Топаз
2.9
2.9
еЛ
евгений Л
Плохая контора обманули мать пенсионерку ,пришло чудо юдо работающий там ещё со времён ламповых телевизоров ,содрал за диагностику 500р вцепился в телик сказал что сгорела подсветка,и быстрей на хода я ему говорю стоп погоди что в итоге за ремонт,по окончанию работ ,сразу понял что что-то не чисто,он да вы что мы не обманем все под богом ходим(до словно)мать старушка упёрлась пусть забирает,выставил счет10000р якобы заменил полностью всю подсветку,цена всех планок 1500р это я потом узнал,телевизор не отдавали грозились продать если не заберём,было это 5лет назад в итоге подсветка сгорела ,следующий ремонт делал мой приятель ,так вот этот из топаза выпаял всего три свето диода и впаял вообще другие да это ладно повредил отражатель,поверьте люди не сколько не пытаюсь подорвать репутацию этого сервиса,это чистая правда не связывайтесь с ними а этого богобоязненного сфоткаю при встрече и сюда выложу чтоб все видели этого лицемера
Наталья К
Бизнес по-русски! Берут аванс, но цену предварительную не говорят, потом выкатывают цену (дороже чем по городу на 50 процентов) и аванс забирают-типа диагностика! Схема железобетонно рабочая! Ничего не делали, а денежки опа! и на карман 500 рублей! Не советую! Зря не прочитали отзывы прежде чем отдать свою технику к ним.
Ловушка снов
Оставляли телевизор в ремонт, типа сделали. Но все равно не работает. Как ремонтируют, непонятно. (((
Марина Спояла
4 недели не могли посмотреть, чтобы выяснить причину поломки в итоге заломили цену, что соответствует новому прибору, не советую организацию,по берегите нервы и время долго и дорого
Владимир Л
Рассчитывайте любой ремонт не меньше 3500
azaliasonina
Делали ремонт, пылесос забился побелкой. Принесла сюда. Весь пылесос разобрали до винтика, всё почистили.
Кристина Карепанова
Отдавали чайник на ремонт , ждали три недели, отработал два дня и сломался. И график работы не соответствует.
Тс
Топаз, сервис-центр
21 сентября 2022, официальный ответ
На ремонт дается гарантия на случай скрытых дефектов.
Максим Феоктистов
Обратился за ремонтом стиральной машины с выездом на дом. Дали номер телефона мастера, созвонился и назначил встречу. Сразу видно опыт мастера, быстро нашёл проблему и устранил (запчасть была у него в машине). Быстро, чётко и проконсультировал, отталкиваясь на свой опыт, про стиральные машины.
Svetlana Petrova
Отремонтировали в этой мастерской свой большой телевизор, спасибо огромное мастерам! Никто не брался, а они сделали. Работает лучше, чем новый. Ещё раз спасибо, рекомендую мастерскую.
Ольга Хикматова
Обдираловка денег, просили 3500р и 2 дня работы за сломанный антенный штекер на телевизоре, купил паяльник за 250р и сделал сам за 10 минут.
Александр
Складывается впечатление , что работники Топаза зарабатывают только на диагностике приборов. Уже второй раз попытался воспользоваться их услугами . Первый раз сдавал кухонный комбайн, второй раз подзарядное. В обоих случаях отказались ремонтировать в виду отсутствия запчастей . А оплату за диагностику берут исправно! 500 рублей за кухонный комбайн. Который кстати я потом сам починил из за безысходности. Там всего лиш контакт отгорел. Жалко потраченных денег и времени !
Maria Maslyuk
Обращались в связи с поломкой пылесоса - сделали качественно и быстро. Диагностику и ремонт двигателя сделали за 2 дня.
Анастасия Дроженко
Спасибо большое мастерам этого сервиса. Сдавали в ремонт индукционную печь. Справились с ремонтом очень быстро. И недорого.
