Родильный дом №2

4.3
ГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №2
4.3
Elena Myrzintseva3 отзыва
Я лежала в этом роддоме несколько раз. Первый раз я лежала в отделении патологии на сохранении. И там все прекрасно, замечательные врачи, прекрасные медсестры и мед-братья. Но когда я поехала туда во второй раз уже рожать. Персонал не то, что не квалифицированный. Они там такие звезды с неба хватают, это просто ужас какой-то. В родовом отделении меня действительно оставили одну с пластиковым стаканчиком воды и сказали, что больше пить мне нельзя, я орала, как резаная на все отделение ко мне никто ни разу не подошёл. Послеродовой-это вообще отдельный вид искусства на второй день моего пребывания в послеродовом отделении залетела медсестра с выпученными глазами, отобрала у меня ребёнка со словами: "так будет безопасней для вас и вашего ребёнка. Я все понимаю, я первородка рожала в 18 лет, но я на опыте с братьями и сёстрами мыть, кормить и прикладывать все тому подобное и прочее. Ребёнка мне не отдавали сутки, сутки я была в истерике, ревела, страдала и умоляла вернуть мне ребёнка. На что пришла заведующая и начала объяснять, что это безопасность моего ребёнка и моя. В конечном итоге, слава Богу, я оттуда выписалась мне, отдали ребёнка, и у меня началась послеродовая депрессия на фоне того, что мне отчётливо донесли, что мать-хyevaia, "спасибо вам огромное". Касательно еды я ничего сказать не могу, потому что я там лежала после того, как я переболела коронавирусом и вкусов, я не чувствовала, но девчонки с палаты говорили, что готовят достаточно неплохо.
Людмила Мус3 отзыва
Аа
Анжела аоексеева2 отзыва
Ставлю три звезды только из за акушерки Натальи , с огромной ей благодарностью 🙏🙏 ♥️♥️♥️♥️этот человек с большим сердцем ей бы в главврачи🙏 Вообщем роды благодаря Наталье прошли хорошо 👍 сам врач акушер гинеколог подошла только два раза во время схваток и только для того чтобы зашить после . такое ощущение что прям ненавидит всех . еще есть медсестра или санитарка которая в родовом ходит и на всех гаркает . не орите , детей испугаете , не пищите ,не тошните, не нойте 🤦ужас какой-то таким людям точно работать там нельзя.... Зашили отвратительно .... Слава Богу с ребёнком все хорошо .... В после родовом персонал хороший. НО В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ уберите всех возрастных педиатров . они смены друг другу не передают одна приходит одно говорит другая другое 🤦‍♀️ это кошмар какой-то. ... ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РОЖЕНИЦ И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ на то , что в данном учреждении , не проводится должное кварцевание хотя список кварцевания есть на дверях в палатах ! Влажная уборка проводится очень плохо , протирается только середина полов одной тряпкой ! Не протираются подоконники и тумбы , не протираются пеленальные столы . РАЗВЕ В ОТДЕЛЕНИИ С НОВОРОЖДЕННЫМИ НЕ ДОЛЖНЫ УБИРАТЬ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ И ПРОВОДИТЬ КВАРЦЕВАНИЕ?! Ах да еще были партнёрские роды в которых мужу даже не дали сменную одежду в оперблок !!!! Ни халата ни шапочки ни бахил !
ВП
Валентина Поздняковв11 отзывов
КГ
Камилла Голубь11 отзывов
Ужасное место, после которого у меня осталась травма на всю жизнь. Врачи этого роддома убили моих детей своей преступный халатностью, с которой отнеслись ко мне, когда я попала сюда. 23 января 2024 года я попала сюда из-за скорой, которая должна была везти меня в перинатальный центр, потому что я была беременна двойней (27-28 неделя). Первая ошибка работы врачей. У меня очень болела спина в районе поясницы, обратилась из-за боли. Меня привезли, осмотрели на кресле, мне было дурно, стошнило. Положили. Вечером того же дня попросила снять боль, из-за которой и обратилась. Мне предложили только 2 таблетки обезбола. Я сказала, что уже пила дома и мне не помогло, на что мне сказали, что больше ничего нет. Пять дней мучилась от этой боли. На второй день мне сделали узи, которое показало, что у одного из детей многоводие, а у меня расширены внутренние органы. Спрашиваю у главных врачей, что это значит, на что они говорят: «У вас все в норме». Они не сделали НИЧЕГО. В итоге я преждевременно родила мальчиков, которые умерли в реанимации. В тот момент, когда я обратилась к вам, мне ещё можно было помочь. В этом году моим детям был бы уже год. Вы оставили меня, моего мужа и всю нашу семью с глубокой раной внутри, вас всех нужно немедленно отстранить и посадить. Такие из**рги не должны работать в медицине. Я вас ненавижу. Была бы очень рада узнать, что карма вас догнала. Должна догнать, за ваш преступный pohuizm! На все мои жалобы отвечали: «У вас все в норме». В норме?! Я родила двойню весом до 1 кг. У меня было воспаление почек. Что, кстати, было видно на том узи, которое вы сделали. А у детей на этом фоне развился фето-фетальный синдром – и это тоже было видно на вашем узи. Вы нанесли всей моей семье травму, из-за которой мы страдаем уже целый год. Я не отпустила это, я вспоминаю о том, что пережила каждый день. Как я ходила к детям в реанимацию и видела, как они умирают, потому что прогнозы были с каждым днём все хуже и хуже. До сих пор помню ваши лица, полные безразличия.
