Замки
Сеть магазинов надежных замков
Замки, ручки, петли, доводчики, крючки, глазки, задвижки, засовы
Каталог товаров
Привеливый поодавец, большой выбор👍!
Johnny
Отличный магазин, такого большого выбора я не видел еще ни где, сколько раз не приходил всегда к любым замкам и дверям находил все комплектующие, если не можете нигде в городе найти то что вам нужно касаемо замков рекомендую посетить данный магазин.
Анастасия Черепанова
Хороший магазин. Большой выбор. Приятный консультант. Нет возможности оплатить по карте.
Петр Лифантьев
Очень хороший магазин, большой выбор замков и фурнитуры!
МО
Мегга Омм
Крутой магазин
Мэныч
Работают только почти с обеда. Бред какой-то. С 10 не раньше....
Марина
Хороший магазин. Большой выбор замков. Рядом с домом и ехать никуда не надо. Цены ниже, чем в других. Срочно нужен был замок в новую квартиру. Нашли по 2 ГИС. Удивлены были что что-то есть подобное
Артем Романов
Очень хороший магазин и грамотные консультанты.
X.L. Alexandr Live
Отличный магазин замков, в наличии широкий выбор товара, продавцы всегда подберут вам то что вам необходимо, часто посещаю данный магазин, в остальных местах искать да же не пытаюсь т.к тут есть все касаемо замков.
НА
Новиков Артем
Замечательный магазин замков с огромным выбором! Нашёл всё, что нужно, быстро и по разумным ценам. Отличное обслуживание, рекомендую!
Александр Синегин
Хороший магазин, консультант грамотный
Оля Волощенко
Отличный магазин и классный продавец девушка, помогла подобрать замок за три секунды)
САН ПОЧ
Всегда выручает если нужен какой либо боль или шуруп.
ЗЗ
Змей Змей
Широчайший ассортимент! Найти можно все что угодно! Один недостаток - не работают ночью 😅 Так получилось, что замок сломался в 23.00 Если бы вы работали в это время, цены бы вам не было)
Дмитрий Дмитрий
Большой ассортимент товара. Приветливый персонал профессионалов проконсультируют и помогут вам с выбором товара и его комплектующих.
ПРАВДАруб .
Отличный магазин, широкий ассортимент, персонал проффесианалы. Помогли, спасибо.
V
Vlad
Все нашел что нужно было, по замкам прям очень хороший выбор
А Б
Если вам нужен замок или вы не знаете как выбрать ручку. Все знают про замки. Мне понравилось. Искал защёлку на старый замок. Подобрали. В Леруа не нашел
Анна Сметанина
Большой выбор
Татьяна Фроловская
Огромный выбор замков, а если не нашли нужный замок, его закажут. Так же могут собрать из двух замков один, который Вам точно подойдёт.
Виктор Селявко
Магазин не плохой но график работы измените, в субботу не работает
РШ
Роман Шульмин
Здесь нашли то, что не могли найти в Леруа.
СЧ
Сергей Чайников
Не подвели с возвратом. Качество товара от приемлимо до высокого. По цене. Доволен.
Светлана Иванова
Большой выбор. Быстро и без проблем подобрали нужный замок.
Замки, сеть магазинов надежных замков
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся.
Александр Лукке
Хороши магазин большой ассортимент
Замки, сеть магазинов надежных замков
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
Михаил Сливков
Очень быстро и качественно обслужили. Отличный магазин!
Евгений Андреевич
Приехал к ним а у них не работает магазин хотя везде написано что открыто , бесит
Андрей Монаков
Отличный магазин.продавец девушка быстро подобрала нужный замок!!!рекомендую всем!благодарю за обслуживание!
leelee80
Отличный магазин. Часто покупаем здесь разные мелочи. А недавно столкнулись с серьезной проблемой, требующей не просто замены замка на входной двери, а всей двери. Сотрудники магазина вошли в наше положение и собственноручно заменили сломанную ручку на старом замке на новую, т.к. ни один вариант в магазине не подходил, поменялся формат у производителей. Деньги за работу взять отказались. Сэкономили нам массу времени, денег и нервов. Огромное спасибо!
И Каш
Спасибо продавцу Наталье и парню( незнаю как имя) Внимательно выслушали , подобрали то что нам нужно было. Спасибо большое.
Татьяна Удовика-Жмакова
Научите продавцов разговаривать, и выслушивать проблему покупателя. Спорит, объясняю что дверь не Китайская, в ответ услышала: они все китайские, и прям настаивает в своей правоте. И итоге так и не помогла ни в чем. Обучите продавцов вежливости.
ark_k
Действительно хороший магазинчик, ассортимент очень большой, с вероятностью в 90% вам здесь подберут замок. К сожалению не всегда охотно консультируют по мелочам да и не все сотрудники, но в целом хорошо что такой магазин есть. Выручает.
Юрий Николаевич
Сегодня работает белая, остроносая, вроде в очках, научите её работать вежливо!!! Пришел с замком и ключами для примера, попросил показать накладки для него, вся аж издергалась пока понимала что требуется, в итоге захлебываясь желчью отправила В центр зала к витрине "идите выбирайте сами что вам надо.... Ну очень нервная тётя...
МР
Мари Ронова
Срочно искала замок, очень понравилось обслуживание мы оперативно за час созвонились и подобрали замок, спасибо за профессионализм!! Молодцы)
Filippov Aleksandr
Магазин работает до 19.00, но в 18.55 уже был закрыт, видимо сотрудники боятся переработать.
leha.makeev.73
Всегда тарился в их филиале на Взлетке. Ближе. Укомплектовывал офис, понадобились ручки на межкомнатные двери. Нужного количества не нашлось. Стали обзванивать филиалы, такие были только в Северозападном. Не ближний свет конечно, но пришлось ехать. Магазин конечно по площади не сравнится с Профсоюзами и Взлеткой. Большой, светлый. Сортимент шикарен. Консультанты молодцы (Наталья - вы большая молодец). Девушка, а разбирается в таких тонкостях, о которых не каждый мужчина знает. Жаль находитесь далеко, я бы на много чаще к вам заезжал.
gru-999
Вот это ВЫБОР!!! Честно сказать одного продавца на такой магазин-МАЛО! Хорошо что инет почитал перед тем как пойти за замком. Ценник достойный, выбор замков огромный, кромке того в магазине можно найти практически ВСЕ скобяные изделия!!! Тут пару недель назад искал навесы на ворота, нашел как я думал самые дешевые за 250 руб.-купил... тут зашел в "Замки" и расстроился, эти же навесы по 105 руб!!!! Также много крепежа и инструмента необходимого для установки замков и дверей. ОЦЕНКА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!