Дом Кино
Кинотеатр
В здании
Вакансии
Tatiana Korshunova
Очень понравилось, уютно, атмосферно, чисто, будем ходить чаще, спасибо!!! Посмотрели волчка, шикарный фильм.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, будем ждать Вас снова и снова! Благодарим за отзыв и теплые слова о нашем кинотеатре. С теплом и любовью, команда Дома кино.
Anastasiya Kolganova♥️
Кинотеатр хороший - чисто, красиво. Но не понравилось, что не продают попкорн дети расстроились.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, у Вас получились атмосферные фото нашего Дома кино. Будем ждать Вас вновь, у нас нет попк…
LL
Lova Lova
Чисто, тепло, вот только кресла не удобные. Смотрели Простоквашино- цена за билет 300₽ адекватная.
12 января 2026, официальный ответ
Приходите к нам снова за хорошим настроением. До конца января у нас в прокате семейные фильмы "Чебур…
MK
Mob Krot
Были в городе проездом - зашли чтобы занять образовавшееся свободное время. Зашли с массивными рюкзами и зависли в бесконечных тренях о том что же с ними делать - нас обязали раздеться в гардеробе, но сумки принять в гардероб отказались и ни предложенный осмотр, ни составление описи вещей в сумках, как достойный вариант, приняты не были, в зал нас тоже с ними пускать не хотели, но купленные билеты и примерно пол часа разговоров сделали своё дело - нас запустили в зал с рюкзаками. Зал забавный - удобные диваны, но учитывайте, что нет подъема по рядам - все сиденья на одном уровне, в целом просторно, уютно, звук и картинка не плохи. P.S: писать мы ходили по очереди, т.к очевидно - бомбы без присмотра оставлять нельзя.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за понимание. Нам важно соблюдать технику безопасности, поэтому гардеробщи…
Владислав Хоришко
Сеанс в этом кинотеатре не стоит даже 150 рублей, кто видит этот отзыв лучше дома посмотрите, но если нет хорошего телевизора или пк то возможно есть смысл ходить в кинотеатр(тогда в Луч идите)
6 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Мы хотели бы узнать, что именно сформировало Ваше негативное мнение о н…
Борис Барадулин
Хорошо только нет попкорна и куда ставить, ну о так хорошо
10 марта 2026, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв! В нашем кинотеатре не продается попкорн, потому что мы поддерживаем атмосфе…
Мария💜 Колганова💜🍒
Пришли мы в кинотиатр очень красивый ,но не было пупкорна в первые такое вижу,а так фильмы хорошие
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы кинотеатр без попкорна, но зато с хорошим кино :) С теплом и любовью, команда Дома кино.
КИ
Константин Иванов
Добрый день. Невероятная атмосфера, очень уютно. Спасибо, что сохранили такой замечательный объект!
16 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы оценили наше пространство, которое мы бережно сохра…
ЛЗ
Людмила Зобнина
Не понравился гардероб. Долго сдавать и ждать, большое столпотворение
27 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся предотвращать столпотворение в гардеробе, чт…
Big- -Tester
Здравствуйте. Были проездом в Красноярске. После поезда, зашли посмотреть кино и вздремнуть) Сидушки мягче даже чем в новых кинотеатрах. Но пространство для ног, для высоких людей, жуть.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы, оказавшись в Красноярске, заглянули в наш Дом кино…
ДУ
Данил Уфимцев
Много авторского кино и мультипликации, нет еды и соответствующего запаха. Зрители уважают друг друга и не шумят. Любимый кинотеатр!
12 января 2026, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам снова! С теплом и любовью, команда Дома кино.
DK
D K
Отвратительный кинотеатр, в который больше ни ногой. На последнем сеансе гардероб уже почему-то не работает. Таскаться с верхней одеждой по залу – не круто. Крючки в уборных настолько низко расположены, что куртка по полу болтается. «Отличное» завершение вечера – это администратор, который в 22:44 говорит «кинотеатр закрывается, поэтому на выход» (в 2гис часы работы указаны до 23:00). Такси подождать в такой дубак в помещении нельзя? Кто она такая, чтобы так общаться с посетителями? Надо было прям в туалет ко мне постучаться, кабинку взломать может быть, чтобы побыстрее выгнать оттуда. И это в центре города, в кинотеатре с таким высоким рейтингом (мне непонятно теперь, почему).
