях, это просто сказка какая-то! Такое приятное воспоминание осталось не передать словами. Чудо! Анестезиолог просто ангел! Обколол мне спину, ушли боли, я будто в рай попала. Операцию сделали отлично, быстро, швы прекрасные, быстро всё зажило. Ребёнок здоров, что самое главное. Палата прекрасная, большая, всё идеально чисто. Постоянно контролировали меня. Я чувствовала себя в безопасности. С удовольствием приду за вторым малышом именно в отделение реанимации. Спасибо вам большое. Также хочу отметить , что в послеродовом тоже очень всё хорошо, во всём помогают, на любые вопросы отвечают, очень участливые женщины. Вера Михайловна очаровательная, приятнейшая, наимилейшая, помогла мне с грудным вскармливанием, всё подробно рассказала и показала как правильно, за что ей огромное спасибо. А уборщицы какие классные! Ни пылинки, ни соринки, приятно находиться в палате. Еда очень вкусная, большие порции и разносят её очень хорошие люди с добротой и улыбкой, кушаешь и наслаждаешься. Хороший роддом, отличный профессиональный персонал 👍
Любовь Жулыбина
Все хорошо, кроме родильного отделения,при родах оставляют рожениц одних в родовой с полным открытием, с потугами заставляют лезть на высокое кресло и просят не тужиться, из-за всего это произошла родовая травма, с который по сей день приходится расхлебываться.С короткошеей выписывают как здорового ребёнка, и только через месяц у невролога узнаешь что есть проблемы, время упущено и реабилитацию только в полтора месяца начинаешь делать.Много денег и нервов ушло, и по сей день теперь проблемы у ребенка сейчас задержка речи. Фото до и после массажей в месяц
Татьяна Рязанова
Выражаю благодарность всему персоналу за организацию и помощь в родах, а так же последующий уход за мной и малышом! 1. Больше всего удивили акушеры - 99.9% очень милые дамы, что в родовом отделении, что в послеродовом. Спасибо Вам за вашу теплоту в работе! 2. Врачи конечно по строже, но все в пределах рабочей деятельности. Не грубят, но и не сюсюкат. Врач - пациент 👌 3. В плане чистоты - везде порядок идеальный. Санитары просто умнички. Настоящие жрицы чистоты! 4. В молочной кухне и детском отделении - тоже все молодцы, очень обходительные и учтивые🙏 5. Палаты оборудованы всем необходимым 👌 * В родовых вообще даже гамак есть🤔 6. Питание для матерей с лихвой... Порции как у бабушки 👍 и даже вкусно. Прошу будущих мам учесть, что - многое зависит от роженицы. P.S. Римма Исмаилова и Рябова Н.Ш. вы очень добрые девушки, дай Бог вам сохранить это качество в течение всего рабочего времени и не очерстветь с годами🤗💜💐
Анастасия Зайцева
Если хотите ,чтобы вам выдавливали ребенка руками давя на живот Тут это сделают все кому не лень Роды были первые На всю жизнь желание отбили Ну и акушерская агрессия в придачу Одна Звезда для послеродового отделения Золотые женщины ,которым на тебя не все равно 2 и 4 этаж это ужас ,работают те кто яро ненавидят свою работу ,ну или женщин в целом )
ЮМ
Юлия Морозова
Хочу выразить благодарность персоналу Роддома номер 2. В середине августа 2025 года родила своего прекрасного сына под руководством врача Николадзе Софико и акушера Богдановой. Хочу сказать что все было сделано на высшем профессиональном уровне. Помогали как морально словами так и физически,пробовали разные позы и положения. В итоге с помощью медперсонала родился мой замечательный сын естественным образом. Также хочу отметить Шемякину Екатерину,которая была в приемном отделении в этот день и все рассказала,показала,отнеслась с теплом и вниманием. И в целом хочу отметить персонал как родового,так и послеродового отделения,который был внимателен,чуток и терпелив. Также хочу отметить работу и профессионализм заведующей отделением,которая провела беседу и я осталась еще на один день для своей же безопасности. Хочу пожурить за то что у многих нет бейджиков и поэтому всех по именам не могу перечислить кому хочу сказать спасибо и выразить благодарность за работу. И еще отдельная благодарность предродовому отделению в которое я попала на 32 неделе с тонусом и в частности Ракитиной Надежде Геннадьевне спасибо, Яне Валерьевне и если не ошибаюсь главврачу Маргарите. Полежав там неделю и приняла решение рожать в этом роддоме, о чем ни пожалела ни секунды. Всех вам благ,спасибо за вашу работу,побольше вам премий и дней отдыха для восстановления. А еще сама как девушка хочу отметить красоту вашего женского персонала. П.с. Отходя от наркоза после операции я обещала (и помню это), что всех запишу по именам и обязательно напишу отзыв,о чем и не забыла. И спасибо вам,Софико еще раз,пою я вам дефирамбы вашей красоте и профессионализму)
Оля Мастенкова
Второй раз в этом роддоме, с разницей в 12 лет. Что в первые роды не было претензий ни к роддому, ни персоналу. Что во второй!!! Только положительные эмоции. В приёмное отделение приняли без проблем, осмотрели, вещи доставили до палаты, спасибо им🌸Изначально не было мест, положили в отделение патологии, прекрасный персонал там, в каждой смене, спасибо им🌹. Потом забрали в родовое отделение, всё достаточно хорошо, да в жопку там никого не целуют, но поведение врачей на суперском уровне, никто ни на кого не кричал, всё спокойно объясняли и подсказывали.. Вообщем спасибо врачам за быстрые роды💐в отделении, где лежала с малышом-вообще шик, палаты чистые, пелёнки всегда есть в наличии чистые, девчонки с персонала всегда с тряпками всё трут. Педиатр всё подсказывает, гинеколог тоже, да весь персонал огонь. Вам тоже спасибо🌷 что косается питания... Кормят вкусно, прям вкусно, насколько это возможно. Пока лежала ела только больничную еду, за это отдельное спасибо девочкам🌺
ДГ
Дарья Гончарова
Видела таракана в столовке
Аа
Александр артеменко
Я тут работаю , и знаю все с обратной стороны , супер место
Sonya 🤩
25.04.25 Рожала своего первого сына в этом роддоме. Персонал просто супер, отношение на уровне 😍 еда очень вкусная, все понравилось! Спасибо вам, за Ваш профессионализм!