N S28 отзывов
Не знаю даже какую оценку можно дать этому роддому. Оценить родильное отделение я не могу, так как родила я, к счастью, не у вас. Речь пойдет об отделении патологии. Пролежала я от силы дня два-три и написала отказ. Кормят не вкусно, это в сравнении с несколькими роддомами нашего города. Но это не главное. Поступила в роддом с однократным повышением давления до некритических цифр. В самом роддоме никакой терапии, кроме той, что дома принимаю, я не получила. Оно и не нужно было, потому что давление спало само, но меня убедили остаться еще на день, чтобы пройти полное обследование. Обследования я прошла, ничего критического не выявили, но врач решила, что мне нельзя ходить беременной дольше 37 недель и меня нужно стимулировать с рубцом на матке от прошлого КС. Я написала отказ и сбежала от туда. В другом роддоме я узнала, что мне противопоказаны ЕР и провели ПКС на сроке 39 недель) вот и думай теперь, что было бы со мной и ребенком, если бы я осталась и мне начали стимулировать роды…
vahry1 отзыв
Коллективу роддома №2 посвящается. Изумительные, замечательные, чудесные сотрудники (все-все-все вместе и каждый по отдельности) роддома! Большая вам человеческая благодарность за вашу доброту, профессионализм, понимание и заботу! Я провела у вас 6 дней. Прекрасные, надо сказать, 6 дней, спасибо вам за это время! Спасибо за ваш труд, безграничное терпение, за то, что не проходите мимо, за ваше беспокойство за наше здоровье и самочувствие. За то, что очень-очень вкусно и сытно кормите, ставите безболезненные уколы и в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь новоиспеченным косоруким мамочкам, переживающим за своих новорожденных деток. Начиная с приемного отделения и заканчивая выпиской, все это время вы вызывали во мне чувство безумной и глубочайшей благодарности! Вы такие чудесные, такие чуткие и внимательные, такие восхитительные что даже не хотелось уходить домой и, кажется, я уже использовала весь свой запас благодарственных прилагательных)) Мамочкам: смело идите рожать в это прекрасное заведение. Там - местообитание небожительниц, отобранных по принципу человечности и неравнодушия. Всем, с кем я столкнулась в приемном, операционном, послеоперационном, послеродовом отделениях - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Давненько я уже не сталкивалась с такой концентрацией добра на один квадратный метр. Вы прекрасны! Навеки ваша, уже отправленная благополучно домой палата 205)))
Варвара Сорокина2 отзыва
Коллективу роддома №2 посвящается! Изумительные, замечательные, чудесные сотрудники (все-все-все вместе и каждый по отдельности) роддома! Большая вам человеческая благодарность за вашу доброту, профессионализм, понимание и заботу! Мы провели у вас 6 дней. Прекрасные, надо сказать, 6 дней, спасибо вам за это время! Спасибо за ваш труд, безграничное терпение, за то, что не проходите мимо, за ваше беспокойство за наше здоровье и самочувствие. За то, что очень-очень вкусно и сытно кормите, ставите безболезненные уколы и в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь новоиспеченным косоруким мамочкам, переживающим за своих новорожденных деток. Начиная с приемного отделения и заканчивая выпиской, все это время вы вызывали во мне чувство безумной и глубочайшей благодарности! Вы такие чудесные, такие чуткие и внимательные, такие восхитительные что даже не хотелось уходить домой и, кажется, я уже использовала весь свой запас благодарственных прилагательных)) Мамочкам: смело идите рожать в это прекрасное заведение. Там - местообитание небожительниц, отобранных по принципу человечности и неравнодушия. Всем, с кем я столкнулась в приемном, операционном, послеоперационном, послеродовом отделениях - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Давненько я уже не сталкивалась с такой концентрацией добра на один квадратный метр. Вы прекрасны! Навеки ваша, уже отправленная благополучно домой, палата 205)))