Илья Бозняк
Спасибо огромное этому сервису за качественный и быстрый ремонт моей стиральной машинки, осуществили все процедуры оперативно)) если что, буду обращаться к вам)
Cristal
Всем привет! Случилась неполадка с холодильником Samsung! Купила в 2015 году, проработал без нареканий до 2017. Морозильная камера работала нормально -23, а вот верхняя камера встала на +9 градусов, испортились продукты, грусть.... Позвонила в сервисный центр и поговорила с мастером, в первый раз по времени не получилось встретиться, потом мастер, сам перезвонил, договорились о встрече! Вечером мастер пришел, сделал диагностику, проблема оказалась в вентиляторе, на месте его разобрал, почистил, рассказал что да как! Итог: холодильник работает, мастер отличный, меня все устроило! Отдала всего 1000р (хотя была готова отдать и больше))))))) Спасибо мастеру огромное, успехов в работе!
karlova_nasty
Доброе утро!) три дня назад у меня сломался телевизор, а гарантия уже на него закончилась год назад, к сожалению(( как мне сказали в сервисе, что там пустяк и я выдохнула:)) быстренько починили и вечером я уже наслаждалась просмотром) спасибо огромное мастерам)
Chapaev
Спасибо большое мастерам этого сервиса, обращался сюда исправить неполадки со стиральной машинкой)) Позвонил, оперативно приехали и все сделали, ну и есть гарантия на работу, это круто) в общем мы очень довольны, по ремонту можно смело обращаться в этот центр!))
Друг*
Сдал утюг на ремонт, сделали через три дня, отдал за ремонт 500руб. Дома решил погладить после ремонта и проверить качественно ли сделали ремонт, хочется отметить что утюг вскрывали очень не аккуратно, следы вскрытия очень заметны и стыки закрыты не плотно ! Вообщем после ремонта утюга хватило на 10 минут работы, потом он просто перестал работать точно так же как и до "ремонта", отвратительно сделанный ремонт и это факт ! За такую работу горе-мастер должно быть стыдно, но походу криворукому ремонтнику наплевать на своё дело , лишь бы денег срубить... Ну так как дали 1 месяц гарантии на "ремонт" понесу его обратно... КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ГОРЕ-ШАРАЖКУ !!!!!
Онуфрий Однако
Приветствую всех!)Дело было как то так:у дочери сломалось гнездо подключения зарядки на планшете,всё рано или поздно ломается.Решил поискать мастерскую,которая бы отремонтировала планшет.Нашел через 2гис рядом мастерскую"топаз",позвонил пообщался,мне озвучили цену ремонта в пределах 500-700 рублей(припаять 4 контакта гнезда зарядки к основной плате),подумав,я решил всё таки отнести планшет в мастерскую.Принёс,мастер посмотрел и подтвердил мой вердикт,по поводу ремонта.Но сумма ремонта странным образом высказанная из уст"мастера",стала увеличиваться в геометрической прогрессии!Начался какой то развод на деньги,по поводу всей сложности операции по ремонту,по поводу задействования в ремонте нано технологий)))))))!Итого сумма ремонта выросла до 2000 тысяч рублей!)))Повеселившись вдоволь,я сделал для себя вывод:что эта контора,любыми способами разводит людей на бабло,пользуясь не знанием и не компетентностью народа!Господа будьте бдительны!)))Лучьше обратится в авторизованный сервисный центр,чем к этим чудо-шарамыгам!)))
