Кедр
Кафе
Алиса Лазеба
Для новогоднего корпоратива выбрали кафе Кедр и не пожалели. Зал просторный, рассадка была организована удобно для всех сотрудников. Кухня достойная: все закуски и горячее привезли свежими, подача была своевременной. Персонал вежливый, на просьбы реагировали быстро. Вечер прошел в спокойной обстановке, организация не подвела. Хорошее соотношение цены и качества услуг.
Анастасия Корниенко
А по сути кафе и правда неплохое. Замечательно провели время, отлично покушали различные блюда. Все понравилось. Кстати хочу заметить еще и то, что здесь интересный дизайн и очень чисто. Столиков много, так что место себе можно найти без труда. Персонал обслуживает идеально, все время улыбаются. Остались положительные впечатления на самом деле у меня
Ирина Фулцева
Посещала это кафе с подругами, остались довольны. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Меню порадовало разнообразием, есть блюда на любой вкус. Особенно понравился десерт. Интерьер оформлен со вкусом, создаёт приятное впечатление. Отличное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Обязательно заглянем в это местечко в дальнейшем.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Отмечали юбилей 20 декабря в банкетном зале. Хочется сказать огромное спасибо Дарье , поварам и всему персоналу, кто принимал участие! Очень очень вкусно. Теперь все праздники будем отмечать только здесь. Спасибо вам большое! Екатерина
Денис Бабушкин
Хорошая кухня. Привртливый персонал.
АЖ
Алексей Жданов
Забрёл сюда случайно после работы, просто хотел поесть без лишней суеты, а в итоге завис почти два часа. Место оказалось неожиданно уютным, музыка мягкая, свет тёплый. Заказал мясо и салат — всё подали быстро и вкусно. Официант внимательный, но не навязчивый, что редкость. Поймал себя на мысли, что сюда реально хочется вернуться уже не одному, а с друзьями. Отличное место, прям зашло.
Анастасия С
В августе 2023 отлично отметили 18летие дочери. Сидели в малом зале. Нам разрешили его украсить , хотя там и так уютно, а гирлянды на тюли создают особый вайб! Зал небольшой совсем , но нам хватило места и потанцевать. Еда вкусная, особенно мясные блюда! Подача блюд была своевременна. Всё , что не было сьедено, нам любезно упаковали с собой. Планирую свой юбилей отметить здесь.
ИП
Ирина П
Мы недавно отмечали юбилей мужа в кафе "Кедр", и могу сказать, что остались очень довольны выбором. Знали заранее, что это не обычное кафе, куда можно зайти "на огонек", а именно банкетный зал, работающий по предварительному заказу, и это очень удобно – вся организация нацелена именно на ваше мероприятие.Мы заказывали банкетное меню с учетом предпочтений наших гостей, и все было на высоте.
Николай Солнцев
В кафе Кедр отмечали юбилей родителей. Праздник был шикарен. Кафе привлекает своим интерьером. По еде и напиткам плохого сказать не могу, так как еда и напитки ничуть не уступали элитному ресторану. Персонал тоже соответствует уровню, официанты молодцы. Праздник прошел в атмосфере роскоши и веселья. В следующем году планируем отмечать здесь день рождения сына.
Михаил Богомазов
Место идеально подходит для разного вида торжеств - свадьба, юбилей, встреча выпускников, для удобства - три зоны для трёх разных компаний, которые могут позже пересечься на общем танцполе под живой вокал
Геннадий Порошин
Праздновали здесь день рождения жены. Обслуживание на высшем уровне🌟 Благодарность всему персоналу -вежливые, внимательные, доброжелательные. Все было хорошо организовано. Готовят вкусно, большой выбор по меню, особенно запомнились блюда на гриле, рыбные шашлычки. Повар молодец. Все свежее и очень вкусное. Большие порции. Остались довольны.
Екатерина Митина
Отмечали юбилей, кухня выше всяких похвал: блюда на любой вкус, порции щедрые, и видно, что продукты свежие. Особенно понравились мясные закуски и салаты. Обслуживание внимательное, но иногда приходилось немного подождать официанта (зал был полон). В целом, остались очень довольны, и главное – цена соответствует качеству. Рекомендую заказывать банкет заранее
ЕА
Екатерина Агеева
Замечательная гостиница. Чисто, уютно, милый персонал. Спасибо за гостеприимство.