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим обратную связь, благодарим Вас за честный отзыв. Приносим извинения, что у Вас остали…
Твой день
Хорошее место! Только решите вопрос с питьевой водой. А то были на конкурсе для детей, нигде невозможно попить воды. Кофейня ещё была закрыта. Даже в туалете не набрать холодную воду. Родителей с детьми полный зал, а попить негде
Алёна Шохонова
От Дома кино я попала на проект "Дорогами края". Была организована поездка в Лесосибирск и Енисейск. Невероятно понравились экскурсии по этим замечательным городам с их большой культурной историей. Спасибо огромное хочу сказать организаторам - Ольге Солодиловой и Арине Бессоновой! Они классные девушки, который отлично справились со своей работой. Организация на высшем уровне!! Надеюсь, в Доме кино ещë будут подобные проекты. Я бы с удовольствием снова приняла участие 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятные слова☺️
ЛД
Лиза Дэрид
Атмосфера и люди просто вау!
24 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите в наш кинотеатр снова и снова!
Мария Попова
Снизу вид вообще отвал башки
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, надеемся, что Вы про наш Арт-чердак :). Приходите вновь, у нас в двух залах замечательная атмосфера. С теплом и любовью, команда Дома кино.
Даша Ефимович
Мой самый любимый кинотеатр! Исторический, аутентичный, кроме фильмов проводятся интересные мероприятия и выставки, часто показывают старые фильмы и полнометражные аниме
21 ноября 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
ЭМ
Эвелина Маколова
Участвовала в проекте от Дома Кино «Дорогами Края» и могу с уверенностью сказать, что это лучший! Шикарные места, достопримечательности, образовательная часть. Организаторы Арина и Ольга все придумали наилучшим образом, во всем помогали и создавали ту приятную атмосферу, которая царила всю поезду. Спасибо вам большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам за замечательную компанию🥰
НВ
Надежда Ветчинникова
Люблю этот кинотеатр за непохожесть на другие современные. Репертуар часто отличается от обычного прокатного. Верхний малый зал вообще обладает какой-то особенной энергетикой и всегда если есть выбор, где посмотреть фильм-иду сюда. Минус это конечно отсутствие парковок в центре, но буду снимать за это звезду. Так как плюс- огромное количество "вкусных" кофейн рядом :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо🥰
Саша Я
Отличный кинотеатр. Аутентичный. Удобные кресла и много места между рядами, звук хороший. Погружаешься в атмосферу прошлого века. Персонал приветливый. Нам все понравилось.
2 сентября 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰
Dinar 🧑🏻💻
Отличное здание! Все чистое и уютное !
21 ноября 2025, официальный ответ
Dinar, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда Вам рады 🤗
Анна Кузнецова
Необычное атмосферное место Диванчики не удобные.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, диванчики для нас тоже часть атмосферы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 227-29-70. Мы хотели бы уточнить детали вашего отзыва;)
DD
Daria Denisenko
Дом кино даёт отличную возможность посмотреть на большом экране фильмы, которые не показывают в большинстве кинотеатров, в удобное время + вежливый персонал!
