Дентал-мед
ООО Дентал-мед
Вакансии
3.9
Валентин Антонов
Обратился по рекомендации. Стоматолог Стукалина Людмила Алексеевна сделала все на высшем уровне. Очень приятный в общении специалист. Спасибо.
ОС
Оксана Снарская
Замечательный хиругр Евгений Евгеньевич, мастер своего дела. Выражаю большую благодарность.
tanyabelyeva
Была на приеме у Бариновой Веры Васильевны, работа доктора напомнила работу советских стоматологов, которых я до жути боялась. Грубо, не аккуратно. Пришла с пришеечным кариесом зуба мудрости, лечить Вера Васильевна отказалась, сказав, что все равно качественно не сделает, но от души поковырялась в полости крючком. Так, как лечить меня отказались, решила чистку сделать, раз уж пришла. Саму чистку сделала неплохо, камень убрала, но опять же грубо и нежалеючи мою бедную челюсть, давила на нее зеркалом. А пломбу на больной зуб мне поставили на следующий день в другой клинике.
Владимир Моллеров
Приняли вовремя, даже раньше записи. Отдельное спасибо Веселову Евгению Евгеньевичу, за быстрое и безболезненное удаление корня от зуба мудрости! Заняло буквально 5 минут, хотя в другой предлагали резать десну и удалять по частям. Единственное дозвониться к ним действительно сложно, трубку берут только ближе к вечеру)
АЧ
Андрей Чернов
Евгений Евгеньевич классный специалист своего дела. Все сделал отлично. Никакой боли, даже после анестезии. Большое ему спасибо.
Кристина Андреева
Посещала данную клинику! Хочу выразить огромную благодарность, администратору ( рыженькая девушка) к сожалению не помню имя, и хирургу Евгению Евгеньевичу. Пришла с зубной болью, администратор попросила подождать,для консультации, далее нашла свободное время, для приема, в этот же день меня приняли! Спасибо ,ей огромное!!! Евгений Евгеньевич, удалил зуб без боли и быстро! Я очень боялась, а зря!!! Врач- от бога!!!! Побольше бы таких врачей!!!
Светлана Кирюнина
Стукалина Людмила Алексеевна, добрая волшебница)) Только к ней стараюсь попасть! Хотя лечила зубы в этой клинике и у других врачей. Все врачи профи, но у Людмилы Алексеевны просто обожаю лечиться!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вероника Sm
Я два года настраивалась удалить зуб мудрости, боялась до жути. Зуб на нижней челюсти, стоял боком и пророс не полностью. Врач Веселов Е.Е. все хорошо обезболил, объяснил что и как будет делать. 15 секунд и зуба нет! Ровно через сутки уже ни чего не болит 😀 я в полном восторге. Евгений Евгеньевич профессионал своего дела, врач от Бога. Спасибо !
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Виолетта Астанина
Прошу обратить внимание начальства на работу администратора. Не мешало бы обучить ее правилам этикета и элементарной вежливости. К врачам вопросов нет, всё отлично. Но больше не хочется сюда приходить именно из-за администратора
Анна Владимирова
Была на приеме у Стукалиной Л.А. Пришла в эту клинику впервые. Врач все доступно объяснила, предложила выбор лечения зуба . Ответила на все мои вопросы, без негатива. Была внимательна к мелочам . Теперь хочу лечить зубки только у профессионала ! Спасибо огромное ! Теперь я не боюсь стоматологов 🌸🌸🌸
Софья Рожкова
Благодарю Людмилу Алексеевну за качественнуюи безболезненную работу! Ставили пломбы на мои шикарные зубки, без всяких анастезий обошлись, ни капли боли, спасибо. Скоро приду на осмотр😊
13 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Татьяна Шипко
Здорово когда мастера, специалисты знают свое дело! Быстро, четко, качественно. Молодцы ребята!
