Тиара
Меховое ателье
ЛД
Людмила Д
Самое лучшее меховое ателье в городе. Это не реклама. Пользуюсь услугами ателье много лет и с каждым разом не могу не восхищаться творческим подходом к выполняемой работе ,всегда выполняют качественно и с любовью. Спасибо руководителю ателье Галине Афанасьевне ,заместителю Светлане и всему коллективу за те чувства, которые получаешь ,посещая это прекрасное ателье❤️🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! 🌺 🌺 🌺
Galina Y
Лучшее ателье 😍
ТН
Таня Нильсен
Нашла «Тиару» благодаря отзывам в интернете, решила привезти показать им свою шубу. Ее покупала несколько лет назад на меховой фабрике в Касторье в Греции. Поносила немного, а потом поправилась . В подмышках стало тесновато и в груди. Принесла сначала в ателье в центре показать шубу свою, потому что жалко было что висит в шкафу без дела. Там критично посмотрели на нее, и сказали - вы что нам принесли? Шуба 44 размера ( российский) и вы хотите ее перешить?! На что? На детскую что ли? Даже и браться не будем. Я расстроенная уехала. И к лучшему, как оказалось потом. Я нашла ателье «Тиару» и поехала со своей шубой к ним. Там меня встретили очень добродушно. Посмотрели мою шубу внимательно, узнали что я хочу. Работа конечно сложная - сказали сразу. Нашли выход как сделать шубу свободнее. Она у меня поперечной раскладки, поэтому решили отрезать два нижних яруса, чтобы сделать из одного яруса вставки в районе подмышек, а второй ярус использовать для удлинения рукавов, изначально они были 7/8 под высокие перчатки. Еще предложили углубить проймы и я попросила сохранить карманы - для этого их перенесли чуть выше. Ну и конечно пришлось еще и подклад шубы подгонять. В итоге вышло все даже лучше, чем я себе представляла. Настолько все выполнено аккуратно, ровно, как будто сразу на фабрике так было сшито. Мех в процессе переделки нигде не повредили! Мою шубу просто спасли! 😍🥰😇😎Спасибо большое мастеру за проделанную кропотливую работу! Успехов и процветанию вашему ателье на радость людям! 🌺☀️🍀Фото готового изделия прикрепляю ☺️☺️☺️
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромная Вам Благодарность за такой прекрасный подробный отзыв 🙌❤️ Мы всегда становимся сч…
vw063mhv
Несколько лет назад заказывал сшить шубу из волка и малахай, классно сшили. Ношу до сих пор 👍 Где-то в ВК на своей странице фото шубы выкладывал.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
ЕН
Елена Нечаева
Обратилась в Ателье Тиара по рекомендации подруги. И осталась довольна и приемом, и работой. Отремонтировали шубу на «отлично». Спасибо мастеру Елене Васильевне за работу!
23 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! 🌹
Никола❤
Сдаю сюда переодически изделия в ремонт, иногда цена за работу низкая, а иногда что-то зашить стоит намного дороже, чем в других местах. Поэтому для себя я выбрала это ателье в определенных ситуациях. Обслуживание хорошее, камера видеонаблюдения, закрывают дверь! За вещи можно не волноваться.
21 февраля 2020, официальный ответ
Владислава, благодарим за отзыв! )
irinasayany
Обратилась в «Тиару» по рекомендации, и готовые шубка и жилет полностью оправдали мои надежды.Профессиональный подход,внимательное отношение к клиенту и опыт работы коллектива не дают сомневаться в конечном результате-красивых меховых изделиях.Желаю удачи и процветания «Тиаре»!
Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна
Обращалась в это меховое ателье неоднократно. Шили мне шубку из соболя,получилось очень шикарное и красивое изделие. Затем реставрировали шубку из норки. Опять же я довольна. Мама моя отдала шубку на изменение модели, скоро поедем забирать. Но думаю,что результат будет,как всегда,отличный. Женщины в ателье всегда очень доброжелательные и подскажут,как сделать лучше. Теперь я не буду обращаться ни в одно другое ателье. Рекомендую!
22 ноября 2018, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
kristina.morozova.81
Обратилась в это ателье, так как оно находится рядом с домом. Встретили меня 2 пожилые женщины. Я пыталась объяснить что мне нужно сделать с вещью, и как бы я хотела чтобы она выглядела. При этом они были Очень высокомерные и всем видом показывали, что они здесь самые умные и главные, и мой заказ не очень интересен для них. Думаю, так как он был мелочный. На каждый мой вопрос, они смотрели на меня Сверху Вниз и говорила что я ничего не понимаю в этой области. Естественно, если бы я сама могла сделать то что мне нужно, зачем бы я к ним обращалась. В итоге после долгих подсчетов, они выставили мне ценник, который был завышен раза в 3. И при этом добавили что вещь им нужно отдать прямо сегодня, а лучше бы и сейчас. И если я буду думать (или сравнивать) и принесу вещь позже, то тогда они будут делать ее 3 недели. Я считаю, что если вы завышаете ценник, на столько сильно. Вы тогда обращайтесь нормально с клиентами. Или хотя бы пытайтесь разговаривать с ними на равных. Вообщем я туда больше не пойду.
3 декабря 2015, официальный ответ
Уважаемые kristina.morozova.81 и Marmaladka! Очень сочувствуем, что вам приходится зарабатывать…
Марина Ивановна
В очередной раз обратилась в ателье Тиара, решила изменить модель своей шубки и немного переделать кожаную куртку. Спасибо Тамаре Александровне за прекрасную новую шубку! И спасибо Наталье Геннадьевне за творческий подход и качественную работу!
22 ноября 2018, официальный ответ
Марина Ивановна, благодарим Вас за отзыв!
Лариса Афанасьева
В начале зимы заказывала в этом ателье меховую курточку из норки, на днях упаковывала зимнюю одежду на летнее хранение и подумала, что нужно поблагодарить мастеров этого прекрасного ателье: проносила почти всю зиму, не снимая, своё меховое изделие с большим удовольствием, прекрасная посадка, мех подобрали идеально, да ещё и с фасоном помогли определиться, предложили оригинальную идею отделку кожей. В общем, довольна я, слов нет! Кстати и сшили очень быстро. Спасибо огромное портным, и особая благодарность администратору салона - Светлане! К следующему сезону, обязательно ещё закажу жилетку из лисы, кстати, меховых шкурок в наличии прямо там-же, выбирай, какие хочешь! Удачи всему коллективу и творчества!
27 апреля 2014, официальный ответ
Всегда приятно, что наши клиенты довольны результатом!