Ваш дом
Сеть магазинов
4.2
От гвоздя до спецзаказа — в «Вашем доме» есть всё сразу!
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Георгий Жуков
Очень, очень, оооочень медленное обслуживание. По десятибальной системе примерно минус 3. До этого очередь на 20 минут из двух человек удавалось создать только почтовым отделениям. И специально для модератора...да услугу, рано или поздно, мне оказали. Но согласитесь одну детальку купить и потратить на это пол часа стоянии в очереди из двух человек, это показатель
5 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток!можно уточнить...на каком отделе медленно обслуживали?и приблизительное время…
ЮЖ
Юлия Жульдикова
Норм
.. )
Множество отделов, можно найти все, что понадобится. Единственный минус...некоторые консультанты крайне невежливы и не могут подсказать, но их не так много, в основном все отзывчивые и хотят помочь
Ваня Ким
Часто прихожу в этот магазин за расходниками и не только. Цены хорошие, ассортимент огонь. Консультанты вежливы и хорошо помогают с выбором товара.
КА
Кирилл Андреев
Хороший магазин, продавцы все вежливые, всегда подскажут с выбором
И
Ирина
Отличный магазин! Консультанты всегда вежливые, компетентные и готовы помочь с выбором. Особенно радует широкий ассортимент товара и доступные цены. В магазине всегда чисто и уютно. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сюда снова. Спасибо Вам за вашу работу!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Елена Святненко
Хочу отметить данный магазин предоставлением качественных консультаций продавцов. Отличное знание ассортимента, внимательность к покупателям. В данном магазине я всегда найду то, что необходимо мне для загородного дома. Менеджер Михаил , выше всяких похвал, очень клиентоориентированный сотрудник!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЩ
Виктория Щинова
Недавно переехала в Черемушки и повезло, что магазин находится близко, потому что частенько что-то там беру. Ассортимент хороший, консультанты в нем хорошо разбираются👍
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Sergey Lukin
Бываю в этом магазине часто. Персонал приветливый на все вопросы знают ответы. Выбор достаточно большой. Поэтому рекомендую посетить данный филиал Вашего дома💪
Добрый вечер, Sergey. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ВФ
Вадим Фурманов
🤔
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Руслан Очилов
В отделе сантехники грубая продавщица, разговаривающая снисходительно доминирующим тоном. И специально дала мне не ту деталь, не советую никому.
НВ
Никита Владимирович
Очередь не двигается вообще. Персонал медленный. Молодой нервный бегает. Продавцов не хватает. Стоял минут 40 только потому что надо было купить и негде было рядом взять. Администрации пора бы внести коррективы в работу магазина.
Алёна Евграфова
Роман из отдела «крепеж»можно немного вежливее относиться к клиентам и не гонять с отдела в отдел и нервы свои дома оставляй!
Валерий
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Валерий Гужевский
Нет продавцов.
Наталья Юравчик
Хороший магазин! И цены приемлемые
Константин Красиков
Магазин хороший все есть рядом цены одыкватные но есть нюанс в очереди стоишь по 30 минут это ужас продавец один на 2 отдела очень долго обслуживают
Иван Лобенский
Хочу поблагодарить коллектив магазина торговой сети "Ваш дом" на улице Говорова и лично товароведа данного предприятия розничной торговли, за умение находить общий язык даже с самыми на первый взгляд бесперспективными клиентами. Именно благодаря таким грамотным и профессиональным сотрудникам вокруг сети создаётся положительный имидж. В целом за более чем 10-летний период моих посещений данного магазина он вырос от простого "деревенского" хозяйственного магазина до примера тт с учётом колорита городской окраины. Очень хочется верить что со временем все сотрудники будут соответствовать заданной норме. 5/5
Виолетта Сердюкова
Отличный отдел сантехники в "Ваш Дом"! Широкий выбор сифонов, от самых простых до самых продвинутых. Но без помощи Яны, я бы точно запуталась! Мне нужно было подобрать сифон для новой раковины, и я совершенно не разбираюсь в этих технических нюансах. Яна терпеливо выслушала мои скромные познания и, что самое важное, объяснила все различия между разными моделями на понятном языке. Разъяснила важность диаметра и способа подключения, и в итоге помогла мне выбрать сифон, идеально подходящий для моей раковины и системы канализации. Большое спасибо Яне за профессионализм и помощь! Рекомендую магазин "Ваш Дом" и, конечно же, обращаться к Яне за консультацией!