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Дорошенко
Обращаюсь в эту стоматологическую клинику с самого детства. Всегда прихожу сюда с радостью - что довольно редкое явление для такого рода медицины 😁 Ежегодно делаю чистки у Ольги Михайловой, залечивала у нее же кариес, удаляла зубы мудрости у хирурга (к сожалению, имя не вспомню) - все проходило всегда чудесно 👍🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Анечка Лебедева
Лучшая из лучших клиник города ,врачи с золотыми руками . Врач-хирург Веселов Евгений Евгеньевич,врач с большой буквы ,я вообще не переношу ни какую боль ,а он удалил зуб настолько безболезненно ,что я только почувствовала инъекцию ,Евгений Евгеньевич благодарю вас за помощь ☺️ Лебедева А.А.
Анечка, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
АЗ
Артем Захаров
Сегодня удалял 8-ку. Советую! Врач молодец, профи на 5+! Боли не было был просто мой страх. Больнее был укол анестезии и то он чувствовался без минимально. Хотя я стоматологии боюсь до истерики.
Здравствуйте, Артем, благодарим, что оценили. Ждём снова ❤
Анна Прусова
Весь вечер пою оды любви Стукалиной Людмиле Алексеевне! Спасла меня от боли. Разговаривала как с маленькой, потому что я жутко боюсь этих стоматологических процедур. Спасибо огромное 🩶
Никита Соо
Отличная клиника, делал 4 зуба и 1 зуб коронку 3 месяца хожу все отлично, советую и рекомендую, лучше всяких Аль денте
24 октября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Галина Ермакова
В этом году,весной,обратилась к ортопеду Порхун С.В. Только сейчас собралась с силами написать.Мне был назначен приём в 19.00ч.Админ.попросила приехать пораньше за час.Я отложить все дела,приехала,в итоге просидела этот час,в ожидании.Меня принял самой последней,в 19.00ч.Ну да ладно,бывает...С приговорками,не волнутесь, всё будет хорошо,раскровил мне десну и всё просил бесконечное сплевывать.Пока я не попросила его обработать кровоост-ющим Капрамином или чем нибудь подобным. В итоге обработал,но временная пломба выпала через два дня.Но это пустяки,по сравнению с тем,что ему,во время работы,позвонили на личный телефон и Порхун С.В.,не снимая перчаток, взял телефон и ручку,поговорил и записал пациента! Потом,не меняя перчатки,подошёл ко мне,со словами,не волнуйтесь, всё будет хорошо! Продолжил свою работу! Как раз в этот момент я открыла рот,что бы сказать о замене перчаток...Но,было уже поздно! Оставалось только молиться, чтобы пронесло...Но увы,не пронесло!Через 3 часа у меня запершило в горле,как раз,с правой стороны,где он лечил зуб, утром уже была температура 38.5,а к вечеру 39 и так 4 дня. На следующий день заболели те,кто проживает со мной!А на третий день пропало обоняние и изменился вкус,мы поняли,что болеем Ковидом!Я работаю на дому,до этого,за 5 дней ни с кем не контактировала,дома все так же береглись,работали удалённо.Продукты заказывали с доставкой.В стоматологию приехала и уехала на такси.Переболела тяжело,с осложнениями на сосуды и материально лечение и востанавление не из дешёвых!,,Уважаемый,,доктор Вы когда лезете грязными перчатками в рот к пациенту,вы о чём думаете?!Страшно представить сколько раз, только за этот день,он брался за этот телефон и ручку,из одного рта в другой...У меня просто нет слов!!!Частная клиника,цены не из дешёвых,вы позорите весь коллектив,таким отношением к людям!Если вы устали,выгорели,так уходите или отдыхайте,не хватайте руками и ногами, всех денег не заработаешь!Вы в курсе,что несёте ответственность за здоровье пациента?!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! очень бы хотелось узнать ваше настоящее имя, чтоб понимать от кого отзыв.
МШ
Марина Шумакова
В этой клинике лечим зубы уже более 10 лет всей семьёй. Хочу сказать огромное спасибо персоналу за профессионализм и чуткое отношение!!! А нашему семейному доктору Михайловна Ольге Николаевне хочу пожелать всех благ и здоровья!!!! Побольше бы таких врачей!!!!
