Алиса

Банкетный зал
5%-ная скидка на банкеты для гостей из 2ГИС (банкет от 15 человек)!
Алексей Семенов10 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
🤓 😎7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Остался один непроданный фирменный торт. Попробовали всем коллективом вместе с технологом. Это наш л…
Владимир Стасюкевич14 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Фамилия6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам так показалось... Напишите, хоть какого числа Вам так нахамили...
ОС
Олег Сергеев2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Нет конкретизации проблемы. Что, где, когда? Будьте так любезны.
иб
ирэна барабанова4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашего труда. Ждём Вас всегда!!!
ИЗ
Иван Заборских7 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Maria Rakitina1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Мария!!! Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас всегда!!!
Виктория Климова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Анна Белоус18 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Наталья Куприянова4 отзыва
Артур Клоян3 отзыва
Egor Mukhin5 отзывов
serp_9521 отзыв
Уже 15 лет мы доверяем свои самые важные события только кондитерской "Алиса" и каждый раз убеждаемся, что это - лучшее решение! Наша фантазия безгранична: в голове появлялись самые необычные идеи для тортов, начиная с классических и заканчивая самыми креативными вариантами (касатка, почтальон печкин, туфельки с шарами и прочие). Каждый раз мастера этой кондитерской воплощают не только наши задумки, но и превосходят все наши ожидания! Команда профессионалов создаёт не торты, а настоящее произведение искусства, которые поражают не только свои дизайном, но и восхитительным вкусом. Каждый раз мы видим точное внимание к деталям и любовь к своему делу в каждом "штрихе". Эта кондитерская - настоящие волшебники и мы безмерно благодарны за то, что каждый такой торт становится вкусной и красивой кульминацией наших праздников. Торты из кондитерской "Алиса" всегда свежие и приготовлены из качественных ингредиентов, поэтому абсолютно спокойно и с доверием всегда заказываем их на все праздники, в том числе и детские. За 15 лет сотрудничества мы полностью уверены в их качестве и всегда знаем, что получим не только уникальный торт, но ещё и вкуснейший десерт, который не оставит равнодушным даже тех, кто не любит сладкое! Спасибо за вашу работу и преданность делу!
1 октября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо. Обязательно премируем кондитера.
Александр Спиридонов10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
МХ
Мухаммад Хасан5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Сверчков9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Алёна Новицкая12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Дмитрий Штукатер18 отзывов
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПБ
Павел Бутырин5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Павел! Кафе работает как и прежде до 01 час. Но мы работаем только по предварительному заказу. Извините.