Николай Краснов
Отмечали юбилей компании в вашем кафе. Что сразу понравилось – просторный зал, идеально подошел для наших 50 человек. По кухне – все на уровне. Заказывали мясную тарелку – разнообразно и вкусно, особенно оценили домашние колбаски. Салаты тоже свежие. Горячее – брали стейки, прожарка была именно такая, как заказывали. Единственное, вино хотелось бы видеть более разнообразное в винной карте. Обслуживание внимательное, официанты расторопные
КС
Карина Старкова
Недавно посещала кафе «Кедр» и хочу поделиться впечатлениями. Отличное место с уютной атмосферой. Обслуживание на высоте, официанты очень вежливые и внимательные. Заказывала салат и горячее, всё было невероятно вкусно, и порции оказались очень щедрыми. Цены вполне приемлемые. Идеальное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь сюда.
иван алексеевич дьяков
Удобное большое место для парковки. Персонал приветливый. В гостинице чисто,тепло,уютно. В столовой чисто,ассортимент небольшой,но всего хватает. Вобщем,цены на все приемлемые. Спасибо. Успехов!
ВТ
Виктор Троицкий
Недавно у нас в семье было большое событие, решили отметить здесь. Сначала сомневался, хватит ли еды, но зря — столы ломились: мясо горячее, мягкое, рыба нежная, без костей, закуски разнообразные. Даже банальные салаты сделали так, что гости хвалили. Единственное, торт подали обычный, хотелось чего-то интереснее. Официанты держались спокойно, не мешали, но всё вовремя приносили. Атмосфера получилась настоящая праздничная.
Марк Марков
Откуда положительные отзывы????!!!! Проводили тут банкет, заплатили 60 тысяч на 15 человек. Стоимость блюд по цене хорошего ресторана - качество столовка. Из 3х заказанных салатов съедобным был только один. При бронировании говорят что бонусом будут музыканты, в итоге музыканты выдвигают стоимость от 2500 до 5000 работы за час говоря, что «заведение платит мне минимальную сумму за то чтобы я переступила порог этого заведения» (девушку зовут Наталья) - заплатили ей деньги, ни одной песни не спела, включала ужасную музыку. Обслуживание (за которое берут 5%от общего чека) нулевое - бегаешь, носишь бокалы, уносишь грязную посуду со столов - все это сам - и платишь за это деньги. По итогу вечера всю оставшуюся еду свалили кучей в одной контейнер, как свиньям. В целом - ужасное заведение, завысившее чек в разы, с худшим сервисом и накрутившее себе отзывов.
Я знаю не так много кафешек с живой музыкой. Кедр находится в моем личном топе ресторанов и кафе. Здесь вкусно кормят + интерьер приятный. А кушать под живую музыку вообще удовольствие. Заведение заслуживает высокой оценки.
ЕФ
Егор Фирсов
Проводили у них юбилей. Место понравилось - просторное, уютное, без лишней пафосности. Что касаемо кухни, то всё свежее, блюда хорошие, порции большие. Обслуживание без нареканий, официанты работают быстро. Организовали мероприятие вполне достойно, все гости остались довольна. Отдельная благодарность администратору. Впечатление положительное.
ИС
Иван Соколов
Отличное кафе, посещаем его не впервые! Кухня выше всяких похвал. Отмечали юбилей, всё прошло идеально. Благодарим поваров и музыкантов! Обязательно вернемся!
Ирина Смоленкова
Праздновали здесь юбилей мамы 22 июля. Впечатления только положительные. Красивый, стильный банкетный зал. Кухня замечательная. Было много вкусной еды, невкусной не было) всего было в достатке. Особенно понравились рыбные блюда и шашлык, все свежее, приготовлено изумительно. Обслуживание отличное, быстрое и незаметное. Спасибо всем за организацию праздника.
ИА
Игорь Антонов
Отмечали юбилей в этом кафе. Заведение работает именно как банкетный зал — просто так с улицы не зайдёшь, это важно понимать. По кухне: всё было вкусно и без наворотов. Закуски свежие, салаты нормальные — особенно понравился оливье с языком и рулетики с семгой. Горячее — мясо по-французски и картошка — приготовлено как дома, сытно и по вкусу. Порции приличные, никто голодным не ушёл. Обслуживание спокойное, без суеты. Девочки приносили всё вовремя, не приходилось напоминать.
Елена Елена
Спасибо прекрасной девушке Людмиле за обслуживание, создала приятную атмосферу)
Артем Свиридов
Отмечали мой день рождения в этом кафе. Заказывали банкет на 20 человек. Понравилось, что можно составить меню по своему вкусу. Заказывали много всего. Все было приготовлено вкусно, порции большие. Обслуживание нормальное, официанты вежливые, но немного медлительные. В целом, день рождения прошел хорошо, я доволен. Всем рекомендую банкетный зал!!
