Ортикон

Сеть салонов оптики
Линзы по суперцене: вторая пара по 1 рублю!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дмитрий Козлов734 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за положительный отзыв
Денис Шрамко3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Vladislav Slizkov12 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Иринка Груничева3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Артем Купреев3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🤝
Алексей Кузьмин2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сергей Меос17 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ЗХ
Зарнигор Хайдаркулова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарнигор, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
НВ
Н В3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КД
Кирилл Дельпер3 отзыва
Erwin Confederate4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Erwin, благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Мария Бондаренко16 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Мацковская8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
City spirit2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
PP
Peace Peace13 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Peace, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Мария Мария15 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
АХ
Андрей Хабаров3 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Татьяна Михайлова2 отзыва
Л1
Лама 116 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Евгений А.7 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Apple User3 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Степан Литвинов8 отзывов
ОЧ
Оксана Челнакова3 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова, рады видеть Вас в наших оптиках.
ОЛ
Ольга Лиховская4 отзыва
Надежда Тонконюх37 отзывов
VF
Viktor Fedorov1 отзыв
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вашего удобства!
Анита Пушкарева7 отзывов
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анита Пушкарева! Благодарим Вас за отзыв. Сразу хотим разъяснить ситуацию по поводу по…
Alina5 отзывов
На протяжении двух лет делала в этой оптике очки, так как только здесь понимали мой "особенный" рецепт децентированных очков. Также была у меня любимая оправа, замену которой я не могла найти также несколько лет, не нравилось ничего другого. И как то в очередной раз, когда мои линзы исцарапались, я принесла в эту же оптику свои очки, чтобы поменять линзы на новые. Линзы поменяли, но они немного "выпучивались" из оправы. Так как я не профессионал, я ничего не поняла, ну выпучиваются и ладно, работу приняла и всем довольно. По прошествии месяцев восьми я еще раз решила поменять стекла, так как правый глаз стал немного хуже видеть на 0,25 диоптрий. Пришла я в свою любимую оптику с этой же оправой на что мне ответили, что оправа моя деформирована и новые линзы в нее вставлять нельзя, так как она просто сломается. А деформация заключается в том, что линзы "выпучиваются" и как мне сказали это является результатом того, что я на них села или еще что либо с ними сделала. Конечно же никто не захотел верить в то, что это их косяк и что мне эти очки уже такими и выдали в прошлый раз. Ну и я соответственно никак уже не докажу, так как прошло уже достаточно времени и претензию я сразу по получению оправы в прошлый раз не предъявила. Да, прошло много времени, но я точно могу сказать, что сесть я на них не могла, так как это были мои любимые очки и я над ними очень сильно тряслась, так как ничего лучше найти не могла несколько лет. Дома я носила совершенно другие очки попроще. В общем я очень разочаровалась и было ужасно обидно, что больше реанимировать свою оправу я не смогу. Пришлось ходить с этими стеклами, которые были уже с царапинками и вообще в которых я не так хорошо видела до того момента пока я по счастливой случайности не встретила свою "новую любовь" другую оправу. В общем суть в том, что испортили мне оправу и выдали ее тогда уже деформированную, в надежде, видимо, что я не замечу, и у них это получилось. Больше в эту оптику я ни ногой с тех пор.