Дентал-мед

27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Софья Рожкова7 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Татьяна Шипко1 отзыв
Никита Соо32 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Галина Ермакова9 отзывов
В этом году,весной,обратилась к ортопеду Порхун С.В. Только сейчас собралась с силами написать.Мне был назначен приём в 19.00ч.Админ.попросила приехать пораньше за час.Я отложить все дела,приехала,в итоге просидела этот час,в ожидании.Меня принял самой последней,в 19.00ч.Ну да ладно,бывает...С приговорками,не волнутесь, всё будет хорошо,раскровил мне десну и всё просил бесконечное сплевывать.Пока я не попросила его обработать кровоост-ющим Капрамином или чем нибудь подобным. В итоге обработал,но временная пломба выпала через два дня.Но это пустяки,по сравнению с тем,что ему,во время работы,позвонили на личный телефон и Порхун С.В.,не снимая перчаток, взял телефон и ручку,поговорил и записал пациента! Потом,не меняя перчатки,подошёл ко мне,со словами,не волнуйтесь, всё будет хорошо! Продолжил свою работу! Как раз в этот момент я открыла рот,что бы сказать о замене перчаток...Но,было уже поздно! Оставалось только молиться, чтобы пронесло...Но увы,не пронесло!Через 3 часа у меня запершило в горле,как раз,с правой стороны,где он лечил зуб, утром уже была температура 38.5,а к вечеру 39 и так 4 дня. На следующий день заболели те,кто проживает со мной!А на третий день пропало обоняние и изменился вкус,мы поняли,что болеем Ковидом!Я работаю на дому,до этого,за 5 дней ни с кем не контактировала,дома все так же береглись,работали удалённо.Продукты заказывали с доставкой.В стоматологию приехала и уехала на такси.Переболела тяжело,с осложнениями на сосуды и материально лечение и востанавление не из дешёвых!,,Уважаемый,,доктор Вы когда лезете грязными перчатками в рот к пациенту,вы о чём думаете?!Страшно представить сколько раз, только за этот день,он брался за этот телефон и ручку,из одного рта в другой...У меня просто нет слов!!!Частная клиника,цены не из дешёвых,вы позорите весь коллектив,таким отношением к людям!Если вы устали,выгорели,так уходите или отдыхайте,не хватайте руками и ногами, всех денег не заработаешь!Вы в курсе,что несёте ответственность за здоровье пациента?!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! очень бы хотелось узнать ваше настоящее имя, чтоб понимать от кого отзыв.
Людмила Мигалева(Севрюкова)2 отзыва
Анатолий Мигалев1 отзыв
ТМ
Толя Миг2 отзыва
Н
Наталья7 отзывов
Виктория Кондратьева61 отзыв
cerber868721 отзыв
Всегда уже много лет посещаю эту клинику, но 03.07.23 попала к Бариновой Вере Васильевне. После такого лечения ещё очень долго не захочешь идти к стоматологу даже если что-то будет беспокоить. Когда я села в кресло, после объяснения причины посещения она начала осмотр, у неё нереально сильно тряслись руки! Я ей сказала, у вас так сильно руки трясутся, с намёком все ли хорошо. Она ответила, что она что-то делала пациентке передо мной (что не вспомню, в мед терминологии не сильна). Отказываться от услуги был не вариант так как зуб сильно беспокоил и записи ждала не одну неделю. Очем вскоре НУ ОЧЕНЬ пожалела, я уже забыла когда я последний раз у стоматолога ИСПЫТЫВАЛА такую БОЛЬ! Уколы с заморозкой видать ставить не умеет изтыкала все. И толку ноль. Мало того, что руки тряслись ещё и ни какой ОККУРАТНОСТИ, какбудто во рту перфоратором работают, к стати лечила пульпит, нерв убирала это вообще непередоваемые ОЩУЩЕНИЯ. Все молчком, ни чего не говоря, что как, почему, зачем все надо спрашивать. Я привыкла, что доктор сам все рассказывает. Расторабанила всю щеку и десну, я 2 недели, стлматит лечила болела вся челюсть. Сегодня поехала к другому стоматологу потому что, чувствую что что-то не так и пятно никуда не делось, оказывается, что она расьаробанила мне весь зуб в области жевательной части а с боку где был сам кариес и образовалась пустота она даже НЕ ТРОНУЛА. ЭТО КАК! ЭТО, ЧТО ЗА ДОКТОР ТАКОЙ! отдала ещё 4000 чтобы доделали её работу. Да я понимаю у меня сильная скученность зубов докторам она очень не нравиться но это не даёт право доктору отступать от нужного курса, бывало один зуб по 3 раза переделывать приходилось потомучто подобраться очень сложно! Но черт возьми, это что такое. Тогда сама бы отказалась, сказала бы у меня проблемы с руками, а тут надо окуратно. Может там был ещё какой доктор. НО ЛЮДЯМ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ В СТОМАТОЛОГИИ! А потом удивляются, ну почему люди так боятся стоматологии.