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, 🥰🥰🥰
iiignor r
пришли на брат 2. целый час слушали рекламу! настроения смотреть фильм уже нет, нельзя настолько затягивать. ладно группа перед фильмом с треками(40 минут выступали), но потом нще слушать рекламу от ведущего И ПОВТОРНО ТОЖЕ САМОЕ НА ЭКРАНЕ СМОТРЕТЬ ПЕРЕД САМИМ ФИЛЬМОМ??? вы угараете
16 июня 2025, официальный ответ
iiignor r, спасибо за трепетное отношение к нашему кинотеатру. Мы всегда прислушиваемся к мнению зри…
xxx ll
билет стоил 900р и они ушли в пустую, если бы можно было потребовать деньги назад - я бы потребовала. целые 40 минут песен от нн группы, потом 20 минут разговорной рекламы от «ведущего», НА ПРОСМОТРЕ ФИЛЬМА ВЕДУЩИЙ, а в топку дальше летит реклама на экране. я не выдержала, на деревянных стульях тяжело сидеть и просидеть час просто так было слишком. надеюсь, что остальные тоже напишут отзыв, потому что это ни в какие ворота!
16 июня 2025, официальный ответ
ххх ll, спасибо за трепетное отношение к нашему кинотеатру. Мы всегда прислушиваемся к мнению зрител…
ЛС
Любовь Савченко
Проект «Дорогами края» был очень полезным и насыщенным. Посещение церквей и неожиданные беседы с служителями храмов! Вкусная еда , проживание в люкс номере на 10 человек ))) шикарная перезагрузка на пару дней. И самое главное классные, и душевные люди вокруг. Спасибо нашим организаторам Побольше вам таких творческих проектов!!
Любовь🥰🥰🥰
Артём Вандеров
В Доме Кино бываю не так часто, но каждый раз это какой-то интересный авторский проект, каких нигде больше в городе не показывают. Так, в 2024 посетил фильм "Ханна: нерасказанная история буддизма" с ответами на вопросы от одной из знакомых Ханны в конце. Шикарно. И фильм замечательный, и тема раскрыта полностью. Сам кинотеатр слегка архаичный, что в определённом срезе можно расценивать как плюс. И да, ремонт, который был здесь несколько лет назад, пошёл на пользу )))
4 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо! Всегда ждём вас на наших специальных показах. Их будет много😉
ГЕ
Галина Егоркина
Замечательный Культурно-просветительский проект «Дорогами края»! Спасибо организаторам - Оле и Арине за чудесную поездку по городам Лесосибирск и Енисейск! Программа была очень насыщенной и продуманной до мелочей. Эта поездка подарила мне массу положительных эмоций и впечатлений!
Галина🥰🥰🥰
Андрей К.
Атмосферненько 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, 🥰🥰🥰
Андрей Колошкин
Очень прикольное место.
Лилия С
Нелетная погода , отличный спектакль 👍🏾 само здание тоже неплохое местами требует ремонта , но мы не на обзор здания пришли 😉
9 июня 2025, официальный ответ
Лилия С, всё в порядке. Если вы хотите поделиться мнением, смело звоните (227-29-70).
Алексей Чернышев
Любовь к кино с детства, это место заставляет меня возвращаться сюда из раза в раз. Хотелось бы чаще в репертуаре видеть ретроспективы чего то культового как это было ранее.
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Так и будет;)
Эни Вильямс
Как-то Красноярский Дом кино и по наполнению, и по лентам больше напоминает обычный массмедийный кинотеатр🙄 не хватает своего почерка от остальных, камерности не хватает, но это мое глубоко личное мнение в сравнении с кинофондами в других городах
9 июня 2025, официальный ответ
Эни, спасибо за трепетное отношение к нашему репертуару. Мы всегда прислушиваемся к мнению зрителей…
P Sh*
На мой взгляд лучший кинотеатр в городе для тех, кто хочет посмотреть хорошее кино) очень доброжелательный персонал, в кинотеатре всегда чисто и мало людей.