Natali Zakharenko
Очень хорошая клиника,чисто ,уютно .Грамотные специалисты своего дела. Проходила лечение ,в результате удалось спасти зуб. Обошлось без удаления. С тех пор обращаюсь только в эту клинику. Большое спасибо Марине Гусевой и администратору Римме!!!!!!
S S
Марина Викторовна Гусева, благодарю вас за свою здоровую, ровную и красивую улыбку!!! Всегда примут с острой болью, примут в окошечко на консультацию! Лечимся всей семьей и отправляем родственников, благодарю!!!!!! Развития вам! Нравится холодная вода в кулере!)))
НМ
Николай Мигалев
Хожу уже более 10 лет только в эту стоматологию, отличный персонал. Делают качественно, без боли, ходим всей семьёй с детьми. Ну внутри как то не приходила мысль фоткать. Так что фоток нет.
Галина Гусева
Обратилась в клинику по рекомендации и не пожалела. Теперь ходим сюда всей семьей. Хорошие доктора, приветливый персонал, современное оборудование. Рекомендую!
Виктория Александровна
Много лет обращаюсь в клинику за помощью и всегда довольна обслуживанием. Отдельное спасибо Людмиле Стукалиной. Профессионал своего дела и приятный человек. Во время лечения поддержит добрым словом и успокоит, если страшно. А уж я всегда нервничаю в кресле стоматолога)
Катя П
Все отлично в данной стоматологии) Прекрасный врач Гусева М. В., мед. сестры и администратор Римма. Персонал вежливый и внимательный. Лечимся всей семьей
Людмила Мигалева(Севрюкова)
Классные врачи! Всем рекомендую!
Анатолий Мигалев
Н
Наталья
Хорошая клиника, рекомендую
Любоф фффф
Крутые специалисты👍 Спасибо огромное Гусевой Марине Викторовне, все чётко и качественно.🫶 Раньше очень боялась стоматологов, сейчас нет.🥰
Анна Климантович
Зачем по телефону назначать дату и время посещения если клиника закрыта. Т е администратор у вас не знает что вы завтра не работаете? Сказала что примут меня между пациентами т к записаться к вам невозможно раньше чем за месяц а тут у меня боль причем в десне, непонятно что болит... значит у вас сегодня и другие пациенты будут так же приходить как я, или вы им всем позвонили и предупредили что закрыты на праздник. Ну что ж, спасибо вам за вашу работу и оказанные услуги - простояла под дверью 20 минут, думала ну а вдруг подъедет на работу то все таки... всегда в такие моменты хочется пожелать - чтобы вас лечили так же.
Виктория Кондратьева
Хочу поблагодарить доктора, хирурга Евгения Евгеньевича, спас меня от мучений, удалил зуб, быстро и очень аккуратно. Из терапевтов люблю и молюсь за здравие Стукалиной. Администратор Римма, чудесная контактная женщина. Все, кто пишет негативные отзывы, у вас выпадут зубы мудрости 😄
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Дарина Прохорова
В этой клинике врач Терехов Дмитрий Александрович -непрофессионален абсолютно !!! Задача - «срубить денег Мой муж Делал коронки у этого врача,отдав приличные деньги . С первого дня был жуткий дискомфорт и боль при жевании . Год мы промучились . Сегодня прийдя к грамотному специалисту обнаружили что под коронками одна гниль ,чудом ничего не произошло ! Т е коронка была поставлена сверху на кариес!!!🆘🆘🆘 это вообще как???? Зубы спасли ,Слава богу !!! Врачу минус в карму огромный и жирный ! Ну нельзя так с людьми ,Которые идут за помощью к вам !!!
