Ваш юрист
Бюро судебной защиты
ООО Ваш юрист
РК
Роман Корчагин
ПАО Россети Сибири нарушили сроки исполнения договора. Соседний участок подключили по решению суда. А на мой участок документы на подключение выдавать не спешили, не смотря на то, что строительно-монтажные работы были проведены в полном объеме. По совету друзей обратился в Ваш юрист к Андрею. Объяснил ситуацию, скинул документы для изучения,получил весьма объемную консультацию со всеми подводными камнями и перспективам(за консультацию денег не взяли), сразу обозначили стоимость услуг и ориентировочные сроки. Через две недели мне выдали акт ввода в эксплуатацию, через 3 месяца Андрей выиграл суд, а через 5 мес я получил денежные средства по исполнительному листу. Хочется поблагодарить Андрея и пожелать ему и всей команде дальнейших успехов, сил и терпения! С уважением Роман Корчагин.
Галина Никифорова
Меня затопили соседи сверху, ущерб был нанесён существенный. Виновника затопления сразу установить не удалось. Я обратилась в данную юридическую фирму, Дмитрий подготовил и собрал все документы, была назначена судебная экспертиза. В результате был определен виновник и суд взыскал в полном объёме стоимость ремонта и все расходы на юриста и все судебные расходы.
Ксения Попова
Я работала на субподряде по разработке проектной документации зданий. Когда я выполнила всю проектную документацию, Подрядчик начал изменять исходные данные и неоднократно просил внести изменения. Отказывался оплачивать выполненные работы, не подписывал акты по договору. Дмитрий помог составить уведомление о расторжении договора и в дальнейшем в суде отстоял мои интересы по взысканию задолженности, штрафных санкций, судебных расходов. Спасибо Дмитрию за скрупулезную работу.
Ирина Никитина
Очень благодарен, помогли в суде решить мирно вопрос убедив моего кредитора пойти на компромисс.
ИМ
Иван Максименко
Обратился в данную юридическую компанию когда уже был спор в Арбитражном суде Красноярского края.
Макс Кузнецов
ПАО «Россети Сибирь» нaрушили устанoвленныe сроки тeхнoлогичеcкoгo пpиcоединения к электричеcким cетям земельный участок со строящимся домом. Неоднократно предлагали подписaть дополнитeльнoе сoглашение о продлeнии сpoков теxнoлогичecкогo подключения, говорили что нет финансирования и обязывались подключить только в 2028 году хотя с моей стороны все былло оплачено и все сроки истекли. Юристы собрали документы, подготовили иск в суд и представляли мои интересы. В судебном порядке ПАО «Россети Сибирь» обязали исполнить договор технологического присоединения к электрическим сетям, взыскали неустойку, моральный вред, штраф и судебные расходы. В результате уже через 2 месяца после предъявления исполнительного листа приставам, возле моего участка поставили столбы, протянули кабель и установили счетчик. Спасибо за ваш труд и терпение!
Саша Наумов
По совету партнеров обратились в данную компанию, для разрешения проблемы с поставкой двигателя ненадлежащего качества. Нас проконсультировали, предложили пути решения. Мы согласились, юристы защитили наши права в Арбитражном суде и мы получили обратно свои деньги. Решили заключить договор на долгосрочное сотрудничество. Спасибо Дмитрию.
ЮС
Юля Суворова
Я купила путевку отдохнуть с ребенком в отпуске за границей. Однако потом по инициативе туроператора, рейсы по купленному направлению были отменены. В турагенстве мне предложили приобрести другую путевку. Туроператор за отмененную поездку вернул только часть оплаченной путевки и по непонятным причинам удержал 25 000 рублей. В запланированные даты отпуска новый тур обошелся дороже из-за изменившегося курса, и другого направления. После отдыха решила не дарить деньги туроператору, обратилась к данным юристам, они рядом с моей работой находятся. Дмитрий меня проконсультировал, я дала доверенность и документы, дальше он сам все делал. Когда я получила решение суда, то была приятно удивлена. Спасибо за полученную компенсацию.
Олег Дербышев
Была непростая ситуация: Я занимаюсь ремонтом квартир, и один из Заказчиков решил не заплатить за половину ремонта и еще получить с меня компенсацию. Адвокат с которым ходили в Советский районный суд обещал, что все выиграем, однако мы проиграли. Позвонил в данную компанию, объяснил суть. В телефонном режиме проконсультировали, сказали что ситуация не простая, назначили встречу. Золотых гор не обещали, но сказали что шансы есть. Решение суда обжаловали, было несколько судебных заседаний и по итогу удалось мои убытки минимизировать. Спасибо Евгению.
СЩ
Саша Щербаков
Дом в котором находилась моя квартира был признан аварийным и подлежал сносу. Администрация г. Красноярска сделала оценку моей квартиры и предложила выплатить около 1 000 000,00 рублей. На эти деньги ничего не купишь, а квартиру сказали мне не положено. Когда на меня подали в суд с требованием о выселении, я обратился к юристам Дмитрию и Евгению. В итоге суд обязал взамен старого жилься передать квартиру площадью по количеству членов семьи. Спасибо за работу.
Павлик Харин
Моей жене в одной из косметологических клиник навязали абонентское обслуживание с предоставлением косметических и иных услуг, да еще и в кредит. Стоимость абонентского обслуживания составила более 100 000 рублей. Юристы помогли расторгнуть договор, и взыскали через суд стоимость навязанных услуг, а штрафные санкции помогли закрыть кредит без убытков. Данную фирму посоветовали друзья. Очень благодарен, огромное спасибо.
ЛЧ
Лена Чернова
Зарекомендовали себя как надёжные партнёры!
Тёма Попов
С данной компанией работаем с 2016 года. Мы находимся на полном юридическом обслуживании нашей фирмы. По всем вопросам получаем грамотные и правильные юридические консультации.
Дмитрий
Обратился в эту компанию за регистрацией фирмы. Сделали все быстро, четко, без проволочек. В налоговой был только один раз и, уж не знаю, повезло мне или нет, но подали документы в течение 15 минут. После этого пришел в офис забрать документы. Как обнаружилось, в компании занимаются также бухгалтерским сопровождением. В настоящее время являюсь постоянным клиентом фирмы по юридическим и бухгалтерским вопросам. Спасибо!
ooo_favor
Огромное спасибо! Вы нам очень помогли! Если честно – уже не верили в успех. Долг через суд взыскан, исполнительный лист получен, затраты и убытки возмещены! Самые приятные и добрые впечатления от совместной работы. Очень грамотные и всегда приветливые, отзывчивые специалисты. Желаем удачи и процветания!
sobto
Мне абсольтно не понравилось ни как меня встретили, ни как проконсультировали. После визита к ним, желания вернуться не возникло. Хотя, судя по сайту, создается хорошее впечатление, на деле оказывается все совсем не так.