Ёлки-палки
Сауна
3.8
3.8
Маркуша .
Все фигово 😩. В номере ( там где бани,бассейн,стол) прохладно. тапки лучше не покупайте рвутся вообще на раз два. Бассейн глубокий около 150см и плюсом дно из камней (все ноги отбил). Вообщем если не хотите нормально отдохнуть идите туда
Елена Соколова
Отличная сауна, приятная атмосфера Отлично отдохнули семьей. Всем советую посетить именно эту сауну! Обязательно ещё вернемся туда всей семьей )
ВВ
Вера Викторовна Верхова
Демократия, ответственность, согласие, безопасность, виза, предвзятость, сговор, понуждение, расторгли брак, аферисты, здоровье, клятва Гепократа, кондефициальная информация, личная информация, частная информация, индивидуальная информация, тайная информация, секретная информация, не центр занятости, каждого своя семья, каждого свои дети, терять работу не хочет, мужчина нужен. Наказуемо. Унижают, оскорбляют.
kk
kolesnik kolesnik
Недавно посещала данное место, я в полном шоке. Везде грязь, вода холодная, стоит какой то обогреватель в виде камней в парилке, еле греет. Администратор редкостная хамка и невежа. Цены завышены, отличаются от цен на сайте. Внимательно обращайте на трещины перед тем как зайти, снимайте на видео, иначе вам не вернут залог. Вообщем сюда больше ни ногой! Предоплата кстати была, как я поняла, на личный номер телефона
19 января 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! В вашем случае необходимо посещать подобные заведения с сопровождающим взрослым. По…
Петр Иванов
В первый раз побывали в этой сауне и остались очень довольны! Брали VIP номер, стоимость оправдала себя, горячая сауна, теплый бассейн с гейзером и водопадом! Много места и главно что комфортно и уютно!) Встретила нас вежливый и красивый администратор!) рекомендуем!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
ДБ
Дмитрий Бянкин
Ужасно стрёмно
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, можете описать подробно, что Вам не понравилось?
Марина
Добрый день. Были в сауне в ноябре 2024 г. Отдохнули хорошо, спасибо администраторам что подогрели бассейн, дети наплюхались. А теперь о минусах: 1. За 3200 за час сервис конечно же страдает, дороговато; 2. Нет ни каких бонусов (час в подарок, скидка в день рождения!!!) - это прям огромный минус, ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ, глядишь и клиентов у вас будет больше. Вас спасает только то, что вы у нас в шаговой доступности. Это единственный плюс. В следующий раз вас уже не выберем и сделаем выбор в пользу другой ......
Максим
Отличное место, очень понравилось, бассейн топ👍
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для вас!)
Алексей Платонов
Приятное обслуживание, все понравилось 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Валерий Калдари
Ничего особенного, обычная сауна, для бухла пойдет, для отдыха сомнительно.
Белка Александр
Очень понравилось, придем ещё)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,Александр!Будем ждать Вас снова.
РН
Роман Нечунаев
Очень и очень плохо. Брали ВИП. От випа одно название. Грязно, всё разваливается
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Роман!Спасибо за обратную связь,нам очень жаль что ваш отдых был омрачен,не могли бы вы…
КС
Кира Сочинская
Сауна жаркая, бассейн теплый и большой, чисто везде, необходимые кухонные принадлежности, большой стол! С детьми самое то! Спасибо за отдых!
Богдан Шевцов
Спасибо! За гостеприимство, за легкий пар, и отличный отдых. Кайфанули как следует в вип номере
УЗ
Ульяна Звездная
Всё было чистенько, парилка, жар как надо, бассейн чистый без запаха, вода не мутная, администратор приветливая вежливая.
Дарина Редкая
Чисто, уютно, комфортно. Очень вежливый персонал. Обязательно приду ещё! Рекомендую
ОЗ
Ольга Зимина
Прекрасное место для отдыха с компанией! Внимательный персонал, приемлемые цены, приятная обстановка.
Александра Колосова
Хожу сюда не первый год, ребята становятся все лучше и лучше, как всегда сауна на высшем уровне. Всем советую посетить
ТА
Тарас Алексеев
Классно отметили день рождения! Очень приятное обслуживание, жаркая парная, все сделано для приятного, семейного отдыха.