Азалия Даниеровна
Рожала там первого ребенка 23.04.20205 Поступила ночью 00:30 Ни смотря на то что, поступила ночью ,приняли без всякой агрессии , акушерка приемного покоя была спокойна и вежлива , в родильном зале роды принимали врач Е.В и акушерка Роибова Н.Ш , самые лучшие , спасибо им , нужно лишь слушать их и все пройдёт хорошо. Акушерка всегда поддерживала , успокаивала , благодарна ей ❤️🩹 Послеродовое отделение , хорошие акушерки , подскажут помогут , выдают свои сорочки и халаты , это прям +++ Постоянно приносят пеленки для ребенка , +++ , не нужно одевать ребенка , достаточно запеленать , и менять сколько угодно, т.к постоянно приносят новые пеленки чистые. Кормят достаточно хорошо ,даже лучше 👍🏻 Отличный род дом , не пожалела что приехала сама именно сюда. Однозначно вернусь за вторым 😁
Людмила Кааша
Я рожало своих ребятишек в 2003г. и 2005г все отлично, врачи , и отношение, в общем все супер,👍
Irina Shuida
Все понравилось. Отношение персонала ко мне и ребеночку. Были первые роды, но благодаря поддержке акушерки все прошло отлично, без разрывов, без кесарева и без паники. Неонатологи очень внимательные, все объясняют. Так же провели инструктаж по уходу за ребенком😄 и при выписке дали большую памятку для ребенка и меня. Как выяснилось не везде такое🤔
ТС
Татьяна Степанова
Родила в этом роддоме сынулю 04.07.2025г. (первые роды 14лет назад тоже были в этоим же роддоме ) и не разу не пожалела что я рожала именно там. Врачи все доброжелательные, отношение к роженице 10из 10 Особенно хочется выразить благодарность заведующей детского отделения Евгение Валерьевне, очень внимательная и с большой душой врач!!!! Спасибо вам огромное за поддержку и внимание!!!!
Татьяна Ромашкина
Выписка племянника, все прошло отлично! Все довольны! И мама малыша тоже
Галина Орлова
Двое моих детей появились тут. Спасибо докторам и всем причастным. Профессионализм и внимание на высоком уровне!
Ксения Якоби
Замечательный роддом и мне есть с чем сравнить . Второго ребенка я выбрала рожать здесь рядом с домам. Акушерка и врач помогали в родах , приводили меня в чувства, объясняли когда и что делать большое им спасибо. В после родовом персонал отличный ,вежливые все. Спасибо Наталье так звали женщину в после родовом, ко всем девочкам как к родным. Еда не плохая. Только смесь нужно тут выпрашивать , не много не удобно. Я понимал что роддом за гв, но если девушки приняли решения не кормить и просят смесь то хотелось бы что бы давали ,а не выпрашивать каждый день и объяснять почему она мне нужна. Советую данный роддом Спасибо всем огромное за рождения моего второго сыночка ❤️
РР
Рина Рина
Лежала в патологии беременности и осталась очень довольна. Отношение всего медперсонала замечательное, грубости и хамства не встречала. Все всё объясняют, вечером предупреждают о предстоящих процедурах, с любым вопросом можно обратиться все подскажут и расскажут. Как по мне вкусно кормят и очень много :) разрешено гулять.
Алина .
В данном родильном доме появилась на свет моя крошка, моя девочка. Спасибо огромное медицинскому персоналу который трудится в данном роддоме. Отдельное спасибо хочется сказать специалистам, которые участвовали в процессе родоразрешения, а именно: Клыпе Е.В и Богдановой Е.Н. Персонал который работает в отделении физиологии тоже очень хороший. Всегда помогут и подскажут не опытным мамам 🙈 и успокоят, если вас вдруг посетила послеродовая депрессия. Отличный родильный дом. Чисто, уютно и по своему тепло 🥰
Татьяна Татьяна
6.07.2025 родила сыночка, спасибо огромное вам ❤️😍 Роды приняли идеально , поддержка и помощь была все 8 часов. После родовое отделение 👍👍 заботливые женщины , всё расскажут , помогут. Я очень благодарна вам ! 🤗
Раис Гарипов
Я здесь тружусь