Дом Кино
Вакансии
Dragon Bloody
Приятно проводить время
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам еще! С теплом и любовью, команда Дома кино.
Евгений Сергеевич
Сам по себе нормальный кинотеатр, цена за билет приемлема, но сиденья и проход между рядами это ужас. Как по мне, лучше переплатить но сидеть с комфортом в другом кинотеатре.
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Мы постоянно улучшаем условия в нашем кинотеатре, чтобы зрителям было…
Anastasiya Kolganova♥️
Кинотеатр хороший - чисто, красиво. Но не понравилось, что не продают попкорн дети расстроились.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, у Вас получились атмосферные фото нашего Дома кино. Будем ждать Вас вновь, у нас нет попк…
LL
Lova Lova
Чисто, тепло, вот только кресла не удобные. Смотрели Простоквашино- цена за билет 300₽ адекватная.
12 января 2026, официальный ответ
Приходите к нам снова за хорошим настроением. До конца января у нас в прокате семейные фильмы "Чебур…
Данил Придеин
Не удобные кресла в большем зале, плохие колонки создают эхо, маленький экран для большого зала Выглядит как актовый зал в школе
12 января 2026, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за честный отзыв. Мы постоянно улучшаем условия нашего кинотеатра, чтобы с каж…
ДУ
Данил Уфимцев
Много авторского кино и мультипликации, нет еды и соответствующего запаха. Зрители уважают друг друга и не шумят. Любимый кинотеатр!
12 января 2026, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова! С теплом и любовью, команда Дома кино.
Tatiana Korshunova
Очень понравилось, уютно, атмосферно, чисто, будем ходить чаще, спасибо!!! Посмотрели волчка, шикарный фильм.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, будем ждать Вас снова и снова! Благодарим за отзыв и теплые слова о нашем кинотеатре. С теплом и любовью, команда Дома кино.
НН
Ната Н
Были на вручении мозайка творчества, контролёр была неадекватная от слова совсем,(короткая стрижка, за 50 лет). Нам учителя сказали где переодеть детей в костюмы, так нет же контролер пришла и детей босыми ногами вывела, где вы берете таких сотрудников, ведь все было хорошо, кроме ее. С такими кадрами и будут постоянно одни плохие отзывы 🤦♀️
12 января 2026, официальный ответ
Ната, спасибо за честный отзыв. Приносим искренние извинения за неудобства, которые Вам доставил сот…
Анна Гарьковенко
Сами себе отзывы пишите. Бред полнейший. После посещения вашего заведения,стойкое желание помыться. Вы находитесь в центре города, с такими,низкоквалифецированными кадрами...как вы вообще ещё работаете? Благодаря не существующему рейтингу? Который сами же за уши прятинялу и всем коллективом?? Смешно. Полностью согласна с ниже написанным отзывом. Закрывайтесь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно понять, что именно вызвало у Вас негати…
DK
D K
Отвратительный кинотеатр, в который больше ни ногой. На последнем сеансе гардероб уже почему-то не работает. Таскаться с верхней одеждой по залу – не круто. Крючки в уборных настолько низко расположены, что куртка по полу болтается. «Отличное» завершение вечера – это администратор, который в 22:44 говорит «кинотеатр закрывается, поэтому на выход» (в 2гис часы работы указаны до 23:00). Такси подождать в такой дубак в помещении нельзя? Кто она такая, чтобы так общаться с посетителями? Надо было прям в туалет ко мне постучаться, кабинку взломать может быть, чтобы побыстрее выгнать оттуда. И это в центре города, в кинотеатре с таким высоким рейтингом (мне непонятно теперь, почему).
