Данон
ООО Данон
Вакансии
2.1
Я Галина
У Вас из чего молоко? Помои? Жижа - пить невозможно. 2 раза покупала, 2 раза в мусорку отправляла
Vendeta
01.03.25 в сети магазинов Русский разгуляйка купила молоко Простоквашино 3.2%. На вид обычное молоко, на запах кстати тоже. Добавила в кофе и не поняла, что за странный привкус у кофе, следом муж налил себе и тоже его почувствовал. Понюхали молоко - нормальное, чуток пивнула и бээээ - привкус хлорки 🥴 открыла вторую бутылку и такая же история, запах нормальный, на вкус хлорка! Написала на сайт Простоквашино, обещали разобраться.. Надеюсь от этого что-то измениться (сомневаюсь). Уже не знаешь какую продукцию брать, если даже бренды такое вытворяют 🙄
ДР
Диана Р
Люблю Ваше молочко, но в последнее время нужно очень постараться, чтобы его добыть. Крышки ужасно открываются, а если открыть не закрываются 😭
Григорий Артемьев
По отзывам понятно, почему такое качество продукции! Персонал абсолютно занят не тем! Сообщество крыс, под руководством Елены Якубович, очень много тратят времени на сплетни и склоки, тем самым внося в работу предприятия смуту, каждый из работников не думает о благосостоянии предприятия, и уж тем более о качестве выполнения их обязанностей, тем самым подводя этот филиал к краху. Устраивая мексиканский сериал.. Меняйте полностью штат, и всё будет гуд!
Виталя Моранте
1901 отзыв
Бывает хочется съесть чего-то вкусного это не про продукцию данон ! Обычный производитель с продукцией на каждый день !! Что -то получается а что-то нет! Пока собирал отзыв много чего перепробовал ! 1. Молоко! Обычное на дать не взять! Обычно покупаю 3.2 или отборное что по акции топленое не мое! 2. Бывает творг что по жирней меня устраивает 3.иогурт в таких баначках мне не понравился без вкусный вроде и химозность отсутствует 4. Сырки на 4. Что не нравится не делают ярлычок не получится открыть без ножа и ножниц 5. Актуаль всем рекомендую попробовать! Мне очень нравится беру! Можно и без акций! 6.баланс! Как на фото понравится кто на диете лёгкость и нежность ! С булочкой это мазохизм ! Не вкусно здесь важно жирность !!! 7. Актимель вкусно но мало!! На 4 с минусом !!!
Алексей …
Купил сегодня Молоко Отборное 3,2 жирность, в Красном Яре на Ул. Меньжинского 10. Молоко качество вообще позорное, галимая вода не понятно чем разбавлена … Мы скоро все скоро забудем наверное вкус настоящего молока! Обращаюсь к руководству предприятия, если вы делаете воду , то меняйте название «Вода Отборная» так будет и покупателю понятно что вы воду разведёнки продаёте магазинам …
Alyona Derxen
Покупала 4 года продукцию Простоквашино. Сегодня собралась блинчики печь, вылила молоко в кастрюлю, смотрю что-то плавает, поймала, положила на бумажку и взяла у ребёнка микроскоп, так это самый настоящий гельмит. Похож на описторхоз, который в рыбе живёт, как в молоко попало не понятно. Особь взрослая была, значит молоко заражено всё. Я в ужасе. Я успела выпить кофе с молоком с этой бутылки, теперь не знаю что делать. Буду профилактику от гельминтов делать
RP
Roman Polunin
Покупая продукцию таких транснациональных компаний, ты губишь местного производителя и помогаешь выводить капитал из страны
Вальдемар Курмаз
Типа хороший продукт, но на этом прелести заканчиваются. Продукцию молочную в любом виде уже давно не покупаю, но звонит мне однажды их представитель из Екатеринбурга и приглашает на работу, нашла сама через hh , через 3суток звонит из Красноярска какая-то Ольга (представитель нашего города), и говорит можно выйти на стажировку в 8 утра в Ленту на Ястынской, при описании Екатеринбурга график 9-18. Первое нарушение. Просыпаюсь, прихожу, сотрудница у которой стажироваться спрашиваю, что я в глаза Ольгу эту не видел, скажите какие гарантии по оплате, будет ли сейчас договор стажировки? Отвечает что у нас никаких договоров трудовых отношений нет, стажировка не оплачивается, в общем работай негр за бесплатно как школьник. Компания ДНО, не тока относится похабно наплевательски к клиентам, но и к новым сотрудникам.
Ильдар Закиев
Хорошая молочная продукция
kiejwia
Два-три раза в неделю покупаю питьевой биойогурт Биобаланс. Щаче по дороге на работу ,в магазине "Ланг" на Матросова,18а. И сегодня купила...с плесенью! В магазине йогурт стоит в холодильнике, срок годности до 21.11, сегодня 13.11. Вопрос- откуда плесень? И кто следит за соблюдением условий хранения вашей продукции?
Сердце Кролика
Ребят,ну как так? Ну почему? Упаковка целенькая как всегда была. Срок годности хороший. Ну что случилось?
Сама Лояльность🌞
А я хочу похвалить ТМ "Простоквашено" 😊 Меня раньше смущало молоко с длительным сроком годности. Но когда через 4 месяца после рождения сына грудное молоко начало стремительно "заканчиваться" (а через 6 месяцев вовсе исчезло😔), я стала покупать деревенское молочко "из-под коровки", кипятить и докармливать им сыночка. Этому меня моя бабушка научила после того, как я ей поплакалась. Так вот тогда я выяснила, что молоко, в хорошо промытой пищевой содой баке, после тщательного кипячение храниться как минимум неделю (на дольше 3-х литров не хватало). После того как сыну исполнился год я начала покупать "детское" молоко, а после года и 4-х месяцев молоко местных производителей, но не как не могла найти то самое, которое бы устраивало меня по всем предметам: вкус, цвет, запах, консистенция и т.п. Спасибо Фламперу Raffaelle, в одном из моих отзывов, о другом производителе молока, он оставил ссылки из которых мне стало известно, что молочная продукция от "Простоквашено" всегда проходит независимые лабораторные исследования и находится на хорошем счету у РПН, вот мы и стали покупать их продукцию. Около 1-2 месяцев назад муж нашёл молочко с жирностью 6% (см.фото) и теперь мы другого не берём. Молоко того самого, настоящего, сливочного вкуса, сыну очень нравится, да и мы его с удовольствием пьём. А кофе с ним какой, ммм😋. Только одно мне не понятно, почему именно этого молока нет в гипер- и супермаркетах? Покупаем его только в одном из "захолустных" магазинов у нас во дворах, рядом с домом.
Марго.
Ужасное отношение к клиентам. Торговые представители грубят и не хотят работать, по телефону разговаривают так, будто им должны и надоедают бедным несчастным.