НЛ
Николай Леонов
Как хорошо мы отдохнули!!! Это место не для пьянки, а наоборот для души и тела. Для ценителей бань отличное место!!! Спасибо)
Даниэль Беклешев
Отличное место для отдыха, сауна супер. Все есть для отдыха. Как дома побывал. Администратор вежливый. Все чисто. Советую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Surava
Сауна очень даже хорошая, вода очень теплая в отличии от многих саун где говорят то что теплая вода, но на самом деле не так. Что номер с бильярдом, что номер с теннисом очень даже хорошие номера, ниразу не пожалел, очень советую тем кто хочет очень сильно отдохнуть это та самая сауна "Ёлки-Палки" самое то)
Alya 🫧
Замечательная сауна , вода теплая 🔥номер с бильярдом и теннисом самые лучшие , ни пожалели , отдохнули очень хорошо !)
КТ
Кто- То
Номер взяли маленький.вид презентабельный конечно.чисто везде кроме парилки.под лавкой грязно. Дальше плюсы-купель относительно не холодная,парилка капец жаркая 😄вода и туалетная бумага на местах,вода есть везде.1600 конечно дорого,но выхода не было.а компанией пойдем в другую сауну,в большой номер.1200 в выходной и с бассейном и с бильярдом. Тут 3000 в выходной.а еще тут слышимость огого-слышим как в соседнем номере орут😂администратор приветливый 👌🤟
Денис Мухлыгин
Хорошая сауна!
Никита Вегнер
Спасибо за классный отдых, добросердечное отношение и шикарный сервис. Пожалуй единственная сауна в городе, которая за столь не высокую стоимость имеет такой презентабельный вид. Обстановка хорошая, везде чистота и порядок, ничего не поломано. Есть даже возможность попеть в караоке при желании)
ВБ
Василий Брошин
По рекомендации решили тоже посетить, отдохнуть. Были семьей (3 человека) и забегая вперед, хочу сказать, что остались в восторге от проведенного времени! За свою стоимость в особенности, сауна отличная! Чистота и порядок, включили послушать свою музыку, есть новая стерео система с отличным звуком, а не как обычно бывает, которая еле дышит). Так же наличие камина, в котором можно готовить было для нас приятным удивлением, испробовать не успели, т. к. не знали о нем, в следующий раз обязательно воспользуемся тоже) Администратору Елене кстати огромное спасибо, сотрудник, который точно знает как создать достойный уровень сервиса!)
Антон Раминов
Все понравилось, хороший персонал, помещение было подготовлено к нашему приходу, всё чисто и аккуратно.
Larl Kube
Иногда ходим с друзьями в сауну. Нам все нравится. Мягкий пар, внимательный администратор, который оперативно реагирует на любого рода просьбы и пожелания по сервису
Витя Миронов
Были не раз уже небольшой компанией, и все разы оставались более чем довольны качеством сервиса. Вежливый, гостеприимный и доброжелательный персонал. Отличная парная, прекрасный бассейн.
Николай Абрамов
Как по мне - самая лучшая сауна для отдыха в городе. Были уже 2 раза. Цена, уровень сервиса, парная, всё супер
Алексей Грошев
Очень хорошая финская сауна. Чисто. Тёплый бассейн. Были в номере люкс на выходных большой компанией, отлично провели время
Андрей Родкин
Приятный администратор, хорошая сауна, все оказалось на высшем уровне, не жалеем, что выбрали именно это место!
Владимир Кудряшев
Хорошо отдохнули. Теплый бассейн. Везде чисто, администратор вежлив и приветлив, по сервису тоже не осталось никаких претензий
Игорь Решетников
Отличная сауна! Ездили семьёй, чисто, уютно, все остались более чем довольны проведенным тут временем
Денис Макаров
Замечательное место! Всем советуем. Отдохнули на все сто процентов))
Николай Смирнов
праздновали день рождение, понравились все оказываемые услуги. Сауна, бассейн, прекрасный интерьер, приветливое и внимательное отношение администратора
ЕЛ
Егор Лебедев
Хорошая сауна, достойное место для проведения праздничных мероприятий и отдыха для души. Всё на хорошем уровне. Лично мы были впервые, понравилось, обязательно придем ещё
Екатерина Краева
С девочками отдыхали в Vin номере, очень хороший, чистый номер, бассейн тёплый. Приветливый персонал. Остались довольные. Рекомендую.
Валентин Перевалов
Отличная. Сауна рекомендую
Саныч Саныч
Были в випе, Грязь и разруха, посуда грязная,полы очень грязные,обслуга ходит в уличной обуви по номеру,в номере холодно, наверное в девяностых была крутая,но сейчас полное фуфло!
Шахбоз Азизбоев
Ужасная сауна и администрация хуже не вернула залог 👹👹👹 нагла просила залог оставить на чейви👎👎👎👎👎
Майя Сазонова
Офигительное место ,любвь с первого взяла)
ЕО
Елена Орлова
Первое впечатление хорошее. Забронировали вип, скинули залог, но с детьми добираться с пригорода далековато, передумали и вынуждены были отказаться. Позвонили, извинились. Нам вежливо ответили и сразу же вернули залог. Обязательно доберёмся до вас в ближайшем будущем!