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим обратную связь, благодарим Вас за честный отзыв. Приносим извинения, что у Вас остали…
Твой день
Хорошее место! Только решите вопрос с питьевой водой. А то были на конкурсе для детей, нигде невозможно попить воды. Кофейня ещё была закрыта. Даже в туалете не набрать холодную воду. Родителей с детьми полный зал, а попить негде
Гость житель
Хороший кинотеатр
Даша Ефимович
Мой самый любимый кинотеатр! Исторический, аутентичный, кроме фильмов проводятся интересные мероприятия и выставки, часто показывают старые фильмы и полнометражные аниме
21 ноября 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Artem Fedotkin
Дом кино в Красноярске – это отличное место для любителей кино и культурного отдыха. Недавно посетила этот кинотеатр и хочу поделиться своими впечатлениями. Местоположение и атмосфера: Дом кино удобно расположен в центре города, что делает его легко доступным для большинства жителей и гостей Красноярска. Интерьер кинотеатра выполнен в современном стиле, создавая уютную и комфортную атмосферу для просмотра фильмов. Экран и звук: Качество экрана и звука здесь на высоте. Фильмы демонстрируются в формате, который максимально приближен к оригинальному качеству, что позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране. Звук чистый и четкий, что особенно важно для любителей кино. Выбор фильмов: В репертуаре Дома кино всегда можно найти как новинки проката, так и классические фильмы. Также часто проводятся показы фестивальных лент и ретро-фильмов, что позволяет разнообразить киноопыт зрителей. Комфорт: В кинотеатре удобные кресла с регулировкой спинки и подлокотников, что позволяет настроить их под себя. Также есть возможность приобрести напитки и попкорн прямо в зале, что делает время в кино более приятным. Общее впечатление: Дом кино в Красноярске оставил у меня только положительные эмоции. Это место, где можно не только посмотреть хороший фильм, но и насладиться качественным сервисом. Рекомендую всем, кто ценит кино и хочет получать от его просмотра максимум удовольствия.
Dinar 🧑🏻💻
Отличное здание! Все чистое и уютное !
21 ноября 2025, официальный ответ
Dinar, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда Вам рады 🤗
Ди 🤩
Кинотеатр понравился, буду приходить еще
30 октября 2025, официальный ответ
Ди. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марьям 🍒
Кинотеатр классный, с радостью приду к вам еще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Марьям, обязательно приходите🥰 А то мы придём к вам)
НВ
Надежда Ветчинникова
Люблю этот кинотеатр за непохожесть на другие современные. Репертуар часто отличается от обычного прокатного. Верхний малый зал вообще обладает какой-то особенной энергетикой и всегда если есть выбор, где посмотреть фильм-иду сюда. Минус это конечно отсутствие парковок в центре, но буду снимать за это звезду. Так как плюс- огромное количество "вкусных" кофейн рядом :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо🥰
жена шкета
Отличный кинотеатр. Аутентичный. Удобные кресла и много места между рядами, звук хороший. Погружаешься в атмосферу прошлого века. Персонал приветливый. Нам все понравилось.
2 сентября 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰
Алёшин А
Отличный кинотеатр с удобными креслами👌
27 августа 2025, официальный ответ
Дорогой зритель, 🥰🥰🥰
Ludmilla
кинотеатр отличный, с семьей или друзьями ходим сюда на разные кино новинки. Плюс мне повезло, живу не далеко😁👍
Людмила, спасибо🤗
ЛС
Любовь Савченко
Проект «Дорогами края» был очень полезным и насыщенным. Посещение церквей и неожиданные беседы с служителями храмов! Вкусная еда , проживание в люкс номере на 10 человек ))) шикарная перезагрузка на пару дней. И самое главное классные, и душевные люди вокруг. Спасибо нашим организаторам Побольше вам таких творческих проектов!!
