Красноярский краевой дворец пионеров
ГБОУ ДО Красноярский краевой дворец пионеров
В здании
🦊А
🦊 Александр 🦊 Шумков
ЭТО МЕСТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ! ОБОДРАННЫЕ ПОДОКОННИКИ, ОКНА И СТАРЫЕ ТУАЛЕТЫ, НО ДОПУСТИМ, НО УТРЕННИК НА НОВЫЙ ГОД ПОЛНАЯ ФИГНЯ СНАЧАЛА КАЗАЛОСЬ БЫ ВСЕ ХОРОШО ПЕСНИ ТАНЦЫ, НО ГОВОРИЛИ ТО ЧТО БУДЕТ ДЕД МОРОЗ И ПОДАРКИ НО ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН НАМ ПРИШЛОСЬ ЧАС СТОЯТЬ ЗА СЛОЖНЫМИ КВЕСТАМИ И ПОЛУЧИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОДАРКИ НО В КОНЦЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ УХОДИТЕ С УТРЕННИКА! И ЕЩЕ ОХРАНА УГРАЖАЕТ ЧИПОМ ЕСЛИ НЕ ПРИНЕС ДОПУСТИМ ТЫ ПРИШЕЛ БЕЗ ЧИПА И ТЕБЯ НАЧИНАЮТ РУГАТЬ ТИПО ВОТ СТРОГО ПО ЧИПУ А ЕСЛИ ТЫ ШЁЛ 1-2 ЧАСА!? ПОТРАТИЛИ ВСЁ ВРЕМЯ В ПУСТОТУ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ОБРАДОВАЛИ НАЗЫВАЕТСЯ!! СПАСИБО!!!
Татьяна Ромашкина
Отличное место 🥈 ребёнок ходит с удовольствием 👍 и приятный бонус на безоплатной основе
Савелий Еремеев
Старое здание. Строгая охрана что могло быть хуже для безопасности детей? Штукатурка! Штукатурка падает прям на глазах и меня это смущает........
Миланка💍 ✨
Хорошее здание отличные учителя мы ездим туда с классом два раза в месяц нам там очень нравится хорошая столовая и много разных автоматов
Иван Ермаков
Очень очень мне нравиться это здание. Там есть столовая,свой сад и там отличная охрана.
ТМ
Татьяна Мишина
Рай для деток 🤸🤸🤸
Чипикао
Ни первый год тут эя уже 9 пойдет
Ксения Обухова
Я там выступала и ещё там стоит лица, розовый там мои некоторые одноклассники живут.
Иван Кардашов
👎👎👎
Ева Куц❤
Место хорошее, ребёнок ходит туда в "Этти Дети". Говорит всё нравится.Правда, как то раз поели там в столовой, котлета пахла тухлятиной😞 очень много самокатчиков на сквере, где хочется спокойно, без беспокойство за здоровье и жизнь погулять. Мост явно не для детского передвижения. Прутья небольшие, а высота наоборот. Там же встречаются дырки. Другой ребёнок ходит на рисование, актёрское мастерство. Хорошо, что есть живой уголок, дети ходят с мыслью:а сегодня туда пойдём? К сожалению, ещё не ходили на экскурсию в зимний сад, хотим сходим. И минусы, что здание то всё таки аварийное. Там нельзя заниматься. Ну, а так всё хорошо❤ спасибо за возражение в детство ❤💕
Наталия Речкунова
Не подъехать. А машину поставить некуда
София Шамренко
норм погуляли,клевый сквер
Э(
Эмиль (MrBelka)
Марина Бобовская
Холодно
Maksim Yarosh
Учат хорошо учителя норм но есть дети которые носятся по коридорам
r
ruafima
Хорошие кружки для ребёнка.
Сб
Саша брыкин
Очень нравится
Александр Межов
Хотел бы оставить положительный отзыв о данной организации и отзывчивых людях, работающих в ней. В частности о Евгении Заболотский, который успешно занимается организацией инженерных занятий. Так, совсем недавно я с командой детей попал на интересный мастер-класс по лазерной резке. Ребятам и мне очень понравилось! Спасибо большое!
МН
Марина Новак
Мой ребенок хоть и не учится здесь, но ездил с педагогами из Дворца Пионеров в школу инженерных команд в Канск. Полный восторг. Получил море новых знаний, печатлений. Организация на высшем уровне. Спаибо :)
НЗ
Николай Зыков
Отличные кружки и секции для детей!
ИФ
Имя Фамилия
Добрый вечер. Сегодня в данной организации проводилось подведение итогов конференции НТПС. Очень интересно были присуждены призовые места, которые получили в основном ребята, приехавшие из районов, а не городские участники. К жюри вопросов никаких нет, видно, что они разбираются, вникают и задают интересные вопросы, а вот к тому, кто потом меняет баллы за выступления, поставленные жюри, очень много вопросов. Были знакомые ребята, у которых очень сильные проекты, да и мой проект был оценен до этого на всех конференциях призовыми местами. А здесь мы оказались «полным нулем» по сравнению с теми, кто приехал из края. Очень смешно, что этой подмены даже не пытались скрыть организаторы. На награждение выходило 6 человек и 5 из них были из районов, а 1 из города, и похожая ситуация была в каждой секции. Так что ребятам из города советую не тратить свое время и силы, честной оценки здесь вы все равно не получите.