Кристина Кинсфатор
С 22-23 были в этой сауне типо в vip номере ,за 2500 в час !!!!!!На вид сауна не чего большая ,места много ,по телефону обманули то что бассейн глубокий 2 на 3 метра ,сауна ужасно холодная плюс ко всему был включён кондиционер,для какой цели не понятно ,но это все цветочки на дне бассейна валялись крышки от пива ,стекло ,ужасно острые камни ,итог девушка разрезала себе всю ногу ,нога вся распухла ,взяли мы эту сауну на четыре часа итог персонал пришёл раньше ,раскрыл все двери на улицу мы были с маленькими детьми ,пытались с нас содрать денег типо тарелок не хватает ,убираться при нас ,на мое замечание что двери не нужно открывать у нас дети ,начали грубить ,залог возвращать не хотели ,пока ругаться не начали ,зашли мы туда 23.30 взяли сауну на четыре часа ,выгонять нас в прямом смысле этого слова начали 2.30 ,напишем заявление на данное заведение ,так как отдать 10.000 тысяч и уйти от с увечьями ,плюс заболела одна девушка с ангиной слегла ,это того не стоит вообщем не ходите в это заведение ,а мы теперь будем разбираться с персоналом и с полиций то что они не надлежащим образом ,оказывают свой услуги !!!!!!! Жаль что тут не могу добавить фото ноги в каком она состояние
Ольга Риэлтор_2978448
Были 12.02.2021, позвонили часов в 22:00, номер vip, ужаснее номера просто не найти, позвонили за минут 40, сказали, что не успеют нагреть, нужен час,мы согласились, думаем, минут 20 нам нужно, чтобы поужинать , все с работы - еда с собой. Приезжаем, нам говорят, что освободился номер уже с разогретой сауной, обрадовались, согласились, на 300 руб дороже, пофиг, холодно, хочется реально погреться, НО!! Даже через час, сауна ХОЛОДНАЯ, ЛЕДЯНАЯ, БАССЕЙН ХОДОДНЫЙ, ДАЖЕ ГДЕ ЕШЬ СИДИШЬ, тоже холодная. Админ говорит , что это норма, она предупреждала (момент, она на нашу просьбу зайти и проверить, заходит в шубе ☝️что не успеет прогреть за 30-40 мин, пробыли 1,5 часа, но УВЫ , мы так и не попапирились! Было ужасно холодно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!! Выброс денег и испорченное настроение!!!
Valentina Seleznyova
Здравствуйте,это ужас из ужастного,сперва персонал оказался приветливый в лице девушки ,но потом когда мы внесли за два часа 2600 и с на взяли 1000 залог и в итоге мы ещё продлили на час и я оплатила 1300 на Сбербанк онлайн переводом. После того как закончилось время мы вышли и я подошла к девушке и говорю мы всё,а она все было хорошо? А я ей идите проверяйте и верните 1000 залог,а она я с вас не брала и спорит. В итоге она пересчитала выручку и поняла что да она должна нам вернуть деньги,она нам говорит а где простыни которые я вам дала,а нам ни кто даже ни кто их не предлагал и они нам были не нужны так как мы туда приехали купаться а не спать,хотя там вообще не оборудованно для отдыха, только комнаты с типо диванами,для чего сами понимаете. (от сауны мы в шоке ни одного зеркала,персонал который нас догнал и говорит верните простыни это вообще через чур. Думаю девушка та была в олкагольном опьянении потому что когда у тебя одни клиенты и ты не можешь запомнить то и что тебе оплачивал я думаю это не нормально,один отзыв это не сауна а ужасс.
Тоха Тохин
Решили отметить 8марта,не почитав отзывов, предварительно осмотре в сауну сделал предоплату, по итогу приезжаем какая то тётя говорит делайте залог! Говорю можно с хозяйкой переговорить а она говорит я хозяйка, такое ощущение что это СДиП с хоз. Двора. Просили тёплый бассейн, по игтогу что в купели что в бассейне. Жёсткая экономия во всем, холодно, полы без подогрева хотя говорят что есть, в душе вообще полы с наклоном скользко а стелить ничего не щитают нужным!!! Вобщем люди хотите сами проверяйте, хотите прислушайтесь, это ещё далеко не все явные недостатки.!!!
Роман Ичёткин
Приехали на день рождения к другу, договорились снять на 2, администратор хамила, требовала деньги не дав решить что да как. Короче отношения свинское.
Анютка Литвинова
Были в номере люкс. Сауна не впечатляет, бассейн очень холодный, вообще в помещении холодно.