Роща
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Ольга Лоч
Мы любим к вам приезжать💖
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
И💯
Ирина 💯
Кухня испортилась, очень не вкусно. Стало обслуживание ужасное и пора сделать ремонт и изменить стиль. СССР
Виктор Чернышев
Понравился персонал: приветливый, услужливый. Кухня понравилась. И холодные закуски, и горячие. И рыбные, и мясные блюда. Наличие парковки тоже плюс!
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Отвратительное обслуживание официантов, кухня ничего но к мароженному нету топинга, на просьбу раздать интернет официантка сказала что не даст пароля на вопрос почему ответила не положенно😂, пришла сказала что солянки нет , однако майонез умудрилась впихнуть в чек к солянке которой не было!!!! Вот такое обслуживание в этом приличном ресторанегде я потратил больше 2 500 тысячи в этом приличном ресторане. Оценка отвратительная при том что кухня не плохая.
ЕЮ
Елена Юрина
Отличное кафе, отличная еда, очень вкусное мясо, обалденные дед Мороз и Снегурка
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Лариса Экслер
Ну так себе кафешка
вера берегова
Ангелина афицант просто Супер, Дирекции стоит дорожить током персоналом👍👍👍👍👍👍👍
Анатолий Беляев
Ангелина лучший пате так вежливая учдива всегда знает что и как преподнести посетители
5 посещений
ИП
Иван Петялис
Заведение очень хорошее.Понравилось. Всем советую здесь побывать. Еда отпад и обслуживание на уровне 👍. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Посетили это заведение семьей, все было очень вкусно, обслуживание было прекрасное, девушка очень доброжелательная, кухня отменная(не меняйте поваров 😂). Обязательно появимся тут еще , следующую дату планируем отмечать уже день рождение
Алёна Аноним
Если вы хотите отметить день рождения, повеселиться и потанцевать, то вам не сюда.... Не музыка, а-ля у-лю пятьдесят лохматые.... Хочешь танцевать, за каждую песню 500 рублей😱 песни современные не включают специально, что б платили за каждую песню. Ценник на меню космос!!!!! В тарелках приносят не понятно что, но едой или закуской назвать это, язык не поворачивается, шашлык самый ужасный, какой я пробовала в своей жизни!!! После заказа меню, вместо обещанных 20 минут, ждешь 1-1.30, приносят не весь заказ, приходится напоминать по несколько раз, что б донесли! Персонал разговаривать не умеет, хамят, хозяева считают себя королями мира!!!! Вообще этот вариант на самый крайний случай!!! Даже в этом случае подумате очень и очень хорошо....Были 17.02.2025 с 19.00, компания из 5 девушек. Все что было в плюсе, это зал и теплая курилка🤣 Спасибо за испорченный день рождения! Больше к вам ни ногой, и всех буду отговаривать от вашей забегаловки!
🤍🦔 .
Очень вкусно, официанты всегда вежливые и дружелюбные) Подходит и для похода вдвоём и для компании☺️
Nat G
Кошмар, заказали безалкогольное пиво, принесли алкогольное и разлили не в нашем присутствии, на стол не поставили ни салфетки, ни специи. Шашлык был сухой.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения! Такое больше не повториться! Виновных наказали. Приглашаем к…
Мэри Поппинс
Здравствуйте! Вчера собирались девочками в данном заведении, все понравилось, вкусно, свежее все, не долгое ожидание. Ну и естественно обслуживание, наша официантка - Ангелин просто потрясающая♥️ отдельная благодарность девушке♥️ Цените ее как работника😍
Евгений Сулимов
Здравствуйте, у вас работает афициантка по имени Ксения. Очень коммуникабельна и гостприимна. Спасибо за такую сотродницу вам.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова.
Евгения Васильева
Сильный запах от мангала в зале
Кэт Китти
Заведение будто "застряло" в девяностых. Интерьер, блюда, обслуживание, репертуар песен - все для континента 50 +.
ТД
Татьяна Дудникова
Все вкусно. Официант София хорошая. Но при полной посадки официанты не так часто подходят. Пледов маловато , если на улице сидеть.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Елена Третьякова
С подругой зашли перекусить, шашлык на высшем уровне, соус томатный огонь, крылья уже не поместились во мне. Официант Степан молодой отзывчивый парнишка, спасибо за качественное обслуживание.
Крис 🖤
Замечательное заведение! Большое спасибо официанту Ангелине за качественное обслуживание☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Крис, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Спасибо, все очень вкусно,и спасибо Руслану за качественное обслуживание
ГГ
Геннадий Геннадий
Еда и обслуживание очень классно особенно обслуживание официантов Егор и Ангелина.
