Колибри
Тату-салон
Пирсинг любой сложности. Опыт работы — 19 лет, медобразование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Александра П.
Выбран компанией
У Екатерины я была на коррекции татуажа бровей, исправили старую работу горе мастера. Было сложно, но вы справились. Очень рада, что обратилась именно к вам, вы настоящая волшебница ✨😊
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВГ
Валерия Горбачева
Очень нравится салон, всегда ходу сюда.
Арина я
Очень приятный персонал! Было очень комфортно и совсем не страшно) Всем рекомендую идти именно сюда🫶
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия Немыткина
Хороший, добрый мастер, всегда спрашивают про самочувствие, все стерильно и аккуратно.Ухожу только с положительными эмоциями ❤️😘
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
УД
Ульяшка Доможакова
Сделала прокол хряща! Большое спасибо! Очень дружелюбная атмосфера! Прокол сделали очень аккуратно и совсем не больно, очень довольна и благодарна! Приду ещё!
4 января 2026, официальный ответ
Ульяшка, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
Александр Вагенлийтер
Быстро и безболезненно прокололи ухо, хоть я и сопротивлялся 😁
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤
ев
ежик в кедах
шикарно
ДД
Дарья Доценко
Все прошло отлично мастер Екатерина просто молодец, сделала все быстро и не больно ❤️
Елена Сигалини
Который день на седьмом небе от счастья! Спасибо , Михаил за такую ювелирную работу моей татуировки ! Просто необыкновенный мастер ! И за бровки спасибо, а какие брови он мне сделал … закачаешься. Вау, вау, вау …. 1000 раз , спасибо !
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады!♥️
cypress x.o
Прекрасный салон! Всё чисто, стерильно, прокол септум прошёл безболезненно :)
Здравствуйте, cypress! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Лена Паршукова
Каждый раз с удовольствием возвращаюсь в это место. Прокалывала три хеликса, коnч и септум Мне очень симпатизирует мастер - всегда доброжелательно общается с клиентами, отвечает на любые вопросы, и не только во время сеанса До или после прокола также можно задать мастеру интересующие вопросы В заведении всегда чисто и уютно
21 декабря 2025, официальный ответ
Лена! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Молчанов
Прокалывал крыло носа недели 2 назад, мастер очень хороший, сделали всë стерильно и безболезненно) Прокол очень нравится, уже подзажил и никак не беспокоит👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
DimaDa
Супер пупер класс. Быстро, чётко и аккуратно. Благодарю за работу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! ☺️
ТК
Татьяна Карелова
Очень хорошее место, всё стерильно, красивый интерьер). Не первый раз уже здесь, все проколы очень понравились!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
stasinsx 🎀
прокалывала крыло носа,очень милая и приятная девушка,все прошло быстро и без дискомфорта🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Stasinsx, спасибо, что оценили 😌
Антон Олейников
Татуировка мне очень понравилась, а как её аккуратно набили это восторг. Михаил спасибо что набил тату ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алена Чубарева
Место хорошее! Не дорого и качественно!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤
Владимир Кондратцев
кололи индастриал, прокололи всë быстро и хорошо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Колмогорова
Катерина,спасибо вам большое ,я ваш постоянный клиент и каждый раз после посещения я остаюсь в восторге ,спасибо за вашу работу 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Юрьева
Сегодня была в салоне на Кирова 37,у мастера на обучении (Натальи) и хочу сказать что в дальнейшем она будет очень классным мастером, все прошло с уверенностью и комфортом,все внятно и понятно объяснила про уход,спасибо большое за красоту 😍❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Виолетта Пикунова
Хорошее место, отлично выполнили пирсинг🤗
. .
Работа сделана супер, очень довольна)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Lyudmila 🤍
Отличный салон! 🔥 Проколола тут нос, месяц назад, все прошло на высшем уровне! Встретили, все рассказали, инструменты(крафт пакет) при мне вскрывали!
17 ноября 2025, официальный ответ
Lyudmila. Благодарим за отзыв и оценку 💛
МП
Марина Павлова
Снимаю одну звезду за то, что заявленные цены (в ВК и в самой студии на украшениях) отличаются от фактической стоимости :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв.🌹
ИП
Ирина Просина
Делала тату у Александра. Первый приём длился 6 часов, в последующем была на коррекции. Очень приятная обстановка, легко было найти контакт, общение. Настрой. Результат понравился, но Александр уверил, что можно подойти еще раз на коррекцию. Благодарю за работу.
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ВШ
Виктория Шайковская
Сегодня сделала прокол пупка в колибри. Очень понравилось. Уютное местечко. Очень доброжелательный специалист. Спасибо большое❤️
ЕО
Елена Осадчая
В данный салон хожу не первый год, очень отзывчивый персонал. Делаю татуаж бровей,губ и межресничка. Ношу с удовольствием красоту. Спасибо большое, что помогаете нам быть красивыми. Прокалывали уши себе и дочери.
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
HELEN KAREVA
Быстро, безболезненно прокололи уши! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
крискис .
Работа ужасная. Обращалась за заменой украшения, прокол носа. Девушка хоть и вежливая, но работу сделала отвратительно от слова совсем. Не обработала мое украшение, а как я должна была его обработать дома? Это еще ладно. Мой нос обработала перекисью, только сверху протерла ватным диском, а внутри? Заразы внутри типо быть не может да? Бред. Ладно это цветочки. У меня украшение гвоздик, его руками ну как бы, хорошо не закрутишь… По-хорошему специальными, ключевое слово СПЕЦИАЛЬНЫМИ плоскогубцами!!!! Она залезла туда РЕМОНТНЫМИ ПЛОСКОГУБЦАМИ! У меня нету слов. Сняла одну перчатку, якобы чтобы ей было удобно, перед этим лазила в телефоне, даже руки не помыла ничего, не удивлюсь если перчатки у нее грязные и не новые на каждого клиента. я из своей вежливости даже вопроса не задала, домой приехала и поняла какая отвратительная студия, адекватной, качественной, обработки инструментов 0!!! А это самое важное в замене украшения и самой проколе. Если у меня что-то там загноиться, я буду знать, кому писать. Все это делается в подвале с голыми стенами, типо вайб, но выглядит жутко. Вообщем, не советую, ужасная студия, и 300р не стоит. Всем добра!
