Ваш дом
Сеть магазинов
4.2
От гвоздя до спецзаказа — в «Вашем доме» есть всё сразу!
Перейти на сайт
4.2
Анна М
Были в этом магазине первый раз теперь будем приезжать сюда постоянно 😘😘😘 потому что в нём есть всё что нужно для ремонта... Отдельное спасибо очень вежливому персоналу девочки и мальчики вы супер!!!
Mike Randal
Типичный дешёвый магазин с дешёвыми товарами на раз)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Владимир Корзун
Хороший магазин там есть всё или почти всё и ценник демократичный
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
Александр Рудник
Научите своих продавцов общаться с покупателями.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы работаем над тем, чтобы быть лучше
Ольга Кочугова
Крутой магазин, здесь есть все, что нужно)
Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
алексей с
Отличный магазин. практически всё, что мне когда-либо что-то надо было, здесь есть и по вполне адекватным ценам.
Елена Трухина
Очень хороший хозяйственный магазин. Иногда бывает что-то нужно в хозяйство, но всего не упомнишь, зайдешь в этот магазин, походишь, посмотришь и подкупишь нужные товары. А один раз мне нужны были лампочки в люстру и в светильник, а у них оказывается разные цоколи, так вот девушка продавец мне все объяснила и про цоколи и про мощность, всё показала и подобрала то что нужно.👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Юрий Зорин
Хороший магазин,продавцы хорошие,вежливые,всегда помогут с выбором
Юрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
П
Полина
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
24 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
Тарас Сидоренко
Хороший магазин как для бытовых нужд, так и для тех кто работает с инструментом
Тарас! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИП
Иван Петов
Бывают огрехи... Но в итоге все решалось... Спасибо за работу.
25 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер Спасибо вам большое, что оценили нашу работу 🙏
Настя Чугина
Пришла с сертификатом взяли товар. При покупке сотрудник Андрей сказал что в случае чего можно будет вернуть. Пришли возвращать - отказали.
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, уточнила информацию у руководителя филиала. У вас был запрос обменять сертиф…
Милена Кудренко
Матушка давно посещает ваш магазин, сегодня попросила оставить отзыв : Отличный магазин, хороший товар!!!!! Обслуживание тоже- хорошее ! Всем советуем посетить и убедиться в этом лично ! Отдел бытовой химии - высший уровень ! Всем спасибо !
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем Рады видеть вас снова. Хорошего дня.😁
Артемий
Прекрасный магазин,для проведения ремонта за исключением продавца по имени Александр который работает в отделе инструмента,зашли с женой хотели закупить определенный товар,а по итогу данный работник отвернул свою морду как будто он находиться в помещений абсолютно один,после чего к нам подошла продавец Алина и оказала нужную нам консультацию,мы были очень благодарны ей и жена осталась в восторге)придем к вам еще если конечно Александра куда нибудь денете😃😃
Таша Елисеенко
Хороший магазин. Разнообразный выбор. Только дорогой.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина, а так же высокой оценк…
НН
Николай Николай
Если у вас не кому работать! То наверное нужно закрываться! Простоял прождал продавца 10 минут! Хотя в соседнем отделе человек был свободен! Когда попросил продать! Ответил! Стой и жди! Да ребята у вас и так очередь стоит что вы так Клинтами раскидываетесь! Больше не планирую посещать данный магазин
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания!
Дмитрий Корбут
1000 баллов продавцу из отдела сантехники!!! 4 января обратился,помог разжевал,вошел в положение!!!красавчик!!! Не болей брат!!!все подошло ты прям на своем месте!!! Начальники дорожите такими сотрудниками!!! С рождеством Вас!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Александровис
Прочитал отзывы о магазине ваш дом на ул Затонская. По моему люди просто несут бред или голова отдыхает. Какой-то сайт или продавцы хамят. Сколько раз там был и покупал всё отлично.