cerber8687
Всегда уже много лет посещаю эту клинику, но 03.07.23 попала к Бариновой Вере Васильевне. После такого лечения ещё очень долго не захочешь идти к стоматологу даже если что-то будет беспокоить. Когда я села в кресло, после объяснения причины посещения она начала осмотр, у неё нереально сильно тряслись руки! Я ей сказала, у вас так сильно руки трясутся, с намёком все ли хорошо. Она ответила, что она что-то делала пациентке передо мной (что не вспомню, в мед терминологии не сильна). Отказываться от услуги был не вариант так как зуб сильно беспокоил и записи ждала не одну неделю. Очем вскоре НУ ОЧЕНЬ пожалела, я уже забыла когда я последний раз у стоматолога ИСПЫТЫВАЛА такую БОЛЬ! Уколы с заморозкой видать ставить не умеет изтыкала все. И толку ноль. Мало того, что руки тряслись ещё и ни какой ОККУРАТНОСТИ, какбудто во рту перфоратором работают, к стати лечила пульпит, нерв убирала это вообще непередоваемые ОЩУЩЕНИЯ. Все молчком, ни чего не говоря, что как, почему, зачем все надо спрашивать. Я привыкла, что доктор сам все рассказывает. Расторабанила всю щеку и десну, я 2 недели, стлматит лечила болела вся челюсть. Сегодня поехала к другому стоматологу потому что, чувствую что что-то не так и пятно никуда не делось, оказывается, что она расьаробанила мне весь зуб в области жевательной части а с боку где был сам кариес и образовалась пустота она даже НЕ ТРОНУЛА. ЭТО КАК! ЭТО, ЧТО ЗА ДОКТОР ТАКОЙ! отдала ещё 4000 чтобы доделали её работу. Да я понимаю у меня сильная скученность зубов докторам она очень не нравиться но это не даёт право доктору отступать от нужного курса, бывало один зуб по 3 раза переделывать приходилось потомучто подобраться очень сложно! Но черт возьми, это что такое. Тогда сама бы отказалась, сказала бы у меня проблемы с руками, а тут надо окуратно. Может там был ещё какой доктор. НО ЛЮДЯМ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ В СТОМАТОЛОГИИ! А потом удивляются, ну почему люди так боятся стоматологии.
Надежда Чиркова
Алёна Кириша
Если у вас много лишних денег и времени, вам Терехову!! Ужасный врач, грубый, нервный, походу СЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ, потому что не слышит своего процента. На мои жалобы он отвечал что все хорошо что надо походить неделю и тд, что у него стажа 30 лет,, что нужно привыкнуть. Привыкнуть к чему, что невозможно даже жевать? Даже с закрытым ртом не удобно. Материал, покрытие экономит он конкретно,просвечиваетсЯ металл. Цвет, форма все не то. Ну самый ужас, был тогда, когда этот чудо врач, посадил мне эти волшебные зубы на постоянный клей!!! После моих то жалоб, не спросив. Выдалбливать их было, ооочень больно. Итог: деньги вернули, но не в полном объёме, потраченное время, деньги, нервы. Почти полтора месяца я ездила к нему, выкраивая время, нанимая няню ребенку, ДЛЯ ЧЕГО!!!!??????
Alena N
Запись за 3 недели, и при этом нет обзвона клиентов. Ни единой смсочки, ни единого напоминания.
19 мая 2023, официальный ответ
ДОБРОЕ УТРО! ОБЗВОН ВЕЧЕРНИХ ПАЦИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С УТРА! ВАС ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ НАБРАТЬ! СПАСИБО!
Александр Алексеев
Отличная клиника
Елена Юрьевна
Прошу руководство обратить внимание на работу администраторов!!! Пол дня не могла дозвониться, пришлось ехать через весь город что бы записаться! На вопрос что с телефоном, абсолютно не понятный для меня ответ- "сегодня мы звонки не принемаем...". Это разве не прямая обязанность администратора?! Два человека за рецепшеном ни кто не может взять трубку?!!! Руководство клиники, может вы уже как то отреагируете на множество негативных отзывов касаемых работы ваших администраторов?!
Александр Ривалище
Хорошая стоматология, но вам не скажу) а то очередь мне создадите)
Елена Бедарева
Дозвониться просто нереально !!! Постоянно телефон занят . Каждый раз как хочу записаться, дозвониться почти невозможно! Ноющая боль. Дозвонилась наконец-то , администратор сообщила ,что записи нет свободной еще 8 дней . При вопросе -куда можно обратиться , ответа не последовало , при этом начались рассуждения на тему ,что она вообще не должна этого знать и т.д.. Я хотела записаться уже на более дальнее число , но она просто отложила трубку , при этом даже не положила ее . И начала рассуждать на тему: какие наглые клиенты пошли , с кем-то еще из сотрудников ... Весь ее разговор мною был услышан. даже не знаю - специально ли ... Ну то что отношение к клиентам наплевательское это раз, и телефон постоянно занят "просто так" - абсолютно точно. Ничего плохого о врачах сказать не могу ... Советовала бы администрации клиники хоть иногда прослушивать звонки .
