Партнер

Влада Минаева6 отзывов
Юлька Аносова10 отзывов
Анастасия, с любовью к Городам39 отзывов
alenka260531 отзыв
Здравствуйте! Очень разочаровал данный магазин. Вчера пришла чтобы закупить канцелярию для всей группы в детский сад. На входе у кассы обратилась к сотрудникам, сказала что мне нужен человек который поможет мне, проконсультирует по наличию (29 человек в группе, нужно всё одинаковое), сориентирует по ассортименту. В общем, нужен был человек, который помог бы мне с выбором и сэкономить моё время на поиски нужного товара. Предоставили мне девушку, пошли вместе по залу. Не особо активную и желающую что-либо продать. Некоторых позиций вообще нет (доска для лепки нужного ходового размера А4 например), либо есть (коврик для творчества) но не 29, а примерно 10-15 штук. На мой вопрос можно ли заказать эти позиции ответ был уточните на кассе. По итогу, половины из списка нужных товаров я не нашла. На кассе уточнила, можно ли заказать, мне в жёсткой форме было отвечено, что для вас на 29 штук никто специально заказывать не будет (т.е. 29 досок для лепки примерная цена 100 руб и 29 ковриков для творчества тоже около 100 руб за штуку итого около 6 тыс им не интересно от меня получить). Клиентоориентированности 0! Спрашиваю, скидки у вас есть?! Ответили нет. Цены в данном магазине выше средних по городу. В общем, удовлетворения от покупки в данном магазине я не получила, очень жаль. Ушла к конкурентам. Начальству необходимо обратить внимание на работу персонала, где их клиентоориентированность, что они вообще говорят покупателям и в какой форме. Нет заинтересованности что-либо продать, их зп, видимо, не зависит от % продаж
Анастасия Терентьева2 отзыва
Лилия Вайтева4 отзыва
Арсен Амазов16 отзывов
Пц
Партнер, центр торговли
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться работать лучше. Впереди новая планограмма, новое торговое оборудование, кассовые проходы. Мы учимся.
Игорь Николаев91 отзыв
Очень большой ассортимент канцелярии, книг , учебников! Просто восторг! Но вот продавец, девушка это ужас, зашла сегодня в 18:50 , я прекрасно знала что именно хотела купить, и видела режим работы магазина, но как только я зашла в магазин девушка на кассе сказала, что у меня есть две минуты для приобретения товара и магазин закрывается. Причём сказано было пренебрежительным тоном. Так вот во-первых, я ваш постоянный клиент, во-вторых для покупки у меня было 10! Минут!!! Магазин открыт для клиентов до 19:00! А уже потом кассир должен закрыть кассовую смену! У меня моментально пропало желание что либо приобретать в данном магазине, больше я сюда никогда не вернусь! Такой наглости я не встречала никогда! В 18:54 я вышла из магазина, и девушки стояли уже с сумками в руках, готовые быстрее сбежать! Прошу принять во внимание руководителю данной точки этот выпиющий случай и напомнить кассиру ее график работы и фирменные стандарты магазина!
Re7 отзывов
Вынуждена присоединится к негативным отзывам о работе данной компании. Работала с ними два раза по вопросам поставки книг, которых нет в наличии в Красноярске. Первый раз смогли доставить в полном составе, но частями. В рамках срока поставки по договору были переданы позиции все, кроме двух. Две оставшиеся позиции пришлось ждать 2 месяца. Заверили, что форс-мажор. Обратилась второй раз (120 книг). И этот раз был последний, когда я обращалась в эту компанию. Мало того, что сорвали все сроки поставки по договору, опять таки на два месяца, так еще и половину из списка литературы не доставили, по причине снято с тиража в издательстве., Я позвонила в издательства, так сказать не поленилась, и нашла хоть не все, часть книг, к моему удивлению, которые немного дороже стоили. Но сама поставка - это один нюанс. Второй нюанс - работа менеджера. Она ни разу не сообщила о задержках в сроках, пока я сама не вызванивала ее или не писала на почту. Даже в случаях, когда мы обговаривали конкретную дату, что она мне должна была сообщит хоть какую-то новость о задержке книг, она на связь первая не выходила. Руководство примите хоть какие-то меры. Или у Вас политика такая?! Чуть ниже цены, чем у всех, зато сколько неудобств.
KrasVarg10 отзывов
Позиционируют себя как компания с самыми низкими ценами на обслуживание оргтехники, на самом деле ценник один из самых высоких в городе, при этом присутствует развод клиентов на деньги и качество обслуживания желает оставлять лучшего. История такая: Позвонил, приехали, заправили картридж, просят деньги. Я решил проверить, как картридж печатает после заправки - результат не порадовал, печать очень бледная. Как мне объяснил инженер, тонер у них такой. Ладно, человек работал, заплатил ему. Через сутки картридж стал жутко фонить и гнать чёрную полосу по краю листа. Звоню снова в "компанию Партнёр", приехали только на следующий день, говорят барабан типа стёрся (а была всего первая заправка, на сколько мне известно барабана хватает как минимум на 2 заправки), настойчиво предложили мне его заменить за завышенный ценник в полтора раза (это я узнал позже, когда обзвонил другие конторы), я отказался. В этот же день вызываю товарищей из другой фирмы, инженер сразу заявляет мне что барабан в порядке, разбирает картридж, высыпает старый тонер, перезаправляет его, показывает мне переполненный бункер отработки (в Партнёре его неудосужились почистить) из-за которого и пошли чёрные полосы, собирает - и принтер печатает идеально, как с новым картриджем. По стоимости вышло намного дешевле, чем взял с меня "Партнёр" только за некачественную заправку.