Эдуард Поляков
Всё как обычно на высоте!
Александр
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, каждый визит с пользой, всегда купишь что было необходимо. За любой мелочёвкой для дома всегда хожу сюда, как и моё загородное строительство не обходится без этого магазина, электрика, крепёж, сантехника всё там есть. Отдельное спасибо девчонкам которые там работают , на каждом отделе хорошо ориентированы в ассортименте магазина , и с лёгкостью помогут в правильном выборе.
Елена Бойко
Магазин с хорошим ассортиментом , выбор всегда есть !!!! Очень нравится отдел сантехники , хороший выбор товара ,всегда вежливые , грамотные специалисты ,которые посоветуют и проконсультируют без проблем!!!!! Спасибо руководству за грамотно подобранный персонал !!!!!!
858.192.37 EW
Продавец Яна крайне не умеет разговаривать с клиентами! Просто кл*ша которая повышает голос на клиента. И еще клиент обязан делать за нее ее работу! Если вам нужно такое отношение к клиенту,то добро пожаловать. Созвонился с руководством по поводу инцидента,сказали что лишат ее премии. Ну поверю на слово руководству! Хотя я к сожалению никак не могу проверить,лишат ли ее премии или так для галочки мне сказали это.
Евгений Максимов
Отличный магазин, приветливый персонал, проконсультировали и подобрали то,что было нужно.
Borka Карпов
Персонал желает лучшего
Ольга Казакова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливые продавцы, цены средние по городу!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Валерия Сейкис
Купили то что хотели. Продавец дал консультацию. В отделе замков.
Валерия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Виталий Михайлов
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы и хорошие цены и ассортимент.
24 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Максим Стрельников
Всё, что было нужно для дел домашних, находил в этом магазине. Персонал хорошо знаком с продукцией за которую отвечает. В помещении чисто, аккуратно. Имеется система лояльности.
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Его величество царь Никита
Магазин не понравился
Татьяна Потапова
Хороший магазинчик, найдётся всё для быта, от зарядок на телефон до шпателей, веников и т.п. Цены умеренные👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно.
Тёма Поляков
Приехал с загорода заточить пильные цепи. На вопрос почему не стачивают ограничитель высоты, ответили что такой станок... Если есть услуга то надо выполнять её полностью.
ВТ
Валентина Тропина
Хороший магазин,большой выбор товара, цены приемлемые, чистый, аккуратный. Продавцы классифицированые, всегда отлично консультируют(в любом отделе) Радует, что рядом с домом и удобный режим работы. Желаю только процветания и хороших клиентов!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку☀️
Семён
Отличный магазин, здесь как в Греции-есть все!!! Бонус- приятная атмосфера сделанная персоналом этого магазина. Самый лучший магазин хозяйственных товаров в городе.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Как только соскучитесь по Греции, приходите к нам, мы порадуем…
Дмитрий Новиков
Хороший магазин!
19 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку !
Наталия Винникова
Отличный магазин, хозяйственный. Там есть всё.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥
NF
N F
Приобрёл в данном магазине смеситель. Через какое-то время в том месте, где излив соединяется с корпусом смесителя начала пробегать вода (при этом в воде была странная чёрная примесь, которую проблематично омыть). Пришёл в магазин, мне заявили, что это не гарантийный случай (так как гарантия идёт на смеситель, а не на излив), в данных смесителях они не разбираются и предложили заменить резиновые колечки, что не дают протекать воде в месте соединения. Само собой результата это не дало. Я связался с заводом производителем, где меня попросили прислать фотографии смесителя. Вскоре мне пришло сообщение о том, что это брак одной из внутренних гибких трубок излива. Так же мне сказали, что двухлетняя гарантия распространяется на всё изделие, а значит в магазине мне должны поменять излив. Подчёркиваю не весь смеситель, а только излив! В магазине мне заявили, что ничего менять не будут, так как ещё не известно в чём проблема и вообще у них нет излива для замены. Приносите весь смеситель, проведём экспертизу и может быть тогда что-то и поменяем. После этого я вновь связался с представителем завода изготовителя данного смесителя, объяснил ситуацию. Мне пообещали выслать новый излив, за что отдельная благодарность! Видно, что заводу изготовителю не по фиг на потребителя и репутацию. В данный магазин больше не пойду (и вам не советую), ибо ответственность за продажу бракованного товара нести не хотят!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения за данную ситуацию. На смеситель действует гарантия на корпус, мы такж…
Рита Сахно
Магазин с большим ассортиментом товара цены приятные. Вернусь к вам снова
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
GS
Galina Simanova
Хороший магазин,доброжелательные продавцы-консультанты👍 помогут,расскажут, покажут,всё объяснят! Большой ассортимент, цены приятные!!! Рекомендую👍
2 января 2025, официальный ответ
Galina, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ЭШ
Эдуард Шавлейко
ЧЕТКИЙ МАГАЗИН , МНЕ НРАВИТСЯ 🖐🌞✌
2 января 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Александр Журбенко
Клёвый магазин ! Продавцы и руководство всегда на встречу идут 👍
Татьяна Козырева
Есть всё!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё :)
Алексей Иванов
Взял мешки для овощей. Оказались сквозными. Пришлось искать вязки для мешков.
ВТ
Ваня Ткачев
В магазине нашли все что нужно. Порадовали цены.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё :)
Екатерина Егорова
Часто приходится бывать тут, так как живем рядом. Цены выше среднего, очереди километровые, иногда даже продавьца не дождешься , но большой ассортимент, это плюс
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Можно немного подробнее описать ситуацию . И не могли бы Вы подсказать примерную дату…
Def Sh
Внизу хорошая тётенька, а в отделе крепежа недовольный работой и жизнью парень. Чувствуется ненависть в покупателям)). У меня работа связанная с ремонтами, постоянно покупаю в подобных магазинах.сегодня по пути заехал к вам.. Больше желания нет.. Дайте ему отпуск))
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно примем Ваше замечание во внимание! С уважением администрация…
ОЕ
Ольга Егорова
Ассортимент, действительно, хороший (цены немного завышены, правда). Но персонал!!!!! А именно, продавец отдела лакокрасочной продукции. Это пример каким продавец точно не должен быть!!! Не надо красных дорожек!!! Но элементарная приветливость все таки должна быть. А к этому сотруднику и обращаться то нет желания.И это впечатление не от первого визита в магазин...
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем , что Вы столкнулись с таким отношением . Не могли бы вы подсказать дату и пр…
Татьяна Л.
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Иногда продавцы не очень приветливы. Но в целом всё очень даже неплохо
31 марта 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 Обязательно учтём ваше замечание !
Ксения Арефьева
Магазин нравится: рядом с домом, есть парковка и рядом остановка общественного транспорта, хороший ассортимент и наличие дисконта. Но всё портит не компетентный и грубый персонал, который даже не желает вникать в товар который реализует, особенно продавец в отделе сантехнике Светлана, благодаря ей можно задуматься идти в этот магазин или нет.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Ждём Вас снова за покупками
Михаил У-Смотритель..🛸
Дорого не много!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем во внимание ваше замечание по поводу цены. Подскажите пожалуйста по…