Алина Клеверова11 отзывов
05.10.2025г Я поступила с ложными схватками, в приемном отделении на первом этаже воняло перегаром. Охранник звонил кому-то просил занять денег на пиво, это еще ладно! Далее, меня оформляли очень долго, вышел акушер-мужчина ( с щетиной , в очках , в сером костюме) Начал меня осматривать, « с пристрастием, чего делать на сроке 36.1 нельзя!) У меня было все узи о симфизите, но ему было виднее,есть ли он у меня или нет) Объясню боли, что болит таз, болит лобковая кость, а он спорит со мной о том что я придумываю 😵‍💫 Далее подняли на 4 этаж, посадили на ктг,все ок. 06.10.2025г Я прошла УЗИ - оно подтверждает расхождение. Далее заведующая вызывает к себе, и говорит что это не показатель к кс? Да вы что ? не показатель? Я написала отказ и убежала от туда Добавлю - нужно было заключение врача ортопеда ( я говорила, что я не успела взять его ) 07.10.2025г Я была у ортопеда / который подтверждает что только кс! При ер я могу потерять ребёнка! Спасибо богу, что вывел меня с этого дурдома 🙏🏻 P.S. объясните своему приемному отделению - что шептаться и смеяться над беременной, это не красиво « какой у ней симфизит, ходит , значит родит сама » Также я планирую написать жалобу в минздрав о Вас , и какой дурдом у вас творится. Также у вас там общага ?😅 Почему лежит неадекватная пациентка до самих родов? которая мешает абсолютно всеем. По её словам, ей разрешили пожить просто так ))
Елена Ничкова5 отзывов
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность сотрудникам этого чудесного места!❤️ человеческое вам спасибо за ваше внимание и такое замечательное отношение к пациентам Побывала в разных отделениях и везде столкнулась с добротой, вежливостью и заботой В отделении патологии чудесные врачи, все бесконечно вежливые, ответят на любой ваш вопрос. Спасибо смене 28.09.25 в родовом, за вашу помощь и поддержку в этом нелегком деле❤️ Послеродовое отделение заняло отдельное место в сердечке, миллионное спасибо всем сотрудницам, хотелось обнять каждую женщину, работающую там. Очень внимательное отношение к матерям и их малышам- во всем помогут, покажут (и не один раз) успокоят. Огромное спасибо родильному дому за таких чутких сотрудников! Очень ценно, что в одном месте вам удалось собрать столько замечательных людей и Врачей с большой буквы!
Наталья Сабурова15 отзывов
Светлана Скурихина17 отзывов
Благодарю команду мед.персонала, которая работала 4 мая 2025 года. Во втором роддоме появилась на свет наша долгожданная принцесса. Сперва я пыталась рожать сама, не справилась, что-то пошло не так...конечно, мне абсолютно не понравилось ощущение схваток, жутчайшая боль будто тело выворачивает наизнанку. В родовом ты находишься один, никто с тобой не сидит без перерыва, как в кино показывают. Если хотите поддержки, то лучше выбирайте партнерские роды, чтобы был рядом близкий человек. Слава Богу, что так сложилось и меня перевели в реанимацию. Очень понравилось отделение реанимации (делали КС по итогу). Ну столько заботы, внимания, человеческого отношения, души в этих людях, это просто сказка какая-то! Такое приятное воспоминание осталось не передать словами. Чудо! Анестезиолог просто ангел! Обколол мне спину, ушли боли, я будто в рай попала. Операцию сделали отлично, быстро, швы прекрасные, быстро всё зажило. Ребёнок здоров, что самое главное. Палата прекрасная, большая, всё идеально чисто. Постоянно контролировали меня. Я чувствовала себя в безопасности. С удовольствием приду за вторым малышом именно в отделение реанимации. Спасибо вам большое. Также хочу отметить , что в послеродовом тоже очень всё хорошо, во всём помогают, на любые вопросы отвечают, очень участливые женщины. Вера Михайловна очаровательная, приятнейшая, наимилейшая, помогла мне с грудным вскармливанием, всё подробно рассказала и показала как правильно, за что ей огромное спасибо. А уборщицы какие классные! Ни пылинки, ни соринки, приятно находиться в палате. Еда очень вкусная, большие порции и разносят её очень хорошие люди с добротой и улыбкой, кушаешь и наслаждаешься. Хороший роддом, отличный профессиональный персонал 👍
