Сталкер
Книжный магазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
В.
Вера .
Невозможно дозвониться: или никто не берет или занято. Зачем указывать номер совершенно нефункционального телефона?!
Евгения Князева
Хороший,маленький магазинчик с большим выбором школьной литературы и всевозможных книг для домашнего чтения.Приличный выбор канцелярии,товаров для творчества.Также вежливый персонал чинно и благородно обслужит вас.
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Портовая мафия
не всматривалась, но товары вроде дешевле чем в Ермаке.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!Будем рады видеть Вас снова!
НФ
Наталья Федорова
Здравствуйте!!! Очень медленно обслуживаю продавцы, цен не знаю что-то ищут не могут найти!!!Нужно менять на молодых энергичных продавцов. А не приятная злая женщина на кассе постоянно разговаривает по телефону, очередь стоит ей барабан.Не приятная обстановка и впечатление осталось.
Лана Мадестовна
Ужасное впечатление от магазина в целом, ничего не дают посмотреть продавщицы пенсионного возраста, постоянно хамят и портят настроение, прям одна как баба яга, ни себе ни людям, как говорится 😂
Павел Андреевич
Всё очень печально, обслуживание долгое, ассортимент книжной продукции минимален
Павел Юрченко
Не много, не для меня, что хотели не нашли и мало место. Для меня не очень, ставля что бы не обидеть.
9 августа 2025, официальный ответ
Печально,но каждое мнение для нас важно! И не троичка обидела,а барский подход,что мало места.В горо…
Виктория Бертухова
Классный книжный, большой выбор, невозможно зайти и уйти ни с чем😄
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Очень благодарны за Ваш отзыв!!! Мы постараемся сделать выбор ещё лучше!!!
Мария Марьясова
Богатый выбор книг
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Анна Сарбадакова
Очень уютное место. Приятные продавцы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв.!Очень приятно всему коллективу! Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шпеттер
Супер-магазин! Зашла случайно в поисках подарка для сына. Продавцы и проконсультировали и упаковали, были добры и вежливы. Спасибо большое! Осталась очень довольна. Подарок удался!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть Вас ещё раз!!!!
НР
Наталья Романова
Хороший магазин, много учебной литературы, атласов для школы и прочего.
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Очень благодарны за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине!
Виктория #бемби🦌
ужасный персонал, не здравствуйте не досвидания, не компетентность работников, нет полного ответа на вопросы
Оляша Gold
Все в наличии ,большой выбор у школе
4 сентября 2024, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова!
artem D
Персоналу только на рынке торговать, ужасная не компетентность и отсутствие элементарных правил этикета. Прошу администрацию обратить внимание на своих сотрудников
Александр Куфлин
Добрый день. Пишу отзыв из далекого 2000-го года. Тогда мне было 10 лет.книжных было немного. Но этот маленький магазин оставил впечатление через десятилетия. Книги порой лежали просто большой горой) первая купленную у вас книгу прелогаю. Спасибо, что вы есть до сих пор! Заеду как-нибудь)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!!!
Anastasia Anatolyevna
Добрый день, хотела бы поделиться общим впечатлением о книжном магазине! Забежала купить тетрадь и пару книг для ребенка, впечатлила на входе дама которая задав пару вопросов с легкостью подобрала жанр, и писателя! Без таких помощников очень сложно самому разобраться в литературе, там более деткой. Рада что обратилась именно к вам за подбором книг, спасибо большое всему персоналу. Стоимость кстати, приятно удивила. Большой ассортимент, пустые точно не уйдете☺️
Надежда Семиндеева
Очень вежливый и обходительный персонал! Быстро нашли нужные книги и посоветовали, что лучше выбрать.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Мы работаем для вас ❤Будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине!!!!
АЧ
Андрей Черкашин
Образованные сотрудники.
КБ
Катя Байделюк
Широкий ассортимент! Но очень тесно :(
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!! Да, площадь не большая, но любое расширение добавит на затраты и на стоимость, пока держимся, и у нас честные цены!!!!
некит 🎄
как в бункере
Ольга Айс
Компактный очень магазин канцелярии и книг. Очень много всего, на очень маленьком пространстве!! Достаточное количество консультантов, все знают, где и что лежит. Быстро помогают найти все необходимое!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за приятные слова о наших сотрудниках.Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Суворова
Шикарный магазин
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв 😌 Рады будем видеть Вас снова!!!!!
Антон Конев
Я давно этот знаю магазин он мне нравиться и по могал мне в учебе, сейчас моей дочке, мы все тут берем.спасибо вам за все
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!очень благодарны за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова!!!!!
Татьяна Маилян
Магазин уже много лет держит свою марку. Всегда есть люди. Всегда есть нужная учебная печатная продукция
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елизавета Ставская
Не приветливые сотрудники Не «Здравствуйте» не «До Свидания»
13 октября 2023, официальный ответ
На Ваш отзыв обязательно будет проведена беседа с сотрудниками.!