6 февраля 2024, официальный ответ
Максим Кудрявцев
Есть ассортимент, приемлемые цены, грамотные консультанты. ( Не все)
18 декабря 2023, официальный ответ
Nikis
Странный магазин Не в первый раз натыкаюсь на хамоватость сотрудников подвальных отделов (с отделами первого этажа всё ок). Сегодня зашел в отдел электрики, не обнаружив продавца прошел в соседний отдел и попросил сотрудницу его пригласить. Она лениво оторвалась от своего безусловно важного занятия (чего-то высматривала в телефоне) и сказала: "Он наверху, сейчас подойдет". Ну ок, подойдет, значит ждем. Через 10 минут, не дождавшись, ушёл. Выходя увидел, как сотрудница проводила меня равнодушным взглядом. В целом, из-за подобного отношения создается ощущение какого-то сельпо, а не крупного хозяйственного магазина. И непонятно, на что рассчитывает администрация этого сельпо, набирая таких продавцов, если "Ваш дом" проигрывает и в ассортименте, и в ценах тому же Виражу, находящемуся неподалеку
Денис .
Хороший выбор. На некоторых товарах нужно срок изготовления смотреть. Пару раз попадались со скорым окончанием срока годности.
18 декабря 2023, официальный ответ
Александра Подгорных
Продавец, вообще, головой не пользуется по назначению! Заклеил нам весь поликарбонат по лицевой стороне коричневым скотчем, два раза. Мы его оттирали два часа! Часть , просто, отрезали. Если бы не большое расстояние, вернули бы как испорченный товар
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем , что Вы столкнулись с таким отношением . Не могли бы вы подсказать дату и пр…
Анастасия Анастасия
Хороший магазин. Всё, что нужно есть. Адекватные, хорошие продавцы. Быстро всё нашли и обслужили.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, были рады помочь 🤝
Надежда Тонконюх
Большой ассортимент, вежливый и грамотный персонал. С удовольствием покупаю здесь необходимое :)
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мила Медведева
Консультатны вежливые и грамотные
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! Приходите к нам ещё :)
Дмитрий Козлов
Наличие товара, позволяют сделать ОЧЕНЬ неплохую покупку!!!! P.S Всем:Только ЗДОРОВЬЯ!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв,мы рады стараться для вас
ИВ
Игорь Васильев
Магазин очень хороший. Персонал приветливый опытный. Каждый знает все о своем товаре в отделе. Особенно очень грамотно все рассказывает дувушка отдел сантехники. Просто пять балов из пяти)))
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень стараемся для вас! Приходите сн…
Антон Долгов
Достойный магазин однозначно рекомендую, это единственное место где мне удалось найти нужный винт.
22 августа 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое, что оценили наш магазин 😉 Нам очень приятно!
ВН
Василий Никитин
Я в этом магазине Нашем Доме на Затонской 16 покупаю с 1996 года, а то раньше. Леруа Мерлена и прочих еще и в помине не было. Что скажу! Магазин вырос. Весь первый этаж и подвал. Очень многих продавцов консультантов знаю в лицо. Они мне уже родные. Магазин очень уютный. И действительно Наш Дом. Цены меня радуют. Асортимент расширяется. Товар качественный. Спасибо вам. Я еще приду.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такие приятные и теплые слова ,спасибо что выбрали именно нас 🙏 Ждё…
Сергей Колесников
Отличный магазин и демократичные цены. Очень нравится и при случае всегда еду сюда.
23 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВИВ
Здравствуйте! 1 балл ставлю за недовольную девушку блондинку за кассой. Она всем своим видом показывала свою неприязнь, которая была связана с тем, что я принесла товар на возврат меньше, чем через час после покупки, потому что не подошло. Так ещё и высказывала недовольство своему коллеге который меня консультировал. Моё мнение: если работаете с людьми, научитесь любить людей и быть терпимее! Мне тоже не доставило удовольствия после тяжёлого рабочего дня бежать возвращать товар. По итогу я пробегала в поисках товара по ближайшим магазинам до 20:00.