Дмитрий Кандратьев
Вот где можно вкусно перекусить, и просто приятно провести время с друзьями. Отличная кухня, очень вкусный ароматный кофе, и замечательная обстановка. Расслабиться и отвлечься от рабочей суеты, просто посидеть с хорошим настроением. Плюс за работу персонала, обслуживание всегда на должном уровне, с клиентами работать умеют, молодцы. Удачи вам и добра.
Ольга Савочкина
Интересная кафешка. Были на корпоративе, все по уму организовали, молодцы. Красивая подача блюд, приносили своевременно. Официанты расторопные, услужливые, видно было, что старались,а не на отвали. По кухне нормалек, мясо-рыбку готовить умеют, салатики, закуски тоже вкусные. Наши все смели только так. Огромная благодарность коллективу, поварам
Дмитрий Синяков
Отличное кафе, очень понравилось. Интересный стильный интерьер. Чисто и опрятно. Быстрое и при этом ненавязчивое обслуживание. Очень вкусная кухня. Зашли пообедать вчетвером (3 взрослых и 1 подросток), каждый нашёл себе, что заказать, всё всем понравилось, дозаказывали ещё. Могу спокойно рекомендовать это заведение
Мария Кравченко
Заказывали у Евгении поминальный обед 16 ноября. Помогла составить перечень блюд, все наши нюансы были учтены. Очень уютно и вкусно. Особенно понравились суп-лапша и рыба в кляре.
С самого начала организация корпоратива была на высшем уровне. Ресторан встретил нас теплой атмосферой и вежливым персоналом, который сразу же предложил напитки и закуски. В течение вечера мы провели множество активностей – игры, конкурсы и викторины, которые помогли сплотить команду и поднять настроение. Атмосфера была очень дружелюбной и расслабляющей. В целом, корпоратив здесь прошел на ура!
Валерий Смирнов
Праздновали день рождения, все понравилось. Еда вся свежая и вкусная, все меню которое заказывали все было на столе, помещение чистое.
Ольга Фатова
Отметили юбилей мужа в этом прекрасном кафе. Остались довольны всем! Особая благодарность и признательность администратору! Она была рядом весь вечер, откликалась на все наши просьбы, помогала во всём, начиная с первого звонка и до нашего ухода, очень приятная девушка. Понравилась кухня, всё свежее и очень вкусное, весь вечер звучала живая музыка, репертуар замечательный, под неё танцевали и дети, и взрослые. Пришли сюда впервые, но теперь знаем, что обязательно вернёмся ещё, следующий юбилей снова проведём здесь!
Артём Дубов
Заведение крутое. Отметили мой День рождения. Было вкусно, весело. Персоналу большое спасибо за праздник. Обслужили на пять с плюсом. Меню супер. Воспользовались готовым вариантом. Всё получилось. Кафе рекомендую.
Артур Кузнецов
Организовали днюху моей супруги в кафе. Отлично прошло, всё сделали в лучшем виде. от кухни до обслуживания, праздник что называется удался на славу. Очень вкусно, в приятной комфортной обстановке. Персоналу отдельная благодарность, обслуживание на пять с плюсом. Мы довольны, что воспользовались такой возможностью. Если что, то теперь только к вам.
Светлана Самойлова
Приходим всей семьей в это кафе, у нас получается только на выходных, мы всегда впечатлены приятной лайтовой атмосферой. Нам нравится обслуживание, оно на высшем уровне, официанты внимательные и приветливые. Уже много чего перепробовали из блюд, вкусовые качества великолепны. В этом заведении мы хорошо проводим время, нам всегда удается вкусно покушать и пообщаться на разные темы.
Маша Нечаева
Два раза отмечали день рождения в этом кафе. Все условия были идеальны для отличного времяпрепровождения - обслуживание и атмосфера понравились очень. Грамотная и аккуратная сервировка, оба раза праздновали на высшем уровне. Кроме того, расположение кафе очень удобное, с необходимой инфраструктурой в шаговой доступности. Впечатления только положительные, молодцы, работают на отлично!
Илья Моргунов
В кафе праздновали юбилей тещи. Все очень понравилось, уровень организации мероприятия на самом высоком уровне. Посадочных мест хватило для всех гостей, а их было немало. В меню представлен хороший выбор блюд, которые готовят очень вкусно. Персонал вежливый в обслуживании и отзывчивый. Отличное заведение, по цене все обошлось недорого. Рекомендую.