Екатерина Бурмакина
Покупала рабочие тетради. Весь список оказался в наличии и по приемлемым ценам
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЯГ
Яна Глиссер
Невозможно дозвониться, узнать о наличии
11 сентября 2023, официальный ответ
Да,проблема загруженности количества звонков велика, а о наличии можно всегда посмотреть в интернет…
Камран Джураев
прекрасный сотрудник Татьяна, которая помогла с выбором
27 августа 2023, официальный ответ
Камран! Спасибо большое за отзыв о наших сотрудниках!. Будем рады видеть видеть Вас ещё в нашем магазине!
marina65ivanova95
Иногда захожу на ваш сайт посмотреть привезли ли что-то новое, не люблю бесцельно ходить по магазинам. Последнее время у вас не было обновлений, а тут смотрю вы полностью обновили дизайн сайта. Молодцы, стало удобнее, особенно понравилось, что стали делать подборки, правда их пока мало. Продолжайте в том же духе. Теперь буду чаще заходить к вам.
Шейн Тейер
Сталкер, как и всегда - отличный магазин. Но цены на некоторые категории товаров могут быть высокими :)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Козлов
Ассортимент хороший! Но вот, "ступеньки" в гололёд "опасные"! P.S Хорошего настроения и, РАБОТНИКАМ и ПОСЕТИТЕЛЯМ!!!
3 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за Вашу оценку!. Ждём Вас снова! А Вам и Вашей семье успехов и здоровья!
Надежда Парфенова
Вот уж точно могу сказать, что этот книжный магазин посещаем чаще любых других. При необходимости можно найти практически все, за редким исключением.
СЭ
Светлана Эрдниева
Ассортимент конечно здесь очень хороший!! по стоимости тоже ок) не так дорого
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Анатолий Г.
Магазин с хорошим ассортиментом, дружелюбным и профессиональным персоналом.
Lisa Ilina
Огромнейший минус магазина, который, к сожалению, не устраняется из года в год – это настойчивая, я бы даже сказала чрезмерная наблюдательность персонала за покупателями. Это ненормально и выглядит, как паранойя. Прошу объяснить своим продавцам, что стоя над душой у человека продажи не увеличатся, более того, консультант потребовал, чтобы я сняла перчатки, что это был за жест – мне вообще не ясно. Таким образом, я ничего и не приобрела, не приятно, что продавцы видят в каждом покупателе потенциального преступника. Персоналу стоит пересмотреть свою тактику по отношению к покупателю.
Lisa Il
czigankovaa
Большой выбор разных книг и канцелярии, всегда есть скидки и акции! Рекомендую всем любителям почитать))
linamalina.1982
много книг, много канцтоваров, много развивашек для малышей, но я этот магазин рассматриваю исключительно как жемчужину для школьников! Все прописи, рабочие тетради, учебники - все тут можно найти. Этот магазин "вырастил" меня, теперь я приобретаю все для своего ребенка)
Ильдар Моляровский
Оригинальный уютный магазинчик, очень много книг по морской тематике, причем включая на мой взгляд весьма экзотичные.
Катерина Епифанова
Доброй день буквально пять минут назад была там .Не здравствуйте не досвидани .У нас ни чего нет ,что вам нужно заглядывая ко мне в телефон .А мне вовсе не то было нужно .Очень хамское отношения к людям .Примите меры !
Александра Принцева
Шикарный магазин! Всегда покупаю там тетради к школе! Очень добрый и спокойный персонал, всегда все подробно расскажут и покажут
devyshka s brodveia
Вчера позвонила в магазин, получила подробную консультацию как сделать заказ на сайте. Но на некоторые из нужных мне учебников цены указано не было. Сделала заказ, на почту пришла ссылка на заказ с указанием цены. Каково сегодня было мое удивление когда из 510 рублей цена выросла до 955… огогошеньки ого! Дело не в деньгах, а в самом факте розыгрыша сколько же заказ будет стоить в магазине!? За сайтом следите!
ВА
Виктория Аккускарова
Магазин просто находка , особенно для младших классов. Были во многих магазинах на левом берегу, нигде не было сразу ВСЕХ рабочих тетрадей , а в Сталкере купили сразу все из списка! В магазине работают очень приятные женщины, самые милые и добрые особенно продавец Альбина нам помогла сразу обложки подобрать к рабочим тетрадям! Рекомендую данный магазин! Спасибо продавцам!
Светлана
Давний клиент. Очень хороший ассортимент, цены и внимательный персонал, Очень хорошо относятся к детям.
GM
Gaika MOROZOVA
Неоднократно ловлю персонал что пахнет сигаретами в самом магазине стена сигаретного дыма. Причем персонал делает такое лицо от удивления как не чувствуют, а от них прямо стоит запах. Сразу разбегаются...
Ева Гаврилова
Для меня это магазин, куда можно забежать, чтоб купить срочно пригодившееся что то из канцелярии. Цены на книги высокие.
ДА
Дмитрий Антонов
Хороший магазин, огромный выбор книг! За кассой сидела вполне приветливая девушка. Мне всё понравилось.
hleb.rakov
Когда я еще учился, все учебники в школу каждый год покупали только там. было дороговато, но книги всегда стоили так.
Наталья Толмачёва
Отличный магазин. Хожу уже много лет. Прикольно что сделали интернет-магазин. Помещение маленькое, но теперь можно все выбрать на сайте, приехать и забрать. Молодцы. Процветание вам.