Радуга
Оптово-розничный склад-магазин
Евгения Ступина(Кудакова)
Зачем тратить деньги на рекламу магазина, если продавецы ведут себе ужасно. Конкретно продавец Ирина ,просто даже не хотела измерить дочери размер, достала кое как сантиметр и положила на прилавок,сами мерьте((( Я первый раз в жизни с таким обслуживанием сталкиваюсь,причём она спросила цену ,я сказала без разницы, готова была потратить и 5800 и выше на бюстгальтер, плюс себе хотела ещё приобрести нижнее белье. Раньше покупали ,не раз в этом магазине, но больше сюда не ногой!!!! Даже ,как то оскарбительно, приехать потратить деньги и уйти с таким осадком Жалко даже руководителей,с таким ассортиментом такие продавецы (
Лариса Быстрова
Хороший выбор товара
17 ноября 2025, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉😍
ВН
В Н
Магазин для ценителей хорошего нижнего белья. Тут есть итальянские бренды девочки 😁👌🏼 те самые которые как новые после стирок и сидят идеально.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В.❤ Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
Оксана Остапкович
Без покупки не уйдёшь)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждём вас вновь 🌸И как всегда без покупки не отпустим😁
Ольга Петунина
Большой выбор женского и мужского нижнего белья, колготок, купальников. Продавцы-консультанты всегда подсказывают при выборе товара.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Ляпунова
Не сказать что ценник супер оптовый. Но ассортимент очень широкий! Возвращаюсь сюда зная что уйду с покупкой!
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь💖
Евгения Ковчун
Огромный ассортимент!!! Персонал приветливый, не навязывали свои услуги, когда обратилась за помощью - помогли сделать выбор лучше, чем планировала, комплект домашнего шелкового белья вышел в разы дешевле, чем на маркетплейсе!
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам…
Мария Могилова
Расположение неудачное, цены высокие...
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время на отзыв! 28 лет работаем в Красноярске! 25 лет - по ад…
KP
Ksenia Podd
Хороший выбор и приятные цены
Елена
Отличный магазин, шикарный выбор
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Михайлова
Все нравится, выбор хороший! Уже не первый год совершаю здесь покупки) с удовольствием возвращаемся каждый раз)
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😍
ОН
Ольга Нестерова
Много лет покупаю нижнее белье здесь.сочетание цены и качества, а так же работа профессионалов своего дела, консультируют девушки с большим опытом, благодарю!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв😍 Всегда рады видеть Вас 😍
Ольга Киютина
Отличный магазин, качественный товар, персоналу отдельное спасибо, вежливые, внимательные рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады !💖
НБ
Надежда Бондарь
Хочу выразить благодарность всему персоналу! Работают дружно все, приветливые очень, многих уже знаю в лицо! Сегодня пришла за бельем бежевого цвета, ко мне подошла Екатерина, многое не подходило, но она терпеливо выполняла свою работу, спасибо ей огромное! Ушла, как обычно довольная и с полным пакетом!!! Уже столько лет посещаю ваш магазин, и ни на какой другой не променяю! Адекватные цены, отличное качество, чистота кругом, девочки все красивые и улыбчивые!!! В общем спасибо за мое настроение!!!😁☀️💫
15 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень рады, что Вы много лет с нами❤ Приходите за хорошим настро…
О
Ольга
Большой выбор, грамотные и приветливые продавцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас вновь❤
Елена Маслова
Хороший магазин, огромный ассортимент качественных товаров!!! Цены соответствуют качеству. Люблю этот магазин, много чего уже приобрела в нем. Спасибо Хозяйке магазина!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.❤
Валентина Юрьевна
Те, кто пишут, что на меркетплейсах дешевле, вы серьезно? Хороший ассортимент, прекрасные продавцы, демократичные цены Причем белье есть на любой вкус и кошелек Одежда для дома, белье, купальники Все есть
26 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новым…
Лидия Пак
По рекомендации побывала здесь. Купила здесь шёлковый комплект со скидкой(оптовой) за 8000₽. Пеньюар постоянно ношу по дому, халат очень редко. Но вот халат закатался 🙄 это после 2-х недель как был приобретён. Данный комплект стирается в мешочке, чтоб не испортить материал. Но очень не приятно что так получилось. Вообще не понимаю по чему так, ну и честно скажу я могу такой же комплект купить без скидки (оптовика) в любом отделе нижнего белья.
Анжелика Анатольевна
Очень большой ассортимент, буквально разбегаются глаза. Очень опытные консультанты, в отделе белья помогли подобрать замену Lormar, то, что безуспешно искала много лет. Поискала этот бренд , Sielei, на маркетплейсах - там почти вдвое дороже и не все размеры. Да, цена на хлопок высокая, но удобство дороже.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Иван Иванович 🎼
Отличный магазин !всем советую и цены хорошие
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😍 Рады работать для вас.🤗
Светлана Светуля
Выбор огромный и цены всегда радуют
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Иван Светлов
Спасибо, очень помогли с подбором подарка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
Валерия Лубченко
Магазин отличный, огромный выбор. Размеры от самых маленьких и до больших, что большая редкость. Цены разные: что-то значительно дешевле, чем в магазинах, а что-то приблизительно одинаково по стоимости. Мы с семьей любим трикотаж, поэтому нашли себе все, что хотели. Очень много акционного товара. Хочется отметить очень вежливый персонал, с легкостью подберут размер и посоветуют товар. Теперь этот магазин рекомендую всем своим знакомым! Обязательно вернусь еще!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.😍 Мы стараемся 🙃
Ольга Панчук
Отличный магазин.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей💖
Тата Тата
Отличный магазин! Ассортимент огромный,на любой вкус и кошелёк! Консультанты просто супер! Как всегда на высоте!
1 февраля 2023, официальный ответ
Тата, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 😍
Vovina Nanya
Разочарована в магазине раз и навсегда! По мере надобности делала покупки именно в этом магазине белья, потому как размер груди не маленький, а тут всегда был выбор и ценник такой, что в городе не найти. 03.07 выбрала товар, продавец сверив артикул в папке сообщила стоимость- 700 с чем-то. На кассе мне этот товар считают уже за 1900. Такого подорожания до кассы мир еще не встречал! Была в шоке конечно. Больше нет желания посещать этот магазин. За такую цену в любом тц можно купить бельё, и к черту на рога не ездить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Vovina Nanya.добрый день! Видимо,произошла какая-то ошибка,такое бывает! Все решаемо! Вам стоило тол…
Евгений Н
Ассортимент, персонал нормальный. Но цены на футболки обычные хб, как крыло самолёта. Труселя дорогие. Остальное не смотрел. Скорее всего женское белье +- по цене как в фирменном магазине.
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений,добрый день! Спасибо за отзыв! Наша торговая наценка на весть товар минимальная и уже очень…
Katerina Ivanushina
Большой ассортимент различных изделий, хорошего качества,уже много лет там часто совершаем покупки.рекомендую)
18 мая 2024, официальный ответ
Katerina! Большое спасибо, что много лет выбираете нас 🤗 😍Будем рады видеть Вас вновь 💖
YO
Yuliya O
Хочу выразить благодарность сотруднику (симпатичная стройная блондинка) за помощь в подборе товара! Спасибо за вашу работу! К сожалению, ни все такие сотрудники.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Светлана Защеринская
Слышала про это магазин очень очень давно, много лет назад, но зашла сюда первый раз вот только сейчас. Большое помещение, не маленький ассортимент товара в нём, у меня глаза разбежались 🙂 Товар для мужчин, женщин и детей. Продавцы девушки очень вежливые быстро соориентировались в моих пожелания и подобрали несколько вариантов товара. В целом осталась очень довольна и покупкой и отношением персонала к покупателю, в данном случае, ко мне! 🙂 Заехала в Радугу перед НГ. Купила себе комплект белья. И как было приятно, когда дома заглянула в пакет, увидела там ещё не большой сладкий сюрприз (конфетка) с прикреплённым символом НГ- Дракончиком 🐉 Спасибо Вам за внимание к покупателям! 🤗
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!!😍 Ждём Вас в гости снова 🤗
Екатерина Бауэр
Очень рада, что как-то давно забрела в этот магазин и теперь в числе постоянных покупателей ❤ девочки продавцы все прекрасные, вежливые, всегда помогут, подберут, никогда с пустыми руками не ухожу. Крайний раз Екатерина помогала с выбором, ну какая же она умница🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.😍
Елена Швец
Мне все всегда тут нравится Спасибо большое! Кофе, обслуживание.. Нижнее белье давно беру только здесь
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!🙃💖 Мы работаем для вас😍
leikan
Приятное место с качественной одеждой.
5 февраля 2024, официальный ответ
Leikan! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Marina 🌷
Может раньше здесь и были недорогие цены, но сейчас цены просто нереальные) Простите, но зачем ехать тогда к вам если можно в нормальный фирменный магазин зайти и купить все дешевле.
16 декабря 2023, официальный ответ
Marina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Работаем с постоянными поставщиками напряму…
Alesya I'm
Добрый день! Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Людмиле Викторовне огромное спасибо за такое чудесное местечко , всё есть и даже больше 🙌
27 ноября 2023, официальный ответ
Alesya, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елена Маслова
Хороший ассортимент, цены не очень высокие.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ИА
Ирина Абишева
Огромнейший ассортимент белья, домашнего трикотажа, купальников, колготок и носков.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Николай Захаров
Больше 10 лет иногда заезжаем за нижним бельем! В последний рабочий день года кормят шоколадом и шампанским!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ А еще 3 октября…
Виктория
Интересный магазин! Зашла поглазеть немножко, ушла с пакетом всего "необходимого"))) Цены очень приятные, выбор огромный, можно день потратить смело)
Юлия Пословская
Нравится ассортимент, всегда можно подобрать то, что по душе. У меня средний чек 5000😹
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Olga Akifeva 🕊️
Хороший и большой магазин. Всегда к вам заходим. Цены доступные. Спасибо 🙏🏻
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😍🙃 Рады работать для вас 💛
НБ
Наталья Беезинсккая
Сегодня впервые попала к вам. Большой ассортимент, что очень радует. Даже с моим большим размером, мне нашлось десять вариантов бюстгальтеров. Выбрала три, чему очень и очень рада. Большое спасибо девочкам консультантам, помогли в подборе. С сегодняшнего дня я ваша на веки. 😍
22 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😍🌈
Ирина Тесленко
Прекрасный выбор, большой ассортимент домашней одежды, нижнего белья и колготок. Можно найти бельё и купальники даже на нестандартную фигуру, есть удобные примерочные. Продавцы-консультанты приятные и всегда готовы помочь :)
Ирина, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова 💖
Юлия Неповторимая
Милые прекрасные консультанты, помогли с выбором!Огромный выбор товаров!
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!❤🙃
Дарья Шевцова
Большой выбор, приветливые консультанты, всегда готовые помочь!
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь 💖🤗
Оксана
Оптово-розничный магазин. Да, ассортимент широкий, на некоторые позиции цены оптовые, на некоторые розничные. Но есть третья категория товаров, на которые цены "космические")) Для примера, шорты домашние мужские, буквально неделю назад такие же в другом месте покупала раза в 2,5 дешевле))
Ирина Долгова
Очень большой ассортимент колготок, носков, нижнего белья, купальников. Есть примерочные, что очень удобно. Продавцы - просто молодцы! Несколько девушек помогали в выборе товара, всё без раздражения и недовольства. Екатерине - большущее спасибо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
Анастасия Фомина/Пистер
Обожаю этот магазин! Продавцы очень вежливые и на 100% знают свою работу, посоветовали мне комплект, который сел на меня идеально, у других производителей о такой форме и мечтать не могла, ничего не садилось. Также хочу отметить замечательный ассортимент зимнего трикотажа из шерсти верблюда и яка, цены конечно кусаются, но я купила и не жалею изумительные гольфы выше колена тк хожу всегда в платьях, в-30 они меня очень выручают. Рекомендую!!!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Ириша Иришкина
Недавно побывала в этом магазине, теперь всем советую. Женское, мужское, детское. Хорошие вещи, белье, трикотаж, одежда для дома. Есть марки Klever, Indefini, другие. Есть белье и за 200 и за 2000-3000, на вкус, цвет и размер дохода. Что радует- за покупку от 10.000 р дают скидку 10%. Есть сертификаты. Теперь это один из любимых магазинов. Из недостатков- кто не на машине, далековато будет идти от остановки.
1 февраля 2023, официальный ответ
Ириша, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!💖 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мария Ковригина
Хороший,богатый выбор.