JO
Julia Olegovna
Кто у вас постоянно висит на телефоне по 15-30 минут?! Каждый раз как хочу записаться, дозвониться почти невозможно!
30 марта 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВАМ ЖЕ И ОТВЕЧАЕМ!
Анна Тихомирова
В данной клинике посещала стоматолога- терапевта Стукалину Людмилу Алексеевну и хирурга- ортопеда Шотина Евгения Михайловича. Оба доктора понравились. Сперва было очень страшно, т к давно не ходила в стоматологию и были некие сложности с одним из зубов. Но с Людмилой Алексеевной мы подлечили зубки даже не прибегая к анестезии! Очень трепетно отнеслась, всегда обо всём предупредит, подскажет, даст рекомендации. У Евгения Михайловича также, поначалу волновалась сильно, но он очень добрый врач. Чувствуется уверенность и опыт. Нужно было делать надрез, и пилить, и ставить вкладку. И все мои визиты прошли без боли и страха, ни во время работ, ни после. С первого раза сделал коронку идеально, почти не подправлял, всё как родное. Поэтому не смотря на то, что приходится далеко ездить, предпочитаю доверять действия с зубами именно этим людям. Замечательные доктора, профессионалы. Что касается самой клиники, дизайн и атмосфера располагают. Первое впечатление было приятным, уютненько и чисто, красивая строгая отделка, ничего лишнего. Для детей предусмотрены предметы для рисования и чтения, телевизор. Администраторы на рецепшене приветливые и вежливые. Цены приемлемые, если учитывать сложность. Не выше среднего. Однозначно, рекомендую это место. С благодарностью к специалистам, которые сделали мою улыбку лучше:) дальнейших успехов и благополучия!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приятно услышать хорошие слова о нашей работе! Спасибо вам огромное за отзыв!)
Татьяна Худеева
Самая классная клиника. Езжу с Покровки, на лечение зубов, только туда. Баринова Вера Васильевна, профессионал своего дела. Очень хороший врач и очень хороший человек. Спасибо. Всем советую данную клинику.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за хороший отзыв! Мы рады видеть вас у нас снова!
татьяна богоченко
Сегодня позвонила, подняла девушка, не представилась, ни слова о том куда я попала, ничего не обьяснила, разговор ная речь оставляет желать лучшего, грубить стала, а всего-лишь хотела записаться к врачу, в ответ, до свидания
ДП
Джессика Паркер
Хватило телефонной консультации, ощущение что звонила на рынок или в Советский Союз в бухгалтерию завода в обед. Не приду.
ФФ
Фемида Фемидовна
Всегда всей семьёй ходили в эту клинику на лечение зубов. Но пришло время обратиться с более серьезной проблемой..и естественно я пошла в эту же клинику. Столкнувшись со стоматологом-ортопедом Тереховым испытала те же эмоции, что и все клиенты столкнувшись с ним. Грубость и наглость этого человека зашкаливает. Посещать эту клинику, из за этого человека, у меня больше нет желания. Хотя другие специалисты очень даже хорошие.
Александра Дмитриева
Замечательная стоматология.
МР
Мунира Рахманова
Невозможно дозвониться!!!
Пользователь, но это не точно ..
Пришел конец моей восьмерочке, пришло ее время идти "на выход". Заранее наслушавшись рассказов друзей и знакомых о том, как они по несколько дней отходили после удаления зубов "мудрости", шла в клинику как на казнь. НО!!! Все оказалось быстро и безболезненно! И даже после того, как отошел обезбол, ничего не болит! Евгений Михайлович явно знаток своего дела! С зубом простились не церемонясь за пару минут! С Уважением, счастливая и радостная клиентка без верхней восьмерки😂