Странник
Обращался в эту мастерскую с поломкой телевизора не раз.всегда оставался доволен.Такое впечатление что отзывы пишут толи конкуренты.толи один человек преследующий фиг знает какую цель.по первому отзыву неясно следующее ". Я как специалист в этой области"спрашивается если ты специалист какого лешего ты везешь телик в мастерскую и какого хрена ты как "специалист" видя что тебе впаривают ненужный тюнер оплачиваешь его? и если ты считаешь что поменять плату это перекрутить 5 болтов,то почему сам будучи"специалистом" это не сделал а тащишься в мастерскую???кадр с планшетом тоже сам повеселился и меня повеселил сам поставил своему планшету диагноз о поломке планшету.сложности как он считает никакой,нано технологии ему не нужны,что припаять это все можно паяльником купленным в фикс прайсе.ну ты мужчина паяльник в руках знаешь как держать припаять всего 4 контакта тем более все знаешь и компетентный в этом..про утюг вообще без комментариев! ну а на телеке где сгорел ПРИДОХРАНИТЕЛЬ и где ремонт ОБОШОЛСЯ в другой мастерской дешевле,хочется сказать да не зря ВИЗЛИ!!!Вот в этой ситуации да мастерскую есть в чем укорить!Зачем телевизоры принимают у девочек первоклассниц( это видно по грамматическим ошибкам .да и вообще по повествованию) они потом еще и папе жалуются!Хочется сказать цените чужой труд!если вам мастер звонит забрать телевизор в тот же день ,это не значит что он ничего не делал с ним,а значит что он просто постарался его сделать быстрее и отдал вам тут же .чтобы вы смотрели,а не держал как у нас принято неделями чтоб придать значимости работе.
magra.inetik
Недавно обратился в эту фирму с просьбой о диагностики моего телевизора на дому. Спросил цену выезда на дом и диагностики. Ответили, мол выезд бесплатен диагностика 500 р. Соединили со специалистом Черных Александром Ивановичем. Договорились, приехал, посмотрел, ничего конкретного не ответил. Я как специалист в этой области, примерно представлял, что поломалось, но хотел удостовериться с уст более квалифицированного специалиста. Мастер сказал: "Ну давай тюнер поменяем, может поможет", хотя он и сам знал, что это не поможет, взял у меня 1500 р. и забрал TV. Через пару дней позвонил, сказал: "Не помогло"- стоило было ожидать!!! Говорит надо полностью плату менять цена с работой 10000 р. Естественно я отказался, т.к. знал, что, цена платы 4300 р. Привез мне TV обратно, с выпаянным тюнером в руках. На вопрос верните 1000 р. из 1500 р. в ответ получил: "Имейте совесть, я из-за вас и так уже на корпоратив опадал". Итог: Попросту потраченные 1500 р. и плата в разобранном состоянии. Поразило то, что мастер знал, что перепайка тюнера не поможет и все равно взялся за это работу. Надеюсь моя 1000 р. ему поможет расслабиться на корпоративе! вот кстати ссылочка на плату с ценой "http://www.kamzip.ru/item.php?id=1475" , уважаемый Черных А.И. брать 5000 р. за перекрутку 5-и болтов это слишком.
fit834
Столкнулись с этой канторкой... Обдираловка конкретная!!! На телеке перегорел придохранитель не большой... Решили отвезти поближе с домом в мастерскую - Топаз на ул.Молодежный 1. Мастер сказал оставить телек у них, и что как выяснит причину поломки,отзвониться чтоб согласовать стоимость ремонта..И только потом приступить к ремонту,если сумма нас устроит.. Буквально через час звонок- забирайте телик и оплатите за ремонт 3800!!!. Забрали мы его и нам дали 3 месяца гарантии, и... Ровно через 3 месяца и 10 дней, эта же поломка!!! Естественно от гарантии они отказались и сказали оплачивайте повторно. Мы в шоке... Звоню своему папе, рассказываю про ремонтную -Топаз, папа мне рассказывает что история у него с теликом похожая была и оценили ему ремонт в 3 тысячи, Но...папа не стал оставлять в ремонт в Топазе и повез в северном в мастерскую и о чудо- в северном ремонт ему обошолся в 1300 всего:)). Я долго не думая визу в северный в ремонт и представляете, ремонт обошолся мне всего в 1500. Если бы я раньше рассказала папе про ту ситуацию...я бы сэкономила 2500... Больше мастерской на Молодежный 1, для меня не существует. Обдираловка!