Надежда Чиркова77 отзывов
Alena N14 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
ДОБРОЕ УТРО! ОБЗВОН ВЕЧЕРНИХ ПАЦИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С УТРА! ВАС ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ НАБРАТЬ! СПАСИБО!
Александр Алексеев4 отзыва
Елена Бедарева1 отзыв
Дозвониться просто нереально !!! Постоянно телефон занят . Каждый раз как хочу записаться, дозвониться почти невозможно! Ноющая боль. Дозвонилась наконец-то , администратор сообщила ,что записи нет свободной еще 8 дней . При вопросе -куда можно обратиться , ответа не последовало , при этом начались рассуждения на тему ,что она вообще не должна этого знать и т.д.. Я хотела записаться уже на более дальнее число , но она просто отложила трубку , при этом даже не положила ее . И начала рассуждать на тему: какие наглые клиенты пошли , с кем-то еще из сотрудников ... Весь ее разговор мною был услышан. даже не знаю - специально ли ... Ну то что отношение к клиентам наплевательское это раз, и телефон постоянно занят "просто так" - абсолютно точно. Ничего плохого о врачах сказать не могу ... Советовала бы администрации клиники хоть иногда прослушивать звонки .
JO
Julia Olegovna13 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВАМ ЖЕ И ОТВЕЧАЕМ!
Анна Тихомирова8 отзывов
В данной клинике посещала стоматолога- терапевта Стукалину Людмилу Алексеевну и хирурга- ортопеда Шотина Евгения Михайловича. Оба доктора понравились. Сперва было очень страшно, т к давно не ходила в стоматологию и были некие сложности с одним из зубов. Но с Людмилой Алексеевной мы подлечили зубки даже не прибегая к анестезии! Очень трепетно отнеслась, всегда обо всём предупредит, подскажет, даст рекомендации. У Евгения Михайловича также, поначалу волновалась сильно, но он очень добрый врач. Чувствуется уверенность и опыт. Нужно было делать надрез, и пилить, и ставить вкладку. И все мои визиты прошли без боли и страха, ни во время работ, ни после. С первого раза сделал коронку идеально, почти не подправлял, всё как родное. Поэтому не смотря на то, что приходится далеко ездить, предпочитаю доверять действия с зубами именно этим людям. Замечательные доктора, профессионалы. Что касается самой клиники, дизайн и атмосфера располагают. Первое впечатление было приятным, уютненько и чисто, красивая строгая отделка, ничего лишнего. Для детей предусмотрены предметы для рисования и чтения, телевизор. Администраторы на рецепшене приветливые и вежливые. Цены приемлемые, если учитывать сложность. Не выше среднего. Однозначно, рекомендую это место. С благодарностью к специалистам, которые сделали мою улыбку лучше:) дальнейших успехов и благополучия!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приятно услышать хорошие слова о нашей работе! Спасибо вам огромное за отзыв!)
Татьяна Худеева4 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за хороший отзыв! Мы рады видеть вас у нас снова!
Александра Дмитриева8 отзывов
МР