НГ
Настя Гуреева
Недавно я отмечала свой день рождения в этом кафе. Забронировала банкетный зал заранее, за пару недель до мероприятия. Меню предоставляет большой выбор, и мне потребовалось некоторое время, чтобы определиться с блюдами. Сотрудники были очень отзывчивы, подробно рассказывали о составе каждого блюда и давали рекомендации. Нам разрешили принести свой алкоголь. Завершение вечера было великолепным: блюда оказались вкусными, порции достаточно обильными. В конце вечера они также помогли упаковать остатки еды. В целом, весь вечер прошел замечательно.
Олеся Шуршунова
Отличное кафе! Посетила его вчера и была приятно удивлена уютной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен. Меню разнообразное, есть блюда как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Цены приемлемые, порции большие. Была очень рада своему выбору и обязательно вернусь снова ведь тут действительно вкусно и не сильно дорого!
НЦ
Никита Цивилев
В кафе все понравилось, праздновали юбилей тещи. Красивый зал для посетителей, все украсили. Персонал отзывчивый и приветливый, торжество прошло очень весело, все гости остались в восторге. Выбор блюд в меню очень большой, готовят вкусно. Посадочных мест хватило для всех, столики грамотно расставили по залу. Остался доволен выбором места для празднования!
Максим *
Хорошее кафе, кормят вкусно
Лена Викторова
Недавно отмечала свой день рождения в данном кафе. Забронировала банкетный зал заранее, за пару недель до мероприятия. Меню предоставляет хороший выбор, и мне потребовалось некоторое время, чтобы определиться с блюдами. Сотрудники были очень отзывчивы, подробно рассказывали о составе каждого блюда и давали рекомендации. Разрешили принести свой алкоголь. Завершение вечера было великолепным: блюда были вкусными, порции достаточно обильными. В конце вечера они также помогли упаковать остатки еды. В целом весь вечер прошел замечательно.
Лариса Урванцева
Проводилось в кафе наше грустное мероприятие (поминки) . Сотрудники внимательные, помогли с выбором меню, лишнего ничего не навязывалось, все точно и понятно. Блюда очень вкусные, оформлено красиво. Спасибо за Ваш труд и внимание. Лариса.
СН
Светлана Новикова
Была на ДР тут норм место
Айнур Гурзанова
Недавно в этом кафе отмечала своё день рождения. Заказывала банкетный зал заранее, примерно за пару недель. Выбор по меню здесь довольно хороший, долго определялась с блюдами. С этим помогли сотрудники, рассказывали что входит в конкретное блюдо. Разрешили принести свой алкоголь. Застолье прошло прекрасно, приготовили всё вкусно, всего хватило. В конце даже помогли собрать остатки и упаковать.
Игорь Карстанов
Заказывали зал для проведения поминок. Хорошо все организовали, сервировка, белые скатерти. Блюда, как полагается в таких случаях, были выбраны из традиционных поминальных. Еды всем хватило, даже много осталось на столе в конце траура. Что смогли, забрали с собой в пластиковых одноразовых контейнерах. Хочется выразить администрации теплые слова и поблагодарить.
ИБ
Иван Быстров
В кафе мне все очень даже понравилось. Это уютная обстановка и классный сервис обслуживания. Приняли заказ быстро, приготовили все за считанные минуты. На столиках поддерживается чистота и порядок, прознал вежливый в общении. Очень вкусно покушали, выбор в меню притяни порадовал большим разнообразием. По ценнику все адекватно. Всем рекомендую кафе!
СТ
Станислав Тараканов
Погудели на славу, жена увезла домой, в состоянии нестояния 👍🐷🍺🍻🥂🍾🍷🥃🍸🍹
ПШ
Полина Шатова
Недавно провели корпоратив нашей компании здесь. 28 людям места было более чем достаточно. В общем-то у всех остались только положительные впечатления) Интерьер очень симпатичный и уютный. Кухня вообще отличная - готовят очень вкусно и с интересной подачей, особенно большинству понравились мясные блюда. Персоналу тоже "+" за очень хорошее обслуживание.
Мира Степанова
Мы недавно сыграли тут мою свадьбу. Гостей были достаточно много. Обслуживание было просто отличным, они справились на 100%. По еде мы заранее договаривались с администратором. Вся еда которую мы заказали была очень вкусной, особенно все гости хвалили их вкусную рыбу. И цены тут очень хорошие. Спасибо большое, мы остались очень довольны, свадьба прошла просто отлично