Музеи
максон21 отзыв
Лидия Смирнова1 отзыв
Мы гости вашего города из Питера. Друзья повезли нас по лучшим местам Красноярска. А также подарили нам билеты на новый год в музее... Скептически отношусь к таким мероприятиям, тем более ребёнок уже не маленький. Дареному в зубы не заглядывает... И скажу вам, мы были очень удивлены.. попали в настоящую сказку, как в детстве. Праздник начался уже с улицы. Какое красивое здание и внутреннее убранство залов. На входе встретили прекрасные добрые и милые сотрудники. Атмосфера почти домашняя, вот тут-то мы и почувствовали сибирское гостеприимство. Программа великолепна, вся семья в восторге. Не знаю кому пришло в голову создать такой волшебный проект. Смелости не занимать. Это самое яркое впечатление от Красноярска. Жаль, что в Питере такого нет, будем теперь друзьям рекомендовать летать в Красноярск по новый год. Успехов вам и благополучия.
Артем Ярощук8 отзывов
Ксения Смирнова11 отзывов
Здравствуйте, всем! Буду писать честно, без высокопарных слов, так как сама являюсь организатором и ведущей мероприятий, только для взрослых. Я смотрела на своих детей, составила общие совместные впечатления. Место: отлично подобрано, исторический центр города, сам дом уже вызывает интерес, выглядит Сказочным! На входе вас встретит доброжелательный администратор и всё подробно скажет-направит, где раздется и тд. Важно отметить, что до дня Х, вы получите сообщение напоминание о празднике, с подробной инструкцией к действиям. Далее, вы попадаете в волшебную комнату новогоднего творчества. Где вас встречает Сказочный персонаж и всё детально проработает поможет. У меня мальчики , особо не рукодельные, были довольны, сами сделали и берегли как зениту ока, свое творение! Потом попадаем в историческое погружение нашего края, не затянуто, познавательно, дети не успели устать. Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой прошла в уютной комнате, с милым живым сюрпризом! Отдельно отмечу костюмы. Красивые, расшитые каменьями и хорошая борода у Дедушки! Сладкий подарок получили. Не карамель нормальные конфеты. Потом была новогодняя дискотека ,яркая, современная, на разные возраста детей, вышли мокрые, утанцованные) Резюме: темпоритм по нарастающей, что верно для детей. Они во внимании и самая энергичная часть в финале. Если задать с начала такой темп, то более 30 минут не выдержать. Всё с толком, с проф подходом. Интересно! Дети дома ещё обсуждали, а значит им понравилось!
Мария Тамбовская2 отзыва
Анастасия Мищерина4 отзыва
Мария Дмитриевна10 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!) Спасибо за положительную оценку! Будем рады увидеть Вас снова)
Светлана Астахова9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!) Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!)
Елизавета Муромцева1 отзыв
Небольшой, но очень красивый, отреставрированный музей. Ходили на экскурсию про сибирскую кухню (должна была быть по расписанию афиши, но как оказалось даже на экскурсии по расписанию необходима запись заранее), экскурсию провела замечательная методист музея Алёна Валерьевна. Получилась действительно одна из самых интересных и содержательных экскурсий по теме на моей памяти, про сибирскую кухню и гастрономические обычаи на территории сибири было рассказано очень много и разносторонне, на все возникавшие вопросы тоже отвечали полно и со знанием вопроса, впечатления от посещения только положительные. Если захотите посетить литературный музей и экскурсию сибирская кухня, то не пожалеете (главное позвонить в музей и записаться заранее. даже если купили билет онлайн. даже если в расписании экскурсия.) Обязательно придем ещё раз на общую обзорную экскурсию.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за тёплые слова! Ждём Вас в гости снова!)
Ирина Алисова98 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова)