Фемина
Вакансии
4.4
ОП
Ольга Прусова
Очень хорошая клиника.Врачи опытные профессионалы. Работает кабинет очень давно, специалисты зарекомендовали себя качественным оказанием услуг. Лучшее обследование УЗИ у Дины Михайловны Бородинской, самое точное. Здесь внимание и желание помочь женщине.
Ю К
Специалисты УЗИ прекрасные, хожу много лет!
Арина Румянцева
Замечательная клиника с потрясающими врачами, всегда вежливое общение администраторов.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Лиза Андрианова
Делала узи по беременности, все понравилось, приду еще раз персонал вежливый рекомендую 👍
НД
Наталья Дёмина
Искала хорошего, грамотного гинеколога и нашла в клинике "Фемина", Шахян Роза Ониковна.Она провела тщательное обследование, назначила по результату лечение, сейчас прохожу лечебный курс.Всё объяснила, рассказала очень понятно.
НЧ
Наталья Черкас
Очень благодарна клинике «Фемина» за профессиональную и бережную помощь в заботе о своем драгоценном здоровье! Ирина Николаевна Коржова, Роза Ониковна Шахян, доктора, которых мне посоветовала подруга и я рекомендую своим подругам. Спасибо дорогие доктора и все сотрудники!❤️
ZS
Zinaida Stepina
Коржова И.Н это самый лучший гинеколог г. Красноярск. За 8 лет я поменяла очень много врачей гинекологов, так как стоял диагноз бесплодия и мне посчастливилось по знакомству узнать о данном докторе, и благодаря Ирине Николаевны в 2024 году я родила свою принцессу без Эко. Очень удобно было приходить в клинику, где тебе делают сперва УЗИ и после сразу ты идешь на приём. 100% рекомендую!!! Ирина Николаевна, а вам огромное спасибо за всё♥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Иванова
Клиника старенькая, лоска нет, НО все чистенько! Супер узиолог, очень внимательная, приятная женщина Бородянская Д.М Невероятная по энергетике гинеколог Коржова И.Н., её позитив заряжает и снимает напряжение со всех не приятных процедур, даже если не совсем все хорошо преподнесут все правильно, это очень важный момент. Некоторые видят плохие мазки и начинаю охать.
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
ML
Margo Luksha
Тоже непонятен рейтинг, до беременности только здесь и наблюдалась, отличные специалисты узи и гинеколог, больше не у кого не была, очень нравится эта клиника и в планах записаться на обследование.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛
Татьяна Сергеевна
Я не знаю почему такой рейтинг у этой клиники. Моя оценка5+ ! Здесь работает потрясающий во всех планах врач Ирина Коржова! Даже слов нет! Все девочки на ресепшен доброжелательны и приветливы.
Благодарим за высокую оценку 😉 всегда рады Вам💛
Ангелина Вильченко
Записалась на узи на 17.20 прихожу пока переоформление документов,я говорю можно я пока пройду на узи чтоб не задерживать и самой не опоздать потом к другому врачу. На что мне отвечают там сейчас клиент зашел,ожидание 20 мин. Не ну вы серьезно.. Почему я за чье то опоздание должна страдать… Я плачу за чье то опоздание? Я говорю вы могли мне позвонить и предупредить что ваша запись будет сдвинута на 20 мин. Я бы просто развернулась и не поехала бы дальше тогда!! В оконцовке потраченное время просто в пустую на вашу клинику!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но должны сообщить, что…
Яна Кураш
Хожу много много лет в эту клинику, к Ирине Николаевне Коржовой. Врачи очень внимательные, не раз помогали мне по здоровью. Отношение уважительное. Даже, когда однажды я приходила с запросом непростым. Вникают в ситуацию каждой пациентки. Я отправила сюда уже человек 40 своих знакомых, нет ни одного негативного отзыва от них. Рекомендую на 💯
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌸
ева ева
не советую интересно сколько вы платите своим администраторам за хамство, админы - лицо компании, сами догадайтесь какое впечатление о вашей компании, или обучите их разговаривать как люди, а не как обезьяны, или наймите адекватных сотрудников, или закройтесь вообще, судя по отзывам ниже - поможет только последний вариант больше не приду никогда и никому не советую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, в какой день вы обращались, к какому врачу и какая именно проблем…
Анастасия
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику :) Меня встретили очень дружелюбные и профессиональные сотрудники! Особенно хочу отметить администраторов клиники, которые действительно сделали все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Они ответили на все мои 1000 и 1 вопрос, помогли разобраться с документацией и конфетами угостить не забыли! Кроме того, в клинике работают действительно компетентные, внимательные и грамотные врачи. Очень благодарна за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку и вашу обратную связь, всегда вам рады!
AL
A L
Врачи неплохие, но дозвониться целая проблема, либо не отвечают, либо скидывают звонки. Администраторы об элементарной вежливости ничего не слышали, неприятно, вряд ли приду снова. С нынешней конкуренцией это не проблема.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, о вашей ситуации подробнее на почту @ooofemina.m…
Boom Boom
ПОЗОР. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Шарашкина контора. Администраторы редкие хамки, выбирайте другое место, оставите здесь массу нервов. Несколько фраз из диалога: -даже не пытайтесь сегодня к врачу попасть, вас никто не собирается принимать -я еще раз спрашиваю: кто вас и зачем к ней направил? Отвечаю: я подарю Вам книгу по этикету и как общаться с клиентами. Ответ: себе оставьте 😄 ну шарашкина контора и не иначе 😄 Когда начинаешь хамить в ответ, скидывают трубку. Админы, пациенты идут НЕ К ВАМ, а к конкретным врачам. Дина Михайловна, Елена Васильевна, обратите внимание на администраторов! Очень много плохих отзывов о ВАШЕЙ организации из-за каких-то редкостных хамок! Теряете людей. P.s. Работаю в гос организации с людьми. Ни я, ни мои коллеги в жизни себе не позволят подобного общения. А здесь - ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, целью которой является получение прибыли. Вы пробили дно.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь. На основании вашего обращения была проведена про…
ОА
Оксана Антонова
Много лет обращаюсь в эту клинику. Очень компетентные, внимательные врачи, которые действительно лечат и помогают. Моя отдельная благодарность Розе Ониковне, Дине Михайловне. И спасибо девушкам администраторам, которые всегда внимательны и вежливы.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤ Здоровья!
ИИ
Ирина Иринина
Отзыв про персонал. Обслуживающий персонал не корректно общается, слово доброжелательность не знакомо в принципе, запросто кидает трубку. 4.10 пыталась записаться на прием, что повлекло за собой негативные эмоции. Если руководство не пересмотрит подход обслуживающего персонала к клиентам клиники, которые за один прием в 30 минут тратят 6500, то рискуют остаться без клиентов. Сегодня озвучила обслуживающему персоналу свое желание побеседовать с руководством-посмотрим эффект. Не поленюсь написать позже о результате.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь. Тарифы клиники указаны в утвержденном прайсе и стоимость ус…
ЕИ
Елена Иванова
Была одна врач Канская а сейчас работают бездари
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о наших специалистах. Однако, до…
Tanya Ota
Хожу 2 года и всем довольна 😊 отличные специалисты и с хорошим отношением, спасибо вам
8 октября 2024, официальный ответ
Tanya, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, всегда рады вас видеть 💛
Арина Гарбузова
Хожу много лет к Ирине Николаевне, всем довольная. Добрый отзывчивый понимающий врач, не было такого, чтобы она была грубой, всегда бережно обращается. УЗИ делают на месте. Анализы берут, присылают результаты на почту. Также была здесь у Розы Ониковны — тоже очень приятный доктор, визит к такому это уже +50% к улучшению самочувствия)
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Марина Александрова
Коржова Ирина Николаевна замечательный врач! Наблюдаемся у нее много лет всей женской линией )) Компетентна, вежлива, лучшая в своем деле !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕШ
Елизавета Шкредова
Наконец-то я нашла одного из лучших гинекологов, всем советую Коржову И.Н.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова 🤝
Эльвира Газенкамф
Была сегодня на приёме у Коржовой И.Н. От приёма остались только хорошие впечатления. Всё подробно рассказала. Очень бережное отношение. Спасибо. Будем продолжать нашу работу над моим женским здоровьем.
15 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира благодарим за доверие. Наша цель – максимум внимания к каждому пациенту. Здоровья вам.
Владислава Метелева
14 ноября 2023 г приехала в клинику Фемину с ужасными болями низа живота. Чтобы исключить гинекологическую проблему, сделали УЗИ. К узиологу Чекаловец претензий нет. Более 5 лет делаю у нее УЗИ. Но врач высшей категории Коржова И. Н по симптомам и результатам УЗИ пропустила диагноз апоплексия яичника (хотя я у нее конкретно уже про этот диагноз спрашивала). В 23.00 этого же дня состоялась экстренная операция с кровопотерей 500 мл. Огромное вам спасибо, Ирина Николаевна, что вы чуть не оставили без мамы троих детей. Считаю, что такие специалисты, не имеют право называться врачами.
ОА
Ольга Андреева
Была сегодня в этой клинике на приеме!Очень все понравилось,хорошие специалисты 💐знает свое дело!А мне есть с чем сравнивать,очень много поменяла клиник( но теперь я выбрала для себя именно эту!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга благодарим за высокую оценку нашей работы. Здоровья вам.
Юлия Татаринова
Дина Михайловна, прекрасный специалист УЗИ. Уже много лет хожу к ней! Всегда доброжелательна, все очень внимательно проверит и посмотрит.
Елена Мартынова
Пришла на прием, приняли пораньше. Затем отправили у них же на узи, предупредили, что надо подождать. Ждала 20 минут, спрашиваю сколько еще у администратора, сказал еще 2 минутки. В итоге проходит 10 минуток, снова спрашиваю сколько еще, сказали снова 2 минутки. В итоге просидела почти 50 минут и меня не приняли, пришлось уйти, так как есть и другие дела. Из кабинета, где должны были принять стоял хохот, непонятно чем занимались. Во время осмотра спокойно могут зайти другие врачи, это вообще был для меня шок😵
Екатерина Н
Ситуация странная и неприятная, для меня. Записывалась на приём к Ирине Николаевне в 9.00. Приехала вовремя, без опозданий. Выходит Ирина Николаева и приглашает заходить девушку которая подошла позже меня. Причём я допускаю, что ситуации разные бывают, и возможно девушке осмотр нужен обморочно срочно, прям сию секунду, что меня не приняли. Но можно же как то пояснить пациенту который приехал вовремя по какой причине его не могут принять в то время в которое он был записан. Спустя 15 мин ожидания , ушла. Потому как честно говоря не могла понять , сколько ещё ждать приёма и примут ли меня вообще сегодня. Возможно есть ещё кто то кому нужно "прямсейчас". Я думала, что такое возможно только в муниципальных заведениях. Врач хорошая, но вот такое отношение мягко говоря не приятно сегодня было.
СП
Света Поросюхина
Очень рекомендую гинеколога Малиновскую Елену Васильевну! врач от бога
Кристина Kristina
Все отлично! Рекомендую! Ирина Николаевна,настолько понятно и по простому все объясняет. Замечательный врач!!!
VZ
V Z
Благодарю Коржеву Ирину Николаевну за заботливое отношение и профессионализм в работе ! Всех Благ !
Woman Cat
Все отлично , вежливый администратор , быстрое обслуживание вежливые врачи. В клинике чисто , все понравилось , врач принял даже раньше назначенного времени
Ju Goll
Очень милый персонал ☺️
Алёна Мурк
Организация что не уважает время своих клиентов! Выписывают ради денег не нужные анализы и УЗИ (естественно в своей организации)! Я не рекомендую эту организацию ,если у вас нет желания спускать время и деньги в пустую!
Оля
Прекрасная клиника! Прекрасный врач, всё рассказала, всё объяснила, была мягкой и внимательной, огромная ей благодарность! После осмотра мне стало плохо (впечатлилась сильно видимо) администратор предложили мне чай около трёх раз, все проявляли внимание. Благодарю!
Ольга C
Вам стоит учитывать по времени вы не попадете. Жуткое неуважение к чужому времени. Приезжаешь заранее по назначенному времени - не принимают, уже не первый раз такое, это не приятно и не приемлемо! Приходится ждать приема по 15-20 мин, т.к.плохо организовано время приема. К врачу УЗИ претензий нет! Очень подробно, учтиво!
magaz.lyba
Хочу поблагодарить доктора Коржову Ирину Николаевну за доброе, чуткое отношение, это знающий специалист, которая все доходчиво объяснила и назначила лечение. Но самое главное, это тот доктор, который окружает вас заботой и ты чувствуешь себя в центре его внимания. Я думаю, такими и должны быть настоящие специалисты в этой профессии.
ЛК
Лилия Коваль
Неквалифицированны персонал от ресшепшена до врача гинеколога с немыслимвм запахом изо рта ( доктор называется, так себя запустить, свое здоровье). В моем рационе: миндаль, грецкий орех, курага, чернослив -а она отвечает мне и что вам даст миндаль, жирность молока?
Карл 😉
Неделю не могу дозвониться и записаться на прием.. просто не берут трубки
О
Ольга
Обратилась по рекомендации к доктору Коржовой,по ней вопросов нет,даже наоборот одни хорошие впечатления. Она назначила мне сдачу анализов,повторно обращаюсь к ним для сдачи. Стою на ресепшн,администратор пошла к мед.сестре сказать о том,что я подошла,на что я слышу : « ну серьезно?я только все убрала,ладно давай,что теперь»,после этого я задаю вопрос администратору «это она про меня?»,администратор растерялась и говорит «да нет,вас сейчас примут». Впечатление о компетентности специалистов резко испортилось.
Елена Помазанова
Здесь лучшие специалисты! Ирина Николаевна самый внимательный доктор, которого я встречала! К каждому клиенту с заботой! ♥️🙏🏻
АD
Александра Di
Во время приёма, в кабинете без стука и приглашения врываются другие врачи, на вежливые возмущения всем своим видом показывают неприязнь , извинений не услышала ни от одной ни от другой . В частной клинике такое непозволительно!!!! Я что, на экскурсию экспонатом пришла? Где соблюдение личных границ?????
Екатерина Смолянинова
Была здесь уже дважды, по совету подруги. Всегда вежливые девушки на ресепшн))отличные специалисты УЗИ. Всё чистенько, уютно, комфортно🙏
ЮС
Юлия С
Отличная клиника! Девушка-администратор очень вежливая! Доктор-гинеколог и доктор УЗИ профессионалы! Лучшая клиника из всех частных, куда я обращалась! Никакого навязывания лишних анализов! Все четко и по делу! Искренняя благодарность всем работникам!
Елена Белоусова
Записалась на УЗИ и к врачу за 2 недели на обеденное время, в 12:40 меня прекрасно приняли на УЗИ, а в 13:00 моя врач была занята, до 13:20 врач так и не освободилась и не приняла меня, пришлось уехать, так и не дождавшись врача. Жуткое неуважение к чужому времени… делаю выбор в пользу частной клиники из-за экономии времени
Shushanna Movsisyan
Хожу в Фемину уже давно к Марине Викторовне.Она врач от Бога и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Марина Викторовна профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и все благ!!! Марина Викторовна,я Вас обожаю 🥰. Вы для меня уже родной человек.
Мария Error
Все понравилось, врач провел УЗИ безболезненно, все рассказала, дала маленькую консультацию. Цены не высокие, сервис отличный. Точно приду ещё сюда при необходимости:)
Татьяна A
Уже очень много лет женщины моей семьи ходят к замечательном доктору, Коржовой Ирине Николаевне. Замечательная, чуткая, прфессионал своего дела!
Мария
На протяжении многих лет наблюдалась в этой клинике! И даже была довольна подходом доктора, которая без особых эмоций и рационально выписывала лечение. Но! Все изменилось! Я обратилась в клинику с задержкой, не связанной с беременностью, прошла УЗИ (к доктору который проводит узи претензий нет. Внимательна, аккуратна). После узи пошла к доктору, но, она уже сидела с сумкой, видимо были планы. Приём занял 3 минуты, глянув на УЗИ, она сказала «ждите, начнутся», ну и сдайте хгч на всякий случай. Я могу предположить, что мы друг друга не поняли, так как я записывалась и планировала полноценный приём, со всеми анализами и обследованиями. Итог консультации был никакой, я ушла в непонимании, что происходит с моим организмом, как дальше выстраивать лечение. Мои предположения связаны с тем, что я столкнулась с профессиональным выгоранием доктора. Либо не подхожу по национальному признаку… В другой клинике, смогли поставить диагноз и выписать лечение.