Сергей
Хозтовары как хозтовары, но с большим ассортиментов. По выбору и цене не уступает виражу. Сразу подсказывают, даже когда минут 5 разбирался какой болт мне подойдёт, чтобы закрепить, не было выражения лица, что давай побыстрее потрать свои 10 рублей. Персоналу 5+, ассортименту 5+.
Дарья Мазарская
Продавец мужчина, хам неосесанный, Первый раз зашли сюда, обычно покупаем в том что в центре, проезжали и решили зайти. Стою выбираю сковородку, даже не трогаю ничего, на меня ор, прям ор на весь зал - отошла от сюда!!! Я говорю, а товар смотреть нельзя? Он мне орёт что тут не супермаркет🤷♀️ При том я ничего не трогала! Читала ценники, все. В шоке мало сказано. Муж в другом отделе 20 минут ждал продавца... В общем бардак у Вас.
Нина Малина
Магазин у меня по дороге, но читая отзывы ни разу в него не заезжала. Благо и леруа и вираж тоже не так далеко. Месяц назад резко понадобилась десяток шурупов и рядом этот магазин оказался. Купила быстро. Вчера тоже по дороге заскочила купить на пробу «типа дрова» народу минимум, на входе женщина все сказала-показала, ещё у в кассу пустую отвела (я то не в курсе была, что кассы две). Девочки на кассе все быстро дали-продали. Ассортимент действительно огромный, по ценам ещё не очень понимаю, но в целом магазин, как магазин без страстей и ужасов, которые тут описаны.
Виталий Шмыглевский
Давно здесь не был, магазин заметно расширился, не хуже виража по ассортименту, но гараздо дешевле и оперативней. Приветливый персонал, реально подошёл спросил, срузу оплатил и получил, 2 минуты и все. Не нужно ждать очереди на консультацию, не нужно ждать очереди на кассу, не нужно ждать очереди на получение. Надеюсь это не просто повезло, а так настроена работа всегда.
23 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
serzg73
Обслуживание не очень , медленно не приветливо , ассортимент хороший , расположение супер , постоянно заезжаю
МЛ
Марк Любимов
Магазин нормально не работает. продавцы на своих рабочих местах просто отсутствуют. Ждал 20 минут так ни кто и не появился. Больше никогда не приеду в этот недомагазин
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, время визита и в каком отде…
Иван Петроченко
Грамотный персонал, быстро находили расходные запчасти к ручному инструменту.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Vova_Piter 💎
Шарашкина контора,. Продали щётки на перфоратор с длинными пружинами, которые не держутся. Одну щётку еле вставил, полез в мешочек за другой, а она оказалась отклеенная от самой щётки. Поехал возвращать, продавец обвинил меня, что это я виноват, что я её оторвал, что он сенсей level 100, ,а что я типа рукожопик. Сказал, что он бы на моём месте не стал возвращать брак. Я вообще не понимаю, что за девяностые годы в этом магазине, покупателя ни во что не ставят и любой возврат даже на 100 руб для них большая проблема. В итоге вернули 50 руб. Не рекомендую совершать покупки в этом магазине, ваш 🏠 Дом стал не ваш.
Вадим Ильянов
Замечательный магазин который за счёт своего обновления рабочего пространства за счёт добавления подвальной площади он спокойно может начать конкурировать с флагманоми нынешнего большого рынка строительных материалов!
30 мая 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ivan_krk
Не самое быстрое обслуживание, но по ассортименту, цене и расположению магазин - супер! Есть все от веревки до станка :) Остальные хозмаги и строительные магазины задавил Леруа, но в отношении стоимости/качества комплектующих, мелочевки, у Леруа либо сильно проседает качество, и сверла не сверлят, а пилы не пилят, либо наценка просто конская.