Любовь🥰🥰🥰
Алёна Шохонова
От Дома кино я попала на проект "Дорогами края". Была организована поездка в Лесосибирск и Енисейск. Невероятно понравились экскурсии по этим замечательным городам с их большой культурной историей. Спасибо огромное хочу сказать организаторам - Ольге Солодиловой и Арине Бессоновой! Они классные девушки, который отлично справились со своей работой. Организация на высшем уровне!! Надеюсь, в Доме кино ещë будут подобные проекты. Я бы с удовольствием снова приняла участие 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятные слова☺️
Артём Вандеров
В Доме Кино бываю не так часто, но каждый раз это какой-то интересный авторский проект, каких нигде больше в городе не показывают. Так, в 2024 посетил фильм "Ханна: нерасказанная история буддизма" с ответами на вопросы от одной из знакомых Ханны в конце. Шикарно. И фильм замечательный, и тема раскрыта полностью. Сам кинотеатр слегка архаичный, что в определённом срезе можно расценивать как плюс. И да, ремонт, который был здесь несколько лет назад, пошёл на пользу )))
4 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо! Всегда ждём вас на наших специальных показах. Их будет много😉
ГЕ
Галина Егоркина
Замечательный Культурно-просветительский проект «Дорогами края»! Спасибо организаторам - Оле и Арине за чудесную поездку по городам Лесосибирск и Енисейск! Программа была очень насыщенной и продуманной до мелочей. Эта поездка подарила мне массу положительных эмоций и впечатлений!
Галина🥰🥰🥰
ТХ
Татьяна Хранова
Мне посчастливилось принять участие в культурно-просветительском патриотическом проекте "Дорогами края". Вчера завершилось наше путешествие в Лесосибирск и Енисейск ☹️. Это была не просто поездка, а настоящая авантюра, наполненная новыми открытиями и незабываемыми впечатлениями! 🚀✨ Огромное спасибо Арине и Ольге 🌹🌹🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что разделили это путешествие с нами😉
Alina Bessonova
Посчастливилось стать участницей проекта «Дорогами края». Эта поездка запомнится мне надолго 🙏🏼 Спасибо Арине и Ольге за составление такой интересной программы, в ходе которой мы посещали: красивые храмы, интересные и интерактивные музеи, а также философские выставки🤗 Искренняя благодарность 🤍
Алина🥰🥰🥰
ЛМ
Лилия Мешалкина
У дома Кино случился классный проект «Дорогами края». Мы ездили в Лесосибирск, Енисейск, на Монастырское озеро! С хорошей командой - Олей и Ариной - посмотрели много необычных выставок (например, интерактивный музей в храме) и весело провели три дня🙂 мне понравились отели, в которых мы жили, а ресторан в духе купеческого быта 19 века - это совсем вау! Хочу еще. буду мониторить новости в ВК😄 и здорово, что каждый участник сделает видео об этой поездке на память
4 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здорово, что вы написали нам такой приятный отзыв😉
СГ
Светлана Гавва
Я участвовала в проекте, "Дорогами края" Ольга и Арина, прекрасно справились со своей работой как организаторы. 💪 Организация проживания, питания и образовательная часть меня полностью устроили! Было познавательно, интересно, весело! 🔥 Я была счастлива в этом путешествии! 🥳 Удачи Вам, в дальнейших проектах! 🙏🌺
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, будем ждать вас на следующих🥰
ЭМ
Эвелина Маколова
Участвовала в проекте от Дома Кино «Дорогами Края» и могу с уверенностью сказать, что это лучший! Шикарные места, достопримечательности, образовательная часть. Организаторы Арина и Ольга все придумали наилучшим образом, во всем помогали и создавали ту приятную атмосферу, которая царила всю поезду. Спасибо вам большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам за замечательную компанию🥰
Андрей К.
Атмосферненько 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, 🥰🥰🥰
Алла_9212
Кинотеатр классный, очень круто провели время, обязательно придем к вам еще, обслуживание очень понравилось!
Алла🥰🥰🥰
ИР
Ирина Р.
Вообще не понравилось, твердые стулья поставили в ряды, из за человека впереди сидящего ничего не видно, холодно, пледов на всех не хватило. Звук при просмотре фильма плохой. За что 900 рублей?
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру: 227-29-70 Хотим проработать ваш отзыв😉
DD
Daria Denisenko
Дом кино даёт отличную возможность посмотреть на большом экране фильмы, которые не показывают в большинстве кинотеатров, в удобное время + вежливый персонал!