Татьяна Рязанова25 отзывов
Выражаю благодарность всему персоналу за организацию и помощь в родах, а так же последующий уход за мной и малышом! 1. Больше всего удивили акушеры - 99.9% очень милые дамы, что в родовом отделении, что в послеродовом. Спасибо Вам за вашу теплоту в работе! 2. Врачи конечно по строже, но все в пределах рабочей деятельности. Не грубят, но и не сюсюкат. Врач - пациент 👌 3. В плане чистоты - везде порядок идеальный. Санитары просто умнички. Настоящие жрицы чистоты! 4. В молочной кухне и детском отделении - тоже все молодцы, очень обходительные и учтивые🙏 5. Палаты оборудованы всем необходимым 👌 * В родовых вообще даже гамак есть🤔 6. Питание для матерей с лихвой... Порции как у бабушки 👍 и даже вкусно. Прошу будущих мам учесть, что - многое зависит от роженицы. P.S. Римма Исмаилова и Рябова Н.Ш. вы очень добрые девушки, дай Бог вам сохранить это качество в течение всего рабочего времени и не очерстветь с годами🤗💜💐
ЮМ
Юлия Морозова3 отзыва
Хочу выразить благодарность персоналу Роддома номер 2. В середине августа 2025 года родила своего прекрасного сына под руководством врача Николадзе Софико и акушера Богдановой. Хочу сказать что все было сделано на высшем профессиональном уровне. Помогали как морально словами так и физически,пробовали разные позы и положения. В итоге с помощью медперсонала родился мой замечательный сын естественным образом. Также хочу отметить Шемякину Екатерину,которая была в приемном отделении в этот день и все рассказала,показала,отнеслась с теплом и вниманием. И в целом хочу отметить персонал как родового,так и послеродового отделения,который был внимателен,чуток и терпелив. Также хочу отметить работу и профессионализм заведующей отделением,которая провела беседу и я осталась еще на один день для своей же безопасности. Хочу пожурить за то что у многих нет бейджиков и поэтому всех по именам не могу перечислить кому хочу сказать спасибо и выразить благодарность за работу. И еще отдельная благодарность предродовому отделению в которое я попала на 32 неделе с тонусом и в частности Ракитиной Надежде Геннадьевне спасибо, Яне Валерьевне и если не ошибаюсь главврачу Маргарите. Полежав там неделю и приняла решение рожать в этом роддоме, о чем ни пожалела ни секунды. Всех вам благ,спасибо за вашу работу,побольше вам премий и дней отдыха для восстановления. А еще сама как девушка хочу отметить красоту вашего женского персонала. П.с. Отходя от наркоза после операции я обещала (и помню это), что всех запишу по именам и обязательно напишу отзыв,о чем и не забыла. И спасибо вам,Софико еще раз,пою я вам дефирамбы вашей красоте и профессионализму)
Оля Мастенкова1 отзыв
Второй раз в этом роддоме, с разницей в 12 лет. Что в первые роды не было претензий ни к роддому, ни персоналу. Что во второй!!! Только положительные эмоции. В приёмное отделение приняли без проблем, осмотрели, вещи доставили до палаты, спасибо им🌸Изначально не было мест, положили в отделение патологии, прекрасный персонал там, в каждой смене, спасибо им🌹. Потом забрали в родовое отделение, всё достаточно хорошо, да в жопку там никого не целуют, но поведение врачей на суперском уровне, никто ни на кого не кричал, всё спокойно объясняли и подсказывали.. Вообщем спасибо врачам за быстрые роды💐в отделении, где лежала с малышом-вообще шик, палаты чистые, пелёнки всегда есть в наличии чистые, девчонки с персонала всегда с тряпками всё трут. Педиатр всё подсказывает, гинеколог тоже, да весь персонал огонь. Вам тоже спасибо🌷 что косается питания... Кормят вкусно, прям вкусно, насколько это возможно. Пока лежала ела только больничную еду, за это отдельное спасибо девочкам🌺
ДГ
Дарья Гончарова1 отзыв