11 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что в наших магазинах Вы можете найти всё необходимое для д…
ConsulAMV
Ваш дом всегда ваш. мониторил цены на электроинструмент... интернет-магазины, крупный ритейл...Бренды - цены просто космос, дешево "откровенный полуподпольный китай". неожиданно наткнулся на ссылку "Ваш дом", неплохие предложения по Штерну, практически вся линейка и цены на самом деле приятно удивили...Сеть магазинов - позвонил куда было удобнее на затонскую, поговорил забронировал 3 позиции, (как я понял) товаровед Ирина подтвердила все позиции и цены интернет-магазина, через 4 часа приехал (2 позиции к тому времени привезли на затонскую со склада), получение заказа составило минут 10 (заполнение гарантийников, проверка товара, оплата по б/карте). все удобно, быстро, супер! молодцы!
26 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте ConsulAMV. Огромное спасибо за оставленный Вами отзыв. Ваше мнение очень важно для нас…
mir
Отличный ассортимент! Это единственный плюс! Персонал нужно менять чуть более чем полностью... Год назад заходил - как в худшем хозторге совковом - продавцов хрен дождешься, а если дождался, то с тобой разговаривают через губу, и настолько на отъ@бись насколько это возможно (при этом я не одет как бич и сам не мозго@б вроде как). Короче тогда зайдя в два отдела и офигев от экскурсии в совок зарекся больше посещать данный магазин. Но на днях искал для ремонта пару вещей решил зайти. НИЧЕГО не изменилось ! В ужасе убежал оттуда и поехал в буржуйский Леруа. Если директора или владельцы читают это сообщение - мой вам совет - ребята меняйте или что-то делайте с персоналом.
vg26111
Не плохой магазин. Но не радуют цены на инструмент дороже 5000. Сталкивался с гарантийным ремонтом, в общем очень долго..., и не многословны товарищи...
Анастасия Дашкина
уроды,позвонил товар есть,через час приехал спрашиваю нету и не кто не звонил.ехал с другого берега прото так. зачем говорить что есть если нету.УПЫРИ
Danatello_family
Если оценивать не продавцов, а именно магазин с его ценами и ассортиментом, то я в восторге :):):) Тут есть ВСЁ :):):):) от инструментов и сантехники до бытовой химии и посуды - ВСЁ :):):):) Качество товара - прям хорошее, нареканий нет :):):):) Цены - ну очень низкие, прям очень!!! :):):):) В этом плане - спасибо :):):) Что касается продавцов - печально всё :(:(:( они всегда грустные, злые, чем-то не довольные, ни "здравствуйте", ни "до свидания" и т.п. Хотя, если идешь за определенным товаром, то на настроение продавцов можно и подзабить :):):):):):)
nuysya_1991
Просто нет слов, ужас просто! Консультанты мало того, что ничего не -знают, так их еще фиг дождешься...Не тратьте время, друзья!
Лола Абдуллаева
Магазин с отсутствием моральных принципов, высокие требования к работникам, низкая заработная плата, которую после увольнения не считают нужным выплачивать, хамское отношение руководства к подчиненным еще более усиливает негативное отношение к работе, как следствие отсутствие рабочего персонала и постоянная текучка, а также нижеописанная озлобленность на покупателей!
M
по товару вообщем то ничего, общего потребления достаточно ,но обслуживание отвратительное ,постоянно очередь ,по пол часа ждешь пока какой нибудь дедушка объяснит что ему нужно продавцов 2, но работает все время один, второй видимо для моральной поддержки, еще больше бесит когда это продавец ,а как правило довольно часто- девушка которая не то что не знает что у них есть а что нет в ассортименте , но и вообще кроме как взять деньги и положить их в кассу ничего больше не может , не понимаю зачем в магазин строй материалов брать продавцом девушку, еще один неприятный момент продавцы вечно озлобленны (видимо платят мало или просто таких берут) они даже не разговаривают а гавкают как собаки на общение с покупателем этот точно не похоже если они конечно не преследуют цель чтобы покупатель быстрей ушел и оставил их в покое.