Маруся
Вкусная еда
30 июня 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Валерий Кучин
Уютно, вкусно готовят
9 июня 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Лариса Литвинова
Теплое место для даже одинокого времяпрепровождения! Я отдохнула так, как давно себе не позволяла! Все условия здесь: свежий воздух, изоляция гостей друг от друга, кухня вкусная и свежайшая.. Еще приду отдохнуть среди недели..) благодарю!
ЕР
Евгения Ростовцева
Вкусная кухня, живая музыка, вежливый персонал. Есть отдельных 2 банкетных зала и плюс летние беседки
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Игорь Бабенко
Персонал супер, кухня не очень
Vonnegut
Пришли в данное заведение впервые, почитали отзывы, все понравилось. Первое, что хочу сказать, еда хорошая, вкусная, шашлык сочный, хоть и из тандыра, овощи гриль так же не подвели, грузди со сметаной слегка слабоватые на вкус, но тоже ничего, набор из копченой рыбы свежий и так же порадовал. НО нас под конец вечера встретили пара нюансов, которые подпортили общее впечатление. 1. Сервисный сбор в 5% от чека. Мы не были поставлены в известность, что такой сбор в данном месте осуществляется ни администратором, ни официантом, узнали по факту в чеке. Посидели мы на 5 тыс. учитывая сбор. 2. Мы еще НЕ собирались уходить, подлетела официантка и без объяснения и прелюдий в лоб спросила сможем ли мы закрыть счет, что как минимум не этично и снижает лояльность гостя, мы согласились, надо, так надо. После оплаты, сумма показалась завышенной, полезли в чек и первое, что бросилось в глаза-сервисный сбор, здравствуйте, а второе-лишняя позиция по чеку на 480 рублей. Мы попросили вернуть лишнюю позицию и нам без проблем вернули наличкой 480 рублей, хотя оплата была по карте. Но ребята забыли, что в те самые 5% от чека была включена эта позиция и возвращать надо было так же и разницу сервисного сбора. Спорить не стали, чек закрыли, ушли. 3. Разливное пиво. Я впервые такое встречаю в принципе и не могу сказать в чем проблема, но когда принесли пиво во второй раз, то на дне плавали белые хлопья непонятно чего. В тот день пили жигулевское на разлив, в одном бокале было меньше осадка, во втором очень много. 4. Некоторые позиций из меню отсутствовали полностью. В частности люля из говядины и люля из баранины. Номер для связи: 8(908)-021-01-20 Почта для связи: roma.pravdin@mail.ru Дата посещения: 01.05.2025 с 17:30-19:00
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения! Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания🙏 По…
Илья Ершов
Вчера, заказал шашлык с самовывозом, на месте не проверил! В итоге, сухари из мяса! ВСЕМ СОВЕТУЮ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКАЗЫ САМОВЫВОЗА И ДОСТАВКИ, ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!!!
Женя Крячко
Очень инстаграмное место! Каждая деталь продумана. Сделали кучу красивых фото, а еда оказалась такой же классной, как и вид.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
НМ
Николай Малмыгин
Отличное кафе, обалденно вкусные блюда, большой ассортимент блюд, всё свежее, сервировка на высоте! Официанты огонь, на высоте!
6 апреля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Evgeniya Berezinskaya
Ужасное место, думали это кафе такое же, как в Академгородке Роща, но ошиблись. У нас было двухдневное обучение в дворце труда, вокруг толком ничего нет, чтобы покушать сходить, увидели это место, знакомое название, было ближе всего, и вроде как кафе, а не столовка. Смутило даже вид снаружи, беседки какие-то как на рынке, но думаю ладно. Внутри не особенно лучше. Ценник конский для блюд не первой свежести. Если бы цена была как в столовой - то вопросов ноль. Для сравнения, до этого на ближайших же выходных было мероприятие в мвдц Сибирь, и там мы обедали два дня в ресторанах топовых. И ценники , блин, в ресторанах меньше, чем в данном кафе Роща! Интерьер будто вернулся в 90-ые. В общем, если вы любитель такого за оверпрайс, ну или может в этом районе такое норм, тогда добро пожаловать. Я уже отвыкла получать за такой ценник такие плохие услуги, особенно еда. Салаты от 500 руб и неважно, что это греческий, где напихан почти один салат. Я заказала картофель и селёдку, просто чтобы быстро перекусить. Селёдка была подсохшая по краям, как будто лежала уже у кого-то на столе, также как и картофель пах другими продуктами и был с подкисшим вкусом. Было плохо потом весь день. Ещё предупредили, что ус нас мало времени и попросили рассчитать сразу и заказали то, что уже готовое , в итоге салат и эту селёдку нам несли полчаса, счета вообще не дождались, собрались и сами рассчитались на выходе. В общем, На второй день обучения рисковать не стали и заказали доставку из проверенного места. Если это одна сеть кафе с Академгородком, то очень грустно, потому что разница просто небо и земля. Данное заведение Не рекомендую никому! Жаль, что я отзывы в 2гисе открыла, а не в яндексе. Теперь буду и там, и там проверять, здесь накручены.