9 июня 2025, официальный ответ
P Sh*, спасибо за тёплые слова. Поделились вашим отзывом в рабочем чатике🥰🥰🥰
ТХ
Татьяна Хранова
Мне посчастливилось принять участие в культурно-просветительском патриотическом проекте "Дорогами края". Вчера завершилось наше путешествие в Лесосибирск и Енисейск ☹️. Это была не просто поездка, а настоящая авантюра, наполненная новыми открытиями и незабываемыми впечатлениями! 🚀✨ Огромное спасибо Арине и Ольге 🌹🌹🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что разделили это путешествие с нами😉
Alina Bessonova
Посчастливилось стать участницей проекта «Дорогами края». Эта поездка запомнится мне надолго 🙏🏼 Спасибо Арине и Ольге за составление такой интересной программы, в ходе которой мы посещали: красивые храмы, интересные и интерактивные музеи, а также философские выставки🤗 Искренняя благодарность 🤍
Алина🥰🥰🥰
ЛМ
Лилия Мешалкина
У дома Кино случился классный проект «Дорогами края». Мы ездили в Лесосибирск, Енисейск, на Монастырское озеро! С хорошей командой - Олей и Ариной - посмотрели много необычных выставок (например, интерактивный музей в храме) и весело провели три дня🙂 мне понравились отели, в которых мы жили, а ресторан в духе купеческого быта 19 века - это совсем вау! Хочу еще. буду мониторить новости в ВК😄 и здорово, что каждый участник сделает видео об этой поездке на память
4 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здорово, что вы написали нам такой приятный отзыв😉
СГ
Светлана Гавва
Я участвовала в проекте, "Дорогами края" Ольга и Арина, прекрасно справились со своей работой как организаторы. 💪 Организация проживания, питания и образовательная часть меня полностью устроили! Было познавательно, интересно, весело! 🔥 Я была счастлива в этом путешествии! 🥳 Удачи Вам, в дальнейших проектах! 🙏🌺
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, будем ждать вас на следующих🥰
Татьяна Ростовцева
Давно хотела побывать в доме кино. Очень интересное место.
Татьяна, спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина Лаптева
Хороший место,где можно отдохнуть ментально
Екатерина, 🥰🥰🥰
Константин Ли
За закрытые показы отдельная благодарность!)
9 июня 2025, официальный ответ
Константин, для вас двери всегда открыты🤗🤗🤗
Николай Балюта
Оригинальное исполнение входа в дом кино 👍 сразу бросается в глаза. Атмосфера в кинотеатре хорошая, интерьер хороший 👍 кресла удобные, персонал вежливый 👍
Николай, 🥰🥰🥰
Катерина Пшеничникова
Потрясающее место, зал Арт-чердак атмосферный, очень удобные диванчики и замечательные, вежливые сотрудники😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, 🥰🥰🥰
ТТ
Татьяна Тимофеева
Пришли с ребёнком на фильм. И пол часа нам показывали сначала социальную рекламу, потом пропаганду службы по контракту в стиле "идите воевать, там хорошо и много денег" , потом анонсы всего чего только можно на российское кино. Ну что бред?? Зачем нам это все смотреть? Кому надо тот сам эту информацию найдёт. Когда это Дом Кино превратился в попсу? Хотелось встать и уйти, не дожидаясь начала фильма. Больше не пойдём!!!!
Маргарита Вырсова
Очень приятные люди, атмосфера, да тут не типичный кинотеатр, но отчасти поэтому тут есть своя прелесть. Ещё тут показывают кино, которое в других кинотеатрах нет.
30 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, приходите к нам снова! Мы рады, что вы оценили наш репртуар и особую атмосферу, которую м…
Анна Гуркина
Ходили с сыном на сказку про царя Салтана.Здесь вас ждут: любезный персонал,чистый зал с удобными креслами(не регулируются),чистые туалеты и ни грамма запаха попкорна,какое счастье!!!Нам все понравилось, спасибо 😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, что пришли в гости в наш кинотеатр! Очень рады, что атмосфера в Доме кино Вам пон…
Рита Я..
Уютно здесь. Картинка качественная, звук хороший, зал просторный с удобными креслами. Ходим иногда с семьей, нравится
Антон Simonov
Классный кинотеатр, обязательно придем еще с семьей, качественная картинка, есть попкорн вкусный, лучшие!
Александр 🙉
Охранница и кондуктор были очень вежливы и добрыми
Макс Бондаренко
Смотрел фильм про космонавтов, очень зашло. Персонал вежливый, чисто и вполне уютно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Макс, 🥰🥰🥰