Еж
Елена житель
Все отлично, делала не первый прокол. Не больно, профессионально ❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Елена. спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Приятная женщина, все быстро и удобно, все рассказали, цена приятная, вообщем советую это место для проколов🫶
Алина Мизенко
Выражаю огромную благодарность салону ! Очень помогли оперативно осуществить прокол ушей , процедуру выполнили профессионально , у мастера лёгкая рука 🙂 Подобно рассказали о дальнейшем уходе после процедуры . Отдельная благодарность мастеру , очень приятная женщина и профессионал своего дела . Рекомендую данный салон ! Спасибо !
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЯК
Ярослав Кочетков
Екатерина самый настоящий мастер пирсинга! Сам процесс прошел быстро, и безболезненно🤩 Опыт работы 20 лет, рекомендую Екатерину как профессионала🙌 Ставлю 5 звезд салону, и мастеру😻
Ярослав. Благодарим за ваш отзыв и оценку .☺️
Валя Данилина
Прекрасный салон, все делают быстро и поофесионально, обязательно приду еще раз🥹
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Полли Куба
Отличный салон! Была здесь с целью нового прокола- всё прошло удачно: на месте старого заросшего прокола сделали новый, он ровнее выглядит, да и затянулся хорошо. Потом дочь привезли в 3,5 года прокалывать ушки пистолетов-пулемётов всё удачно, дочь стойко перенесла, носит сережки, заживление прошло быстро и без проблем.
Галина Самсонова
всё понравилось! была там на проколе губы и меняла украшение, мастер всегда отвечает на все вопросы в переписке. даже подарочек в последний мой визит сделала) в планах тату, надеюсь, в этом же салоне и будет возможность сделать!!! счастья и здоровья всем мастерам!!! 🍎🍓🍒🍑🥭🍍🧚♀️
ТГ
Татьяна Гаврилова
Огромное спасибо. Прокол носа. Очень быстро, прям супер. Ни капельки не больно. Второй раз колю. Есть с чем сравнивать. Рекомендую. И сама еще нираз сюда приду.
Юлия Ковалева
В этом салоне мне сделали пирсинг крыла носа. Я в восторге! Огромное спасибо мастеру Оксане. Сложно было вставить мою золотую сережку, но она справилась! Мой носик не болит, как будто и не прокалывала😁 И ещё спасибо Екатерине, она всегда на связи, на все вопросы ответила! Приходите в это место, не пожалеете👍
Александра Рабченко
Великолепный мастер, процедура прошла очень комфортно и профессионально. В помещении чисто и стерильные приборы. Благодарю,Вас, от всего сердца.
ИШ
Иван Шестаков
Крутой салон сделали туту отлично,спасибо больше мастеру Александру Ивановичу большой стаж,и большой мастер своего дела!!!Сделал тату так что глаз нарадоваться не может!Еще раз спасибо большое,процветания и успеха вашему салону!!!
Марьяна Комлева
Очень классное место. Я в восторге от чистоты, клиентоориентированности, профессионализма!! Колола вторые проколы в мочках. Все прошло идеально. 😍
ЯЛ
Яна Латыпова
Ужасное место. Приехала 9.08 на пирсинг, дверь оказалась закрыта. Прождала 50 минут, пытаясь дозвониться. Когда наконец-то ответили, сказали, мол "Извините, у меня помошница заболела. Во сколько завтра сможете прийти? Я вам скидку сделаю". На следующий день приехала. Филиал снова закрыт. Больше в этот салон ни ногой. Спасибо за испорченное настроение.
Alla Kki
Сделали прокол пупка,мне очень нравится 🤍🔥
Родион Федько
Сделал прокол крыла носа, всё очень понравилось. Катерина самый лучший специалист. Возможно к вам ещё раз загляну :)
ЮФ
Юлия Федорова
Сегодня (26.07.2025) проколоть ушки Аделине ( 5 лет) у мастера Екатерины. Процедура на 5+ из 5. Спасибо большое Вам. Успехов и процветания🥰🥰🥰🥰. С удовольствием буду рекомендовать.
Дарья Гарлеман
Все круто😁👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🌹
Спасибо большое студии за воплощение моей мечты 🌟 но это ещё не всё, скоро воплотим до конца её 😍❤️🔥 Отдельное спасибо Михаилу за первую и перекрытие буквы на второй фото. А третье фото - моя первая татуировка от Александра 😊 Вы делаете невероятные вещи😍 через полторы недели приду ещё 😍 добьём мою мечту ✨ И отдельное спасибо Екатерине, так же в декабре прокалывала у неё нос, всё прошло безболезненно, зажило великолепно 🤗 Я поклонница Вашей студии 🌹🌹🌹 Больше довольных и счастливых клиентов 🫶 процветания Вам в Вашем деле 💥
НТ
Надежда Тихонова
Отличный мастер Екатерина, очень бережное отношение к клиентам, всё подробно объясняет. Готова быть на связи постоянно.
Анна Шубкина
Мастер Екатерина отлично проколола , без боли. Объяснила как обрабатывать