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, 🥰🥰🥰
iiignor r
пришли на брат 2. целый час слушали рекламу! настроения смотреть фильм уже нет, нельзя настолько затягивать. ладно группа перед фильмом с треками(40 минут выступали), но потом нще слушать рекламу от ведущего И ПОВТОРНО ТОЖЕ САМОЕ НА ЭКРАНЕ СМОТРЕТЬ ПЕРЕД САМИМ ФИЛЬМОМ??? вы угараете
16 июня 2025, официальный ответ
iiignor r, спасибо за трепетное отношение к нашему кинотеатру. Мы всегда прислушиваемся к мнению зри…
xxx ll
билет стоил 900р и они ушли в пустую, если бы можно было потребовать деньги назад - я бы потребовала. целые 40 минут песен от нн группы, потом 20 минут разговорной рекламы от «ведущего», НА ПРОСМОТРЕ ФИЛЬМА ВЕДУЩИЙ, а в топку дальше летит реклама на экране. я не выдержала, на деревянных стульях тяжело сидеть и просидеть час просто так было слишком. надеюсь, что остальные тоже напишут отзыв, потому что это ни в какие ворота!
16 июня 2025, официальный ответ
ххх ll, спасибо за трепетное отношение к нашему кинотеатру. Мы всегда прислушиваемся к мнению зрител…
РS
Роман S
Вы угараете? Билет 900 рублей и рекламы на час если не больше!! «Кинодворик» ваш сдулся. Включайте фильм!
16 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за трепетное отношение к нашему репертуару. Мы всегда прислушиваемся к мнению зрителе…
Андрей Колошкин
Очень прикольное место.
Лилия С
Нелетная погода , отличный спектакль 👍🏾 само здание тоже неплохое местами требует ремонта , но мы не на обзор здания пришли 😉
9 июня 2025, официальный ответ
Лилия С, всё в порядке. Если вы хотите поделиться мнением, смело звоните (227-29-70).
D S
Можно подсветку ярче сделать! 😳
9 июня 2025, официальный ответ
KRA SK, спасибо, что осветили этот момент)
Алексей Чернышев
Любовь к кино с детства, это место заставляет меня возвращаться сюда из раза в раз. Хотелось бы чаще в репертуаре видеть ретроспективы чего то культового как это было ранее.
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Так и будет;)
Николай Балюта
Оригинальное исполнение входа в дом кино 👍 сразу бросается в глаза. Атмосфера в кинотеатре хорошая, интерьер хороший 👍 кресла удобные, персонал вежливый 👍
Николай, 🥰🥰🥰
Эни Вильямс
Как-то Красноярский Дом кино и по наполнению, и по лентам больше напоминает обычный массмедийный кинотеатр🙄 не хватает своего почерка от остальных, камерности не хватает, но это мое глубоко личное мнение в сравнении с кинофондами в других городах
9 июня 2025, официальный ответ
Эни, спасибо за трепетное отношение к нашему репертуару. Мы всегда прислушиваемся к мнению зрителей…
Анна Кузнецова
Необычное атмосферное место Диванчики не удобные.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, диванчики для нас тоже часть атмосферы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 227-29-70. Мы хотели бы уточнить детали вашего отзыва;)
Екатерина Лаптева
Хороший место,где можно отдохнуть ментально
Екатерина, 🥰🥰🥰
Константин Ли
За закрытые показы отдельная благодарность!)
9 июня 2025, официальный ответ
Константин, для вас двери всегда открыты🤗🤗🤗
Татьяна Ростовцева
Давно хотела побывать в доме кино. Очень интересное место.
Татьяна, спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥
P Sh*
На мой взгляд лучший кинотеатр в городе для тех, кто хочет посмотреть хорошее кино) очень доброжелательный персонал, в кинотеатре всегда чисто и мало людей.
9 июня 2025, официальный ответ
P Sh*, спасибо за тёплые слова. Поделились вашим отзывом в рабочем чатике🥰🥰🥰
Жека Иванов
Очень понравился фесимваль Сталкер!
22 апреля 2025, официальный ответ
Жека, спасибо! Организаторам из Москвы очень понравилось общаться с красноярской публикой. Ждём вас в следующем году😉
Инга Куриленко
Ты