Алиса Ирбитская
Была здесь на Краевом молодёжном форуме «Научно-технический потенциал Сибири» Вроде здание само по себе неплохое, много аудиторий. Но как же ХОЛОДНО. Многие участники сидели в пледах. Проходила лекция в большом зале, мы сидели 2 ЧАСА В ХОЛОДЕ. Вроде был обед, я надеялась, что можно хотя бы чай горячий попить. Угадайте что? Да, чай был ЛЕДЯНОЙ. Ещё и вбухали туда столько сахара… Вообще самый главный и основной минус: ХОЛОДНО, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО
Виталина Миллер
Алинка
Мне там понравилось
ВИ
Виталий Иванов
Ужасно хамоватоя охрана, постоянно хамит по телефону, невозможно разговаривать, буду писать жалобу в полицию наверное
Бобров Порфирий
концерт хороший
Мария Б.
Ребенок не первый год ходит на занятия в Международный центр. Хочу выразить слова благодарности замечательным педагогам. Ребенок с удовольствием посещает занятия.
Ирина Ирина
Во дворец ходим с малого возраста . Ходили на хор и на Английский . Так и выросли во дворце ! На данный момент в международном детском Центре ребенок учится по программе «Английский в IT мире». Кроме знаний Английского языка в IT мире получает прекрасные навыки презентаций, работает индивидуально и в группах над проектами, на ноутбуках и создавая красочные плакаты, практикует разговорную речь. И самое главное- ребенку очень нравится, с интересом идет на занятия. Спасибо за полезную и насыщенную программу!
ТБ
Тимофей Бурлаков
Знаковое место. Несколько поколений красноярцев в юном возрасте прошли через Дворец пионеров. Он по прежнему идет в ногу со временем.
ксения
все детство там пробыла. осталось очень много приятных воспоминаний об этом месте
АУ
Альфия У
Узнала через сарафанное радио про занятия для самых маленьких. Кажется, что если бы мне не сказали четкие инструкции где искать и как подавать заявку, то сама никогда бы на сайте не нашла. Теперь узнаю сколько тут всего интересного! У малышей занятия по музыке, театр и легоконструирование, также тут есть рисование, рисование песком и много чего еще! И чудесная Татьяна Федоровна! Супер творческое пространство! Въезд на территорию, вход в здание, все организовано.
ДЛ
Дарья Лисовиченко
Любим дворец всей душой !сами здесь провели все свое детство ! но сделайте что -то со столовой .это тихий ужас ...цены как в ресторане ,есть невозможно,не вкусно !попадаются волосы ! Раковина уставшая ...все шатается . Необходимо срочно что -то менять
РК
Ратмир Кельмухамедов
Сбросила звонок нечего не обьяснили наорали это позор!!!!!
Libae Тохтобина
Хороший детский центр, классный коллектив. Есть столовая :)
Валерий Кудинов
Вспомнил детство,)))
Иван Красноярский
Секции и кружки хорошие. Всё портит шлагбаум и его операторы.
Татьяна
Отличное место для детей и подростков! Замечательные педагоги! Не один год мои двое детей здесь занимались. Огромная благодарность от семьи Ефимовых Максиму Александровичу - тренеру по шахматам, Константину Фёдоровичу-преподавателю по механике, Нине Васильевне - преподавателю по науке за ваш труд! Вы умеете привить ребёнку интерес к занятиям! Также благодарна Школе добрых волшебников во главе с Татьяной Фёдоровной и всем педагогам факультативов! Интереснейшие занятия! И лагерь эминольки-это просто было суперсобытие для ребёнка!
Татьяна Петрова
Сергей Русский
Зачем шлагбаум, бред какой-то
Сталин Сталин
Ребёнок каждую пятницу ездит , очень нравится , много познавательного рассказывают , показывают
chack onetwo
Парковку сделали доступной. Спасибо администрации за понимание ситуации.
Кристина
Очень приятные воспоминания ,связанные с этим местом .После школы постоянно проводила время в духовом оркестре,очень жаль ,что это время прошло ❤️
Андрей Бурмакин
Одна из лучших авиамодельных лабораторий в городе! Спасибо большое педагогам, которые тут раньше работали, Николаю Михайловичу Корниенко, Юрию Георгиевичу Старикову и Валерию Васильевичу Карелому, а также методисту Екатерине Семёновне Кельберг! Надеюсь, что будут новые успехи и победы!
Алина Жило
Добрый день. Можно хотя бы в субботу держать ворота открытыми? В субботу обычно родители либо с малышами приезжают, либо привозят детей и тут же уезжают. Образуется пробка у ворот, аварийная ситуация на проезде, пока они сначала закроются, потом откроются
Дмитрий Козлов
Раньше(от школы) ездил на сборы (РПШ) районный пионерский штаб!. Сейчас... забавно!!!! Но тогда, это серьезное задание БЫЛО! 35 лет.. назад.....
BO
Blue Ocean
Я в детстве здесь занималась и сына хочу привести) всё 10/10
НЦ
Наталья Цурикова
Супер! Были на спектакле Золотой карусели!
Наталья Каташева
Каждую субботу с утра спешим во Дворец пионеров)) Сын посещает программу Почемучки. 4 занятия по 25 минут с 10-минутными перерывами. Интересно! Разнообразно! Познавательно!