Мария Никулина
Замечательное кафе! Отмечали пару лет назад там д.р школы, в этом году тоже пойдём туда,сотрудники любезные,еда вкусная, в общем нам понравилось.
Ирина Занишева
Зашли перекусить, взяли люля-кебаб и остались в восторге. Очень сочно! Все очень даже хорошо. Отлично.
Акрам Ильясов
Отличное место! Заказывали вкусный шашлык из баранины — мясо тает во рту. Спасибо администратору Азамату за радушный прием.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Дмитрий Спивак
Когда я бываю в крае, я обязательно хожу в кафе Рощу! очень все вкусно! дружелюбный коллектив, и просто красивые люди! Спасибо вам!
А А
Хочу сказать спасибо за оперативность! Если посетим еще раз,то будем заказывать мясо(говорят оно очень хорошо,но любим люля).Заказывали люля, до этого и раньше. К сожалению сейчас люля содержал в себе гречу( у меня на нее аллергия) и люля было как будто с загустителем. В целом не плохо, но раньше было вкуснее. Грибы ужасно дешевые в салате. В самом заведении у нас был банкет, все было прилично. Было весело и хорошая музыка. Заказывали очень много всего (заранее), к нужному моменту баклажанов не оказалось, на столе оказались кабачки, перерасчета не было. Желаем процветания !
Светлана Михайлина
Хорошее кафе, еда вкусная. Работники приветливые.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СЗ
Сергей Земляной.
Приходили сюда впервые и остались приятно удивлены. Внутри аккуратно, чувствуется, что следят за порядком. Заказ принесли быстро, всё тёплое и красиво подано. Официант подсказал пару блюд, и оба оказались отличными. Вечер прошёл спокойно и комфортно
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПС
Павел Самойлов
Давно искали спокойное место без громкой музыки. Тут всё именно так: комфортный свет, тихая атмосфера, вежливые ребята. Блюда приготовлены аккуратно, порции хорошие. Будем рекомендовать друзьям
23 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ОЛ
Олег Логаза
Отмечали небольшой семейный вечер. Стол подготовили заранее, всё чисто и аккуратно. Понравилось, что официанты не торопят и дают спокойно выбрать. Блюда принесли вовремя, без задержек. Ушли довольными
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ФМ
Фаниса Морозова
Очень понравился вечер. Никакой спешки, всё спокойно и доброжелательно. Персонал внимательный, помогают с выбором
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Adil Resul☜═㋡
Праздновали день рождения. Стол накрыли красиво, блюда подавали по очереди, как просили. Персонал внимательный, реагируют быстро. Музыка фоновая, совсем не мешает. Отличное место для тёплого праздника
18 декабря 2025, официальный ответ
Adil, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Юрий Толпеко
Заходили после прогулки. Места хватило всем, помещение чистое, светлое. Еда вкусная, подача аккуратная Вернёмся ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Dinara Bykova
Зашли случайно по дороге домой. Понравился интерьер, ничего лишнего. Еда вкусная, персонал внимательный. Хорошее место, будем заходить ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
Сергей Коваленко
Честно, не ожидали такого хорошего сервиса. Всё продумано: от освещения до подачи блюд. Официанты работают спокойно, без лишних слов. Вечер прошёл отлично, спасибо персоналу за атмосферу
ес
егор супер
Место уютное, интерьер современный. Блюда свежие, подают быстро. Персонал воспитанный, приятно общаться
11 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MACİKO YAMADA
Пришли компанией, заранее не бронировали, но для нас быстро нашли удобный стол. Обслуживание спокойное, без задержек. Понравились блюда, всё тёплое и со вкусом. Провели время отлично
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Михаил Ковальчук
Вечером было достаточно людей, но обслужили без суеты. Всё подали горячим, вкус на уровне. Внутри уютно. Остались только хорошие впечатления
Айдар Конарбаев
Уютное место для спокойного отдыха. Блюда вкусные, оформление приятное. Персонал приветливый и внимательный. Хорошее впечатление